Вход на сайт
Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса
NEW 12.07.10 10:51
в ответ livoda 12.07.10 09:54
заводчики разные... я купила у одной в москве котика и кошечку. Кот сдох от Фипа через 3 недели, страшно вспомнить сколько в лечение вбухали. Заводчица 3 года "грозилась" вернуть деньги за него, но так и забылось. Кошке якобы кто-то в глаз стукнул, поэтому она щурится... поверила :) а зря. 1 Глаз так и остался слегка меньше и он постоянно тек :)
С остальными заводчиками мне повезло.
С остальными заводчиками мне повезло.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 12.07.10 11:19
в ответ Nafi 12.07.10 10:51
К сожелению наслышавшись море негативного опыта с животными привезёнными из стран с бывшего
советского Союза, я искала своих только по Европе, хотя и тут вляпалась с неправильными окрасами,
замучились исправлять.
А в Москве цены были мама мия, 2000 долларов за кота в разведение плюс проезд и проживание в Отеле и плюс плюс плюс.
Я за такие деньги лучше во Франции или в Бельгии, да сейчас и в Германии коши классные есть.
Я Армандо покупала видела чем кормят, где живут, видела родителей и т.д. и т.п.,
вот с Мамзой реально повезло, родителей не видела, да и Мамза такая страшненькая маленькая лягушонка была, а потом к нам переехала и как давай рости:))).
Что мне не много обидно, столкнулась именно сейчас с террором со стороны заводчиков, звонят, не представляются, я чувствую себя как на допросе,
учат так сказать жизни, говорю пишите мне на емайл, я вам всё вышлю, но на емайл боятся что ли., ничего не приходит.
Так не приятно, я даже не претендую на роль лучшего заводчика мира:))), у меня всего одна коша и один кот, да и свожу я их один раз в год, кошке 2,5 года и это второй помёт,
откуда столько злости не понимаю:(((, котята все здоровые, я им говорю, чтобы презжали и увидят всё в живую, но им всем далеко, да и цель у них одна устрашить меня.
Это у всех заводчиков так? Или мне так повезло?
Не будем о грустном, вот моя последняя коша, которую родилась 2-рая, коша забияка, всех грызёт и мучает, мне по спине бегает, одним словом зверь,
кстати тоже не резинка, а не много шерстяная, чувствую, когда глажу.

советского Союза, я искала своих только по Европе, хотя и тут вляпалась с неправильными окрасами,
замучились исправлять.
А в Москве цены были мама мия, 2000 долларов за кота в разведение плюс проезд и проживание в Отеле и плюс плюс плюс.
Я за такие деньги лучше во Франции или в Бельгии, да сейчас и в Германии коши классные есть.
Я Армандо покупала видела чем кормят, где живут, видела родителей и т.д. и т.п.,
вот с Мамзой реально повезло, родителей не видела, да и Мамза такая страшненькая маленькая лягушонка была, а потом к нам переехала и как давай рости:))).
Что мне не много обидно, столкнулась именно сейчас с террором со стороны заводчиков, звонят, не представляются, я чувствую себя как на допросе,
учат так сказать жизни, говорю пишите мне на емайл, я вам всё вышлю, но на емайл боятся что ли., ничего не приходит.
Так не приятно, я даже не претендую на роль лучшего заводчика мира:))), у меня всего одна коша и один кот, да и свожу я их один раз в год, кошке 2,5 года и это второй помёт,
откуда столько злости не понимаю:(((, котята все здоровые, я им говорю, чтобы презжали и увидят всё в живую, но им всем далеко, да и цель у них одна устрашить меня.
Это у всех заводчиков так? Или мне так повезло?
Не будем о грустном, вот моя последняя коша, которую родилась 2-рая, коша забияка, всех грызёт и мучает, мне по спине бегает, одним словом зверь,
кстати тоже не резинка, а не много шерстяная, чувствую, когда глажу.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 12.07.10 13:07
в ответ Ручная кошка 12.07.10 11:19
я сфинксов брала 7 лет назад, тогда тут не было выбора :) Были заводчики в Гамбурге и абракадабра :) и все. Это сейчас можно купить почти в каждом городе
я когда со своей первый раз к вету пришла - все врачи собрались посмотреть на чудо :) Они никогда до этого дона не видели.
я когда со своей первый раз к вету пришла - все врачи собрались посмотреть на чудо :) Они никогда до этого дона не видели.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 12.07.10 13:17
в ответ Nafi 12.07.10 13:07
По мне так Сфинксы только в этом году и появились в большом колличестве, я когда покупала выбора тоже не было,
а вот если в праксис на прививки идём, то все прибегают и держат человек 5-ть
, постоянно спрашивают как животное
прививки переносит, хорошо ли спит
, вообщем осмотр по полной программе
, но и счёт больше чем за шерстяную кошу,
а мне обидно, они мне платить должны за такую экзотику, а не мы им
.
Всё таки лучше Сфинкса зверя нет. Мои теперь как горох между пальцев носятся, я их даже поймать не успеваю, бросто Энерджайзеры неугомонные.
а вот если в праксис на прививки идём, то все прибегают и держат человек 5-ть

прививки переносит, хорошо ли спит

а мне обидно, они мне платить должны за такую экзотику, а не мы им

Всё таки лучше Сфинкса зверя нет. Мои теперь как горох между пальцев носятся, я их даже поймать не успеваю, бросто Энерджайзеры неугомонные.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.07.10 20:09
Ну вот и проблема определена, ничего вылечится и будет всё у вас хорошо, как вижу котя у вас в надёжных руках
,
только не делайте сквозняки в доме, коши боятся сквозняков и хорошо грейте зимой.
Какое вам лечение прописали?
в ответ livoda 13.07.10 18:32
В ответ на:
спасибо за совет,у нас сегодня пришли анализы и точно уже запущенное воспаление мочевого ,но лечению поддаётся
спасибо за совет,у нас сегодня пришли анализы и точно уже запущенное воспаление мочевого ,но лечению поддаётся
Ну вот и проблема определена, ничего вылечится и будет всё у вас хорошо, как вижу котя у вас в надёжных руках

только не делайте сквозняки в доме, коши боятся сквозняков и хорошо грейте зимой.

Какое вам лечение прописали?
NEW 14.07.10 10:26

Эта коша у нас и зовётся " Коровкой", я её хочу себе оставить
,
я тут недавно мужу зарядила, если кого не продадим, то себе оставим, он тут же схватил фотоаппарат
и начал делать новые фотки
.
в ответ SULU 13.07.10 20:59
В ответ на:
ты себе и представить не можешь как мне повезло, что у "мымры-крикухи" до звания "коровка" пятен не хватило.... а то породнились бы :))
ты себе и представить не можешь как мне повезло, что у "мымры-крикухи" до звания "коровка" пятен не хватило.... а то породнились бы :))

я тут недавно мужу зарядила, если кого не продадим, то себе оставим, он тут же схватил фотоаппарат
и начал делать новые фотки

NEW 16.07.10 09:57
в ответ Ручная кошка 14.07.10 10:26
Ой, а можно вклиниться с дурацким вопросом?
У вас еще кощки есть?
Мы сильно хотим таких лысиков :)
В общем, это, наверное, судьба. Я вчера коротала длинную летнюю ночь в интернете, вяло читала форум, и тут увидела Ваших невероятных кошек :)
Мой МЧ кошек не переносит, и факт того, что я ему позвонила почти в полночь, чтобы сообщить, что я обнаружила в интернете совершенно случайно просто сумасшедше чудесных котов, его как-то не очень порадовал. Потом я еще долго рассказывала, он лениво включил ноутбук, чтобы посмотреть, и через две минуты отвесил: "Они же страшные". Ну все, думаю,
не видать мне кошек.
Но они, наверное, волшебные. Минут через 15 телефонирования я как-то вдруг заметила, что говорю только я, чего обычно не бывает. МЧ сосредоточенно молчал. А потом выдал: "а я домики красивенькие нашел. вот если кощка будет жить в домике и не будет спать в моей кровати, я готов. Лучше самого ушастого".
Потом еще он долго совершенно без моей моральной поддержки искал ночью какие-то кошачьи квартиры, хоромы и апартаменты, а в 7 часов утра нарисовал мне на стене В Контакте два слова:"Nackte Katze".
В общем, сердце немецкого мужчины тает. Надо ушастого и лысого, волосатые и без ушей не принимаются.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом
.
Мне надо хотя бы знать, где на просторах Германии можно купить таких червяков.
Породистых не надо, да и страшно дорогие они наверняка, а мы студенты.
Ну и если у Вас есть еще ушастые остатки, всегда будем рады рассмотреть предложения

Но даже если вся эта кошачья история не получит своего развития - спасибо Вам!
я не думала, что сердце сурового немецкого студента можно растопить маленькими резиновыми симпатичными кощками
. А оно-то мне и надо
У вас еще кощки есть?

Мы сильно хотим таких лысиков :)
В общем, это, наверное, судьба. Я вчера коротала длинную летнюю ночь в интернете, вяло читала форум, и тут увидела Ваших невероятных кошек :)
Мой МЧ кошек не переносит, и факт того, что я ему позвонила почти в полночь, чтобы сообщить, что я обнаружила в интернете совершенно случайно просто сумасшедше чудесных котов, его как-то не очень порадовал. Потом я еще долго рассказывала, он лениво включил ноутбук, чтобы посмотреть, и через две минуты отвесил: "Они же страшные". Ну все, думаю,

Но они, наверное, волшебные. Минут через 15 телефонирования я как-то вдруг заметила, что говорю только я, чего обычно не бывает. МЧ сосредоточенно молчал. А потом выдал: "а я домики красивенькие нашел. вот если кощка будет жить в домике и не будет спать в моей кровати, я готов. Лучше самого ушастого".
Потом еще он долго совершенно без моей моральной поддержки искал ночью какие-то кошачьи квартиры, хоромы и апартаменты, а в 7 часов утра нарисовал мне на стене В Контакте два слова:"Nackte Katze".

В общем, сердце немецкого мужчины тает. Надо ушастого и лысого, волосатые и без ушей не принимаются.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом

Мне надо хотя бы знать, где на просторах Германии можно купить таких червяков.
Породистых не надо, да и страшно дорогие они наверняка, а мы студенты.
Ну и если у Вас есть еще ушастые остатки, всегда будем рады рассмотреть предложения

Но даже если вся эта кошачья история не получит своего развития - спасибо Вам!

я не думала, что сердце сурового немецкого студента можно растопить маленькими резиновыми симпатичными кощками

NEW 16.07.10 11:22
в ответ Alla-Foka 16.07.10 10:56
нууу, нонсенс-не нонсенс...
у меня печальный опыт с породистыми животными))
купила страшно породистую собаку, а потом заводчики заставляли ее по выставкам таскать. А мне вот ну совершенно не до выставок
Поэтому переругались в хлам. Больше так не хочу.
у меня печальный опыт с породистыми животными))
купила страшно породистую собаку, а потом заводчики заставляли ее по выставкам таскать. А мне вот ну совершенно не до выставок

NEW 16.07.10 11:47
в ответ Лисичкина 16.07.10 11:22
нонсенс, нонсенс.
Как Вы думаете, почему сфинкс - голый и имеет большие уши?
Потому что это порода такая, кропотливые заводчики работали,
отбирали в разведение самых лысых и ушастых, заботились о
создании хороших линий, разнообразии окрасов и т.д. и т.п.
и в конце получили "непородистого сфинкса"
?
Рекомендую почитать Вам о возникновении пород(ы), а так же проинформировать
себя о специфике ухода за сфинксами.
А заставить Вас возить Ваше животное по выставкам никто не может,
если конечно этот пункт не оговорен в договоре о купли-продаже.
Как Вы думаете, почему сфинкс - голый и имеет большие уши?
Потому что это порода такая, кропотливые заводчики работали,
отбирали в разведение самых лысых и ушастых, заботились о
создании хороших линий, разнообразии окрасов и т.д. и т.п.
и в конце получили "непородистого сфинкса"

Рекомендую почитать Вам о возникновении пород(ы), а так же проинформировать
себя о специфике ухода за сфинксами.
А заставить Вас возить Ваше животное по выставкам никто не может,
если конечно этот пункт не оговорен в договоре о купли-продаже.