Вход на сайт
Советы ветеринара
NEW 18.06.10 09:31
в ответ ЛанаC 16.06.10 18:53
Здравствуйте.
по поводу клыков. Если они сами не выпадут - тогда нужно конечно вмешаться, а так во время смены зубов играйте с ним тряпочными игрушками,чтобы зубы сами легче выпадали.
Корма Бош и роял канин очень хорошие. Кормите одним видом корма, если нет никаких расстройств - можно несколько видов. В любом случае рекомендуется давать дополнительно витаминные препараты дополнительно.
по поводу клыков. Если они сами не выпадут - тогда нужно конечно вмешаться, а так во время смены зубов играйте с ним тряпочными игрушками,чтобы зубы сами легче выпадали.
Корма Бош и роял канин очень хорошие. Кормите одним видом корма, если нет никаких расстройств - можно несколько видов. В любом случае рекомендуется давать дополнительно витаминные препараты дополнительно.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 18.06.10 09:39
в ответ Gledi-mur 17.06.10 11:58
Лейкемия антибиотиками конечно не лечится. Для лечения рекомендуется хемотерапия. Если уже все органы поражены, то прогноз не очень хороший. Если у Вас есть возможность - пришлите результаты анализов.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 18.06.10 11:48
в ответ Гном небесный 18.06.10 09:39
я сама бы с удовольствием посмотрела на эти результаты, дело в том что хозяева этого кота должны были кота либо кастрировать до 1 мая, либо доплатить до стоимости кота в Цухт. Теперь они говорят что у кота лейкомия и кастрировать его нельзя и что он уже совсем плохой. Во время первого разговора с ними, в начале мая, кот был здоров, пока мы тут разбирались по поводу кастрации, кот стал больным ещё и на последней стадии.
Анализ крови и справку от ветврача жду уже неделю, всё обещают но не высылают. Так теперь ещё и хотят эту лейкомию приписать нашей кошке, Тест на лейкомию и остальные инфекции им отравила,но они упёрлись что кошка виновата, хотя я знаю что их сын приносил коту кошек, они это отрицают теперь. Коту сейцас почти 1 год и 8 мес.
Лечение не понятное, когда я ей сказала что лейкомию так не лечат, так она вчера сказала что ему ещё гомеопатию назначили и витамин Nutri Сal. Вчера обещала по электронной почте выслать, мол уже сканировали только отправить осталось, так до сих пор ни чего не получила.
Сегодня буду опять звонить и требовать анализ крови и справку.
Анализ крови и справку от ветврача жду уже неделю, всё обещают но не высылают. Так теперь ещё и хотят эту лейкомию приписать нашей кошке, Тест на лейкомию и остальные инфекции им отравила,но они упёрлись что кошка виновата, хотя я знаю что их сын приносил коту кошек, они это отрицают теперь. Коту сейцас почти 1 год и 8 мес.
Лечение не понятное, когда я ей сказала что лейкомию так не лечат, так она вчера сказала что ему ещё гомеопатию назначили и витамин Nutri Сal. Вчера обещала по электронной почте выслать, мол уже сканировали только отправить осталось, так до сих пор ни чего не получила.
Сегодня буду опять звонить и требовать анализ крови и справку.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.06.10 11:36
в ответ Гном небесный 18.06.10 12:45
Добрый день!
У меня пара вопросов:
1. у меня хотят приобрести щенка русского тоя, но требуют справку от ветврача относительно здорового сердца. (Думаю, они имеют ввиду ЭКГ.)
Подскажите, пожалуйста, как делается это у взрослых собак карликовых пород( под наркозом?) и можно ли сделать это обследование 2 мес щенку у которого вес примерно 1 кг? И сколько это может стоить?
2. Тест на пателлу - с какого возраста можно обследовать щенка тоя -подростка.
Заранее благодарю за ответы.
У меня пара вопросов:
1. у меня хотят приобрести щенка русского тоя, но требуют справку от ветврача относительно здорового сердца. (Думаю, они имеют ввиду ЭКГ.)
Подскажите, пожалуйста, как делается это у взрослых собак карликовых пород( под наркозом?) и можно ли сделать это обследование 2 мес щенку у которого вес примерно 1 кг? И сколько это может стоить?
2. Тест на пателлу - с какого возраста можно обследовать щенка тоя -подростка.
Заранее благодарю за ответы.
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 22.06.10 09:40
в ответ Гном небесный 10.03.10 15:31
у меня такой вопрос еще
котятам делают 1-ю прививку - как должны они после нее болеть ?
или вообще после прививки не должны болеть ?
у меня бывает что после прививки иногда первой ,а иногда после второй с тольвутом - начинают болеть .приходится лечить , не больных же отдавать покупателям ....
как вообще поступить и что делать если после первой или второй прививки начали котята болеть ?
котятам делают 1-ю прививку - как должны они после нее болеть ?
или вообще после прививки не должны болеть ?
у меня бывает что после прививки иногда первой ,а иногда после второй с тольвутом - начинают болеть .приходится лечить , не больных же отдавать покупателям ....
как вообще поступить и что делать если после первой или второй прививки начали котята болеть ?