Login
Кот не дает спать
NEW 13.07.10 23:28
in Antwort livoda 13.07.10 23:25
NEW 13.07.10 23:28
in Antwort livoda 13.07.10 23:25
Наша красавица голуба не особо любит руки приходит только утром чтоб её погладили 5 минут не больше.а вот два брата акробата ручные.Наверное всё зависит от породы
NEW 13.07.10 23:38
in Antwort WEST-10 13.07.10 23:28
мы его чернобыльцем кличем или проглатитом,зато он славный и ласковый
NEW 14.07.10 01:57
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
in Antwort Knjazhna 13.07.10 14:18
В ответ на:
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 14.07.10 02:00
так он же не мяукал очень громко..
я тоже люблю когда кошки так делают))))
вот сегодня утро началось с вопля...терпел терпел...не помогло))))))))))
in Antwort Una10 13.07.10 15:56
В ответ на:
Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
так он же не мяукал очень громко..
я тоже люблю когда кошки так делают))))
NEW 14.07.10 02:05
во-во))))
сегодня утром он уже в комнату просился.....он у нас домашний... на улицу не пускаем...
in Antwort mulechka 13.07.10 16:54
В ответ на:
У меня та же ситуация,
У меня та же ситуация,
во-во))))
сегодня утром он уже в комнату просился.....он у нас домашний... на улицу не пускаем...
NEW 14.07.10 02:08
я думаю что тут смена обстановки и кошка переживает или тревожится... вот наверно и будит вас))))
ну с ребенком то по больше суеты..благо нашему уже 7 лет.....
))))
in Antwort BloodRina 13.07.10 17:56
В ответ на:
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется,
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется,
я думаю что тут смена обстановки и кошка переживает или тревожится... вот наверно и будит вас))))
В ответ на:
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
ну с ребенком то по больше суеты..благо нашему уже 7 лет.....
NEW 14.07.10 02:14
да больше от характера кошки и то как воспитан....
у нас стратйтик... все пишут что добродушные и любят на руках сидеть.... нет
вы нашего котенка на руках не удержите.. может конечно так году и дальше.... начнет успокаиваться))))
in Antwort livoda 13.07.10 23:28
В ответ на:
Наверное всё зависит от породы
Наверное всё зависит от породы
да больше от характера кошки и то как воспитан....
у нас стратйтик... все пишут что добродушные и любят на руках сидеть.... нет
NEW 14.07.10 07:33
так а кто сказал, что от одного раза поможет? у меня ушло три недели на всё про всё
вы так радостно пишете, наверное не сильно и мешает
как припечёт, сразу инстинкт вам подскажет, что делать надо
in Antwort Proc_2000 14.07.10 02:00
В ответ на:
так а кто сказал, что от одного раза поможет? у меня ушло три недели на всё про всё
как припечёт, сразу инстинкт вам подскажет, что делать надо
Я у себя ОДНА!!!
NEW 14.07.10 07:46
а как ту не радостно...уже ведь не мешает.. я ж не сразу сел писать как меня вопли подняли..)))
да и потом смотришь в эти преданные глаза... и думаешь ну и чего тебе орется то....
in Antwort Пятницa 14.07.10 07:33
В ответ на:
а как ту не радостно...уже ведь не мешает.. я ж не сразу сел писать как меня вопли подняли..)))
да и потом смотришь в эти преданные глаза... и думаешь ну и чего тебе орется то....
NEW 14.07.10 07:52
in Antwort Proc_2000 14.07.10 07:46
а, ну-ну
значит у вас и в самом деле это не проблема, а мелкое беспокойство
потому что когда я не могла выспаться месяцев пять подряд, мне было не до шуток и не до преданных глаз
значит у вас и в самом деле это не проблема, а мелкое беспокойство
потому что когда я не могла выспаться месяцев пять подряд, мне было не до шуток и не до преданных глаз
Я у себя ОДНА!!!
NEW 14.07.10 08:25
я подозреваю что у меня это впереди...
вообще я сейчас на отдыхе..и это стало острее.. а так до лета вставать приходилось.. рано.. наверно не так акцентировал просто...
поживем как говориться увидим...
in Antwort Пятницa 14.07.10 07:52
В ответ на:
я подозреваю что у меня это впереди...
вообще я сейчас на отдыхе..и это стало острее.. а так до лета вставать приходилось.. рано.. наверно не так акцентировал просто...
поживем как говориться увидим...
NEW 14.07.10 09:48
in Antwort WEST-10 13.07.10 23:46
розовый поросёнок дон сфинкс,а чёрный корниш рекс
NEW 14.07.10 10:36
in Antwort Proc_2000 14.07.10 08:25
У нас сегодня утро началось с биения горшков ну и конечно цветы переломал-за мухой охотился,нашёл себе развлечение
NEW 14.07.10 10:53
Так может в этом и дело. Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он то не может вот так быстро перестроиться.
А вообще надо, чтобы вы всегда, когда утром просыпаетесь не неслись сразу же первым делом на кухню, чтобы его кормить, а сначала занялись своими делами: умыться, зубы почистить и т.д.
Чтобы кот не связывал напрямую - что вы встали только для того, чтобы его покормить.
Хотя вы пишете, что доступ к еде свободен, но это я так понимаю к сушке. А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
Ну и конечно молодой ещё.
Мой в этом возрасте и по ночам охоту на мою старшую кошку устраивал. Хорошо у меня есть над кем ему издеваться
. Иначе бы мой гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
.
Но они оба довольно таки быстро подстроились к моему режиму дня.
in Antwort Proc_2000 14.07.10 08:25
В ответ на:
Так может в этом и дело. Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он то не может вот так быстро перестроиться.
А вообще надо, чтобы вы всегда, когда утром просыпаетесь не неслись сразу же первым делом на кухню, чтобы его кормить, а сначала занялись своими делами: умыться, зубы почистить и т.д.
Чтобы кот не связывал напрямую - что вы встали только для того, чтобы его покормить.
Хотя вы пишете, что доступ к еде свободен, но это я так понимаю к сушке. А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
Ну и конечно молодой ещё.
Мой в этом возрасте и по ночам охоту на мою старшую кошку устраивал. Хорошо у меня есть над кем ему издеваться
Но они оба довольно таки быстро подстроились к моему режиму дня.
NEW 14.07.10 13:27
ну ну...знакомо нам и это.. только в место цветов... жалюзи оборвал)))хочу цветы посадить уже и полку сделал под них..но вот опасаюсь что запрыгнет и хана им сделает)))
in Antwort livoda 14.07.10 10:36
В ответ на:
за мухой охотился,нашёл себе развлечение
за мухой охотился,нашёл себе развлечение
ну ну...знакомо нам и это.. только в место цветов... жалюзи оборвал)))хочу цветы посадить уже и полку сделал под них..но вот опасаюсь что запрыгнет и хана им сделает)))
NEW 14.07.10 13:31
да как я понял предпочтений у него особо нет... все давай..все съест))))
ну да...мы тоже с женой прикалываемся.. это он типа... эй хозяин вставай проспишь....
да уже думали ему друга или подругу взять))) так на головах ведь оба начнут ходить)))
in Antwort afsona 14.07.10 10:53
В ответ на:
А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
да как я понял предпочтений у него особо нет... все давай..все съест))))
В ответ на:
Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
ну да...мы тоже с женой прикалываемся.. это он типа... эй хозяин вставай проспишь....
В ответ на:
гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
да уже думали ему друга или подругу взять))) так на головах ведь оба начнут ходить)))
NEW 14.07.10 13:52
Так я же его бить тапком и не предлагаю, так, напугать немного для порядка без физического ущерба
in Antwort Proc_2000 14.07.10 01:57
В ответ на:
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
Так я же его бить тапком и не предлагаю, так, напугать немного для порядка без физического ущерба
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.07.10 14:10
in Antwort Knjazhna 14.07.10 13:52
а я ему пальцем указательным строго махаю и говорю..но но но но....
...