Login
Моя кисонька заболела ((
12.07.10 09:24
Zuletzt geändert 12.07.10 09:40 (golma1)
Вот как говорится недавно делала здесь ветку про то как уговорить мужа купить сфинкса. А теперь вот такое. Дня четыре.пять назад стала моя киса толком ничего не есть, только спала. Выйдет попьэт чутьчут перекусит и опять на боковую. И вид её что то меня стал пугать. Вобщем я её в охапку и к ветеринару. Врач обсмотрела её, сказала чо что то с животиком. Сделали рентген и врач показала, что там у кошечки какая то опухоль рядом с желудком, что лучше разрезать и посмотреть и обязательно вырезать. Ихний хинезо- врачебный язык я не онимаю, тем более что дуб дубом с болезнями у животных. Кошечка у меня хоть и простая не породистая, таких кучу можно няти. Но она моя любимая и какие
либо вопросы об усыплении или отдаваниии в тирхаим, что не буду делать операцию даже не было, я сразу согласилась. КОшечка осталась у них и мне сказали, что примерно через час они позвонят мне, так как оставатся там я не могла из за маленьких детей дома. Вобщем примерно через часа два мне позвонили и сказали приехать. я вся на иголках, что что то с моей красавицей случилось, еду в больницу. А там встречает меня моя кисуля, живая и практически здоровая. Правда от наркозы еще не отошедшая. Вобщем у моей кисы была опухоль рядом с желудком. Откуда она взялась без понятия. Врач говорит что скорее всего с рождения была, а теперь разрослась. Но скорее всего что такого больше не повторится. Они
её выризали, остальные органы не повреждены. Отдала за всю оперыцию 450 евро плюс еще надо было купить всякие лекарства, которае обошлись мне в 150 евро. И когда ехала домой у меня перестал руль крутится, вобщем ленкгетриебе в один момент отказали. Что было очень круто, хорошо до дому осталось две минуты езды, ну или 5 минут ходьбы. Слава богу мне удачно удалось машину поставить на обочину и позвонить мужу. Домой пришлось мне правда идти пишочком. Муж вызвал абшлепдинст, которай стоил нам 50 евро, дешево только из за того что от самоего автохаусы где покупали машину, теперь еще и за ремонт 500 евро откидывать надо. Вобщем сфинкс мой забыт пока месь* на полгодика точно. Но зато главное моя кисонька жива здорова
и вот уже начинает потихоньку прыгать и бегатЭ как раньше. Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
NEW 12.07.10 11:00
in Antwort Missbani2008 12.07.10 09:24
не переживайте, это просто черная полоса в жизни.
Котейка выздоровеет, не даром же у них столько жизней. Хорошо что вовремя удалось прооперировать и спасти ее.
Машину тоже починят, а деньги... ну так это наживное :)
Сфинксяку можно потихоньку искать, пока смотреть родителей, читать про породу и все такое. А когда наступит время Х вы уже будете ко всему готовы :) Так что выше нос
Котейка выздоровеет, не даром же у них столько жизней. Хорошо что вовремя удалось прооперировать и спасти ее.
Машину тоже починят, а деньги... ну так это наживное :)
Сфинксяку можно потихоньку искать, пока смотреть родителей, читать про породу и все такое. А когда наступит время Х вы уже будете ко всему готовы :) Так что выше нос
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 12.07.10 11:53
Будь я на вашем месте, я бы оценила ситуацию так - проблемы с машиной закончились без последствий взамен на заботу о кошке.
Вообще, когда теряю в деньгах или дорогих вещах, воспринимаю это как откуп от куда бОльших неприятностей и проблем.
Киске - выздоровления
пс
Вы можете оплату ратами оформить, что не так чувствительно было.
Вообще, когда теряю в деньгах или дорогих вещах, воспринимаю это как откуп от куда бОльших неприятностей и проблем.
Киске - выздоровления
пс
Вы можете оплату ратами оформить, что не так чувствительно было.
NEW 12.07.10 17:42
да,ветеренар дорого стоит,мой брат года 2 назад нашёл котёнка на мусорке,ну где отходы пищевые выкидывают,вылечили его,от блохов,от паразитов,от простуды,ещё что-то там было,он вырос,но потом он сново что-то заболел,его рвало,он не кушал,отвезли сново в больницу,там ему капельницу поставили,2 дня держали его там,потом дома снов нечего не ел,повезли его к другому ветеренару,тот поставил диагноз:отказала печень (видимо ещё с тех времён когда на мусорке жил здоровье подкосило сильно) пришлось уыпить чтоб не мучался,ушло на него около 1000 евро и всё как говорится: коту под хвост,всёравно не выжил,брат сильно переживал потерю кота,кот классный был...
ну что делать,такая жизнь....
последний месяц чёрная полоса идёт,началось вдруг всё ломатся,начиная от моего компьютера,кончая перегаранием лампочки
всё бы нечего,всё можно заменить,но потом внезапно умер наш кот,было ему 2 года,я была в
шоке,даже не знаем от чего он умер (здох) .... днём была с ним во дворе,он за птицами гонялся,хулиганил,грядки перекапывал
потом я зашла в дом и через минут 15-20 зовёт меня папа и говорит: кот здох..... я сначало подумала что он шутит,от кота можно было всякого ожидать,настоящим разбойником был...
выхожу на улицу и вижу кота,лежит пластом....я подхожу глажу его,зову по имени,а он не двигается даже и немного одеревенел,я в шоке смотрю в глаза ему ,они разширены,не дышит,зубы сжаты....
комок в горле,на глазах слёзы,я вообще обожаю этих созданий а тут ещё такой кот суперский был,любопытный,умный,хулиганистый,всех котов в округе гонял,соседского как-то в его же дом,под кровать загнал,сосед нам рассказывал,привыкла сильно к нему и тут такое в один миг
очень не хватает его
ну что делать,такая жизнь....
последний месяц чёрная полоса идёт,началось вдруг всё ломатся,начиная от моего компьютера,кончая перегаранием лампочки
потом я зашла в дом и через минут 15-20 зовёт меня папа и говорит: кот здох..... я сначало подумала что он шутит,от кота можно было всякого ожидать,настоящим разбойником был...
выхожу на улицу и вижу кота,лежит пластом....я подхожу глажу его,зову по имени,а он не двигается даже и немного одеревенел,я в шоке смотрю в глаза ему ,они разширены,не дышит,зубы сжаты....
комок в горле,на глазах слёзы,я вообще обожаю этих созданий а тут ещё такой кот суперский был,любопытный,умный,хулиганистый,всех котов в округе гонял,соседского как-то в его же дом,под кровать загнал,сосед нам рассказывал,привыкла сильно к нему и тут такое в один миг
очень не хватает его
NEW 12.07.10 18:14
вообще-то, не просто восхищаться, наблюдать и умиляться животными надо.
Чуть-чуть внимания, но каждый день Они не игрушки, а тоже живые, и зависят от нас.
Наш КАПУТ)))

in Antwort Mona_schka 12.07.10 17:42, Zuletzt geändert 12.07.10 18:14 (simbol2)
В ответ на:
очень не хватает его
очень не хватает его
вообще-то, не просто восхищаться, наблюдать и умиляться животными надо.
Чуть-чуть внимания, но каждый день Они не игрушки, а тоже живые, и зависят от нас.
Наш КАПУТ)))
NEW 12.07.10 18:32
Лечить животное дорогое удовольствие, по этому стоит 100 раз подумать, прежде чем заводить животное,
будет ли хватать денег на его содержание, у нас один раз за месяц ушло 2000 евро за 2-х кошек, можете себе представить,
мы с мужем оба были студенты.
будет ли хватать денег на его содержание, у нас один раз за месяц ушло 2000 евро за 2-х кошек, можете себе представить,
мы с мужем оба были студенты.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 12.07.10 19:54
in Antwort simbol2 12.07.10 18:14
А с вашим, что случилось? Такое впечатление, что, тоже.. как-будто мертвый лежит.
Я ещё, тут просмотрела вашу вчерашнюю веточку с этим котёнком.
Так, по правде говоря, с одной фотки ( где он в ведре со шваброй лежит) не знала, то ли смеяться, то ли плакать?!
Словно его там придушили и в ведро с которого полы моют, кинули..
Умеете, вы своих животных запечатлить, ничего не скажешь..

Так, по правде говоря, с одной фотки ( где он в ведре со шваброй лежит) не знала, то ли смеяться, то ли плакать?!
NEW 12.07.10 19:59
in Antwort simbol2 12.07.10 18:14
с чего вы взяли что я не ухаживаю за своими животными?
я даже иногда ночами вставала и ходила на улицу искать если он во время не приходил домой...
у него такой характер был,не мог сидеть в доме,даже когда болел,нужно было по указаниям ветеренара его не выпускать на улицу,даже нельзя было чтоб он прыгал по дому,я за ним почти каждую минуту следила чтоб он не прыгал,и развлекал его чтоб не мяукал,на улицу хотел
иногда даже дорогой колбаской кормила,другую колбасу не кушал,вообще везде где химикаты в еде были не кушал
свежим мяском тож кормила
некоторые люди даж за детьми так не ухаживают,иногда по новостям такие ужасы расказывают,как новорождённых убивают матеря
я даже иногда ночами вставала и ходила на улицу искать если он во время не приходил домой...
у него такой характер был,не мог сидеть в доме,даже когда болел,нужно было по указаниям ветеренара его не выпускать на улицу,даже нельзя было чтоб он прыгал по дому,я за ним почти каждую минуту следила чтоб он не прыгал,и развлекал его чтоб не мяукал,на улицу хотел
иногда даже дорогой колбаской кормила,другую колбасу не кушал,вообще везде где химикаты в еде были не кушал
некоторые люди даж за детьми так не ухаживают,иногда по новостям такие ужасы расказывают,как новорождённых убивают матеря
NEW 12.07.10 20:09
in Antwort Wronskaya 12.07.10 19:54
Найтив...что скажешь более?
Хочет в ведре валяется, хочет - туалет свой разгоняет как крейзи.
Они чуть не такие как мы..И мы за них в ответе.
Лишь бы шерстка блестящая была, мурлыканья по ночам (Пушкина вспомнила), да не переусердствовать с обиходом,
как тут советуют.
Хочет в ведре валяется, хочет - туалет свой разгоняет как крейзи.
Они чуть не такие как мы..И мы за них в ответе.
Лишь бы шерстка блестящая была, мурлыканья по ночам (Пушкина вспомнила), да не переусердствовать с обиходом,
как тут советуют.
NEW 12.07.10 20:11
in Antwort Mona_schka 12.07.10 19:59
Матеря, Ветеренары..нет.. не могу понять и принять я Вас(
NEW 12.07.10 21:07
in Antwort Mona_schka 12.07.10 20:44
это как и родители своих детей воспитывают
кто-то считает, что ребёнком заниматься нужно, развивать его всячески, замечая к чему у него особые таланты
а кто-то считает, что все дети божьи, что родилось, не изменишь, дать больше воли, пусть сам себе путь выбирает и т.д.
кто-то считает, что ребёнком заниматься нужно, развивать его всячески, замечая к чему у него особые таланты
а кто-то считает, что все дети божьи, что родилось, не изменишь, дать больше воли, пусть сам себе путь выбирает и т.д.
Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.07.10 21:42
in Antwort Nafi 12.07.10 11:00
Да я и неособо по деньгам плачу, как по котейке. Ну машина тоже, теперь ездим на масявке с двумя детьми и кошкой. До ужаса неудобно. А вот киска моя вроде ТТТ отходит. Я насчет если ребенком чего не то сразу к врачу, лучше пораньше найти болячку чем потом запустить. Так и скисой нашей, сразу в охапку и до врача. У меня свекровь на меня начала, типа зачем столько денег вбухала в какую то непородистую кошку которых куча, ну и взяла бы себе нового, типа того же самого сфинкса за эти деньги. А я не могу так, мы её уже полюбили, да и это уже как моё дите, как я могу её бросить а еще хуже усыпить???? Лижбы моя кисонька выздоровила
хорошо. Ради неё я даже пока и на сфинкса наплювала. Когда нибудь все равно появится. Но в то время я хочу знать, что у меня хватит денег и энергии, на то чтоб если вдруг, то сразу можно было исправить все. Спасибо всем за хорошие слова и пожелания.
NEW 12.07.10 21:43
in Antwort Mona_schka 12.07.10 20:44
какое ж мое?? у меня дел с животными по минимому.
Все сыты, чисты, счастливы и веселы.
Дела у вас.:
Все сыты, чисты, счастливы и веселы.
Дела у вас.:
NEW 12.07.10 22:22
in Antwort simbol2 12.07.10 21:43
NEW 13.07.10 09:39
Да ни то, и не другое))
Какая-то мания и любовь к замкнутым пространствам, понятная лишь её кошачьими мозгами!
А может проще все -- жарко

in Antwort Wronskaya 12.07.10 19:54, Zuletzt geändert 13.07.10 09:40 (simbol2)
В ответ на:
А с вашим, что случилось? Такое впечатление, что, тоже.. как-будто мертвый лежит.
Да ни то, и не другое))
Какая-то мания и любовь к замкнутым пространствам, понятная лишь её кошачьими мозгами!
А может проще все -- жарко
NEW 13.07.10 10:03
in Antwort simbol2 13.07.10 09:39
Вы когда-нибудь свою кошку не заметите и постираете с бельём в этой машинке.
Нельзя открытой оставлять.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 13.07.10 10:14
Ну почему у вас такой негативный взгляд на вещи (нестиранные) и котенка в том числе?
in Antwort milkshake 13.07.10 10:03
В ответ на:
Ну почему у вас такой негативный взгляд на вещи (нестиранные) и котенка в том числе?
NEW 13.07.10 10:26
in Antwort simbol2 13.07.10 10:14
При чём здесь я? Я слышала и читала про такое.
А вам я могу сказать тоже, что вы легкомысленно относитесь к этому
.
Ах да, я забыла.. вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
Ах да, я забыла.. вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
NEW 13.07.10 10:39
К какому Этому? что животинке хочется полежать в ведре или в машинке..
Вам что жалко ведра и машинки?
Интересно, где ж вы такое прочитали?
in Antwort milkshake 13.07.10 10:26
В ответ на:
К какому Этому? что животинке хочется полежать в ведре или в машинке..
Вам что жалко ведра и машинки?
Интересно, где ж вы такое прочитали?
NEW 13.07.10 10:45
in Antwort simbol2 13.07.10 09:39
не обращайте внимания, чувство юмора у всех разное
я тоже своих фотала когда они залазили в коробки, мешки, в стиралку, в ведра и даже в духовку и это вовсе не означает что я их когда-то постирала, выкинула с мусором, пожарила в духовке или закрыла в шкафу.
Кошки они любопытны и лезут везде или ваши ходят по команде шагом марш и знают маршрут от когтеточки до сортира и кормушки?
я тоже своих фотала когда они залазили в коробки, мешки, в стиралку, в ведра и даже в духовку и это вовсе не означает что я их когда-то постирала, выкинула с мусором, пожарила в духовке или закрыла в шкафу.
Кошки они любопытны и лезут везде или ваши ходят по команде шагом марш и знают маршрут от когтеточки до сортира и кормушки?
13.07.10 10:51 
При чём здесь чувство юмора?
Фотка умильная конечно, но что так кошка спит, в барабане--это уже не юмор.
Мой тоже везде лезет
Но это не значит, что я пущу его лежать в духовку или стиральную машину--они у меня всегда после работы промыты и высушены и закрыты.
Ведро-шкафы-коробки-это нормально.
ПС. да пусть её кошка спит где хочет.. Просто предостеречь хотела.. Может я и не права и дама очень внимательно кладёт в машинку вещи стирать и сначала проверит её на наличие спящей кошки, не кинет сверху бельё.
in Antwort Nafi 13.07.10 10:45
При чём здесь чувство юмора?
Мой тоже везде лезет
Ведро-шкафы-коробки-это нормально.
ПС. да пусть её кошка спит где хочет.. Просто предостеречь хотела.. Может я и не права и дама очень внимательно кладёт в машинку вещи стирать и сначала проверит её на наличие спящей кошки, не кинет сверху бельё.
NEW 13.07.10 10:52
да, именно так!
иначе Ваш питомец из животного со своим природным характером, из-за чего мы их собственно и любим,
превращается в ленивого, артифишл тамагочи..
Вот, наблюдаю я за своей котейкой: удивительная особенность (одна из многих) -- умение исчезать.
Обыщу всю квартиру, все потайные уголки - ну нет Кошки!!
Потом зову, она появляется неизвестно откуда))
Интересные они в своих природных проявлениях, и не надо это изменять.
А про собак я бы целую сагу написала..какие они особенные, и уж никак в кошачью психологию не вписываются.
in Antwort milkshake 13.07.10 10:26
В ответ на:
вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
вы ж где-то писали, что очеловечивать животное не надо
да, именно так!
иначе Ваш питомец из животного со своим природным характером, из-за чего мы их собственно и любим,
превращается в ленивого, артифишл тамагочи..
Вот, наблюдаю я за своей котейкой: удивительная особенность (одна из многих) -- умение исчезать.
Обыщу всю квартиру, все потайные уголки - ну нет Кошки!!
Потом зову, она появляется неизвестно откуда))
Интересные они в своих природных проявлениях, и не надо это изменять.
А про собак я бы целую сагу написала..какие они особенные, и уж никак в кошачью психологию не вписываются.
NEW 13.07.10 10:57
она там не спит), если посмотрите внимательно. Как Вам напомнили тут..Они очень любопытные.
И не надо пресекать это их чувство. А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
in Antwort milkshake 13.07.10 10:51
В ответ на:
она там не спит), если посмотрите внимательно. Как Вам напомнили тут..Они очень любопытные.
И не надо пресекать это их чувство. А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
NEW 13.07.10 10:58
in Antwort milkshake 13.07.10 10:51
вот именно, зная что такие любопытные носы живут рядом, проверяешь просто более тщательно. Кошки ж дрессируют нас быть внимательными и аккуратными. Бросил пакет на пол - тебе на него нассали, кинул резинку, ручки и т.п. для волос в зоне досигаемости - ищи потом по всей квартире
оставил еду на столе без присмотра - потом собирай ее с пола и т.д. Мы научились ходить по квартире не поднимая высоко ног, мы научились осторожно закрывать двери, внимательно следя чтоб не было хвостов, лап в щелях и понятное дело проверяешь всегда машинку ( у меня она всегда открыта), коробки, шкафы перед закрытием.
NEW 13.07.10 11:01
in Antwort simbol2 13.07.10 10:52
кошки редиски умеют становится невидимыми. Сколько раз уже было - всю квартиру облазиешь в поисках котяры и зовешь не дозовешься... через часик выходит, мурчит, как ни в чем не бывало и где прятался не понять
С собакой проще - собака всегда выходит на зов.
С собакой проще - собака всегда выходит на зов.
NEW 13.07.10 11:02 
у меня тут еще фото есть, как открытый на 2 минуты холодильник
котенок инспектирует))
Но не буду показывать, а то МилкШейк зашейкует основательно
in Antwort Nafi 13.07.10 10:58
у меня тут еще фото есть, как открытый на 2 минуты холодильник
котенок инспектирует))
Но не буду показывать, а то МилкШейк зашейкует основательно
NEW 13.07.10 11:02
in Antwort Nafi 13.07.10 11:01
NEW 13.07.10 11:05
у знакомых так кошка задохнулась... ребенок захлопнул крышку...
in Antwort milkshake 13.07.10 10:03
В ответ на:
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 13.07.10 11:10
я думаю это как у людей...
опухоль дело такое... доброкачественные опухоли как правило после удаления больше не появляются.. что нельзя сказать о злокачественных...и причины возникновения различны..
а вам сказали что вообще за опухоль???
В ответ на:
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
Только вот у меня один вопрос: правда ли что эта опухоль никогда больше не вернется? И из за чего на самом деле она могла появится, я не думаю что это с рождения или всетаки правда? У кого было уже такое?
я думаю это как у людей...
опухоль дело такое... доброкачественные опухоли как правило после удаления больше не появляются.. что нельзя сказать о злокачественных...и причины возникновения различны..
а вам сказали что вообще за опухоль???
NEW 13.07.10 11:10
печально, конечно.
Но на дорогах, например, их погибает не меньше.
Резюме: Соблюдайте правила "дорожного движения" и научите этому детей и животных.
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:05
В ответ на:
печально, конечно.
Резюме: Соблюдайте правила "дорожного движения" и научите этому детей и животных.
NEW 13.07.10 11:11
Как смешноооо

Представляете, у меня и в тапки не ссут и еду не разбрасывают даже
Я с вами двоими не справлюсь в пререканиях, да и не хочется
in Antwort simbol2 13.07.10 10:57
В ответ на:
А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
А Вы что? готовя машину к стирке пребываете в сомнабулическом состоянии?
Как смешноооо
Представляете, у меня и в тапки не ссут и еду не разбрасывают даже
Я с вами двоими не справлюсь в пререканиях, да и не хочется
NEW 13.07.10 11:12
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:05
NEW 13.07.10 11:21
Вы знаете, вот про опухоль, что хочу вам из собственного опыта с собакой рассказать.
Животные, если рождаются по всем видимым признакам здоровенькими , навряд ли унаследуют такие заболевания.
У нас была собака, нем. дог...воспитывали с 2-х мес. Было 3 помета, все очень здоровые и только в радость ей и нам.
Последняя беременность была нежелательной..Щенков рано отлучили..Начались проблемы с сосками, потом опухоль.
Прооперировали, аж 2 раза. Тоже с рекомендаций ветеринаров-не плохих.
Долго ухаживали в послеоперационный период, все равно пошли метастазы. Собаку пришлось усыпить.
Ей было 15 лет к тому времени.
Итого: Что я хочу сказать. Все подобные проблемы - есть следствие нашего ухода и внимания к животным, ну и возрастные конечно.
Что-то из ничего не возникает. Есть причины. И они не от рождения, а именно от проблем, которые испытывают животные на нашем попечении.
В ответ на:
Вы знаете, вот про опухоль, что хочу вам из собственного опыта с собакой рассказать.
Животные, если рождаются по всем видимым признакам здоровенькими , навряд ли унаследуют такие заболевания.
У нас была собака, нем. дог...воспитывали с 2-х мес. Было 3 помета, все очень здоровые и только в радость ей и нам.
Последняя беременность была нежелательной..Щенков рано отлучили..Начались проблемы с сосками, потом опухоль.
Прооперировали, аж 2 раза. Тоже с рекомендаций ветеринаров-не плохих.
Долго ухаживали в послеоперационный период, все равно пошли метастазы. Собаку пришлось усыпить.
Ей было 15 лет к тому времени.
Итого: Что я хочу сказать. Все подобные проблемы - есть следствие нашего ухода и внимания к животным, ну и возрастные конечно.
Что-то из ничего не возникает. Есть причины. И они не от рождения, а именно от проблем, которые испытывают животные на нашем попечении.
NEW 13.07.10 11:23
in Antwort milkshake 13.07.10 11:12
NEW 13.07.10 11:25
да согласен.. но вообще рекомендуют сбивать животных.. а не пытаться объехать.
Объясняется это тем что при резком маневре машину занесет и пострадаете вы сами..
вы и думай тут....
in Antwort simbol2 13.07.10 11:10
В ответ на:
да согласен.. но вообще рекомендуют сбивать животных.. а не пытаться объехать.
Объясняется это тем что при резком маневре машину занесет и пострадаете вы сами..
вы и думай тут....
NEW 13.07.10 11:26
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:23, Zuletzt geändert 13.07.10 11:28 (milkshake)
к тому, что кошка задохнулась.
мне ж не поверили..Сказали что у меня юмора нет.
NEW 13.07.10 11:29
in Antwort milkshake 13.07.10 11:12
не несите чушь, вам никто не говорит - что такого не бывает. Вам пытаются объяснить, что фотки ничего страшного не несут и владелица проверяет внимательно машинку перед загрузкой
NEW 13.07.10 11:31
in Antwort Nafi 13.07.10 11:29
Не несите чушь!
Не все хозяйки проверяют и это и дети могут сделать. Не надо мне обьяснять , что это не опасно
Не все хозяйки проверяют и это и дети могут сделать. Не надо мне обьяснять , что это не опасно
NEW 13.07.10 11:42
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:25
да это я образно так сказала..про "дорожное движение".
Наша и наших питомцев жизнь и есть -- магистраль))
NEW 13.07.10 11:45

in Antwort milkshake 13.07.10 11:26
В ответ на:
NEW 13.07.10 11:46 
но это тогда не хозяйка вовсе, а растяпа какая-то..
Вы от этого пытались меня подстраховать?

in Antwort milkshake 13.07.10 11:31
В ответ на:
Не все хозяйки проверяют
Не все хозяйки проверяют
но это тогда не хозяйка вовсе, а растяпа какая-то..
Вы от этого пытались меня подстраховать?
NEW 13.07.10 11:47
простите за доскональность
....
полностью согласен...
in Antwort simbol2 13.07.10 11:42
В ответ на:
простите за доскональность
полностью согласен...
NEW 13.07.10 11:52
in Antwort simbol2 13.07.10 11:46
Ага
Я ж не знаю вас--может вы и растяпа
Но теперь я более чем уверена--вы конечно не растяпа
Растяпы скажут "спасибо" за предостережение , а нерастяпы--будут на несколько страниц растягивать смеющиеся смайлики,
Я всё поняла.
Расслабьтесь-вы не растяпа.
пс. даже если бы вы и были ею--после этого топика- 100% уверена, Марулла-Катулла в стиральной машине не забудется. В памяти сразу пост Милкшейк вспомнится

Я ж не знаю вас--может вы и растяпа
Растяпы скажут "спасибо" за предостережение , а нерастяпы--будут на несколько страниц растягивать смеющиеся смайлики,
Я всё поняла.
пс. даже если бы вы и были ею--после этого топика- 100% уверена, Марулла-Катулла в стиральной машине не забудется. В памяти сразу пост Милкшейк вспомнится
NEW 13.07.10 14:02
вам так этого хотелось бы? Зачем?
in Antwort milkshake 13.07.10 11:52
В ответ на:
после этого топика- 100% уверена, Марулла-Катулла в стиральной машине не забудется. В памяти сразу пост Милкшейк вспомнится
после этого топика- 100% уверена, Марулла-Катулла в стиральной машине не забудется. В памяти сразу пост Милкшейк вспомнится
NEW 13.07.10 15:49
in Antwort simbol2 13.07.10 14:02
NEW 13.07.10 17:57
Так и не поняли?
П.С. Извиняюсь перед хозяйкой топика и модератором. Больше не буду в ветке с хозяйкой кошки в стиралке, дискутировать.
in Antwort simbol2 13.07.10 14:02, Zuletzt geändert 13.07.10 18:08 (milkshake)
В ответ на:
Так и не поняли?
П.С. Извиняюсь перед хозяйкой топика и модератором. Больше не буду в ветке с хозяйкой кошки в стиралке, дискутировать.
NEW 15.07.10 12:14
in Antwort milkshake 13.07.10 17:57, Zuletzt geändert 15.07.10 12:15 (simbol2)