Вход на сайт
какую породу кошки выбрать?
NEW 02.06.10 15:08
Так я о чём и говорю! В вашем случае, с вашей породой, любой тоже бы сказал, что они не линяют.
Если шерсть выросла, то в любом случае будет меняться. А с какой силой и периодичностью- это зависит от многих факторов и от породы тоже.
в ответ Ela-Ela 02.06.10 13:45
В ответ на:
Нету шерсти в доме и на одежде от выше названных двух пород. То, как они свою пару шерстинок теряют, не заметно.
Нету шерсти в доме и на одежде от выше названных двух пород. То, как они свою пару шерстинок теряют, не заметно.
Так я о чём и говорю! В вашем случае, с вашей породой, любой тоже бы сказал, что они не линяют.
Если шерсть выросла, то в любом случае будет меняться. А с какой силой и периодичностью- это зависит от многих факторов и от породы тоже.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.06.10 16:27
в ответ Alesch 01.06.10 22:34
Советую вам завести кошу породы Девон / Корниш Рекс, почти не линяют и не совсем лысые,
а глаза у них
, если бы не моя котовасия, то завела бы себе давным давно парочку.
Про Британских короткошерстных не верьте что не линяют, я у подруги постоянно наблюдаю эту прелесть
плюшевую, но шерсти лезет столько, что дышать нечем, на немецких форумах только и стоят вопросы,
как избавиться от шерсти.
а глаза у них

Про Британских короткошерстных не верьте что не линяют, я у подруги постоянно наблюдаю эту прелесть
плюшевую, но шерсти лезет столько, что дышать нечем, на немецких форумах только и стоят вопросы,
как избавиться от шерсти.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.06.10 16:44
Вам там ещё искуственную посоветовали, не вздумайте брать, расцветка не актуальна,
спецэффектов нет никаках, советую вам брать эту модель, у дочери моей подруги такая,
она мяукает и ласкается, чудеснейший характер, если бы раньше про неё узнала, своих бы не завела.
www.mytoys.de/FurReal-FurReal-Katze-Lulu/Katzen/Pl%C3%BCschfiguren-Teddie...
спецэффектов нет никаках, советую вам брать эту модель, у дочери моей подруги такая,
она мяукает и ласкается, чудеснейший характер, если бы раньше про неё узнала, своих бы не завела.

www.mytoys.de/FurReal-FurReal-Katze-Lulu/Katzen/Pl%C3%BCschfiguren-Teddie...
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.06.10 18:37
Ну накинулись!
Такие кошки есть...порода правда я забыла как называется...
Я смотрела про них репортаж от Hund Katze Maus
такие короткошерстные кучерявые кошки, стоят очень дорого...в Германии по-моему пока один единственный заводчик таких кошек есть. Они выглядят смешно очень как барашки.

Я смотрела про них репортаж от Hund Katze Maus

Подпись украли!
NEW 02.06.10 19:27
в ответ Nastyscha 02.06.10 18:37
NEW 02.06.10 19:40
в ответ Ela-Ela 02.06.10 08:56
Большое спасибо за совет. На семейном совете обязательно решим, на какой из 2 пород остановится.
Вид у них на любителя, но почитала про характер и ...... влюбилась.
А вид, что?!
С лица воду не пить
С общего позволения закрою тему, т.к. вопрос отвечен, а ерунду молотить, да воду лить не зачем.
Спасибо всем за участие
Вид у них на любителя, но почитала про характер и ...... влюбилась.
А вид, что?!
С лица воду не пить

С общего позволения закрою тему, т.к. вопрос отвечен, а ерунду молотить, да воду лить не зачем.
Спасибо всем за участие
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 02.06.10 21:20
да точно оно
хм... а тут написано, что всё же немного линяют...
Хотя в ссылке написано, что они длинношерстные...а у этой тёти были короткошерстные кудрявики, это я точно помню.
http://cat.mau.ru/lpm/

В ответ на:
Ла-перм требует минимального ухода и груминга. Шерстка этих кошек мало линяет, поскольку завитки прекрасно защищают шерсть и кожу от воздействия окружающей среды. На ощупь она напоминает шерсть пуделя, и, как шерсть пуделя, малоаллергенна. Выставочная подготовка сводится к мытью с шампунем и обтиранию полотенцем!
Ла-перм требует минимального ухода и груминга. Шерстка этих кошек мало линяет, поскольку завитки прекрасно защищают шерсть и кожу от воздействия окружающей среды. На ощупь она напоминает шерсть пуделя, и, как шерсть пуделя, малоаллергенна. Выставочная подготовка сводится к мытью с шампунем и обтиранию полотенцем!
хм... а тут написано, что всё же немного линяют...

Хотя в ссылке написано, что они длинношерстные...а у этой тёти были короткошерстные кудрявики, это я точно помню.
http://cat.mau.ru/lpm/
Подпись украли!
NEW 02.06.10 21:31
Это потому, что она с ориенталами их скрещивала.
Здесь статья об этой передаче и адрес заводчика:http://www.vox.de/535_2946.php?mainid=20090207&area=tiergeschichten2
А вообще, шерсть у них может всех 3 видов длины быть.
в ответ Nastyscha 02.06.10 21:20
В ответ на:
а у этой тёти были короткошерстные кудрявики, это я точно помню.
а у этой тёти были короткошерстные кудрявики, это я точно помню.
Это потому, что она с ориенталами их скрещивала.
Здесь статья об этой передаче и адрес заводчика:http://www.vox.de/535_2946.php?mainid=20090207&area=tiergeschichten2
А вообще, шерсть у них может всех 3 видов длины быть.
NEW 02.06.10 21:33
я тоже нашла! В видео говорится что у них короткая и средняя длинна шерсти.
http://www.vom-feld.de/?id=4
Это страница заводчицы.

http://www.vom-feld.de/?id=4
Это страница заводчицы.
Подпись украли!
NEW 03.06.10 08:00
в ответ dellaros 02.06.10 15:08
Не мои эти породы. Боже упаси. Просто я знаю как выглядит дом у корнишистов, в первую очередь мягкая мебель. По поводу этого лично у меня тихая зависть. Вы лично были в доме у заводчиков корнишей или девонов? Сходите, обзавидуетесь.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 03.06.10 16:48

А чё мне ходить- завидовать? У меня у самой порода малолиняющая.
Шерсти совсем не видно, хотя 4 взрослые кошки у меня живут. Абессинцы.
А почему "боже упаси"?
в ответ Ela-Ela 03.06.10 08:00
В ответ на:
Вы лично были в доме у заводчиков корнишей или девонов? Сходите, обзавидуетесь.
Вы лично были в доме у заводчиков корнишей или девонов? Сходите, обзавидуетесь.

А чё мне ходить- завидовать? У меня у самой порода малолиняющая.

В ответ на:
Не мои эти породы. Боже упаси.
Не мои эти породы. Боже упаси.
А почему "боже упаси"?