Вход на сайт
какую породу взять?
31.05.10 10:57
у родственников умерла недавно собака, 13 лет ей было, вся семья в трауре, но жизнь без собаки больше не представляют, у ребенка через 2 недели день рождение и девочка сказала, что ее первую собаку ей никто не заменит, но тем не менее на день рождения она хочет щенка и больше ничего. Только они теперь не знают - какую породу взять, т.к. девочка не совсем здорова, то нужна собака более=менее спокойная. Понятно, что у каждой свой характер, но все-таки - у собак какой породы наиболее часто встречается спокойный и добрый характер?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 31.05.10 13:35
и не в германии могу клич для боксеристов кинуть,если надо конечно:-)
а если девочка несовсем здорова может собачку поменьше взять-француза или бигля(очень детям подходит),боксёр- всё-таки очень темпераментная собака.
а если девочка несовсем здорова может собачку поменьше взять-француза или бигля(очень детям подходит),боксёр- всё-таки очень темпераментная собака.
NEW 31.05.10 22:01
в ответ RoyaL5 31.05.10 21:27
За такими породми,как керри блю терьер и американский коккер спаниель требуется дополнительный уход за шерстью,стрижки,тримминг....если ребенок готов к этому,то почему бы и нет.....Но все же повторюсь,что у боксера и французского бульдога много общего,это собаки-клоуны......
Вот немножко для разнообразия.Рекомендуется смотреть как взрослым,так и детям!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=pkPNa4DBFHI

Вот немножко для разнообразия.Рекомендуется смотреть как взрослым,так и детям!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=pkPNa4DBFHI
NEW 01.06.10 09:15
в ответ kimbajar 31.05.10 23:19
Лабры, голдены модные, дорогие, часто проблемые собаки в плане здоровья. Может чтобы не сравнивать с боксером и для девочки лучше чего-нибудь больше и косматенькое взять типа большой пудель, РЧТ, ризеншнауцер. Все породы по идее должны быть вменяемые и хорошо отвечать на дрессировку или я ошибаюсь?
Мой фаворит был бы большой пудель сердечные, умные собаки, любят детей, прекрасно приспосабливаются к любой семье. Пусть меня закидают камнями пуделисты но стриженый под овечку, это кудлатая абсолютно симпатичная собака.
Мой фаворит был бы большой пудель сердечные, умные собаки, любят детей, прекрасно приспосабливаются к любой семье. Пусть меня закидают камнями пуделисты но стриженый под овечку, это кудлатая абсолютно симпатичная собака.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.06.10 00:07
в ответ Alfa-Adelante 31.05.10 19:49
В ответ на:
Да тут и думать не надо:-))) Остановите выбор на породе французский бульдог! (что то общее с боксером все же есть)
Скорей всего это самый лучший выбор! Все породы, которые здесь предложили, очень подвижные,американский кокер тоже подошел бы, но там уход за шерстью, а остальные-боксер, ретривер, бигль, керри-выгул должен быть от и до! Черныш мало того, что движение, так еще и размер не маленький(обожаю их!!!). Ну еще могу мопса предложить)))Да тут и думать не надо:-))) Остановите выбор на породе французский бульдог! (что то общее с боксером все же есть)
NEW 02.06.10 19:36
в ответ Schanel5 31.05.10 10:57
Могу посоветовать ши-тцу. Особо продолжительных прогулок им не требуются. Собаки дружелюбные, но если у вас нет времени с ней пои8рать, она подождет, когда у вас появится время. Только требуется очень большой уход за шерстью. Если правильно за ней ухоживать, на мой взгляд, из нее выростает самая красивая собака!