Вход на сайт
Русский тойчик на дессерт
NEW 20.05.10 20:13
в ответ Akela_old. 20.05.10 18:26
Эдуард, не надо никуда уходить - ваши работы супер! И нас большинство........ а такое г.........надо просто игнорить, не надо замечать их "добрых" слов. Чем больше вы вступаете с ними в спор, в диалог - тем им интереснее. Так что....не обращайте внимание - товарисчам (и именно мит сч:) )заняться нечем)))))
NEW 20.05.10 20:29
И не одна Вы жаждете
. Я вот уже давно попросила эту даму хотя бы чуть-чуть намекнуть, какой породой она занимается и хотя бы глазком взглянуть на ее животных. Потому как (по ее постам) это должен быть какой-то просто супер-пупер питомник.
в ответ Fantik 20.05.10 17:14
В ответ на:
Дорогая ты наша!
Прежде чем КОТО-ТО осуждать, надо самой быть в этом дела КЕМ-ТО!
Давай выставляй свои работы с "характерами, породными признаками и т.д." Дай повосхищаться красотой неописуемой. Жажду просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая ты наша!
Прежде чем КОТО-ТО осуждать, надо самой быть в этом дела КЕМ-ТО!
Давай выставляй свои работы с "характерами, породными признаками и т.д." Дай повосхищаться красотой неописуемой. Жажду просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не одна Вы жаждете

NEW 20.05.10 20:38
Очень красивые фото, действительно поднимающие настроение. "Уродливых" животных я на них не заметила. От фото с самоедом дух захватывает. Гагарин - красотун неописуемый, все фотографии сделаны просто оченъ красиво. Если человек любит животных, то и фото такие нравятся, тем более не на мяу они выставлены в качестве демонстрации того, в каком ракурсе лучше фотографировать ту или иную породу. Такие фото в рамку дома повесить можно и любоваться. Если бы не так далеко было, то с удовольствием бы приехали к Вам на съемку, отзывы от общения с Вами у всех очень положительные.
в ответ Akela_old. 20.05.10 18:00
В ответ на:
Я никак не думал, что из-за двух картинок такой сыр-бор разгорится.
Я никак не думал, что из-за двух картинок такой сыр-бор разгорится.
Очень красивые фото, действительно поднимающие настроение. "Уродливых" животных я на них не заметила. От фото с самоедом дух захватывает. Гагарин - красотун неописуемый, все фотографии сделаны просто оченъ красиво. Если человек любит животных, то и фото такие нравятся, тем более не на мяу они выставлены в качестве демонстрации того, в каком ракурсе лучше фотографировать ту или иную породу. Такие фото в рамку дома повесить можно и любоваться. Если бы не так далеко было, то с удовольствием бы приехали к Вам на съемку, отзывы от общения с Вами у всех очень положительные.

NEW 20.05.10 22:08
Полностью с вами, ксюша0 согластна. И выставляю фото вашей тезки, тоже Ксюши. Отгадайте, кто фотограф ?

В ответ на:
не обращайте на "ГОБЛИНОВ" внимание
не обращайте на "ГОБЛИНОВ" внимание
Полностью с вами, ксюша0 согластна. И выставляю фото вашей тезки, тоже Ксюши. Отгадайте, кто фотограф ?

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 21.05.10 09:26
Ладно, тогда давайте жить дружно, как кошка с собакой...вот на этой моей картинке

21.05.10 12:59
в ответ Ela-Ela 21.05.10 12:36
По скольку форум, так сказать, животный....Хотелось бы пару слов о ядовитых животных процитировать...
"Щелезуб гаитянский - Яд у него вырабатывается в подчелюстной слюнной железе, проток которой открывается у основания второго нижнего резца, снабженного глубокой бороздкой. По силе яда щелезуб также близок к заднебороздчатым ужеобразным змеям – укус этих зверьков опасен только для их добычи, – всякой мелкой живности."
А вот щелезуб доминиканский - вымер... Скорее всего ядом захлебнулся....
"Щелезуб гаитянский - Яд у него вырабатывается в подчелюстной слюнной железе, проток которой открывается у основания второго нижнего резца, снабженного глубокой бороздкой. По силе яда щелезуб также близок к заднебороздчатым ужеобразным змеям – укус этих зверьков опасен только для их добычи, – всякой мелкой живности."
А вот щелезуб доминиканский - вымер... Скорее всего ядом захлебнулся....

http://line.detka.mk.ua/lines/eyEdqLtxPT.png
NEW 21.05.10 13:22
в ответ Akela_old. 21.05.10 09:26
Красота! тож хочу................
Ваши работы - поднимают настроение!)))) Спасибо Вам огромное, Эдуард!
А кто-нить мне поможет? Мне нужна ссылка на тему ......(не помню название
) . Эдуард фотографировал котиков и они "разнесли" студию
- и вроде в той теме кто-то выставлял фотографии момента работы фотографа с кошкой (не Эдуарда), запечатлённого на какой-то выставке. А может где и в другой теме.....очень нуно))))) заранее благодарна!))))
Ваши работы - поднимают настроение!)))) Спасибо Вам огромное, Эдуард!
А кто-нить мне поможет? Мне нужна ссылка на тему ......(не помню название

NEW 21.05.10 22:35
в ответ Akela_old. 21.05.10 09:26
Ты чего это, Акела? А то ты Фросю не знаешь.
Ждём фотографии.
Ждём фотографии.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.10 08:09
Вась, только не говори, что мы с ЭТИМ вчера валерьянку на брудершафт пили!!!