Login
а вот и мы новые русские
08.06.10 13:31
продаються russische toy terrier
15.05.02, родились наши малыши, 2 девочки и 1 мальчик.
Той терьер - уникальная порода собак. Миниатюрное создание с кукольной головкой,
распахнутыми глазками, высоконогое, с огромными ушами,- русский той никого не оставит равнодушным.
При взгляде на этих собак возникает образ олененка Бэмби! Хочется сразу подержать его в руках.
Это компаньон с дружелюбным, веселым, игривым характером настоящей собаки, которую можно взять с собой везде
15.05.02, родились наши малыши, 2 девочки и 1 мальчик.
Той терьер - уникальная порода собак. Миниатюрное создание с кукольной головкой,
распахнутыми глазками, высоконогое, с огромными ушами,- русский той никого не оставит равнодушным.
При взгляде на этих собак возникает образ олененка Бэмби! Хочется сразу подержать его в руках.
Это компаньон с дружелюбным, веселым, игривым характером настоящей собаки, которую можно взять с собой везде
NEW 08.06.10 13:47
in Antwort Elena 2 08.06.10 13:31
NEW 08.06.10 14:35
Я бы на Вашем месте несколько подкорректировала описание тоя. Судя по этому описанию, собачка смахивает на животное из фильма ужасов.
in Antwort Elena 2 08.06.10 13:47
В ответ на:
Миниатюрное создание с кукольной головкой, распахнутыми глазками, высоконогое, с огромными ушами
Миниатюрное создание с кукольной головкой, распахнутыми глазками, высоконогое, с огромными ушами
Я бы на Вашем месте несколько подкорректировала описание тоя. Судя по этому описанию, собачка смахивает на животное из фильма ужасов.
группа Hunde.de
NEW 08.06.10 15:27
in Antwort RoyaL5 08.06.10 14:35
А мне ОЧЕНЬ понравилась мамочка, хотя не очень люблю эту породу собак.
Очень у нее умиротворённое состояние и умненький взгляд.
Очень у нее умиротворённое состояние и умненький взгляд.
NEW 08.06.10 16:12
in Antwort simbol2 08.06.10 15:27
NEW 08.06.10 18:50
in Antwort Elena 2 08.06.10 17:56
NEW 08.06.10 19:57
in Antwort RoyaL5 08.06.10 14:35
NEW 08.06.10 20:01
Да Вы и на фото не внимательно-то смотрели - это Щенята
in Antwort simbol2 08.06.10 18:50
В ответ на:
да мне достаточно на фото было посмотреть..
Всё у вас получилось и еще получится с котятками!!!
да мне достаточно на фото было посмотреть..
Всё у вас получилось и еще получится с котятками!!!
Да Вы и на фото не внимательно-то смотрели - это Щенята
NEW 08.06.10 22:41
NEW 08.06.10 22:54
да,тойчиков любить-оч. захотеть надо
у соседей жил-в челябинске,на звонок в дверь-сразу отзывался(жаль вы не услышите-я могу точно пролаить,как он верещал
)
такой тщедушный с виду ,а какой голос-!
у соседей жил-в челябинске,на звонок в дверь-сразу отзывался(жаль вы не услышите-я могу точно пролаить,как он верещал
NEW 11.06.10 14:01
in Antwort witte_ANGEL 08.06.10 22:54
Большой ошибкой некоторых хозяев является пренебрежение к воспитанию и дрессировке той-терьера.
Интеллект этого песика позволяет ему выучить все команды, привыкнуть к распорядку дня, по-своему общаться со всеми членами семьи.
Активные и жизнерадостные, тои требуют постоянного общения, но не доставляют владельцам проблем .
Уделяйте тою совсем немного внимания, и он станет настоящим другом и компаньоном.
Интеллект этого песика позволяет ему выучить все команды, привыкнуть к распорядку дня, по-своему общаться со всеми членами семьи.
Активные и жизнерадостные, тои требуют постоянного общения, но не доставляют владельцам проблем .
Уделяйте тою совсем немного внимания, и он станет настоящим другом и компаньоном.
NEW 11.06.10 21:28
in Antwort Elena 2 11.06.10 14:01
не,тоя не возму,я на своих собак сколько раз ночью наступала(вернее-спотыкалась,об них)
один раз -на кошку наступила,она молча мне в ногу вцепилась
(как собака!)
один раз -на кошку наступила,она молча мне в ногу вцепилась
NEW 11.06.10 21:57
Я после нашей тойки зареклась, что подумаю сто раз прежде чем опять взять собаку. Она мне все уши "прожужжала" ))) Если бы не верещала, то была бы такая лапа. Не могу, шумно очень, мечтаю о рыбках
А так вообще я собак люблю.
in Antwort witte_ANGEL 08.06.10 22:54
В ответ на:
(жаль вы не услышите-я могу точно пролаить,как он верещал)
(жаль вы не услышите-я могу точно пролаить,как он верещал)
Я после нашей тойки зареклась, что подумаю сто раз прежде чем опять взять собаку. Она мне все уши "прожужжала" ))) Если бы не верещала, то была бы такая лапа. Не могу, шумно очень, мечтаю о рыбках
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 11.06.10 23:52
Класс!!! Представила картину очень живо, как кошка вцепляется МОЛЧА в ногу :)
in Antwort witte_ANGEL 11.06.10 21:28
В ответ на:
один раз -на кошку наступила,она молча мне в ногу вцепилась (как собака!)
один раз -на кошку наступила,она молча мне в ногу вцепилась (как собака!)
Класс!!! Представила картину очень живо, как кошка вцепляется МОЛЧА в ногу :)
группа Hunde.de
NEW 12.06.10 11:39
Замечательная порода , из всех маленьких пород это самые умные собаки. У меня тоже такая порода , я ни разу не пожалела о выборе. Особенно хорошо еще то , что на эту породу не бывает аллергии и от нее не несет псиной , как от других собак. Эта порода собак - компаньонов , всегда рядом , что бы вы не делали.