Login
какие слова ваши собаки понимают оооочень хорошо?
NEW 22.06.10 10:42
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12
моя на слова:ну что ты за скотина такая,а?!,причем неважно каким тоном произнесенные,делает круглые глаза и на цыпочках выходит из комнаты.
Или,когда допекут все животные,у нас два кота и собака(ДРТ) на вопрос: а кто у нас сегодня в зоопарк переселяется? собака с одним из котов превращаются в животных-невидимков))) Второй кот,ему 16 лет,совершенно индиферентно реагирует на все мои угрозы и пожелания,он думает,наверное,что скорее я отправлюсь в зоопарк,чем он сдвинется со своего насиженного места)))),а место это обычно прямо на дороге,на кухне под ногами,когда я готовлю,на моей подушке или в шкафу,на свежевыглаженном белье.
Или,когда допекут все животные,у нас два кота и собака(ДРТ) на вопрос: а кто у нас сегодня в зоопарк переселяется? собака с одним из котов превращаются в животных-невидимков))) Второй кот,ему 16 лет,совершенно индиферентно реагирует на все мои угрозы и пожелания,он думает,наверное,что скорее я отправлюсь в зоопарк,чем он сдвинется со своего насиженного места)))),а место это обычно прямо на дороге,на кухне под ногами,когда я готовлю,на моей подушке или в шкафу,на свежевыглаженном белье.
"What can't be cured must be endured"
NEW 22.06.10 11:10 

девушки, насмешили

мой собак понимает "spuck aus", сказанное любым тоном - и выплевывает из пасти все, что подобрал
in Antwort a_sana 22.06.10 10:42
девушки, насмешили
мой собак понимает "spuck aus", сказанное любым тоном - и выплевывает из пасти все, что подобрал
NEW 22.06.10 13:39
первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
второй собак (эрдель) - "сдам на опыты". Он становился маленький и невидимый :)
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :)
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 22.06.10 13:43
in Antwort оkо 22.06.10 11:10, Zuletzt geändert 22.06.10 13:44 (a_sana)
а моя на команду "выплюнь" делает судорожное глотательное движение,типа,мама,я не хотела,но ОНО уже само проскочило,прям в желудок.Потом следуют волшебные слова про скотину,ну и далее как выше описано:круглые глаза и на цыпочках,на три шага сзади,мы возвращаемся домой
NEW 22.06.10 13:50
Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня. Знает ВСЕ свои игрушки по именам (а их 3 коробки). Но любимое слово "МЯЯЯСКООО"...
И "На подушечку" тоже очень любим...
NEW 22.06.10 14:38
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 22.06.10 14:44 (Филиппа)
моя много понимает,не перечислить.Некоторые из них
"Флиге" ,бежит сразу сломя голову на руки.
Еще "Наташа", сразу ноги раздвигает и хвостом виляет
Мой ухо ...-начинает намыватъ уши,кому сказала,глазки так же.Или иди кушельн-сразу свою щечку подставляет,лапами обняв за шею.
"Сожми булки и жди" -это значит терпи,не время гулять,пойдет на диван и с тяжелым вздох страдалицы засыпает.
"Сюзя Böses Mädchen" хвост между ног,уши прижаты,начинает губы облизывать, а взглядом говорит Да я ничего не сделала,я хорошая.
"Флиге" ,бежит сразу сломя голову на руки.
Еще "Наташа", сразу ноги раздвигает и хвостом виляет
Мой ухо ...-начинает намыватъ уши,кому сказала,глазки так же.Или иди кушельн-сразу свою щечку подставляет,лапами обняв за шею.
"Сожми булки и жди" -это значит терпи,не время гулять,пойдет на диван и с тяжелым вздох страдалицы засыпает.
"Сюзя Böses Mädchen" хвост между ног,уши прижаты,начинает губы облизывать, а взглядом говорит Да я ничего не сделала,я хорошая.
NEW 22.06.10 14:39
in Antwort Jugla-Jugla 22.06.10 13:50
В ответ на:
Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня.
и моя так же.Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня.
NEW 22.06.10 16:15
моя тоечка (её вот уже 2 года как нет с нами
) понимала очень много слов:
"гулять" это самое любимое слово было. "где кошки" - она сразу по кустам на улице смотрела, "где птички" - она сразу в окно смотрела.
"зови маму кушать" - бежала к маме и действително её звала.
"дай лапу", "дай другую" - всегда почерёдно давала правую а потом левую. а когда я ей говорила "дай обе" - она на меня с таким удивлением смотрела "ты чо, как же я стоять буду?!"
при слове Дойчланд она поднимала правую лапу вверх. мой муж тогда сказал, что такую наци-собаку в Германую на ПМЖ не пустят.
"гулять" это самое любимое слово было. "где кошки" - она сразу по кустам на улице смотрела, "где птички" - она сразу в окно смотрела.
"зови маму кушать" - бежала к маме и действително её звала.
"дай лапу", "дай другую" - всегда почерёдно давала правую а потом левую. а когда я ей говорила "дай обе" - она на меня с таким удивлением смотрела "ты чо, как же я стоять буду?!"
при слове Дойчланд она поднимала правую лапу вверх. мой муж тогда сказал, что такую наци-собаку в Германую на ПМЖ не пустят.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 22.06.10 18:27
у нас 2 любимых и хорошо понимаемых слова:идем гулять и на.А осталъное если не выгодно,не сразу доходят.
NEW 22.06.10 19:52
in Antwort tanja40 22.06.10 18:27
мой цвергпудель абсолютно все слова понимает и ,по моему, скоро начнат сам говорить
Во всяком случае складывает губенки трубочкой и говорит уауа,ауау
Выполняет любую просьбу, любит позировать для фото.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 22.06.10 21:26
Мой крокодил знает -"гули-гули"(по-русски "гулять"- но в исполнении моего мужа я это слово по-русски слышать не могла, вот и модифицировалось)Любилая игрушка -"Где моЕ-моЕ?"Даже то, что он как 3 года у нас ,как ослеп, после этих слов сразу и безошибочно находит ее.Спать - "Пойдем с мамой спать"-это значит можно посмать со мной в кровати и тут же трусит в спальню и стоит перед кроватью."Нюсик,кошки !" и "Чужие немецкие собаки"- все труба, рычит как лев и холка дыбом.Ну и "кушать"-это святое..До него был пудель .При словах "Ну и кто это сделал?" независимо от тона втягивал голову в плечи и растворялся под креслом.
NEW 23.06.10 13:53
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 23.06.10 14:00 (elizavettaa)
а у нас коты правда, не собаки...
но оба понимают слово "чужой", становятся в стойку, внимание повышенное, шерсть дыбом и начинают рычать как собаки
с недавних пор понимают - а где наша вувуцела? - глаза испуганные, шерсть дыбом, начинают шипеть
но оба понимают слово "чужой", становятся в стойку, внимание повышенное, шерсть дыбом и начинают рычать как собаки
с недавних пор понимают - а где наша вувуцела? - глаза испуганные, шерсть дыбом, начинают шипеть
NEW 23.06.10 15:08
in Antwort Nafi 22.06.10 13:39
моя огна собака еще понимает слова :
-пошла искать другого хозяина, скатертю дорога - через дверь ее не вытащить
-пошла искать другого хозяина, скатертю дорога - через дверь ее не вытащить
NEW 23.06.10 21:46
"...первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :).."

Давно так не смеялась! Класс! 
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :).."
NEW 23.06.10 21:56
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 23.06.10 22:02 (amoena)
хахахах
класс!
мой англоговорящий.
Понимает ОЧЕНЬ хорошо сл. фразу и даже глубокой ночью, на улице и в любое время года:
1. Are you hungry? (Ты голоден?) - уши зофорт наверх, собраный прыжок к потолкуна 1,5 метра в высоту, общее ура, бежим к миске
2. Chicken? (курица?) обожает курицу (вареную) за нее продаст родину и все ее строжайшие секреты. Причем когда по местному радио слышит рекламу "мак чикен" или что то в этом роде, то сразу радостно дергается
3. Snack! (вкусьненькое) - бежит к ящик где это все хранится и взволнованно сидит
4. Dam you! (черт тя побери) - убегает на место стремительно поджав уши все все прилегающее к телу
5. No coffee (раннее утро, хозяйку пока лучше не трогать и уйти подальше)
6. Ж..па. В общем, л....ей не будет, но лучше виновато отйти в сторону и принять позу "Лежать с виноватым видом и бОООООльшими глазищами"
а пойдем, туда и "поворот", это тоже сразу усек. Есть 5 игрушек, всех знает по имени.
класс!
мой англоговорящий.
Понимает ОЧЕНЬ хорошо сл. фразу и даже глубокой ночью, на улице и в любое время года:
1. Are you hungry? (Ты голоден?) - уши зофорт наверх, собраный прыжок к потолкуна 1,5 метра в высоту, общее ура, бежим к миске
2. Chicken? (курица?) обожает курицу (вареную) за нее продаст родину и все ее строжайшие секреты. Причем когда по местному радио слышит рекламу "мак чикен" или что то в этом роде, то сразу радостно дергается
3. Snack! (вкусьненькое) - бежит к ящик где это все хранится и взволнованно сидит
4. Dam you! (черт тя побери) - убегает на место стремительно поджав уши все все прилегающее к телу
5. No coffee (раннее утро, хозяйку пока лучше не трогать и уйти подальше)
6. Ж..па. В общем, л....ей не будет, но лучше виновато отйти в сторону и принять позу "Лежать с виноватым видом и бОООООльшими глазищами"
а пойдем, туда и "поворот", это тоже сразу усек. Есть 5 игрушек, всех знает по имени.
NEW 23.06.10 21:57
ржунимагу
дайте хоть отдышаться
!
В ответ на:
моя на слова:ну что ты за скотина такая,а?!,причем неважно каким тоном произнесенные,делает круглые глаза и на цыпочках выходит из комнаты.
ржунимагу
дайте хоть отдышаться
NEW 23.06.10 22:05
блин, ну 100 раз давала себе обещание не пить чай перед компом. А уж тем более с сахаром...
шо ж Вы со мной делаете!
Насчет "сдам на опыты" для моего эрделякина надо запомнить
in Antwort Nafi 22.06.10 13:39, Zuletzt geändert 23.06.10 22:05 (amoena)
В ответ на:
первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
блин, ну 100 раз давала себе обещание не пить чай перед компом. А уж тем более с сахаром...
Насчет "сдам на опыты" для моего эрделякина надо запомнить
People are like snowflakes. No one of the
two is alike (c)
NEW 23.06.10 22:36
in Antwort amoena 23.06.10 22:05
н.п.
Девочки, спасибо огромное за тему

ещё чего-нить расскажите?
Девочки, спасибо огромное за тему
ещё чего-нить расскажите?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.10 22:37
in Antwort amoena 23.06.10 21:56, Zuletzt geändert 23.06.10 22:41 (amoena)
NEW 24.06.10 00:03
моя при виде жрачки готова душу продать --- команды - сидеть - лежать - сидеть - лежать ... молниеносно четко - как в армии - без остановки - раз 10... выход из положения лежа с подпрыгом... и взревом ...
но если ничего нету - домкратом не поднимеш... любимое место - на кухне под ногами - иногда чего падает... за булкой в рейн пошла - и поплыла...
муж заманил - а говорили мопсы не плавают. еще как...
NEW 24.06.10 00:53
ржу в голос, представляя плывущего в Рейне за булкой мопса 

девочки, тема - улет

вот подумала - я своего засранца не кормлю из рук и не даю со стола. Он у меня какой-то веганец просто - продаст душу за кусок сладкой паприки, а за цуккини - в огонь и в воду. Последние несколько воскресений, когда у нас с мужем традиционно совместный завтрак - мелкий сидит под стол и клянчит хавчик...
интересно так, где и как он этому научился?
сейчас вспомнила... это не команда даже - это он нутром чувствует, что я буду его купать. То есть я могу никаких приготовлний в ванной ещё не делать, а просто мужу сказать, что в мои планы на вечер входит искупать собаню - он уже спрятался и не найти
in Antwort mopsirma 24.06.10 00:03
девочки, тема - улет

вот подумала - я своего засранца не кормлю из рук и не даю со стола. Он у меня какой-то веганец просто - продаст душу за кусок сладкой паприки, а за цуккини - в огонь и в воду. Последние несколько воскресений, когда у нас с мужем традиционно совместный завтрак - мелкий сидит под стол и клянчит хавчик...
интересно так, где и как он этому научился? сейчас вспомнила... это не команда даже - это он нутром чувствует, что я буду его купать. То есть я могу никаких приготовлний в ванной ещё не делать, а просто мужу сказать, что в мои планы на вечер входит искупать собаню - он уже спрятался и не найти

NEW 24.06.10 07:53
наша сидит с нами за столом,у нее место есть.она не попрашайничает,молча сидит и смотрит.Иногда может локоть полизать типа "я тут,и я тебя лю", а еще сглатывает слюну как будто она ест.Как закончим естъ идет к своей миске и свое кушает.
По поводу мытъя,я говорю ей пойдем душен? Она бегом к мужу ,всем тельцем прижмется,меня тут нет,только уши наружу.Если слышит почтальона (за 5 домов),рычит,волосы дыбом,даже если в машине едет и видит почталъона такая же реакция.
in Antwort оkо 24.06.10 00:53
По поводу мытъя,я говорю ей пойдем душен? Она бегом к мужу ,всем тельцем прижмется,меня тут нет,только уши наружу.Если слышит почтальона (за 5 домов),рычит,волосы дыбом,даже если в машине едет и видит почталъона такая же реакция.
NEW 25.06.10 21:53
in Antwort Филиппа 24.06.10 07:53
а наш мопсяра кроме как "гулять" и "лека" других слов и не хочет знать если ему это не нужно,
и еще может петь песни
, дочь научила,
она приходит из школы а ему надо ее всю с ног до головы облиать, так она не дает, а начинает выть ДЖОНИИИИИИИИИИИИ и так несколько раз ,а в это время у него уши в трубучку сворачиваются и он лапами себя по морде бьет и вот тут начинается кульминация он задирает голову и начинает выть как на луну и уже потом не мохет остановиться аж в захлеб
и еще может петь песни
она приходит из школы а ему надо ее всю с ног до головы облиать, так она не дает, а начинает выть ДЖОНИИИИИИИИИИИИ и так несколько раз ,а в это время у него уши в трубучку сворачиваются и он лапами себя по морде бьет и вот тут начинается кульминация он задирает голову и начинает выть как на луну и уже потом не мохет остановиться аж в захлеб
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 25.06.10 22:33
in Antwort bereza-22 25.06.10 21:53, Zuletzt geändert 25.06.10 22:35 (barnikel)
*Бони, мама не в духе*-Бони делает грустные глаза,шлепается возле мамы.
*где мои шуи?*-гулять значит идем.
*займись чем нибудь*-начинает по углам искать тен. мячик
мама кричит*ЕПТ Твою Мать*--Бони на цыпочках,идет на место.
Я достаю ее пинцет* все значит будет искать клешей*,ишем 5 угол.
*Бони-муха*..Бони встает в стойку...типа сейчас растерзаю..
Бони все мечтает полежать на кровате, ну иногда разрешаю, но ...она должна как волк выть( ну нравится мне, у нее прикольно так получается), повоет, шлепается возле меня.лежит, я ей..ну ка Бони,давай еше..., начинает завывать. дети уписываются.
*где мои шуи?*-гулять значит идем.
*займись чем нибудь*-начинает по углам искать тен. мячик
мама кричит*ЕПТ Твою Мать*--Бони на цыпочках,идет на место.
Я достаю ее пинцет* все значит будет искать клешей*,ишем 5 угол.
*Бони-муха*..Бони встает в стойку...типа сейчас растерзаю..
Бони все мечтает полежать на кровате, ну иногда разрешаю, но ...она должна как волк выть( ну нравится мне, у нее прикольно так получается), повоет, шлепается возле меня.лежит, я ей..ну ка Бони,давай еше..., начинает завывать. дети уписываются.
I LOVE British accent !!!
NEW 25.06.10 22:51
in Antwort bereza-22 25.06.10 21:53
NEW 26.06.10 00:06
in Antwort Филиппа 25.06.10 22:51
NEW 26.06.10 10:55
сейчас слышу-в соседней комнате кот с наслаждением дерет кожаное кресло,я не сильно повышая голос,спросила:вот кому сейчас все лапы нафиг поотрывать,а? затих
NEW 26.06.10 11:30
in Antwort a_sana 26.06.10 10:55
А мы с мамой несколько наших собак в разное время надресировали на команду "поцелуй маму".Спала собака играла или гуляла реагировала одинаково!Бросала всё подбегала прыгала и лизала в губы!Потом это правда надоело.....
NEW 26.06.10 13:26
У нас так же. Я вот только не пойму, субординацию соблюдает или надеется, что у нас вкуснее? Так же когда дашь поест, сначала долго на тебя смотрит и взглядом спрашивает "И это всё, что ты можешь мне сегодня предложить?" ПОтом попробует так обречённо, опять посмотрит...
Кроме стандартного, понимает " Где Вика?" и т.п. про всех членов семьи. Начинает искать, а когда находит скачет как ненормальный. Зимой понимал:" Вон у тебя шуба, а мне ещё одеться надо!", ждал, пока оденусь, чтобы на улицу выйти.
Понимает наше "Фу!" вместо немецкого аус. Народ на улице от нас шарахается, особенно когда это произносит мой немецкий муж. Зато собака выплёвывает всё и бежит ко мне, чтобы получить за это вкусненькое.
Первая моя собака разговаривала разными голосами и понимала кажется всё. Садился передо мной, я его по шее глажу, он урчит, я ему "Ты меня любишь?", обниматься бросается.
in Antwort Филиппа 24.06.10 07:53, Zuletzt geändert 26.06.10 13:28 (Vika-bez-nika)
В ответ на:
наша сидит с нами за столом,у нее место есть.она не попрашайничает,молча сидит и смотрит.Иногда может локоть полизать типа "я тут,и я тебя лю", а еще сглатывает слюну как будто она ест.Как закончим естъ идет к своей миске и свое кушает.
У нас так же. Я вот только не пойму, субординацию соблюдает или надеется, что у нас вкуснее? Так же когда дашь поест, сначала долго на тебя смотрит и взглядом спрашивает "И это всё, что ты можешь мне сегодня предложить?" ПОтом попробует так обречённо, опять посмотрит...
Кроме стандартного, понимает " Где Вика?" и т.п. про всех членов семьи. Начинает искать, а когда находит скачет как ненормальный. Зимой понимал:" Вон у тебя шуба, а мне ещё одеться надо!", ждал, пока оденусь, чтобы на улицу выйти.
Понимает наше "Фу!" вместо немецкого аус. Народ на улице от нас шарахается, особенно когда это произносит мой немецкий муж. Зато собака выплёвывает всё и бежит ко мне, чтобы получить за это вкусненькое.
Первая моя собака разговаривала разными голосами и понимала кажется всё. Садился передо мной, я его по шее глажу, он урчит, я ему "Ты меня любишь?", обниматься бросается.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 26.06.10 13:42
in Antwort Vika-bez-nika 26.06.10 13:26
наша со стола не получает,просто сидит и ждет.Конечно ее взгляд о многом говорит,но я ей говорю Это совсем не вкусно,такая гадасть
иногда так и говорит взгладом,не подавилась еще?Я тут такая голодная сиротка сижу,а вы жрете!
Еще если я ей говорю во ист дайн пули,бежит к своему гардеробу и ждет когда ее оденут,сует лапки и голову,помагает.Если мы одеваемся,то залезает в сумку,типа я готова берите меня с собой.Или если в спальне,то сидит под кроватъю и трясется,а вдруг меня с собой не возьмут.
Еще если я ей говорю во ист дайн пули,бежит к своему гардеробу и ждет когда ее оденут,сует лапки и голову,помагает.Если мы одеваемся,то залезает в сумку,типа я готова берите меня с собой.Или если в спальне,то сидит под кроватъю и трясется,а вдруг меня с собой не возьмут.
NEW 26.06.10 14:40
in Antwort Филиппа 26.06.10 13:42
Только что уходила. ещё одно вспомнила, понимает "Ты дома", сразу морда грустная-прегрустная, хвост опускается, надежда в глазах тухнет. Так и хочется с собой взять. Манипуляторы блин!
NEW 26.06.10 15:49
in Antwort Vika-bez-nika 26.06.10 14:40
на последнего
мой эрдель под гимн сов.союза пел. Раньше радио в 6 утра врубалось и сначала играли гимн... так вот он пел, если я не успевала соскочить с кровати и добежать до него
мой эрдель под гимн сов.союза пел. Раньше радио в 6 утра врубалось и сначала играли гимн... так вот он пел, если я не успевала соскочить с кровати и добежать до него
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 27.06.10 14:10
Где мяч? стоит только спросить....носится как угорелая и ищет мяч. А в общем то много чего понимает, я подозреваю,что всё.
NEW 28.06.10 16:35
Про зоопарк я взяла на заметку . Начала потихоньку пугать ...
NEW 28.06.10 17:15
Наша понимет "пойдём домой", "гулять", "Где мячик?", "попу вытирать " (бежит в туалет и стоит ждёт), на слова "кто там", "где Яша" бурно лает 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.06.10 01:54
in Antwort РомкаРомка 27.06.10 14:10
Мяч это ведь любимая игрушка большинства собак!У нас была боксёрша...любила мячи до умопомрачения!Ей и говорить не надо было она всегда все мячи в поле зрения держала!Только купишь мячь ребёнку дня два и мяч капут...Но у неё их отбирать даже было жалко так она радостно играла)))
NEW 29.06.10 02:06
in Antwort Natali3378 29.06.10 01:54
И ещё вспомнила!Эта боксёрша так умело у сына(ему тогда года 3 было)есть выпрашивала.Именно просила не отбирала.Сядет и так выразительно смотрит никаких слов не надо)))И другую нашу собаку научила так же делать!Ребёнок всегда с ней делился!Спросишь ты зачем им всё отдал?А он отвечает...мама они просют(именно так через "ю"говорил)Ну как после этого было их всех ругать?Никак!Животные вообще очень много понимают и не только слова!Они учатся как и дети нами мягко манипулировать да так умело,что мы этого и не замечаем порой)))
NEW 29.06.10 09:42
in Antwort Natali3378 29.06.10 02:06
Они учатся как и дети нами мягко манипулировать да так умело,что мы этого и не замечаем порой)))

I LOVE British accent !!!
NEW 29.06.10 17:18

Я такое даже подумать не могу, ни то, что озвучить. Мой, например, всё понимает. Если очень настойчиво что-то просит, объясняю, почему нельзя.
Так послушает внимательно, и беситься начинает. Типа "ах так, ну тогда я вам здесь сейчас всё разворочу". Но хватает минут на 5, потом уходит на место.
В ответ на:
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон".
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон".
Я такое даже подумать не могу, ни то, что озвучить. Мой, например, всё понимает. Если очень настойчиво что-то просит, объясняю, почему нельзя.
Так послушает внимательно, и беситься начинает. Типа "ах так, ну тогда я вам здесь сейчас всё разворочу". Но хватает минут на 5, потом уходит на место.
NEW 29.06.10 21:20
in Antwort javo 29.06.10 17:18
[цитата]
А мой реально дуется и пыхтит с ТАКОЙ мордой, если ему что-то нельзя! Я умираю от смеха, а он еще больше дуется.
А еще, если готовлю что-то вкуснопахнущее и с приправами, а ему соотвественно нельзя, говорю - "нет, я же в твою миску не лезу!" - то идет на место и плюхается там с таким обиженым возгласом - мне аж из кухни слышно. Если на собачем языке есть мат, то он меня в этот момент посылает далекооооо!
[цитата]
А мой реально дуется и пыхтит с ТАКОЙ мордой, если ему что-то нельзя! Я умираю от смеха, а он еще больше дуется.
А еще, если готовлю что-то вкуснопахнущее и с приправами, а ему соотвественно нельзя, говорю - "нет, я же в твою миску не лезу!" - то идет на место и плюхается там с таким обиженым возгласом - мне аж из кухни слышно. Если на собачем языке есть мат, то он меня в этот момент посылает далекооооо!
NEW 30.06.10 10:14
in Antwort Vika-bez-nika 26.06.10 14:40
ага
я в таком случаи говорю - я пошла, а ты посмотри телик пока надоест ... телик означает смотреть через окно - на собак, кошек, людей, машины через окно, так как на настоящий телик ни одна из моих собак не реагирует
смотрит
В ответ на:
Только что уходила. ещё одно вспомнила, понимает "Ты дома", сразу морда грустная-прегрустная, хвост опускается, надежда в глазах тухнет. Так и хочется с собой взять. Манипуляторы блин!
я в таком случаи говорю - я пошла, а ты посмотри телик пока надоест ... телик означает смотреть через окно - на собак, кошек, людей, машины через окно, так как на настоящий телик ни одна из моих собак не реагирует
смотрит
NEW 30.06.10 10:36
Сразу бежит к телику, становится на задние лапы, передними пытается вмешаться в происходящее на экране. Всё это с тявканьем, ворчанием и похрюкиванием.
Колбаска - понимает лучше всего.
Сразу подскакивает, взгляд в глаза, видимо, пытается просканировать серьёзность намерений, потом подпрыг на четырёх лапах, уносится к холодильнику, если за ним сразу не пойти, разворот от холодильника, возвращение, снова подпрыг на месте на всех четырёх лапах одновременно, гав, снова к холодильнику.
Ещё понимает "идём на охоту". Это значит, надо бежать в коридор и ждать, пока можно будет с радостным повизгиванием побегать за пылесосом, пытаясь цапнуть щётку. Ещё понимает "идём пописяем"
. Значит, сейчас придётся слазить с любимого кресла и идти на эту противную улицу.

in Antwort Tokia 30.06.10 10:14
В ответ на:
так как на настоящий телик ни одна из моих собак не реагирует
А мой реагирует... Особенно, если про собак показывают.так как на настоящий телик ни одна из моих собак не реагирует
Колбаска - понимает лучше всего.
Ещё понимает "идём на охоту". Это значит, надо бежать в коридор и ждать, пока можно будет с радостным повизгиванием побегать за пылесосом, пытаясь цапнуть щётку. Ещё понимает "идём пописяем"
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.06.10 11:49
in Antwort sweiger 30.06.10 10:36
На последнее.
Моя эрделиха знает команду "Мочи кота!". Это означает, что можно за котом побегать и за хвост его подергать. Если кот спит, то она после этой команды расталкивает его носм и они начинаеют беситься.
Моя эрделиха знает команду "Мочи кота!". Это означает, что можно за котом побегать и за хвост его подергать. Если кот спит, то она после этой команды расталкивает его носм и они начинаеют беситься.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 30.06.10 17:56
А мой пылесоса боются с детства. Я его уже не в рычащем состоянии показывала. Но этот ни в какую не хочет с пылесосом дружить. когда тот не работает подойти может, но на морде такое подозрение написано! Ну и фен конечно, лучший друг пылесоса. Этого не боимся, но недолюбливаем.
in Antwort sweiger 30.06.10 10:36
В ответ на:
Ещё понимает "идём на охоту". Это значит, надо бежать в коридор и ждать, пока можно будет с радостным повизгиванием побегать за пылесосом, пытаясь цапнуть щётку.
Ещё понимает "идём на охоту". Это значит, надо бежать в коридор и ждать, пока можно будет с радостным повизгиванием побегать за пылесосом, пытаясь цапнуть щётку.
А мой пылесоса боются с детства. Я его уже не в рычащем состоянии показывала. Но этот ни в какую не хочет с пылесосом дружить. когда тот не работает подойти может, но на морде такое подозрение написано! Ну и фен конечно, лучший друг пылесоса. Этого не боимся, но недолюбливаем.
NEW 30.06.10 18:29
in Antwort Vika-bez-nika 30.06.10 17:56
Моя тоже пылесоса боится. Причем наверняка думает, что он живой. Когда пылесошу, она ходит за мной на расстоянии двух метров и наблюдает, если пылесос в ее направлении движется, то сразу к дивану несется, запрыгивает и сверху наблюдает.
NEW 30.06.10 18:49
in Antwort Puschkina 30.06.10 18:29
NEW 30.06.10 18:58
in Antwort Филиппа 30.06.10 18:49
У мення ЧИ: знает такое:- не чавкай, тут же ротик на замок) иди в туалет: топает - в положенное место, но вот типа ко мне- непонимает- вообще....
Овчарка раньше была- та понимала : все: просто - все, в любых интонациях, а нынешняя: типа дай лапу, ту- другую: обе). заберу, кто тама?- спатть,,,тишина......ну- типа: на бочек......, спрячься......
Овчарка раньше была- та понимала : все: просто - все, в любых интонациях, а нынешняя: типа дай лапу, ту- другую: обе). заберу, кто тама?- спатть,,,тишина......ну- типа: на бочек......, спрячься......