Вход на сайт
Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса
NEW 22.06.10 15:59
в ответ Ручная кошка 22.06.10 15:54
NEW 22.06.10 18:09
Спасибо за поздравления

, очень приятно
.
На счёт окрасов, пытаюсь сейчас штудировать науку генетику и скажу честно, трудно оно мне даётся.
Можете к первой девочке присмотреться, вы там тэбби не видите или мне оно кажется?
в ответ TUARON CATTERY 22.06.10 16:32
В ответ на:
Вопервых поздравляю!!! Такие славные дети! КРАСОТА!!
Вопервых поздравляю!!! Такие славные дети! КРАСОТА!!
Спасибо за поздравления

На счёт окрасов, пытаюсь сейчас штудировать науку генетику и скажу честно, трудно оно мне даётся.
Можете к первой девочке присмотреться, вы там тэбби не видите или мне оно кажется?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.06.10 18:20
Нет, это мерзопакостные тварюги, там точно радиацией пахнет,
в три недели научились из коробки вылазить и мне по лицу скакать, на 5-й день все глаза открыли,
дерут Мамзу и друг другу хребет пытаются перекусить
, я так понимаю потом будет только хуже.
в ответ 3elenogla3aja20 22.06.10 17:05
В ответ на:
Разве это Сфинксы ? Это червячки какие то !!
Разве это Сфинксы ? Это червячки какие то !!
Нет, это мерзопакостные тварюги, там точно радиацией пахнет,
в три недели научились из коробки вылазить и мне по лицу скакать, на 5-й день все глаза открыли,
дерут Мамзу и друг другу хребет пытаются перекусить

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.06.10 20:33
Первая кошка черепаховая таббичная арлекинка, f0221.
С остальными кошками по этим фото неясно, несколько вариантов.
У вас с родительскими окрасами косяк, кто-то из них должен быть табби.
С остальными кошками по этим фото неясно, несколько вариантов.
В ответ на:
Окрасы родителей, мама f 03, папа d 03
Окрасы родителей, мама f 03, папа d 03
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.06.10 23:02
Да теперъ вижу и хочетъся материтъся, просто пипец полный, толъко с Армандо разобралисъ,
про Мамзу забыла, она у меня тэбби полюбому, буду звонитъ завтра в клуб, чтобы исправляли
.

Ольга, у меня к вам просъба, назовите окрас Адели в буквах, а то буду 100 раз исправлять:

,
тяжело жить чайником по окрасам, а то сразу бы заметила.
И ещё вопрос, а не мог повлиятъ на цвет отец Армандо? Он у нас Сил Пойнт Табби

в ответ Olga_evropa_dob 22.06.10 20:33
В ответ на:
Да теперъ вижу и хочетъся материтъся, просто пипец полный, толъко с Армандо разобралисъ,
про Мамзу забыла, она у меня тэбби полюбому, буду звонитъ завтра в клуб, чтобы исправляли

Ольга, у меня к вам просъба, назовите окрас Адели в буквах, а то буду 100 раз исправлять:

тяжело жить чайником по окрасам, а то сразу бы заметила.

NEW 22.06.10 23:04
Вот ещё у светленькой черепашки вижу полосочки, может тоже тэбби, он говорят с месяцами
ярче выявляется. Вот не знаю какой цвет для Родословной записать, где смайлик чешущий репу
В ответ на:
Ленк, таббичная первая кошка и коты. Это как минимум.
Не сомневайся
Ленк, таббичная первая кошка и коты. Это как минимум.
Не сомневайся
Вот ещё у светленькой черепашки вижу полосочки, может тоже тэбби, он говорят с месяцами
ярче выявляется. Вот не знаю какой цвет для Родословной записать, где смайлик чешущий репу

NEW 22.06.10 23:17
Девочки, ну что вы меня так обижаете(шучу), моя Мамза на Германке звезда балета
,
сколько веток про неё сочинила,
а вы даже не запомнили.
Ну вот же её контрольный Фэйс

А тэбби полосочки от Куна её любовника, теперь разобрались

в ответ TUARON CATTERY 22.06.10 22:17
В ответ на:
Ну раз так,значит с окрасами у родителей что-то не так,должны быть табби.А может быть аггути,вот и не разглядели табби по этому?
Ну раз так,значит с окрасами у родителей что-то не так,должны быть табби.А может быть аггути,вот и не разглядели табби по этому?
Девочки, ну что вы меня так обижаете(шучу), моя Мамза на Германке звезда балета

сколько веток про неё сочинила,

Ну вот же её контрольный Фэйс

А тэбби полосочки от Куна её любовника, теперь разобрались

NEW 22.06.10 23:29
f21 полюбому. А вот с белым по этой фотографии неясно точно.
Мог, конечно. Он же там есть
2 другие кошки похожи на колорпойнтов, теоретически. Неясно по этим фотам.
в ответ Ручная кошка 22.06.10 23:02
В ответ на:
Ольга, у меня к вам просъба, назовите окрас Адели в буквах, а то буду 100 раз исправлять:,
Ольга, у меня к вам просъба, назовите окрас Адели в буквах, а то буду 100 раз исправлять:,
f21 полюбому. А вот с белым по этой фотографии неясно точно.
В ответ на:
Мог, конечно. Он же там есть

2 другие кошки похожи на колорпойнтов, теоретически. Неясно по этим фотам.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 22.06.10 23:41
в ответ Olga_evropa_dob 22.06.10 23:29
Спасибо за быстрый ответ
, чтобы я без вас делала
, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
по поводу девочек, я смотрю на них и не пойму, они все размазанные.
Заходите в эту веточку по чаще пожалуйста, я по пробую их по лучше сфотографировать на этой неделе.
Может нужны какие-то особые части по распознаванию цвета, лапки например?

Заходите в эту веточку по чаще пожалуйста, я по пробую их по лучше сфотографировать на этой неделе.
NEW 23.06.10 14:36
чем больше на этих "уродцев" смотрю, тем больше они мне нравятся, наверное через пару лет точно себе такого заведу... 
Интерессная порода, любви с первого взгляда к этой породе наверное не бывает...

Интерессная порода, любви с первого взгляда к этой породе наверное не бывает...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 23.06.10 17:01
в ответ kolja-nikolai 23.06.10 14:36
Ой нет, у меня к ним любовь была с первого взгляда, даже по фотографии,
потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется
, другие два
по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется

по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

NEW 23.06.10 17:25
в ответ Ручная кошка 23.06.10 17:01
ну ладно, по себе людей не судят 
я первый раз "лысых" на этой картинке увидел

и тогда подумал, что это фотошоп и до чего надо было автору обкуриться, чтобы придумать такую страшную кошку....
но время идёт и всё чаше сталкиваюсь на формах (в живую ещё не видел) с "лысиками" и они начинают всё больше нравится.... В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...

я первый раз "лысых" на этой картинке увидел

и тогда подумал, что это фотошоп и до чего надо было автору обкуриться, чтобы придумать такую страшную кошку....
но время идёт и всё чаше сталкиваюсь на формах (в живую ещё не видел) с "лысиками" и они начинают всё больше нравится.... В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 23.06.10 21:51
в ответ kolja-nikolai 23.06.10 17:25
Жаль,что иногда неудачное фото портит впечатление о породе.
Но живьем эти кошки выигрывают и завоевывают сердца неподступных наших мужчин,
т.к.почти в каждой семье муж сначала категорически против такого "страшилища",
но позже сдает свои позиции в пользу лысых.

Но живьем эти кошки выигрывают и завоевывают сердца неподступных наших мужчин,
т.к.почти в каждой семье муж сначала категорически против такого "страшилища",
но позже сдает свои позиции в пользу лысых.

NEW 24.06.10 00:31
Не надо особые части, спереди с видимым цветом глаз и сбоку. При дневном свете.
По тем фотам окрас невозможно понять, вариантов слишком много. И маленькие они там еще очень.
в ответ Ручная кошка 22.06.10 23:41
В ответ на:
Спасибо за быстрый ответ, чтобы я без вас делала, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
Спасибо за быстрый ответ, чтобы я без вас делала, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
По тем фотам окрас невозможно понять, вариантов слишком много. И маленькие они там еще очень.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 24.06.10 13:23
Хорошо, сфотографирую их в следующий раз так. Вы правы, маленькие они очень, смотрю в глаза,
а они у них ещё тёмно синии, у светлых девочек по светлее не много цвет глаз.
Спасибо большое за помощь

в ответ Olga_evropa_dob 24.06.10 00:31
В ответ на:
Хорошо, сфотографирую их в следующий раз так. Вы правы, маленькие они очень, смотрю в глаза,
а они у них ещё тёмно синии, у светлых девочек по светлее не много цвет глаз.
Спасибо большое за помощь

NEW 24.06.10 13:29
Тогда да
, я вот мечтаю о домике, чтобы разместить там мою котовасию.
А насчёт рекламы класс, к нам когда люди приходят не знающие про породу Сфинкс, то мы с мужем
всегда прикалываемся " Что-то Перс наш заболел", народ сразу шугается, думают лишай или какая-нибудь
зараза настигла нашу кошу.
в ответ kolja-nikolai 23.06.10 17:25
В ответ на:
В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
Тогда да

А насчёт рекламы класс, к нам когда люди приходят не знающие про породу Сфинкс, то мы с мужем
всегда прикалываемся " Что-то Перс наш заболел", народ сразу шугается, думают лишай или какая-нибудь
зараза настигла нашу кошу.
NEW 25.06.10 06:38
в ответ livoda 25.06.10 01:22
попробуй закрыть доступ везде, оставив 1 комнату, в которой горшок. В принципе так приучают их ходить в туалет. Кроме того проверь - здоров ли котяра. Если он был приучен к горшку и вдруг стал сикать где попало - это может быть признаком болезни.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 25.06.10 07:59
в ответ livoda 25.06.10 01:22
В 5 месяцев уже много, а что заводчик говорит?
Только как следить за ним и ограничить пространство, поставить несколько лотков,
может ему наполнитель не нравится.
Только как следить за ним и ограничить пространство, поставить несколько лотков,
может ему наполнитель не нравится.
NEW 25.06.10 13:42
в ответ Ручная кошка 25.06.10 07:59
Завозчик ничего не говорит писала пару раз не отзывается,когда его привезли так и и делала закрывала в туалете с лотком ,вродебы стал ходить ,а потом через время если найдёт целофан или что то шуршащее то обязательно туда пописяет,я его уже даже ловлю только услышала что начинает шуршать сразу хватаю и несу в туалет.Может он метить начал-ведь ходит в свой лоток ,а теперь и на пастель умудрился пописять там постельное бельё шолковое было.Ограничили доступ в комнаты оставили открытые только две
NEW 25.06.10 14:31
в ответ livoda 25.06.10 13:44
Может и метить начал, у меня Адель потекла первый раз в 4,5 месяца,
Армандо начал прыгать на Адель с 5-ти месяцев, пришлось их по отдельности держать.
Возможно, что заводчик не следил, куда ходят её котята и они привыкли ходить на пакеты,
вот это трудно исправить, но нужно сейчас этим заниматься усиленно, иначе постоянно будете жить с обоссанцем,
но если уже на разные покрытия ходит, то больше похоже на метки.
У нас был раньше один кот, он ходил именно на подушки и ни куда в другое место, пришлось убрать все подушки
из его вида и постоянно сажать на лоток, через пол года достали подушки и всё нормально, больше не пакостил,
но столько работы было. Котят проще приучить маленьких, недели полторы и все знают где туалет.
Армандо начал прыгать на Адель с 5-ти месяцев, пришлось их по отдельности держать.
Возможно, что заводчик не следил, куда ходят её котята и они привыкли ходить на пакеты,
вот это трудно исправить, но нужно сейчас этим заниматься усиленно, иначе постоянно будете жить с обоссанцем,
но если уже на разные покрытия ходит, то больше похоже на метки.
У нас был раньше один кот, он ходил именно на подушки и ни куда в другое место, пришлось убрать все подушки
из его вида и постоянно сажать на лоток, через пол года достали подушки и всё нормально, больше не пакостил,
но столько работы было. Котят проще приучить маленьких, недели полторы и все знают где туалет.
NEW 25.06.10 15:10
в ответ livoda 25.06.10 13:44
был у меня такой кот . Выход один - сами идете в туалет -ванную и его с собой несете. Я приучала в саму ванну, поэтому мне проще, посадила его туда и не даю выпрыгнуть, пока не сходит, если он нет, то закрываю там, пока не сделает.
Привык, но для закрепления я его ещё долго с собой каждый раз брала.
Привык, но для закрепления я его ещё долго с собой каждый раз брала.
NEW 26.06.10 02:36
в ответ Una10 25.06.10 15:10
вот так и мы ходим,как я просыпаюсь и его бегом с собой ,ещё обратила внимание когда покушает то начинает бегать мявкать ,бегом на горшок .двери везде позакрывали .лотками обставились.И ведь умненький мальчик когда поймаешь начинаешь ругаться -сам бегом к лотку бежит.Может постепенно пройдёт
NEW 26.06.10 04:20
Конечно пройдет. У моего ж прошло, а там был достаточно запущенный случай, да ещё и с осложнениями.
Главное - не пускать на самотек и не воспитывать насилием (это ещё больше ломает психику. Допустим ему захотелось в туалет и тут же срабатывает память о насилии после таких моментов, он впадает в панику от страха и уже вообще не может думать, где ему правильно делать свои дела). Только любовью.
Главное - не пускать на самотек и не воспитывать насилием (это ещё больше ломает психику. Допустим ему захотелось в туалет и тут же срабатывает память о насилии после таких моментов, он впадает в панику от страха и уже вообще не может думать, где ему правильно делать свои дела). Только любовью.
NEW 26.06.10 09:45
в ответ livoda 26.06.10 02:36
вы знаете его слабости, значит - никакого доступа в спальню, никаких пакетов разбросанных по квартире. В горшок насильно не пихайте, у него не должно сложится с ним плохих отношений. Если будет боятся - не будет в него ходить. Сходит правильно, хвалите. По-идее через время привыкнет. Главное терпение :)
NEW 09.07.10 16:09
в ответ Nafi 26.06.10 09:45
NEW 10.07.10 17:53
в ответ kolja-nikolai 23.06.10 14:36
Бывает!!! Я не кошатница, но когда первый раз увидела ушастых "червяков", то чуть инфаркт не получила от мгновенного приступа великой и вечной любви. Таких трогательных детей я не видела больше ни у одних животных (разве что детеныши морских котиков). Эти глаза и уши - аааааа! Слов нет, одни 
!

NEW 12.07.10 00:20
в ответ Jugla-Jugla 10.07.10 17:53
представляете а я от завозщиков получила ответ такую бредятину написали
e. v.О... ну, ну , другого ответа мы и не ожидали,судя по вашему интелекту !!!
Это вы там своих пичкаете хренью всякой, которую в интернете выискиваете,а мы своих любим и о здоровье заботимся и они нам тем же отвечают.
Моему старшему коту уже 16 лет,кошкам 14 и 12-и вот что то всё никак не сдыхают от болезней ,да и под себя не ходят.
Малыши мои все были привиты 2 раза поэтому сдавайте тесты хоть 350 раз. Вам бы не мешало хоть немного специфику породы узнать прежде чем такое животное брать.
e. v.
Это вы там своих пичкаете хренью всякой, которую в интернете выискиваете,а мы своих любим и о здоровье заботимся и они нам тем же отвечают.
Моему старшему коту уже 16 лет,кошкам 14 и 12-и вот что то всё никак не сдыхают от болезней ,да и под себя не ходят.
Малыши мои все были привиты 2 раза поэтому сдавайте тесты хоть 350 раз. Вам бы не мешало хоть немного специфику породы узнать прежде чем такое животное брать.
NEW 12.07.10 00:25
в ответ livoda 12.07.10 00:20
такие люди бестыжие которые только и думают о деньгах а выставляют себя заботливыми,когда привезла котёнка так он у меня три дня был в сонном состоянии ел и то с закрытыми глазами и писял под себя кое как приучили к лотку так через время начал писать на постель и эти люди утверждают что мы в германие пичкаем всякой гадосью,а сами так написали как его кормить что жуть -бедное животное глатало корм не жуя и они пишут что их кормили
NEW 12.07.10 07:56
в ответ livoda 12.07.10 00:25
Это к сожелению палка о 2-х концах, а где вы своего котю купили, в какой стране?
Я уже поняла, что удобнее если заводчик под боком и язык мой понимает.
На счёт ходить в туалет у меня 2 котёнка начали ходить в кошкин туалет уже на 4-й неделе
,
я глазам своим поверить не могла, думала вот это легко, а вот один писял и какал в корзину и всё тут,а другой на плинтуса
вот только с неделю как научились все и мне работы меньше стало, а то я уже сума сходила.
На счёт специфики породы тоже ничего сказать не могу, что они под спецификой подразумевают?
Я уже поняла, что удобнее если заводчик под боком и язык мой понимает.
На счёт ходить в туалет у меня 2 котёнка начали ходить в кошкин туалет уже на 4-й неделе

я глазам своим поверить не могла, думала вот это легко, а вот один писял и какал в корзину и всё тут,а другой на плинтуса
вот только с неделю как научились все и мне работы меньше стало, а то я уже сума сходила.
На счёт специфики породы тоже ничего сказать не могу, что они под спецификой подразумевают?
NEW 12.07.10 08:20
в ответ livoda 12.07.10 00:25
у меня 1 из трех голожопов помнится повадился писькать на тахту... маленький свин добегал до мест где пришиты пуговицы и сикал... я его наверное недели 2 вылавливала и сажала в горшок, вроде приучился. А в новой семье сразу пошел в нужное место и за год переписки проблем с ним у них не возникло.
С котятами главное тискать их... чтоб они ручные были, ну и конечно смотреть чтоб гадили перед отъездом в новый дом в положенном месте
у голых есть специфика - они рожают сложнее, часто проблемы с молоком, рано открывают глаза. Глаза и уши пачкаются быстрее, кожа быстро пачкается и поэтому надо чаще купать, зимой мерзнут, летом могу сгореть на солнце. У некоторых жрут как экскаваторы :) Ни какой другой породе не приходится чистить когти, да масса еще чего. Но они славные :) Теплые и с инопланетянскими глазюками.
С котятами главное тискать их... чтоб они ручные были, ну и конечно смотреть чтоб гадили перед отъездом в новый дом в положенном месте
у голых есть специфика - они рожают сложнее, часто проблемы с молоком, рано открывают глаза. Глаза и уши пачкаются быстрее, кожа быстро пачкается и поэтому надо чаще купать, зимой мерзнут, летом могу сгореть на солнце. У некоторых жрут как экскаваторы :) Ни какой другой породе не приходится чистить когти, да масса еще чего. Но они славные :) Теплые и с инопланетянскими глазюками.
NEW 12.07.10 09:54
в ответ Nafi 12.07.10 08:20
Завозчик находится на украине и они привозят сюда котят,когда мы его забрали он 3дня спал,ну а когда просыпался то писал под себя какать вообще сутки не ходил ел с закрытыми глазами и спал,я им писала звонила но ничег толку небыло.Потом друзья сказали что якобы когда визут кошек с далека на них одиваю памперс и поэтому они писают под себя нужно терпение ,неделю переучивали -получилось.о их специфике я знаю что нужно чаще мыть и гогти чистить и ушки и всё это делаю,вот только он купаться не любит орёт как резаный что собираются другие кошки ,все его любят и тискают,кормят отборным кормом ,но он любит и сладкое и сыр и мяско свежее.Вот только эта проблема с лотком,я его всегда ловлю если начинает
шуршать и бегом в туалет и раньше так делала когда привезла и караулили без конца и стараюсь чтоб ниодного пакета или целофана небыло на полу и двери в свою спальню закрыла.Так он теперь новую лазейку нашёл выгрибает вещи чистые из корзины и на них писает.Хочу сводить его к ветеренару и сделать обследование.Я завозчиков спровоцировала чтоб ответили,она сама ветврач якобы так могла бы чего нибудь подсказать так кроме гадости ничего не услышала -ругатся не стала только написала что пойду к врачу и сделаю обследование и опять услышала что мы русские и лучше с нами не связыватся,понятно что их только деньги интересуют.Так что кто решит брать голых котиков не когда не берите от зазозчицы и вереренара Эльвиры Вагировой -вот такие вот
проблемки(они привозят в Карлсруе)
NEW 12.07.10 10:22
Ой, правда, я тут со своими Мэйн Кунами летом, всю Сфинксячью специфику забыла
, глаза вот у моих совсем не пачкаются, в остальном на минимуме, но мне с Мамзой так повезло, она себе когти сама чистит, только треск стоит, они у неё блестят, уши пачкаются зимой, летом блестим, хотя я была удивлена, у котят сразу
было не много чёрного в ушках,
роды прошли без моей помощи, она даже не мяукала, они из неё вылетали:))), на счёт молока, последнего котёнка в первые три недели 3 раза подкармливала и постоянно следила, чтобы
на сиське висел, он родился на 4-е часа позже и был слабенький, я за него очень переживала, но теперь такой зверюга вырос и самый мой любимец конечно
. Мамза на солнце загорает это факт,
потом видно по ушкам, когда загар сходит, зимой спит с нами в обнимку, скорее всего мёрзнет и ищет тепло людское
, но сейчас такая жара и котяра всё равно закапывается
в одеяло, видимо Сфинксы любят жить в норах:))). Пачкались во время полового созревания и во время гульки, остальное время Мамза вообще не пачкалась, а Армандо тот ещё засранец вонючий:)))(щутю
), Армандо оставляет после себя пятна, интерессно если его кастрировать это исчезнет?
Если бы я знала, какая Мамза золотая коша, то сразу бы две купила, но заводчица меня уверила, что такая чистюля единственная в помёте была
, вот умнее коши я ещё не видела,
она просто человечище, как она всё в лапку берёт, как она целуется, как котят защищает, я просто заворажена ей и никакой другой мне коши не нужно, главное пока Аделичка со мной,
Армандо это любимец мужа, если мы с мужем ругаемся, я его сразу пугаю в шутку, что типа продам его Армандо, он тут же начинать возмущаться,
как можно быть такой жестокой
, одно только шоу, как они с Армандо спят в обнимку. Армандо единственный
кот, который с ребёнком играет, ребёнок думает, что это его братан,
целует его и бодается, а вот шерстяным шерсть пытается вырвать, вообщем глаз да глаз за моим хозяйством держать нужно. У меня столько видео накопилось про Сфинксов, как я им мячики кидаю, а они приносят, как ласкаются, как Мамза купается, если разберусь, то выставлю здесь.
Вот вчерашняя фотосессия. Вот он самый ленивый, самый лысый и самый крупный кот, родился кстати самый мелкий, но самый пузатый, пробивал себе сиську боем
и в конце отожрался.

Пузо в полосочку:)))

Родился 4-м по счёту, когда я думала что котят больше не будет, никто даже и не заметил этого
карапуза, потом я заглянула, а он лапками уже передвигает и за сиську борется.

Ой такой ленивый, что с ним можно делать всё что угоднодно, я его тискаю, он не против.
в ответ Nafi 12.07.10 08:20
В ответ на:
Ой, правда, я тут со своими Мэйн Кунами летом, всю Сфинксячью специфику забыла

роды прошли без моей помощи, она даже не мяукала, они из неё вылетали:))), на счёт молока, последнего котёнка в первые три недели 3 раза подкармливала и постоянно следила, чтобы
на сиське висел, он родился на 4-е часа позже и был слабенький, я за него очень переживала, но теперь такой зверюга вырос и самый мой любимец конечно

потом видно по ушкам, когда загар сходит, зимой спит с нами в обнимку, скорее всего мёрзнет и ищет тепло людское

в одеяло, видимо Сфинксы любят жить в норах:))). Пачкались во время полового созревания и во время гульки, остальное время Мамза вообще не пачкалась, а Армандо тот ещё засранец вонючий:)))(щутю

Если бы я знала, какая Мамза золотая коша, то сразу бы две купила, но заводчица меня уверила, что такая чистюля единственная в помёте была

она просто человечище, как она всё в лапку берёт, как она целуется, как котят защищает, я просто заворажена ей и никакой другой мне коши не нужно, главное пока Аделичка со мной,
Армандо это любимец мужа, если мы с мужем ругаемся, я его сразу пугаю в шутку, что типа продам его Армандо, он тут же начинать возмущаться,
как можно быть такой жестокой

целует его и бодается, а вот шерстяным шерсть пытается вырвать, вообщем глаз да глаз за моим хозяйством держать нужно. У меня столько видео накопилось про Сфинксов, как я им мячики кидаю, а они приносят, как ласкаются, как Мамза купается, если разберусь, то выставлю здесь.
Вот вчерашняя фотосессия. Вот он самый ленивый, самый лысый и самый крупный кот, родился кстати самый мелкий, но самый пузатый, пробивал себе сиську боем
и в конце отожрался.

Пузо в полосочку:)))

Родился 4-м по счёту, когда я думала что котят больше не будет, никто даже и не заметил этого
карапуза, потом я заглянула, а он лапками уже передвигает и за сиську борется.

Ой такой ленивый, что с ним можно делать всё что угоднодно, я его тискаю, он не против.
NEW 12.07.10 10:34
в ответ Ручная кошка 12.07.10 10:28
А это наш первый мальчик, родился первым и был самый крупный,
хотя при рождении были коши крупнее чем коты, сейчас наоборот,
коты здоровее стали, самый ласковый и урчащий кот, самый человеколябящий обормот,
ну и неголый, а если берёшь в руки, я чувствую мягенькую шёрсточку, такой как бы покров.

хотя при рождении были коши крупнее чем коты, сейчас наоборот,
коты здоровее стали, самый ласковый и урчащий кот, самый человеколябящий обормот,
ну и неголый, а если берёшь в руки, я чувствую мягенькую шёрсточку, такой как бы покров.

NEW 12.07.10 10:43
в ответ Ручная кошка 12.07.10 10:34
NEW 12.07.10 10:51
в ответ livoda 12.07.10 09:54
заводчики разные... я купила у одной в москве котика и кошечку. Кот сдох от Фипа через 3 недели, страшно вспомнить сколько в лечение вбухали. Заводчица 3 года "грозилась" вернуть деньги за него, но так и забылось. Кошке якобы кто-то в глаз стукнул, поэтому она щурится... поверила :) а зря. 1 Глаз так и остался слегка меньше и он постоянно тек :)
С остальными заводчиками мне повезло.
С остальными заводчиками мне повезло.
NEW 12.07.10 11:19
в ответ Nafi 12.07.10 10:51
К сожелению наслышавшись море негативного опыта с животными привезёнными из стран с бывшего
советского Союза, я искала своих только по Европе, хотя и тут вляпалась с неправильными окрасами,
замучились исправлять.
А в Москве цены были мама мия, 2000 долларов за кота в разведение плюс проезд и проживание в Отеле и плюс плюс плюс.
Я за такие деньги лучше во Франции или в Бельгии, да сейчас и в Германии коши классные есть.
Я Армандо покупала видела чем кормят, где живут, видела родителей и т.д. и т.п.,
вот с Мамзой реально повезло, родителей не видела, да и Мамза такая страшненькая маленькая лягушонка была, а потом к нам переехала и как давай рости:))).
Что мне не много обидно, столкнулась именно сейчас с террором со стороны заводчиков, звонят, не представляются, я чувствую себя как на допросе,
учат так сказать жизни, говорю пишите мне на емайл, я вам всё вышлю, но на емайл боятся что ли., ничего не приходит.
Так не приятно, я даже не претендую на роль лучшего заводчика мира:))), у меня всего одна коша и один кот, да и свожу я их один раз в год, кошке 2,5 года и это второй помёт,
откуда столько злости не понимаю:(((, котята все здоровые, я им говорю, чтобы презжали и увидят всё в живую, но им всем далеко, да и цель у них одна устрашить меня.
Это у всех заводчиков так? Или мне так повезло?
Не будем о грустном, вот моя последняя коша, которую родилась 2-рая, коша забияка, всех грызёт и мучает, мне по спине бегает, одним словом зверь,
кстати тоже не резинка, а не много шерстяная, чувствую, когда глажу.

советского Союза, я искала своих только по Европе, хотя и тут вляпалась с неправильными окрасами,
замучились исправлять.
А в Москве цены были мама мия, 2000 долларов за кота в разведение плюс проезд и проживание в Отеле и плюс плюс плюс.
Я за такие деньги лучше во Франции или в Бельгии, да сейчас и в Германии коши классные есть.
Я Армандо покупала видела чем кормят, где живут, видела родителей и т.д. и т.п.,
вот с Мамзой реально повезло, родителей не видела, да и Мамза такая страшненькая маленькая лягушонка была, а потом к нам переехала и как давай рости:))).
Что мне не много обидно, столкнулась именно сейчас с террором со стороны заводчиков, звонят, не представляются, я чувствую себя как на допросе,
учат так сказать жизни, говорю пишите мне на емайл, я вам всё вышлю, но на емайл боятся что ли., ничего не приходит.
Так не приятно, я даже не претендую на роль лучшего заводчика мира:))), у меня всего одна коша и один кот, да и свожу я их один раз в год, кошке 2,5 года и это второй помёт,
откуда столько злости не понимаю:(((, котята все здоровые, я им говорю, чтобы презжали и увидят всё в живую, но им всем далеко, да и цель у них одна устрашить меня.
Это у всех заводчиков так? Или мне так повезло?
Не будем о грустном, вот моя последняя коша, которую родилась 2-рая, коша забияка, всех грызёт и мучает, мне по спине бегает, одним словом зверь,
кстати тоже не резинка, а не много шерстяная, чувствую, когда глажу.

NEW 12.07.10 13:07
в ответ Ручная кошка 12.07.10 11:19
я сфинксов брала 7 лет назад, тогда тут не было выбора :) Были заводчики в Гамбурге и абракадабра :) и все. Это сейчас можно купить почти в каждом городе
я когда со своей первый раз к вету пришла - все врачи собрались посмотреть на чудо :) Они никогда до этого дона не видели.
я когда со своей первый раз к вету пришла - все врачи собрались посмотреть на чудо :) Они никогда до этого дона не видели.
NEW 12.07.10 13:17
в ответ Nafi 12.07.10 13:07
По мне так Сфинксы только в этом году и появились в большом колличестве, я когда покупала выбора тоже не было,
а вот если в праксис на прививки идём, то все прибегают и держат человек 5-ть
, постоянно спрашивают как животное
прививки переносит, хорошо ли спит
, вообщем осмотр по полной программе
, но и счёт больше чем за шерстяную кошу,
а мне обидно, они мне платить должны за такую экзотику, а не мы им
.
Всё таки лучше Сфинкса зверя нет. Мои теперь как горох между пальцев носятся, я их даже поймать не успеваю, бросто Энерджайзеры неугомонные.
а вот если в праксис на прививки идём, то все прибегают и держат человек 5-ть

прививки переносит, хорошо ли спит

а мне обидно, они мне платить должны за такую экзотику, а не мы им

Всё таки лучше Сфинкса зверя нет. Мои теперь как горох между пальцев носятся, я их даже поймать не успеваю, бросто Энерджайзеры неугомонные.
NEW 13.07.10 20:09
Ну вот и проблема определена, ничего вылечится и будет всё у вас хорошо, как вижу котя у вас в надёжных руках
,
только не делайте сквозняки в доме, коши боятся сквозняков и хорошо грейте зимой.
Какое вам лечение прописали?
в ответ livoda 13.07.10 18:32
В ответ на:
спасибо за совет,у нас сегодня пришли анализы и точно уже запущенное воспаление мочевого ,но лечению поддаётся
спасибо за совет,у нас сегодня пришли анализы и точно уже запущенное воспаление мочевого ,но лечению поддаётся
Ну вот и проблема определена, ничего вылечится и будет всё у вас хорошо, как вижу котя у вас в надёжных руках

только не делайте сквозняки в доме, коши боятся сквозняков и хорошо грейте зимой.

Какое вам лечение прописали?
NEW 14.07.10 10:26

Эта коша у нас и зовётся " Коровкой", я её хочу себе оставить
,
я тут недавно мужу зарядила, если кого не продадим, то себе оставим, он тут же схватил фотоаппарат
и начал делать новые фотки
.
в ответ SULU 13.07.10 20:59
В ответ на:
ты себе и представить не можешь как мне повезло, что у "мымры-крикухи" до звания "коровка" пятен не хватило.... а то породнились бы :))
ты себе и представить не можешь как мне повезло, что у "мымры-крикухи" до звания "коровка" пятен не хватило.... а то породнились бы :))

я тут недавно мужу зарядила, если кого не продадим, то себе оставим, он тут же схватил фотоаппарат
и начал делать новые фотки

NEW 16.07.10 09:57
в ответ Ручная кошка 14.07.10 10:26
Ой, а можно вклиниться с дурацким вопросом?
У вас еще кощки есть?
Мы сильно хотим таких лысиков :)
В общем, это, наверное, судьба. Я вчера коротала длинную летнюю ночь в интернете, вяло читала форум, и тут увидела Ваших невероятных кошек :)
Мой МЧ кошек не переносит, и факт того, что я ему позвонила почти в полночь, чтобы сообщить, что я обнаружила в интернете совершенно случайно просто сумасшедше чудесных котов, его как-то не очень порадовал. Потом я еще долго рассказывала, он лениво включил ноутбук, чтобы посмотреть, и через две минуты отвесил: "Они же страшные". Ну все, думаю,
не видать мне кошек.
Но они, наверное, волшебные. Минут через 15 телефонирования я как-то вдруг заметила, что говорю только я, чего обычно не бывает. МЧ сосредоточенно молчал. А потом выдал: "а я домики красивенькие нашел. вот если кощка будет жить в домике и не будет спать в моей кровати, я готов. Лучше самого ушастого".
Потом еще он долго совершенно без моей моральной поддержки искал ночью какие-то кошачьи квартиры, хоромы и апартаменты, а в 7 часов утра нарисовал мне на стене В Контакте два слова:"Nackte Katze".
В общем, сердце немецкого мужчины тает. Надо ушастого и лысого, волосатые и без ушей не принимаются.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом
.
Мне надо хотя бы знать, где на просторах Германии можно купить таких червяков.
Породистых не надо, да и страшно дорогие они наверняка, а мы студенты.
Ну и если у Вас есть еще ушастые остатки, всегда будем рады рассмотреть предложения

Но даже если вся эта кошачья история не получит своего развития - спасибо Вам!
я не думала, что сердце сурового немецкого студента можно растопить маленькими резиновыми симпатичными кощками
. А оно-то мне и надо
У вас еще кощки есть?

Мы сильно хотим таких лысиков :)
В общем, это, наверное, судьба. Я вчера коротала длинную летнюю ночь в интернете, вяло читала форум, и тут увидела Ваших невероятных кошек :)
Мой МЧ кошек не переносит, и факт того, что я ему позвонила почти в полночь, чтобы сообщить, что я обнаружила в интернете совершенно случайно просто сумасшедше чудесных котов, его как-то не очень порадовал. Потом я еще долго рассказывала, он лениво включил ноутбук, чтобы посмотреть, и через две минуты отвесил: "Они же страшные". Ну все, думаю,

Но они, наверное, волшебные. Минут через 15 телефонирования я как-то вдруг заметила, что говорю только я, чего обычно не бывает. МЧ сосредоточенно молчал. А потом выдал: "а я домики красивенькие нашел. вот если кощка будет жить в домике и не будет спать в моей кровати, я готов. Лучше самого ушастого".
Потом еще он долго совершенно без моей моральной поддержки искал ночью какие-то кошачьи квартиры, хоромы и апартаменты, а в 7 часов утра нарисовал мне на стене В Контакте два слова:"Nackte Katze".

В общем, сердце немецкого мужчины тает. Надо ушастого и лысого, волосатые и без ушей не принимаются.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом

Мне надо хотя бы знать, где на просторах Германии можно купить таких червяков.
Породистых не надо, да и страшно дорогие они наверняка, а мы студенты.
Ну и если у Вас есть еще ушастые остатки, всегда будем рады рассмотреть предложения

Но даже если вся эта кошачья история не получит своего развития - спасибо Вам!

я не думала, что сердце сурового немецкого студента можно растопить маленькими резиновыми симпатичными кощками

NEW 16.07.10 11:22
в ответ Alla-Foka 16.07.10 10:56
нууу, нонсенс-не нонсенс...
у меня печальный опыт с породистыми животными))
купила страшно породистую собаку, а потом заводчики заставляли ее по выставкам таскать. А мне вот ну совершенно не до выставок
Поэтому переругались в хлам. Больше так не хочу.
у меня печальный опыт с породистыми животными))
купила страшно породистую собаку, а потом заводчики заставляли ее по выставкам таскать. А мне вот ну совершенно не до выставок

NEW 16.07.10 11:47
в ответ Лисичкина 16.07.10 11:22
нонсенс, нонсенс.
Как Вы думаете, почему сфинкс - голый и имеет большие уши?
Потому что это порода такая, кропотливые заводчики работали,
отбирали в разведение самых лысых и ушастых, заботились о
создании хороших линий, разнообразии окрасов и т.д. и т.п.
и в конце получили "непородистого сфинкса"
?
Рекомендую почитать Вам о возникновении пород(ы), а так же проинформировать
себя о специфике ухода за сфинксами.
А заставить Вас возить Ваше животное по выставкам никто не может,
если конечно этот пункт не оговорен в договоре о купли-продаже.
Как Вы думаете, почему сфинкс - голый и имеет большие уши?
Потому что это порода такая, кропотливые заводчики работали,
отбирали в разведение самых лысых и ушастых, заботились о
создании хороших линий, разнообразии окрасов и т.д. и т.п.
и в конце получили "непородистого сфинкса"

Рекомендую почитать Вам о возникновении пород(ы), а так же проинформировать
себя о специфике ухода за сфинксами.
А заставить Вас возить Ваше животное по выставкам никто не может,
если конечно этот пункт не оговорен в договоре о купли-продаже.
NEW 16.07.10 12:52
Ну Вы же видели кошек автора топика,с кривыми ушками и с короткими ножками там кошек нет если заметили
А таких "непородных" котят достаточно на dhd,но назвать их сфинксами язык не поварачивается
в ответ Лисичкина 16.07.10 12:16
Ну Вы же видели кошек автора топика,с кривыми ушками и с короткими ножками там кошек нет если заметили

В ответ на:
я под "непородистостью" понимала несоответствие каким-либо принятым сфинксячьим стандартам
я под "непородистостью" понимала несоответствие каким-либо принятым сфинксячьим стандартам
А таких "непородных" котят достаточно на dhd,но назвать их сфинксами язык не поварачивается
NEW 16.07.10 15:27
всякие бывают,
и волосатые тоже (Вы такого же не хотите),
и с заломами хвоста (это для Вас косметич. недостаток, недопустимый с нормами разведения, может встречаться в разных породах)
и с заворотом век (таких очень не советую, дорого встанет, может встречаться в разных породах, как кошачих так и собачих)...
и таких обычно продают как "пэт-класс" (имеются еще брид- и шоу классы)
употребляйте "ищу пэт-класс" или "куплю с легким браком, но обязательно голого" и
Вас поймут правильно
в ответ Лисичкина 16.07.10 12:16
В ответ на:
а что, с кривыми ушами или короткими ногами их не бывает?
а что, с кривыми ушами или короткими ногами их не бывает?
всякие бывают,
и волосатые тоже (Вы такого же не хотите),
и с заломами хвоста (это для Вас косметич. недостаток, недопустимый с нормами разведения, может встречаться в разных породах)
и с заворотом век (таких очень не советую, дорого встанет, может встречаться в разных породах, как кошачих так и собачих)...
и таких обычно продают как "пэт-класс" (имеются еще брид- и шоу классы)
В ответ на:
употребляйте "ищу пэт-класс" или "куплю с легким браком, но обязательно голого" и
Вас поймут правильно

NEW 16.07.10 15:51
Мой муж тоже безума от наших Лысиков
, котята ещё есть, свободные 3 котёнка,
но отдаю я их в начале сентября,
но котята у меня породистые и дорогие, 800 евро под кастрацию.
Мы тоже завели наших, когда оба были студенты(правда подрабатывали, иначе не осилили бы даже содержание),
по смотрите на dhd24 там есть много котят похожих на Сфинксов, ко мне звонят покупатели и я им говорю, что есть
дешёвые в дхд, но таких они почему то не хотят. Кстати, для меня в Сфинксах важна не только лысость, но и характер
играет большую роль, так же их повадки. Если вы студенты, то у вас с появлением этой малявки возникнут месячные затраты,
хороший- качественный корм, наполнитель. Ветврачи, если мы приходим на обследование с Сфинксом автоматически выписывает
мне больше счёт, чем допустим с Мэйн Куном, подумайте хорошо прежде чем заводить малявку.

но отдаю я их в начале сентября,
но котята у меня породистые и дорогие, 800 евро под кастрацию.
Мы тоже завели наших, когда оба были студенты(правда подрабатывали, иначе не осилили бы даже содержание),
по смотрите на dhd24 там есть много котят похожих на Сфинксов, ко мне звонят покупатели и я им говорю, что есть
дешёвые в дхд, но таких они почему то не хотят. Кстати, для меня в Сфинксах важна не только лысость, но и характер
играет большую роль, так же их повадки. Если вы студенты, то у вас с появлением этой малявки возникнут месячные затраты,
хороший- качественный корм, наполнитель. Ветврачи, если мы приходим на обследование с Сфинксом автоматически выписывает
мне больше счёт, чем допустим с Мэйн Куном, подумайте хорошо прежде чем заводить малявку.

NEW 17.07.10 15:35
Девочки, я нашла кто меня терроризирует эта дама под ником Аbrakadabra.
Вот нашла её сообщения на мау.ру http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=123&t=6776&start=340
и отвечу здесь
,
под ответом
Этим выражением я имела ввиду котят продаваемых без родословных, а не ваших котят, если вы приняли это за свой счёт, то извините
пожалуйста, я наоборот хотела защитить заводчиков, а вы сцепились.
На этот вопрос отвечаю тоже
Больше денег врач берёт за обследования кошек, а это в моём случае прививки, ХЦМ и ФИП и т. п., чем за Мэйн Кунов,
больных кошек у меня нет, если вы это имеете ввиду. Если за Куна допустим я плачу за прививку 35 евро, то за Сфинкса с меня берут 45 евро. Вы своим кошкам наверное тоже прививки ставите или?
Я везде и пишу, что я начинающий заводчик, у меня всего кот и кошка, я сдесь совета спрашивала и не на кого не намекала, мне заводчики и помогли, за это я им очень благодарна, надеюсь вы всю ветку читали, от вас лично я не одного совета не получила. Не знала что кто-то может мои слова на свой счёт принять,
я только за заводчиков и ко всем отнощусь с большим уважением, с вами я лично даже не знакома, зачем кидаться и писать в личку всякую чушь и прослеживать
мои посты на пределах инета. Вот на этот вопрос тоже отвечу
А это уже судьи на выставке решат, прошлый помёт котёнок сорвал Бест ин Шоу и Бест оф Бест, судьи смогли распознать в нём Сфинкса.
Вот нашла её сообщения на мау.ру http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=123&t=6776&start=340
и отвечу здесь
,
под ответом
В ответ на:
дешёвые в дхд, но таких они почему то не хотят.
дешёвые в дхд, но таких они почему то не хотят.
Этим выражением я имела ввиду котят продаваемых без родословных, а не ваших котят, если вы приняли это за свой счёт, то извините
пожалуйста, я наоборот хотела защитить заводчиков, а вы сцепились.
На этот вопрос отвечаю тоже
В ответ на:
2. Чем же они у вас так больны, что ветврач с вас дополнительную плату берёт ?
2. Чем же они у вас так больны, что ветврач с вас дополнительную плату берёт ?
Больше денег врач берёт за обследования кошек, а это в моём случае прививки, ХЦМ и ФИП и т. п., чем за Мэйн Кунов,
больных кошек у меня нет, если вы это имеете ввиду. Если за Куна допустим я плачу за прививку 35 евро, то за Сфинкса с меня берут 45 евро. Вы своим кошкам наверное тоже прививки ставите или?
В ответ на:
3. Чайникам бы язык прикусить, а не обсирать других заводчиков и учиться-учиться-у....А то как бы не у..с.....ться....
3. Чайникам бы язык прикусить, а не обсирать других заводчиков и учиться-учиться-у....А то как бы не у..с.....ться....
Я везде и пишу, что я начинающий заводчик, у меня всего кот и кошка, я сдесь совета спрашивала и не на кого не намекала, мне заводчики и помогли, за это я им очень благодарна, надеюсь вы всю ветку читали, от вас лично я не одного совета не получила. Не знала что кто-то может мои слова на свой счёт принять,
я только за заводчиков и ко всем отнощусь с большим уважением, с вами я лично даже не знакома, зачем кидаться и писать в личку всякую чушь и прослеживать
мои посты на пределах инета. Вот на этот вопрос тоже отвечу
В ответ на:
1. Ваши тоже очень похожи на сфинксов, вот только навскидку не скажешь, каких.
1. Ваши тоже очень похожи на сфинксов, вот только навскидку не скажешь, каких.
А это уже судьи на выставке решат, прошлый помёт котёнок сорвал Бест ин Шоу и Бест оф Бест, судьи смогли распознать в нём Сфинкса.

NEW 17.07.10 19:38
в ответ Ручная кошка 17.07.10 15:35
Девушка Ручная кошка!
Абракадабра не может Вас терроризировать ,она по видимому говорит Вам то,что Вы не хотите слышать от опытной заводчицы Донских сфинксов,человека справедливого и принципиального .Что же,это Ваше личное право.Не слушайте.
Разрешите у Вас пожалуйста поинтересоваться какой породы Ваши сфинксы?Есть ли у родителей титулы с выставок?
И ещё,очень Вас попрошу не вводить людей в заблуждение относительно стоимости котят сфинксов в России и Ближнем зарубежье.У Вас лично (т.е. вы продаёте) они стоят гораздо дороже!
Абракадабра не может Вас терроризировать ,она по видимому говорит Вам то,что Вы не хотите слышать от опытной заводчицы Донских сфинксов,человека справедливого и принципиального .Что же,это Ваше личное право.Не слушайте.
Разрешите у Вас пожалуйста поинтересоваться какой породы Ваши сфинксы?Есть ли у родителей титулы с выставок?
И ещё,очень Вас попрошу не вводить людей в заблуждение относительно стоимости котят сфинксов в России и Ближнем зарубежье.У Вас лично (т.е. вы продаёте) они стоят гораздо дороже!
NEW 17.07.10 19:50
Это простите что за система такая,в которой котята становятся Бест оф Бест-т.е лучшее животное выставки?
Бест Шоу -это не место которая кошь может выиграть на выставке,это финальный конкурс лучших от судившихся кошек всей выставке.
в ответ Ручная кошка 17.07.10 15:35
В ответ на:
Бест ин Шоу и Бест оф Бест
Бест ин Шоу и Бест оф Бест
Это простите что за система такая,в которой котята становятся Бест оф Бест-т.е лучшее животное выставки?
Бест Шоу -это не место которая кошь может выиграть на выставке,это финальный конкурс лучших от судившихся кошек всей выставке.
NEW 17.07.10 20:46
Не лстите себе
, вы такая опытная, что круг заводчиков Сфинксов о вас ничего никогда не слышали
, вы видимо на выставки разные ходите
.
Конечно можно, мои кошки породы Сфинкс
и глядя на ваших котят скажу что схожести ноль, что и не удивительно, ведь мы занимаемся двумя совершенно разными породами
,
в моей породе вы совсем не разбираетесь и совета вашего я совершенно не спрашивала и он мне совершенно не интерессен,
я в этом деле доверяю словам судей на выставке
и заводчикам Сфинксов, а они восхищаются моими кошами, которых они видели в живую.
За сколько продавать животное- это личное дело каждого заводчика и это не подлежит обсуждению, у меня средняя нормалъная цена за Сфинкса.
Этим всё уже сказано про моих животных.
На этом я надеюсь наша дискуссия закончена? Отвечать вам больше не вижу смысла и пожалуйста не создавайте ники-отнодневки, можете писать
от своего имени, сделайте себе рекламу.
в ответ kotsfinx 17.07.10 19:38
В ответ на:
Не лстите себе

В ответ на:
Разрешите у Вас пожалуйста поинтересоваться какой породы Ваши сфинксы
Разрешите у Вас пожалуйста поинтересоваться какой породы Ваши сфинксы
Конечно можно, мои кошки породы Сфинкс

в моей породе вы совсем не разбираетесь и совета вашего я совершенно не спрашивала и он мне совершенно не интерессен,
я в этом деле доверяю словам судей на выставке

В ответ на:
У Вас лично (т.е. вы продаёте) они стоят гораздо дороже!
У Вас лично (т.е. вы продаёте) они стоят гораздо дороже!
За сколько продавать животное- это личное дело каждого заводчика и это не подлежит обсуждению, у меня средняя нормалъная цена за Сфинкса.
В ответ на:
Этим всё уже сказано про моих животных.

На этом я надеюсь наша дискуссия закончена? Отвечать вам больше не вижу смысла и пожалуйста не создавайте ники-отнодневки, можете писать
от своего имени, сделайте себе рекламу.

NEW 17.07.10 20:48
в ответ Nafi 17.07.10 20:30
Не я личку не выкладывала, она это в открытую на мау.ру и сфикспортале написала за моей спиной, я её
вообще не знаю и не видела не разу. Личку я показывать не буду, там вообще тихий ужас.
вообще не знаю и не видела не разу. Личку я показывать не буду, там вообще тихий ужас.
NEW 17.07.10 21:01
в ответ Ручная кошка 17.07.10 20:46
Девушка,не надо хамить,и заниматься оговором.Я пишу от своего собственного имени.
В породе я разбираюсь уж точно побольше Вашего,так как являюсь председателем клуба который проводит в России Шоу Сфинксов,и клуб состоит практически полностью из сфинксов,и питомники клуба достаточны известные,а также являюсь ассистентом эксперта.
Мои кошки живут в Германии,и не только,ходят на выставки.
Что же касается Ваших кошечек,то они просто голые кошечки,кошка похожа на Канадского сфинкса,кот на Донского,не в лучших типах.
Тут не вижу Вашей вины,так как Вам продали таких животных.Не чего страшного,поработайте,опыт и знания придут,а также видение породы.
В породе я разбираюсь уж точно побольше Вашего,так как являюсь председателем клуба который проводит в России Шоу Сфинксов,и клуб состоит практически полностью из сфинксов,и питомники клуба достаточны известные,а также являюсь ассистентом эксперта.
Мои кошки живут в Германии,и не только,ходят на выставки.
Что же касается Ваших кошечек,то они просто голые кошечки,кошка похожа на Канадского сфинкса,кот на Донского,не в лучших типах.
Тут не вижу Вашей вины,так как Вам продали таких животных.Не чего страшного,поработайте,опыт и знания придут,а также видение породы.
NEW 17.07.10 21:21
в ответ kotsfinx 17.07.10 21:07
Ручная кошка -Вот видите я оказалась права в том что Вам продали .Мне даже далеко ходить не пришлось.Достаточно было прочитать Ваши посты на форуме мяу.
Вы не расстраивайтесь,многим пришлось через это пройти.Кошек в разведение необходимо покупать с описанием от международного эксперта с выставки,теперь Вы будете это знать и не попадётесь в дальнейшем.
Вы не расстраивайтесь,многим пришлось через это пройти.Кошек в разведение необходимо покупать с описанием от международного эксперта с выставки,теперь Вы будете это знать и не попадётесь в дальнейшем.
В ответ на:
Ручная кошка Заголовок сообщения: Re: Можете сказать какой это окрас?ГЕНЕТИКА И БРИДИНГ
Добавлено: 10 янв, Вс, 2010, 21:48
Спасибо всем ответившим, я расстроилась страшно, буду писать письмо заводчику, он напутал в окрасах в двух поколениях. На выставку я уже бы давно сходила, но из-за тяжёлой беременности не смогла. Ещё вопрос, может ли от мамы Red tabby point и папы Black& White родиться кошка Blue & White?
Ручная кошка Заголовок сообщения: Re: Можете сказать какой это окрас?ГЕНЕТИКА И БРИДИНГ
Добавлено: 10 янв, Вс, 2010, 21:48
Спасибо всем ответившим, я расстроилась страшно, буду писать письмо заводчику, он напутал в окрасах в двух поколениях. На выставку я уже бы давно сходила, но из-за тяжёлой беременности не смогла. Ещё вопрос, может ли от мамы Red tabby point и папы Black& White родиться кошка Blue & White?
NEW 17.07.10 21:35
в ответ Nafi 17.07.10 21:27
Вот именно что о Канадских сфинксах речь!
Вот ведь носит земля таких людей которые продали Ручной Кошке в разведение
Хотя я люблю голых кошек в любом виде,не зависимо от принадлежности к породе.
В ответ на:
Форум: СФИНКСЫ Тема: Ода сфинксу или ещё раз о канадиках
Ручная кошка
[ Перейти к сообщению ]
Добавлено: 17 июл, Сб, 2010, 20:16
Ответы: 82
Просмотры: 6251
А вот и мои малышы подросли http://s56.radikal.ru/i154/1007/eb/8fea1d7ea4ba.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1007/2a/ec39a83692be.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1007/9e/2d542a44d2a2.jpg Этого кота так хочеться назвать Остап Бендер, но новый хозяин назвал его Ёша http://s47.radikal.ru/i116/1007/9e/83dc...
Форум: СФИНКСЫ Тема: Ода сфинксу или ещё раз о канадиках
Ручная кошка
[ Перейти к сообщению ]
Добавлено: 17 июл, Сб, 2010, 20:16
Ответы: 82
Просмотры: 6251
А вот и мои малышы подросли http://s56.radikal.ru/i154/1007/eb/8fea1d7ea4ba.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1007/2a/ec39a83692be.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1007/9e/2d542a44d2a2.jpg Этого кота так хочеться назвать Остап Бендер, но новый хозяин назвал его Ёша http://s47.radikal.ru/i116/1007/9e/83dc...
Вот ведь носит земля таких людей которые продали Ручной Кошке в разведение

Хотя я люблю голых кошек в любом виде,не зависимо от принадлежности к породе.
NEW 17.07.10 21:38
в ответ kotsfinx 17.07.10 21:35
NEW 18.07.10 07:07
в ответ kotsfinx 17.07.10 21:44
а мне Абракадабрины доны не нравились, хотя это было 5 лет назад, когда я последний раз была на ее странице. Для меня доны это тип как у питомников "ЧарЛи" и "Моя радость". Незнаю, правда работают ли они еще.
NEW 18.07.10 10:46
чья бы ... мычала, а Ваша ...
Оксана, слышать это от Вас по меньшей мере странно. Забыли,
за что Вас с сфинксовки погнали? Оговорили известного заводчика Украины.
А скольким Вы нахамили и счета нет. Теперь же залезли на германку
(своих животных пиарить?
). Мало Вам российских форумов,
где Вы уже приобрели печальную славу?
Да, и за Нину заступаться нет необходимости, она умеет постоять сама за себя.
в ответ kotsfinx 17.07.10 21:01
В ответ на:
Девушка,не надо хамить,и заниматься оговором
Девушка,не надо хамить,и заниматься оговором
чья бы ... мычала, а Ваша ...
Оксана, слышать это от Вас по меньшей мере странно. Забыли,
за что Вас с сфинксовки погнали? Оговорили известного заводчика Украины.
А скольким Вы нахамили и счета нет. Теперь же залезли на германку
(своих животных пиарить?

где Вы уже приобрели печальную славу?
Да, и за Нину заступаться нет необходимости, она умеет постоять сама за себя.
NEW 18.07.10 12:09
в ответ oleg62 18.07.10 10:46
мальчик мой, я Вам не корова чтобы мычать ,меня оттуда не кто не погнал,погорячились не разобравшись,а после их разобравшись Я не имею желания писать в помойке,где модерят и делают так как им выгодно,где кидаются на интересующихся людей сфинксами,и на начинающих заводчиков.
В мои отношения с известным заводчиком Вам лезть не стоит,мы уже давно разобрались, не имеем к друг другу претензий ,по надобности общаемся ,юридически всё выяснено и поставлено по местам.
Моих кошек и меня саму не надо пиарить,кошки сами себя на выставках пиарят для этого достаточно посмотреть на рейтинг WCF.
Что же касается меня лично такой плохой,.то я ,и заводчица старейшего питомника Рубин Каира Ирина Викторовна Ковалевская ,в настоящем вице президент клуба, в отличии от сфинкс портала избрала другой путь в продвижение сфинксов в люди,создав клуб сфинксов,объединив в нём лучшие и старейшие питомники(которые остались в Москве),и проводя ШОУ СФИНКСОВ два раза в год ,куда приводят своих сфинксов .Мы выпускаем за собственные средства журнал о сфинксах.Мы не кидаемся на людей- какие у Вас не породистые сфинксы,Петродоны и.т.д.
У меня нет печальной славы на Российских форумах,в отличии от Вас,я не пишу по личкам всякую гадость и чушь о заводчике у которого купила котёнка,не красиво как-то мужчине сплетнями заниматься.Фу.
Вот когда Вы лично,сделайте столько сколько сделала я для голых кошек,тогда мы с Вами продолжим дискуссию о моей личности.А пока.вы как мужчина,выглядите недостойно.И главное,не волнуйтесь пожалуйста.я не составлю Вам конкуренцию на германском рынке.у нас всё строго с продажей в разведение,мы не продаём всё подряд,у нас политика другая-Проданный котёнок в разведение,это лицо питомника ,и клуба.Поищите конкурентов на досках объявлений.
В мои отношения с известным заводчиком Вам лезть не стоит,мы уже давно разобрались, не имеем к друг другу претензий ,по надобности общаемся ,юридически всё выяснено и поставлено по местам.
Моих кошек и меня саму не надо пиарить,кошки сами себя на выставках пиарят для этого достаточно посмотреть на рейтинг WCF.
Что же касается меня лично такой плохой,.то я ,и заводчица старейшего питомника Рубин Каира Ирина Викторовна Ковалевская ,в настоящем вице президент клуба, в отличии от сфинкс портала избрала другой путь в продвижение сфинксов в люди,создав клуб сфинксов,объединив в нём лучшие и старейшие питомники(которые остались в Москве),и проводя ШОУ СФИНКСОВ два раза в год ,куда приводят своих сфинксов .Мы выпускаем за собственные средства журнал о сфинксах.Мы не кидаемся на людей- какие у Вас не породистые сфинксы,Петродоны и.т.д.
У меня нет печальной славы на Российских форумах,в отличии от Вас,я не пишу по личкам всякую гадость и чушь о заводчике у которого купила котёнка,не красиво как-то мужчине сплетнями заниматься.Фу.
Вот когда Вы лично,сделайте столько сколько сделала я для голых кошек,тогда мы с Вами продолжим дискуссию о моей личности.А пока.вы как мужчина,выглядите недостойно.И главное,не волнуйтесь пожалуйста.я не составлю Вам конкуренцию на германском рынке.у нас всё строго с продажей в разведение,мы не продаём всё подряд,у нас политика другая-Проданный котёнок в разведение,это лицо питомника ,и клуба.Поищите конкурентов на досках объявлений.
NEW 18.07.10 12:22
в ответ Nafi 18.07.10 07:07
В любом питомнике бывают достойные животные,и пет класс.
Сфинксы Литвиной мне тоже очень нравятся,у них такие глаза...ням ням.У Вас они есть,у Ольги.
Галя Каменская отделилась от Волосовой (РМ),у неё теперь свой питомник Стоун(клуб Фелис).
Хотела прикрепить фотографии с шоу сфинксов с Галиниными кошками,не получилось,попробую загрузить здесь в альбом.
Сфинксы Литвиной мне тоже очень нравятся,у них такие глаза...ням ням.У Вас они есть,у Ольги.
Галя Каменская отделилась от Волосовой (РМ),у неё теперь свой питомник Стоун(клуб Фелис).
Хотела прикрепить фотографии с шоу сфинксов с Галиниными кошками,не получилось,попробую загрузить здесь в альбом.
NEW 18.07.10 12:38
в ответ kotsfinx 18.07.10 12:09
девочка моя, не знаю за кого Вы меня приняли, когда писали:
пишу Вам это лишь для того, что бы от Вашего яда не пострадал бы невиновный. Вы меня 100% не знаете, так как я никогда не писал ни на каких форумах. Вот только сегодня зарегистрировался, так как Вы уже достали.
Не знаю, что Вы там сейчас для породы делаете, не интересует, Вам все равно не отмыться. Позорили Вы Лилю прилюдно, а извинялись втихую?(Вашего извинения никто так и не увидел)
Но что меня удивляет, что приличные серъезные заводчики с Вами дела имеют...
В ответ на:
У меня нет печальной славы на Российских форумах,в отличии от Вас,я не пишу по личкам всякую гадость и чушь о заводчике у которого купила котёнка,не красиво как-то мужчине сплетнями заниматься.
У меня нет печальной славы на Российских форумах,в отличии от Вас,я не пишу по личкам всякую гадость и чушь о заводчике у которого купила котёнка,не красиво как-то мужчине сплетнями заниматься.
пишу Вам это лишь для того, что бы от Вашего яда не пострадал бы невиновный. Вы меня 100% не знаете, так как я никогда не писал ни на каких форумах. Вот только сегодня зарегистрировался, так как Вы уже достали.
Не знаю, что Вы там сейчас для породы делаете, не интересует, Вам все равно не отмыться. Позорили Вы Лилю прилюдно, а извинялись втихую?(Вашего извинения никто так и не увидел)
Но что меня удивляет, что приличные серъезные заводчики с Вами дела имеют...
NEW 18.07.10 21:22
в ответ kotsfinx 18.07.10 12:22
А Вы могли бы выложить фото своих Донов,а то как то не красиво получается -прошлись и по Сфинксам Ручной кошкии заводчиков у которых она купила своих кота и кошку,а своих не показали.
И еще извените,как по немецки будет ассистент эксперта(никогда не была на выставках в странах СНГ,а хотелось бы узнать кто же это )?
И еще извените,как по немецки будет ассистент эксперта(никогда не была на выставках в странах СНГ,а хотелось бы узнать кто же это )?
NEW 19.07.10 09:12
в ответ livoda 19.07.10 09:05
вы о чем? Я не улавливаю ваш полет мысли 
Стюард это тот, кто выносит кошку на ринг (если хозяин не может), они бегают предупреждают о терминах на судейство, иногда помогают чем-то судьям. Животных они не оценивают

Стюард это тот, кто выносит кошку на ринг (если хозяин не может), они бегают предупреждают о терминах на судейство, иногда помогают чем-то судьям. Животных они не оценивают