Login
Ребята:))), помогите разобраться с окрасом Сфинкса
NEW 22.06.10 23:41
in Antwort Olga_evropa_dob 22.06.10 23:29
Спасибо за быстрый ответ
, чтобы я без вас делала
, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
по поводу девочек, я смотрю на них и не пойму, они все размазанные.
Заходите в эту веточку по чаще пожалуйста, я по пробую их по лучше сфотографировать на этой неделе.
Может нужны какие-то особые части по распознаванию цвета, лапки например?

Заходите в эту веточку по чаще пожалуйста, я по пробую их по лучше сфотографировать на этой неделе.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.06.10 10:45
in Antwort Ручная кошка 22.06.10 18:20
сколько радости и веселья в семье, приятные хлопоты !! 
Не хотят они в коробке сидеть, хотят с вами в кроватке поспать, вы уж подвинтить, потеснитесь

Не хотят они в коробке сидеть, хотят с вами в кроватке поспать, вы уж подвинтить, потеснитесь

DU bist unrockbar !!! (Die Ärzte)
NEW 23.06.10 11:36
in Antwort 3elenogla3aja20 23.06.10 10:45
Мы уже конкретно подвинулись, ребёнка в свою кроватку переселили,
мужа в другую комнату, а Мамзель довольна всем.
, её всё устраивает.
мужа в другую комнату, а Мамзель довольна всем.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 23.06.10 14:36
in Antwort Ручная кошка 22.06.10 15:54, Zuletzt geändert 23.06.10 14:49 (kolja-nikolai)
чем больше на этих "уродцев" смотрю, тем больше они мне нравятся, наверное через пару лет точно себе такого заведу... 
Интерессная порода, любви с первого взгляда к этой породе наверное не бывает...

Интерессная порода, любви с первого взгляда к этой породе наверное не бывает...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 23.06.10 14:45
in Antwort Ручная кошка 22.06.10 15:54
NEW 23.06.10 17:01
in Antwort kolja-nikolai 23.06.10 14:36
Ой нет, у меня к ним любовь была с первого взгляда, даже по фотографии,
потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется
, другие два
по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

потом я решилась на них в живую по смотреть, нашла заводчика, поехала и окончательно влюбилась.
Если сравниваю их с Мэйн Кунами, то небо и земля, на много хитрее и быстрее,
двери открывают, вкусняшки, если учуют, то достанут из самых тяжёлых тайников,
умище у них развит сильно, муж их ещё пару трюкам обучил.
Вот сейчас сижу на диване, вся Сфинксами обложилась, один в голове ковыряется

по ноге как гусеницы туда-сюда ползают, два сбоку прыгают как козлики, Адель с края за всеми наблюдает.
А когда им неделя была, я руку в коробку ложила и все урчать начинали, такая человекалюбящая порода,
Адель меня зацеловывает чуть ли не до слюней, Армандо если рука в свободном состоянии, то мимо проходя на заднии
лапки становится и подставляет свою голову под ладонь, чтобы я его погладила, так и его папаня делал.
Так что думаю, вы не разочаруетесь с этими мартышками, если заведёте, это чудоморды.

NEW 23.06.10 17:02
Представила эту картину и стало реально страшно

in Antwort mopsirma 23.06.10 14:45
В ответ на:
люблю страшненькиииих... супер. жалко что голых мопсов нетуууу
люблю страшненькиииих... супер. жалко что голых мопсов нетуууу
Представила эту картину и стало реально страшно

NEW 23.06.10 17:25
in Antwort Ручная кошка 23.06.10 17:01
ну ладно, по себе людей не судят 
я первый раз "лысых" на этой картинке увидел

и тогда подумал, что это фотошоп и до чего надо было автору обкуриться, чтобы придумать такую страшную кошку....
но время идёт и всё чаше сталкиваюсь на формах (в живую ещё не видел) с "лысиками" и они начинают всё больше нравится.... В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...

я первый раз "лысых" на этой картинке увидел

и тогда подумал, что это фотошоп и до чего надо было автору обкуриться, чтобы придумать такую страшную кошку....
но время идёт и всё чаше сталкиваюсь на формах (в живую ещё не видел) с "лысиками" и они начинают всё больше нравится.... В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 23.06.10 21:51
in Antwort kolja-nikolai 23.06.10 17:25
NEW 24.06.10 00:31
Не надо особые части, спереди с видимым цветом глаз и сбоку. При дневном свете.
По тем фотам окрас невозможно понять, вариантов слишком много. И маленькие они там еще очень.
in Antwort Ручная кошка 22.06.10 23:41
В ответ на:
Спасибо за быстрый ответ, чтобы я без вас делала, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
Спасибо за быстрый ответ, чтобы я без вас делала, мне на мяу.ру так и не смогли ответить
По тем фотам окрас невозможно понять, вариантов слишком много. И маленькие они там еще очень.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 24.06.10 13:23
Хорошо, сфотографирую их в следующий раз так. Вы правы, маленькие они очень, смотрю в глаза,
а они у них ещё тёмно синии, у светлых девочек по светлее не много цвет глаз.
Спасибо большое за помощь

in Antwort Olga_evropa_dob 24.06.10 00:31
В ответ на:
Хорошо, сфотографирую их в следующий раз так. Вы правы, маленькие они очень, смотрю в глаза,
а они у них ещё тёмно синии, у светлых девочек по светлее не много цвет глаз.
Спасибо большое за помощь

NEW 24.06.10 13:27
in Antwort Olga_evropa_dob 22.06.10 23:29
у пойнтов глаза при попадание света красным отсвечивают
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 24.06.10 13:29
Тогда да
, я вот мечтаю о домике, чтобы разместить там мою котовасию.
А насчёт рекламы класс, к нам когда люди приходят не знающие про породу Сфинкс, то мы с мужем
всегда прикалываемся " Что-то Перс наш заболел", народ сразу шугается, думают лишай или какая-нибудь
зараза настигла нашу кошу.
in Antwort kolja-nikolai 23.06.10 17:25
В ответ на:
В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
В живую пока смотреть на них не хочу, так как 5-ое животное нам не надо... места нет...
Тогда да

А насчёт рекламы класс, к нам когда люди приходят не знающие про породу Сфинкс, то мы с мужем
всегда прикалываемся " Что-то Перс наш заболел", народ сразу шугается, думают лишай или какая-нибудь
зараза настигла нашу кошу.
NEW 24.06.10 13:31
in Antwort Nafi 24.06.10 13:27
Может мне мыльницу раздобыть и пофоткать мылницей, там сразу будет видно или?
NEW 24.06.10 13:36
in Antwort Ручная кошка 24.06.10 13:31
да, голубые глаза дают на фото "красные глазки", остальные "зеленые или желтые"
NEW 25.06.10 01:22
in Antwort Nafi 24.06.10 13:36
а у меня проблемки не как не знает где его горшок уже 5 месяцев,а всё находит где пописять .То на вещи надует,то пакет найдёт.Не подскажете что делать
NEW 25.06.10 06:38
in Antwort livoda 25.06.10 01:22
попробуй закрыть доступ везде, оставив 1 комнату, в которой горшок. В принципе так приучают их ходить в туалет. Кроме того проверь - здоров ли котяра. Если он был приучен к горшку и вдруг стал сикать где попало - это может быть признаком болезни.
NEW 25.06.10 07:59
in Antwort livoda 25.06.10 01:22
В 5 месяцев уже много, а что заводчик говорит?
Только как следить за ним и ограничить пространство, поставить несколько лотков,
может ему наполнитель не нравится.
Только как следить за ним и ограничить пространство, поставить несколько лотков,
может ему наполнитель не нравится.
NEW 25.06.10 13:42
in Antwort Ручная кошка 25.06.10 07:59
Завозчик ничего не говорит писала пару раз не отзывается,когда его привезли так и и делала закрывала в туалете с лотком ,вродебы стал ходить ,а потом через время если найдёт целофан или что то шуршащее то обязательно туда пописяет,я его уже даже ловлю только услышала что начинает шуршать сразу хватаю и несу в туалет.Может он метить начал-ведь ходит в свой лоток ,а теперь и на пастель умудрился пописять там постельное бельё шолковое было.Ограничили доступ в комнаты оставили открытые только две
NEW 25.06.10 13:44
in Antwort livoda 25.06.10 13:42
у него два туалета с разными наполнителями а третий сухой туалет,у меня просто кроме сфинкса ещё и британец есть