Login
кот и моя сумка
NEW 10.06.10 10:33
Доброе утро!
Мой любимый коток писиет в мои сумки. Началось все с того, что он однажды письнул в мою сумку, я только по дороге в уни обнаружила, как она воняет. Выстирывала долго. Потом был мой рюкзак, огромная лужа. А вчера пошла на рынок со своей любомй сумкой и чувствую тот же запашок, принюхалась: он. В общем, я не знаю, как это можно объяснить. Кот ходит в туалет нормально. Может, он чем-то недоволен, только чем? Сумки уже кладу в недоступное коту место
.
Мой любимый коток писиет в мои сумки. Началось все с того, что он однажды письнул в мою сумку, я только по дороге в уни обнаружила, как она воняет. Выстирывала долго. Потом был мой рюкзак, огромная лужа. А вчера пошла на рынок со своей любомй сумкой и чувствую тот же запашок, принюхалась: он. В общем, я не знаю, как это можно объяснить. Кот ходит в туалет нормально. Может, он чем-то недоволен, только чем? Сумки уже кладу в недоступное коту место
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.06.10 10:46
in Antwort sweatt 10.06.10 10:33
Предполагаю, что кот не кастрирован.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 10.06.10 10:47
сумку выброситъ
никогда не бросатъ на пол и диван, а вешатъ. тоже самое касается других предметов одежды, а также пакетов различного вида. выстирыватъ безполезно. их нюх - работа
ну и кастрироватъ, естессна
никогда не бросатъ на пол и диван, а вешатъ. тоже самое касается других предметов одежды, а также пакетов различного вида. выстирыватъ безполезно. их нюх - работа
ну и кастрироватъ, естессна
NEW 10.06.10 10:49
in Antwort Чертенка 10.06.10 10:46
нет, ему 6 лет, но такие косяки только сейчас начались и только на моих сумках
NEW 10.06.10 10:57
in Antwort sweatt 10.06.10 10:49
Тогда надо бы сделать анализ мочи, чтобы убедиться, что все действительно в порядке.
Если это так, то проблема поведенческая, решается удалением сумок (обуви, кресел, диванов...) либо кота из пределов досягаемости :-)
Если это так, то проблема поведенческая, решается удалением сумок (обуви, кресел, диванов...) либо кота из пределов досягаемости :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 10.06.10 11:04
in Antwort Чертенка 10.06.10 10:57
Дело в том, что у кота мочекаменная, я про это знаю, он ходит к врачу и сидит на диете. Было время (я еще не знала про болезнь), что он это делал везде, но тогда он просто не успевал добежать до туалета. Сейчас вроде все нормально, в туалет он ходит как надо, не тужится, все делает регулярно. Вот только сумки мои не знаю по какой причине (может, я что-то коту не так сделала) становятся объектом особого внимания
NEW 10.06.10 11:38
in Antwort sweatt 10.06.10 11:04
Вполне может быть симптомом обострения болезни.
Сделайте анализ мочи на всякий случай.
Сделайте анализ мочи на всякий случай.
NEW 10.06.10 11:59
Спасибо
врач сам берет мочу или мне нужно самой собрать?
in Antwort Чертенка 10.06.10 11:38
врач сам берет мочу или мне нужно самой собрать?
NEW 10.06.10 13:22
in Antwort sweatt 10.06.10 11:59
Лучше самим собрать.
Наполнитель уберите из туалета весь, вымойте его и положите пару кусочков бумаги газетной, чтобы было где порыться...
Мочу удобнее всего шприцом собирать, если есть у вас.
У врача не так просто собрать анализ мочи. Либо пункция пузыря (что неприятно), либо наркоз и катетер.
Либо (оптимальный вариант) если кот сам начнет мочиться прямо на столе, но таких один из ста.
Наполнитель уберите из туалета весь, вымойте его и положите пару кусочков бумаги газетной, чтобы было где порыться...
Мочу удобнее всего шприцом собирать, если есть у вас.
У врача не так просто собрать анализ мочи. Либо пункция пузыря (что неприятно), либо наркоз и катетер.
Либо (оптимальный вариант) если кот сам начнет мочиться прямо на столе, но таких один из ста.
10.06.10 14:12
in Antwort Чертенка 10.06.10 13:22
NEW 10.06.10 23:23
in Antwort sweatt 10.06.10 11:04
Прочитала Вашу историю и вспомнила, как подруга рассказывала, что ее кот писал в обувь ее мамы, так как она кота не любила и постоянно садилась на его любимое место на диване или в кресле. Думаю, кот Вам просто мстит.
NEW 11.06.10 00:05
in Antwort Peterchen 10.06.10 23:23
а я думаю, что у кота норм нюх
и запах своей мочи он даже после 10 стирок чует
т е такие вещи проще выбриситъ
не на коллекционную же сумку он напикал
и запах своей мочи он даже после 10 стирок чует
т е такие вещи проще выбриситъ
не на коллекционную же сумку он напикал
NEW 11.06.10 18:21
хм... интересно, может ваши сумки чем-то интересным пахнут...? ну или пахнули до первого туалета кота?
Не спроста же он стал именно в ваши сумки и рюкзаки мочится? Насчет мести, не знаю, я не верю, что коты мстить умеют.
Если не любят человека, то так к нему и относятся, а не тайком писают в тапки.
Это уже очеловечивание получается.
На счет обострения болезни...может быть, проверится не помешает...смущает только то, что он именно вам в сумки это дело делает.
Не спроста же он стал именно в ваши сумки и рюкзаки мочится? Насчет мести, не знаю, я не верю, что коты мстить умеют.
Если не любят человека, то так к нему и относятся, а не тайком писают в тапки.
На счет обострения болезни...может быть, проверится не помешает...смущает только то, что он именно вам в сумки это дело делает.
Подпись украли!
NEW 11.06.10 19:19
in Antwort Nastyscha 11.06.10 18:21
Как раз наоборот,не потому что кот кому то мстит(коту такие "человеческие" чувства не знакомы",а потому что он по вам скучает.Он вас так по-своему к дому "Привязывает"
NEW 11.06.10 19:29
ага, самкой пахнут (шучу)
in Antwort Nastyscha 11.06.10 18:21
В ответ на:
хм... интересно, может ваши сумки чем-то интересным пахнут...? ну или пахнули до первого туалета кота?
ага, самкой пахнут (шучу)
NEW 11.06.10 19:30
in Antwort Larik459 11.06.10 19:19
Я говорила с подружками на эту тему. У них правда собаки. Они так скучают, кода хозяки уходят. Для них сумка - это знак того, что хозяин уходит
NEW 11.06.10 19:35 
Вы по-моему меня совсем не правильно поняли.
in Antwort Larik459 11.06.10 19:19
В ответ на:
Как раз наоборот,не потому что кот кому то мстит(коту такие "человеческие" чувства не знакомы",а потому что он по вам скучает.Он вас так по-своему к дому "Привязывает"
Вы по-моему меня совсем не правильно поняли.
Подпись украли!
NEW 11.06.10 19:45
у нас кот так делал,когда я дольше на работе задерживаться начала-перешла на полную ставку.Он мне и в сумки,и в тапки,и в корзинку мою любимую.Кастрировали,немножечко еще ето все проишодило,а потом все...Прошло.Врач как раз обьяснила тем,что кот боится потеряться,вот и метит меня.