Login
какие слова ваши собаки понимают оооочень хорошо?
NEW 22.06.10 10:42
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12
моя на слова:ну что ты за скотина такая,а?!,причем неважно каким тоном произнесенные,делает круглые глаза и на цыпочках выходит из комнаты.
Или,когда допекут все животные,у нас два кота и собака(ДРТ) на вопрос: а кто у нас сегодня в зоопарк переселяется? собака с одним из котов превращаются в животных-невидимков))) Второй кот,ему 16 лет,совершенно индиферентно реагирует на все мои угрозы и пожелания,он думает,наверное,что скорее я отправлюсь в зоопарк,чем он сдвинется со своего насиженного места)))),а место это обычно прямо на дороге,на кухне под ногами,когда я готовлю,на моей подушке или в шкафу,на свежевыглаженном белье.
Или,когда допекут все животные,у нас два кота и собака(ДРТ) на вопрос: а кто у нас сегодня в зоопарк переселяется? собака с одним из котов превращаются в животных-невидимков))) Второй кот,ему 16 лет,совершенно индиферентно реагирует на все мои угрозы и пожелания,он думает,наверное,что скорее я отправлюсь в зоопарк,чем он сдвинется со своего насиженного места)))),а место это обычно прямо на дороге,на кухне под ногами,когда я готовлю,на моей подушке или в шкафу,на свежевыглаженном белье.
"What can't be cured must be endured"
NEW 22.06.10 11:10 

девушки, насмешили

мой собак понимает "spuck aus", сказанное любым тоном - и выплевывает из пасти все, что подобрал
in Antwort a_sana 22.06.10 10:42
девушки, насмешили
мой собак понимает "spuck aus", сказанное любым тоном - и выплевывает из пасти все, что подобрал
NEW 22.06.10 13:39
первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
второй собак (эрдель) - "сдам на опыты". Он становился маленький и невидимый :)
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :)
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 22.06.10 13:43
in Antwort оkо 22.06.10 11:10, Zuletzt geändert 22.06.10 13:44 (a_sana)
а моя на команду "выплюнь" делает судорожное глотательное движение,типа,мама,я не хотела,но ОНО уже само проскочило,прям в желудок.Потом следуют волшебные слова про скотину,ну и далее как выше описано:круглые глаза и на цыпочках,на три шага сзади,мы возвращаемся домой
"What can't be cured must be endured"
NEW 22.06.10 13:50
Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня. Знает ВСЕ свои игрушки по именам (а их 3 коробки). Но любимое слово "МЯЯЯСКООО"...
И "На подушечку" тоже очень любим...
NEW 22.06.10 14:38
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 22.06.10 14:44 (Филиппа)
моя много понимает,не перечислить.Некоторые из них
"Флиге" ,бежит сразу сломя голову на руки.
Еще "Наташа", сразу ноги раздвигает и хвостом виляет
Мой ухо ...-начинает намыватъ уши,кому сказала,глазки так же.Или иди кушельн-сразу свою щечку подставляет,лапами обняв за шею.
"Сожми булки и жди" -это значит терпи,не время гулять,пойдет на диван и с тяжелым вздох страдалицы засыпает.
"Сюзя Böses Mädchen" хвост между ног,уши прижаты,начинает губы облизывать, а взглядом говорит Да я ничего не сделала,я хорошая.
"Флиге" ,бежит сразу сломя голову на руки.
Еще "Наташа", сразу ноги раздвигает и хвостом виляет
Мой ухо ...-начинает намыватъ уши,кому сказала,глазки так же.Или иди кушельн-сразу свою щечку подставляет,лапами обняв за шею.
"Сожми булки и жди" -это значит терпи,не время гулять,пойдет на диван и с тяжелым вздох страдалицы засыпает.
"Сюзя Böses Mädchen" хвост между ног,уши прижаты,начинает губы облизывать, а взглядом говорит Да я ничего не сделала,я хорошая.
NEW 22.06.10 14:39
in Antwort Jugla-Jugla 22.06.10 13:50
В ответ на:
Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня.
и моя так же.Моя прекрасно понимает всякие "Туда не пойдем, пойдем сюда" и "Налево, направо", не видя, только слыша меня.
NEW 22.06.10 16:15
моя тоечка (её вот уже 2 года как нет с нами
) понимала очень много слов:
"гулять" это самое любимое слово было. "где кошки" - она сразу по кустам на улице смотрела, "где птички" - она сразу в окно смотрела.
"зови маму кушать" - бежала к маме и действително её звала.
"дай лапу", "дай другую" - всегда почерёдно давала правую а потом левую. а когда я ей говорила "дай обе" - она на меня с таким удивлением смотрела "ты чо, как же я стоять буду?!"
при слове Дойчланд она поднимала правую лапу вверх. мой муж тогда сказал, что такую наци-собаку в Германую на ПМЖ не пустят.
"гулять" это самое любимое слово было. "где кошки" - она сразу по кустам на улице смотрела, "где птички" - она сразу в окно смотрела.
"зови маму кушать" - бежала к маме и действително её звала.
"дай лапу", "дай другую" - всегда почерёдно давала правую а потом левую. а когда я ей говорила "дай обе" - она на меня с таким удивлением смотрела "ты чо, как же я стоять буду?!"
при слове Дойчланд она поднимала правую лапу вверх. мой муж тогда сказал, что такую наци-собаку в Германую на ПМЖ не пустят.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 22.06.10 18:27
у нас 2 любимых и хорошо понимаемых слова:идем гулять и на.А осталъное если не выгодно,не сразу доходят.
NEW 22.06.10 19:52
in Antwort tanja40 22.06.10 18:27
мой цвергпудель абсолютно все слова понимает и ,по моему, скоро начнат сам говорить
Во всяком случае складывает губенки трубочкой и говорит уауа,ауау
Выполняет любую просьбу, любит позировать для фото.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 22.06.10 21:26
Мой крокодил знает -"гули-гули"(по-русски "гулять"- но в исполнении моего мужа я это слово по-русски слышать не могла, вот и модифицировалось)Любилая игрушка -"Где моЕ-моЕ?"Даже то, что он как 3 года у нас ,как ослеп, после этих слов сразу и безошибочно находит ее.Спать - "Пойдем с мамой спать"-это значит можно посмать со мной в кровати и тут же трусит в спальню и стоит перед кроватью."Нюсик,кошки !" и "Чужие немецкие собаки"- все труба, рычит как лев и холка дыбом.Ну и "кушать"-это святое..До него был пудель .При словах "Ну и кто это сделал?" независимо от тона втягивал голову в плечи и растворялся под креслом.
NEW 23.06.10 13:53
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 23.06.10 14:00 (elizavettaa)
а у нас коты правда, не собаки...
но оба понимают слово "чужой", становятся в стойку, внимание повышенное, шерсть дыбом и начинают рычать как собаки
с недавних пор понимают - а где наша вувуцела? - глаза испуганные, шерсть дыбом, начинают шипеть
но оба понимают слово "чужой", становятся в стойку, внимание повышенное, шерсть дыбом и начинают рычать как собаки
с недавних пор понимают - а где наша вувуцела? - глаза испуганные, шерсть дыбом, начинают шипеть
NEW 23.06.10 15:08
in Antwort Nafi 22.06.10 13:39
моя огна собака еще понимает слова :
-пошла искать другого хозяина, скатертю дорога - через дверь ее не вытащить
-пошла искать другого хозяина, скатертю дорога - через дверь ее не вытащить
NEW 23.06.10 21:46
in Antwort Nafi 22.06.10 13:39
"...первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :).."

Давно так не смеялась! Класс! 
третья (пудель) - моя теперешняя воспитана не мной, я ее взяла уже в 3,5 года. Она сама по себе очень ранимая, запуганная дама. Если надо чтоб ушла - можно сказать "вали на место" или просто "пошла вон". Из доброго - "где хвостик?" она им махать начинает :).."
NEW 23.06.10 21:56
in Antwort Tokia 22.06.10 10:12, Zuletzt geändert 23.06.10 22:02 (amoena)
хахахах
класс!
мой англоговорящий.
Понимает ОЧЕНЬ хорошо сл. фразу и даже глубокой ночью, на улице и в любое время года:
1. Are you hungry? (Ты голоден?) - уши зофорт наверх, собраный прыжок к потолкуна 1,5 метра в высоту, общее ура, бежим к миске
2. Chicken? (курица?) обожает курицу (вареную) за нее продаст родину и все ее строжайшие секреты. Причем когда по местному радио слышит рекламу "мак чикен" или что то в этом роде, то сразу радостно дергается
3. Snack! (вкусьненькое) - бежит к ящик где это все хранится и взволнованно сидит
4. Dam you! (черт тя побери) - убегает на место стремительно поджав уши все все прилегающее к телу
5. No coffee (раннее утро, хозяйку пока лучше не трогать и уйти подальше)
6. Ж..па. В общем, л....ей не будет, но лучше виновато отйти в сторону и принять позу "Лежать с виноватым видом и бОООООльшими глазищами"
а пойдем, туда и "поворот", это тоже сразу усек. Есть 5 игрушек, всех знает по имени.
класс!
мой англоговорящий.
Понимает ОЧЕНЬ хорошо сл. фразу и даже глубокой ночью, на улице и в любое время года:
1. Are you hungry? (Ты голоден?) - уши зофорт наверх, собраный прыжок к потолкуна 1,5 метра в высоту, общее ура, бежим к миске
2. Chicken? (курица?) обожает курицу (вареную) за нее продаст родину и все ее строжайшие секреты. Причем когда по местному радио слышит рекламу "мак чикен" или что то в этом роде, то сразу радостно дергается
3. Snack! (вкусьненькое) - бежит к ящик где это все хранится и взволнованно сидит
4. Dam you! (черт тя побери) - убегает на место стремительно поджав уши все все прилегающее к телу
5. No coffee (раннее утро, хозяйку пока лучше не трогать и уйти подальше)
6. Ж..па. В общем, л....ей не будет, но лучше виновато отйти в сторону и принять позу "Лежать с виноватым видом и бОООООльшими глазищами"
а пойдем, туда и "поворот", это тоже сразу усек. Есть 5 игрушек, всех знает по имени.
NEW 23.06.10 21:57
ржунимагу
дайте хоть отдышаться
!
in Antwort a_sana 22.06.10 10:42
В ответ на:
моя на слова:ну что ты за скотина такая,а?!,причем неважно каким тоном произнесенные,делает круглые глаза и на цыпочках выходит из комнаты.
ржунимагу
дайте хоть отдышаться
NEW 23.06.10 22:05
блин, ну 100 раз давала себе обещание не пить чай перед компом. А уж тем более с сахаром...
шо ж Вы со мной делаете!
Насчет "сдам на опыты" для моего эрделякина надо запомнить
in Antwort Nafi 22.06.10 13:39, Zuletzt geändert 23.06.10 22:05 (amoena)
В ответ на:
первая собака (эрдель) знала слово "продам" - она садилась и рыдала. Прям реально слезы в 3 ручья
блин, ну 100 раз давала себе обещание не пить чай перед компом. А уж тем более с сахаром...
Насчет "сдам на опыты" для моего эрделякина надо запомнить
People are like snowflakes. No one of the
two is alike (c)
NEW 23.06.10 22:36
in Antwort amoena 23.06.10 22:05
н.п.
Девочки, спасибо огромное за тему

ещё чего-нить расскажите?
Девочки, спасибо огромное за тему
ещё чего-нить расскажите?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.06.10 22:37
in Antwort amoena 23.06.10 21:56, Zuletzt geändert 23.06.10 22:41 (amoena)