Вход на сайт
Фото любимых животных
NEW 26.05.10 13:11
Обязанность - не правильное слово. Это его хобби.
Летом он сидит на потолке в ванне на первом этаже, а зимой удаляется на старинные балки во втором. У нас с ним соглашение - он не лезет в душу, а я не покупаю пылесос.
в ответ 3-7-A 26.05.10 07:42
In Antwort auf:
знания знаниями но Отто не должен о своих прямых обязаностях забывать, тоесть мух и комаров ловить
знания знаниями но Отто не должен о своих прямых обязаностях забывать, тоесть мух и комаров ловить
Летом он сидит на потолке в ванне на первом этаже, а зимой удаляется на старинные балки во втором. У нас с ним соглашение - он не лезет в душу, а я не покупаю пылесос.

NEW 26.05.10 14:25

расскажите, как Вы выработали такую стойкость к Отто? Я своих хм.... как тенядцев гоняю. Отто бы на меня давно в суд подал за массенмоердер
. У меня они такие толстые, коричневые, ноги у них раз в 5 толще чем у Отто будут. Страшно боюсь их, аж передергивает.
в ответ MathildaOblomoff 26.05.10 13:11
В ответ на:

расскажите, как Вы выработали такую стойкость к Отто? Я своих хм.... как тенядцев гоняю. Отто бы на меня давно в суд подал за массенмоердер

NEW 26.05.10 15:11
не могу никого убивать - потом кошмары снятся.
У меня тоже одно время такой толстый завёлся - я его 10 раз в стакане на газон выносила, пока он не понял....
а Отто погоду предсказывать может - как переберётся с подружкой в ванну - так через день жара наступает. Вот.
И комаров никогда нету.
в ответ amoena 26.05.10 14:25
In Antwort auf:
Отто бы на меня давно в суд подал за массенмоердер
Отто бы на меня давно в суд подал за массенмоердер
не могу никого убивать - потом кошмары снятся.
У меня тоже одно время такой толстый завёлся - я его 10 раз в стакане на газон выносила, пока он не понял....
а Отто погоду предсказывать может - как переберётся с подружкой в ванну - так через день жара наступает. Вот.
И комаров никогда нету.

NEW 27.05.10 18:04
А мы отдыхаем вместе с мышкой...
А чего, котам можно, а нам нельзя?!

В ответ на:
Народная примета. Если кот на столе - мышка отдыхает. (компьютерная, конечно )
Народная примета. Если кот на столе - мышка отдыхает. (компьютерная, конечно )
А мы отдыхаем вместе с мышкой...

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 30.05.10 16:27
NEW 30.05.10 20:02
в ответ katrin95 30.05.10 19:53
NEW 31.05.10 13:52
в ответ Alfa-Adelante 30.05.10 21:36
NEW 02.06.10 17:53