Вход на сайт
вислоухая плюшка
527
NEW 25.06.10 17:06
Ветка закрыта 26.06.10 08:03 (golma1)
Продается плюшевый котенок, мальчик, очень ласковый и игривый. Прочипован, проглистован и привит. 3 месяца. Цена 150€. Будет рад новым хозаевам! Пишите в личку или звоните по тел. ХХХХХХХХХХ
NEW 25.06.10 18:27
да помню, и фото сабочушки была чужая, там даже название Московского питомника стояла, хотя и доказывала что фото её собачки - " и фотографии были моего щенка, а ни каких - то там московских! " , а паролельно ещё и котят разных пород продовала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
25.06.10 19:22
ну например получить предоплату и исчезнуть. Кстати прошлый раз у неё был другой номер сотового телефона. И так можно после каждого объявления менять номера, чтоб не вычислили.
Обратите внимание, что почти у всех кто продаёт котят или щенят, есть фотки своих животных, а у неё нет. А судя по объявлениям у неё и бритаты, скотиши и персы ещё и французкий бульдог был, с фотки Московского питомника "Шеги Дог Шарм",
Обратите внимание, что почти у всех кто продаёт котят или щенят, есть фотки своих животных, а у неё нет. А судя по объявлениям у неё и бритаты, скотиши и персы ещё и французкий бульдог был, с фотки Московского питомника "Шеги Дог Шарм",
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.06.10 23:39 
откуда у вас фотография моего котёнка
???
Мы его купили месяц назад,как такое может быть?
Возможно,что и цвет глаз и беленькое на грудке, и окрас шерсти(немного в полосочку) на боках одинаковый???Неееее это мой любимый кот 100%.Сейчас фотку выставлю какой он стал черз 1 месяц.
П.с он не продаётся ни за какие деньги
в ответ Angelgirl0 25.06.10 17:06
Мы его купили месяц назад,как такое может быть?
Возможно,что и цвет глаз и беленькое на грудке, и окрас шерсти(немного в полосочку) на боках одинаковый???Неееее это мой любимый кот 100%.Сейчас фотку выставлю какой он стал черз 1 месяц.
П.с он не продаётся ни за какие деньги