Вход на сайт
Корм для собак
NEW 01.06.10 13:06
в ответ Junelle 01.06.10 08:50
моя еще морду таааккк ворочит,2 дня подряд не ест одну дозу (болъшие совсем не выгодно,не будешь ведъ в холодильнике 4 разные банки держать),когда то покупала и выкидывала.Вчера завесила сколько она за сутки сьедает сушки 16 гр.!!!,+ маленькая доза мокрого(иногда и половины хватает,потом попозже докладываю + мяска грамм 150.Но сейчас лето,целый денъ в саду,зимой мокрого 1/2 дозы получает,сушка и мясо.
NEW 01.06.10 16:34
ваша собака самого начала ела сырое мясо? Мой отказывается, только варёное. И наболевший вопрос, если вы кормите собаку натуралкой, то как решаете проблему с отпуском?
в ответ amadeus1970 27.05.10 22:53
В ответ на:
я вот вчера получила заказанное в интернете мясо. 15 кг, расфасованных по полкило, заморожены, стоит все 40 евро.
я вот вчера получила заказанное в интернете мясо. 15 кг, расфасованных по полкило, заморожены, стоит все 40 евро.
ваша собака самого начала ела сырое мясо? Мой отказывается, только варёное. И наболевший вопрос, если вы кормите собаку натуралкой, то как решаете проблему с отпуском?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 01.06.10 17:21
мне ваш вопрос напомнил вопрос сына соседей - в польше католичество или республика
(можно подумать что во время отпуска можно заткнуть собаке задницу пальцем)
в ответ Vika-bez-nika 01.06.10 16:34
В ответ на:
И наболевший вопрос, если вы кормите собаку натуралкой, то как решаете проблему с отпуском?
И наболевший вопрос, если вы кормите собаку натуралкой, то как решаете проблему с отпуском?
мне ваш вопрос напомнил вопрос сына соседей - в польше католичество или республика
(можно подумать что во время отпуска можно заткнуть собаке задницу пальцем)