Вход на сайт
Моя ощенилась!!!
09.07.10 02:40
Ветка закрыта 03.08.10 10:53 (golma1)
Прикольно. Тирарцт после ультразвука (кстати 80 евр.) сказала, что будет 5 щенят. А моя родила ВОСЕМЬ!!! Дойче квалитет етить их разтуды. Фотки выставляю. В начале августа начинается распродажа.
1. Моя с рыжим женихом.
1. Моя с рыжим женихом.
NEW 09.07.10 02:42
2. Вот они все восемь. Три кремовых и пять тёмных. Скорее всего будут как папаня - рыжие. это им первая неделя идёт.

NEW 09.07.10 02:44
в ответ slavusja 09.07.10 02:42
3. А это первый появившийся на свет. Мужик!!! с голубыми глазами здесь почему то получился.
NEW 09.07.10 14:38
в ответ slavusja 09.07.10 02:40
Это нормально, я про УЗИ. Говорят всегда тот минимум, что видно. Остальные могли "запрятаться" в момент обследования, да и смотря на какой день Вы делали. Если хочется более точной картины, тогда лучше после 50-го дня рентген делать.
Вот если бы вет сказал 5, а родился 1, тогда бы я поняла возмущение
Вот если бы вет сказал 5, а родился 1, тогда бы я поняла возмущение
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 13.07.10 22:01
они у нас разные. Две в мамку, 4 в папку, а две в бабушку - большииие! 4 недели, а самый большой уже 2 кг.

NEW 13.07.10 22:01
NEW 13.07.10 22:02
NEW 19.07.10 02:15
Две светлые сестрёнки-двойняшки (они друг на дружку ооочень похожие) хоть по размерам не самые большие, но самые задиристые. Постоянно от них все получают.
Самый маленький (был!, сейчас уже догоняет других), это который самый последний родился - первый глаза открыл, первый побежал, ооочень задиристый (правда чуть девчёнкам-сестрёнкам чуть уступает),но т.к весовая категория у него не та, поэтому в конце боя всегда всем проигрывает.
Ну и конечно же два богатыря - это пооолные флегмы. По ним бегат, на них спят, им уши грызут, а им хоть бы хны. Спят етить их разтуды.
Ну и ещё хочу сразу ответить тем кто обращался за более подробной информацией ко мне в личку:
Мамка.
Всё что стоит в сертификате,
Полное имя - Clarinda von Isabella Moon.
Europäischer Shar Pei Bund e. V.
Адрес цюхтера: Uetersen. Zuchtbuch-Nr.: ESPB 0354
В сертификате имеются полные данные родителей, бабушек и дедушек, пра- бабушек и дедушек, пра- пра- бабушек и дедушек.
Мамке три года - это её первый приплод.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней. Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Цена за щенка 5 сотен. Конечно же будут привиты и проглистованы. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
В данный момент некоторым сделали коррекцию бровей.
Это обычное дело у шарпеев.
В ответ на:
а кто из них наиболее активный-подвижный?
а кто из них наиболее активный-подвижный?
Две светлые сестрёнки-двойняшки (они друг на дружку ооочень похожие) хоть по размерам не самые большие, но самые задиристые. Постоянно от них все получают.
Самый маленький (был!, сейчас уже догоняет других), это который самый последний родился - первый глаза открыл, первый побежал, ооочень задиристый (правда чуть девчёнкам-сестрёнкам чуть уступает),но т.к весовая категория у него не та, поэтому в конце боя всегда всем проигрывает.
Ну и конечно же два богатыря - это пооолные флегмы. По ним бегат, на них спят, им уши грызут, а им хоть бы хны. Спят етить их разтуды.
Ну и ещё хочу сразу ответить тем кто обращался за более подробной информацией ко мне в личку:
Мамка.
Всё что стоит в сертификате,
Полное имя - Clarinda von Isabella Moon.
Europäischer Shar Pei Bund e. V.
Адрес цюхтера: Uetersen. Zuchtbuch-Nr.: ESPB 0354
В сертификате имеются полные данные родителей, бабушек и дедушек, пра- бабушек и дедушек, пра- пра- бабушек и дедушек.
Мамке три года - это её первый приплод.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней. Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Цена за щенка 5 сотен. Конечно же будут привиты и проглистованы. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
В данный момент некоторым сделали коррекцию бровей.
Это обычное дело у шарпеев.
Кстати девочка, вот эта ----->
зарезервирована и уже задаток отдали.
NEW 19.07.10 02:38
NEW 19.07.10 02:40
NEW 19.07.10 02:42
NEW 25.07.10 16:25
в ответ капешка 22.07.10 12:03
Однозначно! Наш котёнок (как только отвернёмся) сразу к титеке и давай сосать. А моя только и рада, кайфует глаза закрыв.
Не уживаются с другими животными Аргентинские доги. У них это в крови. А шарпеи подходят так же для тех у кого нервы слабые. Они без повода не лают. Если только кто в дверь позвонит, то разок рыкнут.
Не уживаются с другими животными Аргентинские доги. У них это в крови. А шарпеи подходят так же для тех у кого нервы слабые. Они без повода не лают. Если только кто в дверь позвонит, то разок рыкнут.
NEW 29.07.10 21:18
Под паспортом как я поняла, вы имеете в виду родословную.
А как же вы собираетесь её получить? Вы даже не знаете о том что щенятам дают кличку на определённую букву, а раз вы об этом не знаете, значит в клубе вы не состоите. И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
в ответ slavusja 25.07.10 16:25
В ответ на:
. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
А как же вы собираетесь её получить? Вы даже не знаете о том что щенятам дают кличку на определённую букву, а раз вы об этом не знаете, значит в клубе вы не состоите. И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.07.10 21:30
Достали, говорите ? Т.е. это те, кто не покупает собак "на те, боже, что нам не гоже" , а потом с им подобным же вяжет, без документов, то ли с дисплазией, то ли с пластикой век, бровки подшиты , пишите, Qualzucht, § 11b, Tierquellerei. Почитайте на досуге, сразу размножать расхочется. Налоговая, гришь, ну, вот и посмотрим, кто кому чего недодал. Денежки за лечение загубленной собаки моего разведения с кобельком неизвестного происхождения отбить решили ? Боком выйдет, обещаю. Про шар пеев все знают, что скупой платит дважды, хотя, ваши цены и не для скупых, но ваше размножение для лохов....
А найти меня не может только тупой....
Или отбиватель денег за непонятночеголечение.
в ответ slavusja 19.07.10 02:46
В ответ на:
Блин как достали эти псевдозаводчики!!!
Блин как достали эти псевдозаводчики!!!
Достали, говорите ? Т.е. это те, кто не покупает собак "на те, боже, что нам не гоже" , а потом с им подобным же вяжет, без документов, то ли с дисплазией, то ли с пластикой век, бровки подшиты , пишите, Qualzucht, § 11b, Tierquellerei. Почитайте на досуге, сразу размножать расхочется. Налоговая, гришь, ну, вот и посмотрим, кто кому чего недодал. Денежки за лечение загубленной собаки моего разведения с кобельком неизвестного происхождения отбить решили ? Боком выйдет, обещаю. Про шар пеев все знают, что скупой платит дважды, хотя, ваши цены и не для скупых, но ваше размножение для лохов....
А найти меня не может только тупой....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 29.07.10 22:10
Спасибо за предупреждение, плюс и извинения за....
Но я чётко знаю, кого я покупаю для разведения - с документами, трансферами, и тд, , а кого из жалости - слава богу, есть такая возможность, не для отбивания денег...
Но я чётко знаю, кого я покупаю для разведения - с документами, трансферами, и тд, , а кого из жалости - слава богу, есть такая возможность, не для отбивания денег...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.07.10 17:34
а кто вам сказал, что собака будет с родословной? И где написано, что я состою в клубе?
Если вам нужно всё это обращайтесь в ферайны, только и стоят такие щенки около полутора тысяч.
Конечно нет. Паспорт выдаёт тирарцт,где стоят все данные о прививках и номер чипа. Я для своей брал именно там, когда собирался выезжать со своей за границу (напр. в Данию и т.д.)
Я то это знаю. Только вы что то не туда поехали. Я не ферайн, и клички не даю.
вы хотите приобрести или вы знакомые "Kaly" и "клон Афродиты"???
Если вас интересут и "папашка" я вам дам адрес хозяина, но только в личку. Это же не мой адрес.
Если вам нужно всё это обращайтесь в ферайны, только и стоят такие щенки около полутора тысяч.
В ответ на:
Конечно нет. Паспорт выдаёт тирарцт,где стоят все данные о прививках и номер чипа. Я для своей брал именно там, когда собирался выезжать со своей за границу (напр. в Данию и т.д.)
В ответ на:
...о том что щенятам дают кличку на определённую букву
...о том что щенятам дают кличку на определённую букву
Я то это знаю. Только вы что то не туда поехали. Я не ферайн, и клички не даю.
В ответ на:
И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
вы хотите приобрести или вы знакомые "Kaly" и "клон Афродиты"???
Если вас интересут и "папашка" я вам дам адрес хозяина, но только в личку. Это же не мой адрес.
NEW 30.07.10 18:34
меня заинтересовало ваше вырожение
Я ни чей ни клон, я заводчица, только кошек. А вопросы задала что б другим было ясно что подрозумевается под словом "паспорт по желанию".
И цены на животных я знаю и знаю даже почему такие цены настоящих животных из питомников.
В ответ на:
По желанию можно сделать и паспорт
, если как вы пишите щенята будут с прививками, т.е. с вет паспортом, то не понятно вырожение "По желанию можно сделать и паспорт"По желанию можно сделать и паспорт
Я ни чей ни клон, я заводчица, только кошек. А вопросы задала что б другим было ясно что подрозумевается под словом "паспорт по желанию".
И цены на животных я знаю и знаю даже почему такие цены настоящих животных из питомников.
NEW 31.07.10 07:52
Ой...........йй((
прекращай Я-кать, заводчица
умилительные, прекрасные щеночки родились!!! и хозяин в МЕРУ ответственный..
Чё надо-то тебе еще??
в ответ Gledi-mur 30.07.10 18:34
В ответ на:
Я ни чей ни клон, я заводчица, только кошек. А вопросы задала я что б другим было ясно что подрозумевается под словом "паспорт по желанию".
Я ни чей ни клон, я заводчица, только кошек. А вопросы задала я что б другим было ясно что подрозумевается под словом "паспорт по желанию".
Ой...........йй((
прекращай Я-кать, заводчица
умилительные, прекрасные щеночки родились!!! и хозяин в МЕРУ ответственный..
Чё надо-то тебе еще??
NEW 31.07.10 11:13
в ответ simbol4 31.07.10 07:52
ну просто жуть какой ответственный 
и не надо тыкать , я по предыдущемй посту , знаю этого завлдчтка не по наслышке , хлзяину собачек , пусть и красивых , но к сожалению беспородных , есть чему поучиться
впервые слышу что прививки делаются без наличия европаспорта у животного
и не надо тыкать , я по предыдущемй посту , знаю этого завлдчтка не по наслышке , хлзяину собачек , пусть и красивых , но к сожалению беспородных , есть чему поучиться
впервые слышу что прививки делаются без наличия европаспорта у животного
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 31.07.10 12:26
почему к сожалению? о чём, сосс-но Вы сожалеете?
а учимся мы каждый день..на собственном опыте, внимании, практике.
Еще раз: Щеночки прелесть!! Были бы и оставались только здоровенькими,
а все эти псевдозамечания - глупость полнейшая. Амбиции на голом месте((
в ответ Kribel 31.07.10 11:13
В ответ на:
хлзяину собачек , пусть и красивых , но к сожалению беспородных , есть чему поучиться
хлзяину собачек , пусть и красивых , но к сожалению беспородных , есть чему поучиться
почему к сожалению? о чём, сосс-но Вы сожалеете?
а учимся мы каждый день..на собственном опыте, внимании, практике.
Еще раз: Щеночки прелесть!! Были бы и оставались только здоровенькими,
а все эти псевдозамечания - глупость полнейшая. Амбиции на голом месте((
NEW 31.07.10 15:37
ну а как от матери перенесённой серьёзные заболевания от не правельного ухода могут родится здоровые детки.
это если смотреть со стороны Schwarztzuchter'ов, то в МЕРУ. Он перекупил собаку, которая перенесла сложные заболевания, после чего остались последствия, которую сейчас нельзя использовать в разведение, ещё и огрызается с заводчиком этой собаки.
В ответ на:
: Щеночки прелесть!! Были бы и оставались только здоровенькими
: Щеночки прелесть!! Были бы и оставались только здоровенькими
ну а как от матери перенесённой серьёзные заболевания от не правельного ухода могут родится здоровые детки.
В ответ на:
и хозяин в МЕРУ ответственный.
и хозяин в МЕРУ ответственный.
это если смотреть со стороны Schwarztzuchter'ов, то в МЕРУ. Он перекупил собаку, которая перенесла сложные заболевания, после чего остались последствия, которую сейчас нельзя использовать в разведение, ещё и огрызается с заводчиком этой собаки.
NEW 31.07.10 15:48
ПЕРЕНЁСШАЯ заболевания мать -- не есть аргумент к тому, что за ней был НЕПРАВИЛЬНЫЙ уход и рождает
она теперь исключительно больное потомство.
И Вам не болеть..тьфу-тьфу-тьфу.
в ответ Gledi-mur 31.07.10 15:37
В ответ на:
ну а как от матери перенесённой серьёзные заболевания от не правельного ухода могут родится здоровые детки
ну а как от матери перенесённой серьёзные заболевания от не правельного ухода могут родится здоровые детки
ПЕРЕНЁСШАЯ заболевания мать -- не есть аргумент к тому, что за ней был НЕПРАВИЛЬНЫЙ уход и рождает
она теперь исключительно больное потомство.
И Вам не болеть..тьфу-тьфу-тьфу.
NEW 31.07.10 16:02
в ответ Gledi-mur 30.07.10 18:34
именно так.
Для тех кто е понял - вы напр. нашли/привезли из Испании (как сейчяс модно) щенка. У которого конечно же нет ни каких писулекдоков. Что вы делаете. Рыскаете по этой испании в поисках завдчика или идёте по месту жительства к ветврачу делать прививки и паспорт??? В общем то и всё!
А по моей "мамке" могу только сказать, что были огромнейшие аллергенные проблемы, теряла шерсть, зуд. Причина - неправильное питание!
Внутренние органы в полном порядке. Где проблема?
Для тех кто е понял - вы напр. нашли/привезли из Испании (как сейчяс модно) щенка. У которого конечно же нет ни каких писулекдоков. Что вы делаете. Рыскаете по этой испании в поисках завдчика или идёте по месту жительства к ветврачу делать прививки и паспорт??? В общем то и всё!
А по моей "мамке" могу только сказать, что были огромнейшие аллергенные проблемы, теряла шерсть, зуд. Причина - неправильное питание!
NEW 31.07.10 16:51
Как где проблема ? В неправильном питании. Сами и ответили. Вы уж будьте последовательны.
Вопрос - зачем вязать собаку с проблемами, получать щенков с заворотом век от кобеля неизвестного пооисхождения ?
Я уже писала, но вы видимо писатель и размножатель, но не читатель, как чукча, - в родословных моих собак указано всё - четыре поколения предков, известных практически на весь мир, т.е. связавшись с заводчиком можно теоретически увидеть каждую собаку из родословной, хотя бы по фото, получить о ней сведения во всех известных кинологических организациях, узнать о линиях разведения, проблемах, плюс в родухе ВСЕ мои данные и т.д
Кстати, не дадите ли фотографию, как выглядит ваша собака сейчас ?
В ответ на:
Как где проблема ? В неправильном питании. Сами и ответили. Вы уж будьте последовательны.
Вопрос - зачем вязать собаку с проблемами, получать щенков с заворотом век от кобеля неизвестного пооисхождения ?
Я уже писала, но вы видимо писатель и размножатель, но не читатель, как чукча, - в родословных моих собак указано всё - четыре поколения предков, известных практически на весь мир, т.е. связавшись с заводчиком можно теоретически увидеть каждую собаку из родословной, хотя бы по фото, получить о ней сведения во всех известных кинологических организациях, узнать о линиях разведения, проблемах, плюс в родухе ВСЕ мои данные и т.д
Кстати, не дадите ли фотографию, как выглядит ваша собака сейчас ?
NEW 31.07.10 18:45
в ответ slavusja 31.07.10 16:02
А вот где проблема :
И тут же :
Как же вы определили насчет здоровья, если
Насчет подшитых век вообще
Спасибо, что хоть честно сообщили..
В ответ на:
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней.
И тут же :
В ответ на:
Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Как же вы определили насчет здоровья, если
В ответ на:
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга ??
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга ??
Насчет подшитых век вообще
NEW 02.08.10 21:58
в ответ Kaly 31.07.10 16:51
Kaly! (и твоя сеструха, так называемая)!!!
Вы достали уже.
Всё, что у вас там - в родухе ВСЕ мои данные и т.д - это лажа. Адрес высосаный из пальца. Данные Ваши мы искали и в гельбэзайте и в итернете - нету Вас там, как и нет у вас и разрешения на частную деятельность!!!
Прошу прощения у модератора. К сожалени пообщаться, как я обещал, в личке не получается, деФки закрили свои личкю напроч. Видать рыльце в пушку.
пы.сы. Ну и последнее. Тошнит когда некоторые начинают на этом сайте кичиться чистотй кровей своих собак и кошек. Вы мне напоминаете тех самых из Второй мировой - "голубая кровь", "истинные арийцы". Куда ж теперь бедным дворовым то деваться???
Вы достали уже.
Всё, что у вас там - в родухе ВСЕ мои данные и т.д - это лажа. Адрес высосаный из пальца. Данные Ваши мы искали и в гельбэзайте и в итернете - нету Вас там, как и нет у вас и разрешения на частную деятельность!!!
Прошу прощения у модератора. К сожалени пообщаться, как я обещал, в личке не получается, деФки закрили свои личкю напроч. Видать рыльце в пушку.
пы.сы. Ну и последнее. Тошнит когда некоторые начинают на этом сайте кичиться чистотй кровей своих собак и кошек. Вы мне напоминаете тех самых из Второй мировой - "голубая кровь", "истинные арийцы". Куда ж теперь бедным дворовым то деваться???
NEW 02.08.10 22:23
в ответ slavusja 02.08.10 21:58
ну пока что у вас все в пушку
меня бесит не то, что без родословной и без пасса
а то, что болъные животные продаются.
а вышеназванные доки лишъ предполагают усилия заводчиков выраститъ здоровое потомство
пустъ и не 100% гарантия от всех бед, которую никто не в состоянии датъ
меня бесит не то, что без родословной и без пасса
а то, что болъные животные продаются.
а вышеназванные доки лишъ предполагают усилия заводчиков выраститъ здоровое потомство
пустъ и не 100% гарантия от всех бед, которую никто не в состоянии датъ