Вход на сайт
Самостоятельное глистование котёнка
NEW 10.07.10 18:32
Последний раз изменено 10.07.10 18:35 (Mуpka)
Моему котейку 4 месяца, но он у ещё не привит и не проглистован. Всё тянула да тянула, а
теперь и не хочется в такую жару тащиться к вет.врачу. Да и на форуме прочитала, что прежде чем
прививку делать надо чтоб котёнок был проглистован. Можно ли это сделать самостоятельно? Какие таблетки для этого
требуются? Или всё ж сперва к врачу? Котёнок не комнатный, выпускаю на улицу, поэтому настало время
заняться медициной.
теперь и не хочется в такую жару тащиться к вет.врачу. Да и на форуме прочитала, что прежде чем
прививку делать надо чтоб котёнок был проглистован. Можно ли это сделать самостоятельно? Какие таблетки для этого
требуются? Или всё ж сперва к врачу? Котёнок не комнатный, выпускаю на улицу, поэтому настало время
заняться медициной.
NEW 11.07.10 00:36
в ответ Mуpka 10.07.10 18:32
Проглистогонить можете и сами (это делается за 10-14 дней до прививки).
Глистогонный препарат покупаете у ветеринара, просто сами без котенка поедьте и купите.
Для этого нужно знать возраст и примерный вес котенка.
Бывают разные препараты, в таблетках, паста итд. Как давать, Вам у ветеринара обьяснят.
Скажите, что котенок не комнатный, a Freigängerkatze. Может быть, Вам надо будет проглистогонить его 2 раза до прививки (слышала, но сама не сталкивалась, т.к. у меня чисто домашняя кошка).
Глистогонный препарат покупаете у ветеринара, просто сами без котенка поедьте и купите.
Для этого нужно знать возраст и примерный вес котенка.
Бывают разные препараты, в таблетках, паста итд. Как давать, Вам у ветеринара обьяснят.
Скажите, что котенок не комнатный, a Freigängerkatze. Может быть, Вам надо будет проглистогонить его 2 раза до прививки (слышала, но сама не сталкивалась, т.к. у меня чисто домашняя кошка).
NEW 11.07.10 12:28
в ответ Zireael 11.07.10 00:36
Большое спасибо Вам за ответ
, но это я в принципе тоже знала. Мне
важно название медикамента, который я сама хочу купить в аптеке или через интернет.
Как то уже обсуждалось на форуме возможность самостоятельной глистовки, но я не могу найти
эту тему.
важно название медикамента, который я сама хочу купить в аптеке или через интернет.
Как то уже обсуждалось на форуме возможность самостоятельной глистовки, но я не могу найти
эту тему.
NEW 11.07.10 12:51
Мы Вермоксом прекрасно обошлись. Купите в ближайшей аптеке --БЕЗ РЕЦЕПТА!!
Утром одну таблетку, и вечером.
Потом черз 10 дней то же самое.
ВСЕ!

Утром одну таблетку, и вечером.
Потом черз 10 дней то же самое.
ВСЕ!
NEW 11.07.10 13:13
в ответ Mуpka 11.07.10 13:03
NEW 11.07.10 13:43
в ответ simbol2 11.07.10 13:33
http://www.vetpharm.uzh.ch/tak/03000000/00039669.01
но вам конечно виднее :)))
но вам конечно виднее :)))
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 11.07.10 14:37
в ответ simbol2 11.07.10 13:05
у меня 2 собаки которые перед прививками каждый год надо проглистить.... и ветеринар и в аптеке предлогают в основном те же таблетки, и один и другой сказал - они почти ничем не отличаются, только упаковкой и названием, а в аптеке еще сказали - вы и сами для профилактики ети сами таблетки выпейте, они одинаково действует на собак и на людей, чтоб заразу от собак не получили
NEW 11.07.10 15:08
в ответ SULU 11.07.10 14:43
вам может быть смешно, но таблетки по латински называются одинаково, и состав одинаковый .... медицина и ветеринария рулит на рекламах и продажах
и вы меня не переубедите, так как одной собаке 15 лет, а другой скоро будет 8
таблетки такие же, как и антибиотики, как и наркоз-они обе прошли наркоз в настоящей человеческой больнице (у нас не было ветеринара) - одна когдато проглатила крючек рыбацкий, а другую переехала машина - все наркозы, лекарства, гипсы были сделаны так гак делают и лечат человека, обе выжили и много лет живут
и вы меня не переубедите, так как одной собаке 15 лет, а другой скоро будет 8
таблетки такие же, как и антибиотики, как и наркоз-они обе прошли наркоз в настоящей человеческой больнице (у нас не было ветеринара) - одна когдато проглатила крючек рыбацкий, а другую переехала машина - все наркозы, лекарства, гипсы были сделаны так гак делают и лечат человека, обе выжили и много лет живут