Вход на сайт
Маленькая Glückskatze принесёт вам счастье!
NEW 07.06.10 15:00
ну это как посмотреть.
У меня пока кошка ходила беременная, кормила спец кормами ( 1 пакетик стоит 1€20сn.). Пока котятки подростали спец заменитель кош. молока до 8 недель, (1 банка 6.90 хватало на три дня), сухой корм, влажный корм, глистогонка, прививки (270€), Общая сумма на пятерых обошлась мне 1300€ (ну вычти 100€ за родословные) И это не ради того чтоб цену котятам поднять, а для того чтоб кошка выносила крепких здоровых котят и корма не дешёвые - это чтоб котята получали всё что требуется растущему организму и она хорошо развивались. И что имея такие расходы на котят их нужно бесплатно отдавать? Это пулучается 200€ чистая цена на котёнка если вычесть прививки и родословные, извените на остольном не поэкономишь. И какая разница какой котёнок породный или нет, безпородные тоже хотят хорошо питаться.
в ответ Flashdance 06.06.10 14:32
В ответ на:
не важно! котенок много не ест!
не важно! котенок много не ест!
ну это как посмотреть.
У меня пока кошка ходила беременная, кормила спец кормами ( 1 пакетик стоит 1€20сn.). Пока котятки подростали спец заменитель кош. молока до 8 недель, (1 банка 6.90 хватало на три дня), сухой корм, влажный корм, глистогонка, прививки (270€), Общая сумма на пятерых обошлась мне 1300€ (ну вычти 100€ за родословные) И это не ради того чтоб цену котятам поднять, а для того чтоб кошка выносила крепких здоровых котят и корма не дешёвые - это чтоб котята получали всё что требуется растущему организму и она хорошо развивались. И что имея такие расходы на котят их нужно бесплатно отдавать? Это пулучается 200€ чистая цена на котёнка если вычесть прививки и родословные, извените на остольном не поэкономишь. И какая разница какой котёнок породный или нет, безпородные тоже хотят хорошо питаться.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.06.10 18:27
Да ладно вам ерничать. Здесь породистых котят по 200-300 евро продают. Так что 50 евро за беспородного - справедливая цена.
И вообще, порода не главное, главное, чтобы человек был хороший. У нас две кошки и обе беспородные. Одну нам подарили, а вторую на Украине подобрали с улицы (абсолютный двортерьер - гладкошерстный полосатый). Но обе кошки красивейшие и любимейшие.
На мой взгляд, единственное преимущество породистых в том, что их потомство более охотно разбирают.
А кошечке желаю попасть к заботливым и любящим людям
В ответ на:
а не дорого ли за простого котенка 50€? или это из за трехцветного?
а не дорого ли за простого котенка 50€? или это из за трехцветного?
Да ладно вам ерничать. Здесь породистых котят по 200-300 евро продают. Так что 50 евро за беспородного - справедливая цена.
И вообще, порода не главное, главное, чтобы человек был хороший. У нас две кошки и обе беспородные. Одну нам подарили, а вторую на Украине подобрали с улицы (абсолютный двортерьер - гладкошерстный полосатый). Но обе кошки красивейшие и любимейшие.
На мой взгляд, единственное преимущество породистых в том, что их потомство более охотно разбирают.
А кошечке желаю попасть к заботливым и любящим людям
NEW 07.06.10 18:31
в ответ Flashdance 07.06.10 09:01
Как вы красиво раздали ответы на все стороны! Не обязательно, чтобы кошка была породистой. Главное, чтобы она нравилась и была по-душе. Эта кошечка очень мне нравится. Разве это большие деньги, 50 евро? Конечно же купили бы, если бы не жила в квартире, а в доме.Пока не могу себе представить жизнь кошки без выхода на улицу, а только на балкон, да и тот прежде нужно сеткой затянуть. Это не жизнь, а тюрьма. По-настоящему животина не будет счастлива в квартире. Знаю, что сейчас на меня набросятся все, у кого животные живут в квартире, но у меня такое мнение. Пока могу только любоваться чужими животными.
NEW 07.06.10 19:21
Я вам про свою кошь скажу точно - абсолютно домашняя и счастлива, каждая моя попытка вынести её на улицу погулять вызывает жуткий стресс. И только через пару часов лежания рядом с ней в корзинке начинает потихоньку сама выползать на полусогнутых, и то - исключительно за травкой, погрызла и сразу назад в корзину. Домой бежит по лестнице с радостными криками и сразу такая счастливая дома
в ответ Peterchen 07.06.10 18:31
В ответ на:
По-настоящему животина не будет счастлива в квартире.
По-настоящему животина не будет счастлива в квартире.
Я вам про свою кошь скажу точно - абсолютно домашняя и счастлива, каждая моя попытка вынести её на улицу погулять вызывает жуткий стресс. И только через пару часов лежания рядом с ней в корзинке начинает потихоньку сама выползать на полусогнутых, и то - исключительно за травкой, погрызла и сразу назад в корзину. Домой бежит по лестнице с радостными криками и сразу такая счастливая дома
NEW 07.06.10 20:13
кошкам на улице.
Вы наверное мало сбитых кошек видели
или вообще не видели. Я своего кота никогда не отпущу, но у нас и улица сумашедшая...
даже на улицах с ограничением 30- сбивают....
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ translate 07.06.10 19:11
В ответ на:
да.жить вообще страшно и вредно...
да.жить вообще страшно и вредно...
кошкам на улице.
Вы наверное мало сбитых кошек видели
даже на улицах с ограничением 30- сбивают....
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 07.06.10 20:50
в ответ milkshake 07.06.10 20:13
ну почему же,видела...только это не значит,что кошек,по природе своей вольнолюбивых животных,надо держать дома в заперти.если животное воспотывать так,что оно будет знать исключительно квартиру и бояться улицы,то оно и гулять не будет.а если вдруг попадёт-таки туда,на улицу,конечно и беда запрограммирована.знаете,это как и с людьми:если ребёнка держать всегда только дома,не отпускать гулять и Б-же упаси не давать ему дружить "с плохими мальчика во дворе",то ребёнок станет взрослым человеком,который будет абсолютно не приспособлен к реальной жизни и не будет знать,куда себя девать...
но речь в данной теме вообще идёт не о стоимости кошек и котов и не о том,стоит ли их держать только дома или пускать на улицу погулять...
но речь в данной теме вообще идёт не о стоимости кошек и котов и не о том,стоит ли их держать только дома или пускать на улицу погулять...
NEW 07.06.10 21:04
в ответ translate 07.06.10 20:50
вы не сравнивайте ребенка и животное.Ребенку можно обьяснить опасностъ дороги,показать как переходить,на что обращать внимание,типа сначало посмотри направо потом налево.А животному такое не объяснишь ведъ.Сегодня ехала,на улице у нас ограниченое 30 км,кошка раздавленная лежала.Сколъко раз уже такие темы обсуждалисъ пускатъ или не пускать в свободный полет кошек.Хотите погулять пустить,так почему бы на поводке не походить,естъ сад то вот на эту спираль + подовок метров 10 http://www.amazon.de/Anlegepflock-f%C3%BCr-Hunde-40-%C3%B8/dp/B000QC5548/ref=sr_...