Вход на сайт
Русский тойчик на дессерт
NEW 19.05.10 08:22
NEW 19.05.10 10:09
в ответ Соня9 19.05.10 08:52
полностью солидарен,в вашем пристрастии к рыжим котам. я себе тоже взял рыжего котофея,в нём смесь 3 пород,британца,перса и сибирского. шикарный котище,а главное со своими тараканами в голове,у нас их двое,старший простой кот,так фот младший пьёт с крана и более общительный,всегда требует голосом и привлекает наше внимание к своим желаниям,пить или есть,зовёт к крану или к углу ,где лежит его корм и бьёт лапой. у старшего нет ни одной из этих особенностей,хотя глядя на младшего,начинает пробовать к крану подбираться. так что РЫЖИЕ- удивительное явление в природе!!!

NEW 19.05.10 11:37
NEW 19.05.10 11:39
;) у нас тоже самое, только не рыжий а кремовый, случайно не в Эссене брали?
в ответ tatar HH 19.05.10 10:09
В ответ на:
я себе тоже взял рыжего котофея,в нём смесь 3 пород,британца,перса и сибирского.
я себе тоже взял рыжего котофея,в нём смесь 3 пород,британца,перса и сибирского.
;) у нас тоже самое, только не рыжий а кремовый, случайно не в Эссене брали?
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 19.05.10 11:41
NEW 19.05.10 11:42
NEW 19.05.10 11:47
NEW 19.05.10 11:47
в ответ Akela_old. 19.05.10 11:42
NEW 19.05.10 13:26
в ответ Akela_old. 19.05.10 09:13
На второй фотографии обоих котов ну так жутко сфотографировали аж больно стало
Такие высококачественные фотографии, но подача породы катастрофальна.

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 19.05.10 14:29
вот я одного не понимаю..почему чужие кошки не вызывают восторга?
или они как-то к фото-искусству привязаны?

В ответ на:
Для тех кто ещё не видел
Для тех кто ещё не видел

NEW 19.05.10 20:23
ну вот, теперь и я не понимаю
- почему фото выставленной вами кошки (кота) должно вызывать восторг?
У меня лично вызвало только жалость - глаза текут, что-то с передней левой лапкой - неухоженное жалкое животное
Кстати, также я не понимаю - кто "ОНИ" ???
в ответ simbol2 19.05.10 14:29
В ответ на:
ну вот, теперь и я не понимаю

У меня лично вызвало только жалость - глаза текут, что-то с передней левой лапкой - неухоженное жалкое животное

В ответ на:
Кстати, также я не понимаю - кто "ОНИ" ???
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 19.05.10 22:23
NEW 19.05.10 23:22
NEW 20.05.10 07:30
Спасибо за внимание и умиление
в ответ Panta Rei 19.05.10 22:49
В ответ на:
Не обращайте внимание,это у дамы такая странная привычка привлекать к себе внимание! Она то в одной ветке расписывает как она любит свою собачку,а в другой уже ищет ей новых хозяев. А теперь вот все должны умиляться ее нездоровым котиком.
Не обращайте внимание,это у дамы такая странная привычка привлекать к себе внимание! Она то в одной ветке расписывает как она любит свою собачку,а в другой уже ищет ей новых хозяев. А теперь вот все должны умиляться ее нездоровым котиком.
Спасибо за внимание и умиление

NEW 20.05.10 07:43
Ксения, это как говорят немцы: Gut gemeint, aber при этом Вы нарушили три авторских права: Первое моё, как фотографа и автора. Только с разрешения автора Вы можете брать работу и размещать её на каких либо форумах,
невзирая на то является ли использование коммерческим или нет. Второе, на ветке находятся два владельца снятых животных у которых мы уже с Вами обязаны получить разрешение на опубликование. У меня это разрешение есть, у Вас нет. Когда идёт речь о использовании моих работ в некомерческих целях, ( как в этом случае) то я не заедаюсь и не встаю в гордую третью балетную позицию и не требую немедленного удаление опубликованных не под моим именем работ...но вот с другими фотографами у вас могут возникнуть проблемы...и не маленькие. Что касается владельцев животных, то вопрос остаётся открытым. Сама подпись мне понравилась, я ценю юмор
ПС. Кстати с Tess, автором фотографий с собачками вверху, я знаком и знаю, что в вопросе публикаций без разрешения её работ она пожёще меня будет
невзирая на то является ли использование коммерческим или нет. Второе, на ветке находятся два владельца снятых животных у которых мы уже с Вами обязаны получить разрешение на опубликование. У меня это разрешение есть, у Вас нет. Когда идёт речь о использовании моих работ в некомерческих целях, ( как в этом случае) то я не заедаюсь и не встаю в гордую третью балетную позицию и не требую немедленного удаление опубликованных не под моим именем работ...но вот с другими фотографами у вас могут возникнуть проблемы...и не маленькие. Что касается владельцев животных, то вопрос остаётся открытым. Сама подпись мне понравилась, я ценю юмор

ПС. Кстати с Tess, автором фотографий с собачками вверху, я знаком и знаю, что в вопросе публикаций без разрешения её работ она пожёще меня будет

NEW 20.05.10 08:39
И где же он? Где характер кота-то? Где характер породы, который действительно особый.
Я извините вижу скукоженного, карликового, мрачноватого гномика с изуродованными пропорциями. И это живой, открытый, экстровертированный девон Не видно ни шикарных ушей, ни длинных ног, ни шебушного характера. Клоуны, эльфы и инопланетяне даже рядом не валялись. А уродство с белой шапочкой? Где стройное животное так искорежили и даже умудрулись висящих животок показать.
Но британа конечно добили. Я ведь кажется видела любительскую фотографию этого кота с выставки на форуме. Неплохой развязанный британский кот. А тут на первых фотографиях грозный зайяц, на второй чуть ли не горбатый. На третьей фотографии хоть какая-то попытка показать кота в нормальном ракурсе, но не может же он в реале быть таким растянутым и ушастым. На любительской фотографии был вроде компактный, массивный кот, а не это помесь длинной институтки с мрачным Горбатым.
Дорогой фотограф, почему Вы не пытаетесь поймать характер животного, его красоту, его сущность. ИМХО, лучше меньше да лучше. Зачем лепить несколько разных животных на одну фотографию, если они в одиночку пока не очень выходят.
в ответ 3elenogla3aja20 19.05.10 14:13
В ответ на:
интересно, почему это мой Девон, большой интернациональный чемпион бедный ??
интересно, почему это мой Девон, большой интернациональный чемпион бедный ??
И где же он? Где характер кота-то? Где характер породы, который действительно особый.
Я извините вижу скукоженного, карликового, мрачноватого гномика с изуродованными пропорциями. И это живой, открытый, экстровертированный девон Не видно ни шикарных ушей, ни длинных ног, ни шебушного характера. Клоуны, эльфы и инопланетяне даже рядом не валялись. А уродство с белой шапочкой? Где стройное животное так искорежили и даже умудрулись висящих животок показать.
Но британа конечно добили. Я ведь кажется видела любительскую фотографию этого кота с выставки на форуме. Неплохой развязанный британский кот. А тут на первых фотографиях грозный зайяц, на второй чуть ли не горбатый. На третьей фотографии хоть какая-то попытка показать кота в нормальном ракурсе, но не может же он в реале быть таким растянутым и ушастым. На любительской фотографии был вроде компактный, массивный кот, а не это помесь длинной институтки с мрачным Горбатым.
Дорогой фотограф, почему Вы не пытаетесь поймать характер животного, его красоту, его сущность. ИМХО, лучше меньше да лучше. Зачем лепить несколько разных животных на одну фотографию, если они в одиночку пока не очень выходят.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 20.05.10 08:46
в ответ Akela_old. 19.05.10 13:56
Дорогой мой, посмотрите на мастеров своего дела. Целая тема как фотографировать британцев http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=8&t=1053&start=0 Хотите фотографировать кошек, учитесь.
А вот кстати и девочка сфотографированная в ИМХО прекрасном для британцев ракурсе http://jpe.ru/1/big/040909/0zud0bwym0.jpg
А вот кстати и девочка сфотографированная в ИМХО прекрасном для британцев ракурсе http://jpe.ru/1/big/040909/0zud0bwym0.jpg
NEW 20.05.10 09:04
Ну во первых я не Ваш дорогой, это мужа своего можете так обласкивать, ежели такой в наличии имеется, во вторых кто Вам сказал, что фотографируя кошек и собак я стараюсь показать достоинства их породы, окраса и тд. Я не фотограф-анималист и мне эти, мягко говоря, не интересно. Есть куча фотографов которые это делают или пытаются сделать им и флаг в руки. Вот к ним со своими претензиями и обращайтесь. Для меня Ваши аргументы или ссылки на "мастеров" не являются , опять же очень мягко выражаясь, полезными.
NEW 20.05.10 09:14
Вам не интересно показать
- достоинства, особенности породы
- красоту окраса
- Вы не фотограф-анималист
Характер животного Вас тоже не интересует?
Если Вы, пусть и не интересуясь животными вообще, все-таки их фотографируете и гордо выставляете свои шедевры на открытом форуме, то умейте и с критикой обращаться.
Есть люди, которые кошек вообще и породистых в частности любят. И хотят видеть достойных представителей породы снятых красиво, а не абы как.
в ответ Akela_old. 20.05.10 09:04
В ответ на:
во вторых кто Вам сказал, что фотографируя кошек и собак я стараюсь показать достоинства их породы, окраса и тд. Я не фотограф-анималист и мне эти, мягко говоря, не интересно.
во вторых кто Вам сказал, что фотографируя кошек и собак я стараюсь показать достоинства их породы, окраса и тд. Я не фотограф-анималист и мне эти, мягко говоря, не интересно.
Вам не интересно показать
- достоинства, особенности породы
- красоту окраса
- Вы не фотограф-анималист
Характер животного Вас тоже не интересует?
Если Вы, пусть и не интересуясь животными вообще, все-таки их фотографируете и гордо выставляете свои шедевры на открытом форуме, то умейте и с критикой обращаться.
Есть люди, которые кошек вообще и породистых в частности любят. И хотят видеть достойных представителей породы снятых красиво, а не абы как.
NEW 20.05.10 09:25
Вы из их числа, как я понимаю. Тогда я просто не Ваш любимый автор и Вам просто надо идти и идти...к тем фотографам которым Вашим кретериям полностью соответствуют. Мои зрители разделяют со мной чуство юмора и мою точку зрения на сьёмку животных. И то что последняя работа с этой троицей на многих больших сайтах заняла первое место, только утверждает меня в мысли, что моя точка зрения на сьёмку животных имеет место быть. Насчёт критики: Критику я могу принять и оценить от профессионалов-фотографов, к которым как я понимаю Вы лично не относитесь, посему звиняте, Ваша мне не интересна.
Мне не интересно:
показывать достоинства той или другой рассы, красоту окраса и правельность стоек....мне интересно само животное.
В ответ на:
Вы из их числа, как я понимаю. Тогда я просто не Ваш любимый автор и Вам просто надо идти и идти...к тем фотографам которым Вашим кретериям полностью соответствуют. Мои зрители разделяют со мной чуство юмора и мою точку зрения на сьёмку животных. И то что последняя работа с этой троицей на многих больших сайтах заняла первое место, только утверждает меня в мысли, что моя точка зрения на сьёмку животных имеет место быть. Насчёт критики: Критику я могу принять и оценить от профессионалов-фотографов, к которым как я понимаю Вы лично не относитесь, посему звиняте, Ваша мне не интересна.
Мне не интересно:
показывать достоинства той или другой рассы, красоту окраса и правельность стоек....мне интересно само животное.

NEW 20.05.10 10:58
НП
этот форум всё больше напоминает помойку (ИМХО). Какая бы тема не появилась, всё сводиться к ругани и выяснению "чьи яйца круче"
. Даже тему про фото умудрились обос***ть (пардон, но другого слова в голову не приходит). Никогда не думала, что "любители животных" такие агрессивные и склочные особи.... Жалко форум, чесслово!
этот форум всё больше напоминает помойку (ИМХО). Какая бы тема не появилась, всё сводиться к ругани и выяснению "чьи яйца круче"

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.05.10 14:12
в ответ Akela_old. 20.05.10 09:39
добрый ден.
взяла фотку по тому что:
1. если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
2. то что это работа авторская и ваша , ни кто не спорит- ваш логотип остался на месте
3. никакого злого умысла и не было...просто фотка оказалас очен хорошей...и коты шикарные!!!
взяла фотку по тому что:
1. если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
2. то что это работа авторская и ваша , ни кто не спорит- ваш логотип остался на месте
3. никакого злого умысла и не было...просто фотка оказалас очен хорошей...и коты шикарные!!!

NEW 20.05.10 14:51
Совершенно ложный посыл. Где Вы об этом услышали или прочли? Как автор только я имею право распоряжаться своей работа и это право не передаётся ни под каким видом третьему лицу, тем более "автоматически" и не зависит от того в каком форуме я свою работу выставил. Я верю, что никакого злого умысла не было, хороших фото в интернете много, но это не значит что их можно брать без разрешения авторов. Владельцу портала котоматрица уже множество раз приходилось извенятся перед авторами за несанкционированное опубликованние их работ, в том числе и передо мной( собачьи портреты были опубликованы под чужим именем) Почитайте условия портала и правила и Вы поймёте о чём я говорю.
В ответ на:
если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
если вы выставляете фото на этом сайте, то автоматически соглашаетес на его исползование, если вы не согласны, то вам не надо выставлят здес фото.
Совершенно ложный посыл. Где Вы об этом услышали или прочли? Как автор только я имею право распоряжаться своей работа и это право не передаётся ни под каким видом третьему лицу, тем более "автоматически" и не зависит от того в каком форуме я свою работу выставил. Я верю, что никакого злого умысла не было, хороших фото в интернете много, но это не значит что их можно брать без разрешения авторов. Владельцу портала котоматрица уже множество раз приходилось извенятся перед авторами за несанкционированное опубликованние их работ, в том числе и передо мной( собачьи портреты были опубликованы под чужим именем) Почитайте условия портала и правила и Вы поймёте о чём я говорю.
NEW 20.05.10 15:02
в ответ prosto ja 20.05.10 10:17
Маша, вот поэтому я и появляюсь на германке всё реже и реже. Мне жаль своего времени на общение со всеми этими клонами и дурилками картонными. Вот и сейчас пожалел. Действительно , как тут уже сказали, всё в помойку превратили...склоки, оскорбления, хамство...стало почти нормой и шагу нельзя ступить, что бы об это дер..мо не запачкатся.
Голмочки на всех не напасёшся. Посему пойду ка я делом займусь. Всем счастливо оставаться.

NEW 20.05.10 15:25
И много Вам за это плОтют?
, неугомонная ты наша..
или другой-какой резон?
в ответ golma1 20.05.10 12:12
В ответ на:
Нет, не утомилась.
Более того, все Ваши клоны, буде Вы снова появитесь здесь до истечения недели, которую получил Ваш первый ник, тоже будут отправлены в БАН. На месяц.
Нет, не утомилась.
Более того, все Ваши клоны, буде Вы снова появитесь здесь до истечения недели, которую получил Ваш первый ник, тоже будут отправлены в БАН. На месяц.
И много Вам за это плОтют?

или другой-какой резон?

NEW 20.05.10 15:36
в ответ Akela_old. 20.05.10 14:51
я основывалас на этом:
а так же этом:
это от Германи.
А это от Котоматрицы
и еще:
В ответ на:
В частности, germany.ru не несет ответственности за то, как третьи лица обращаются с данными и информацией, которые пользователь сделал доступными для других членов germany.ru или третьих лиц в пределах сервиса germany.ru.
В частности, germany.ru не несет ответственности за то, как третьи лица обращаются с данными и информацией, которые пользователь сделал доступными для других членов germany.ru или третьих лиц в пределах сервиса germany.ru.
а так же этом:
В ответ на:
В частности, запрещается следующее:
a) любое использование работ, защищенных авторским правом, без явного на то разрешения от держателя такого права или владельца разрешения на эксплуатацию: в частности, запрещается предлагать к загрузке (скачиванию) или копированию другим способом музыкальные произведения или программное обеспечение третьих сторон, не имея явного на то согласия;
В частности, запрещается следующее:
a) любое использование работ, защищенных авторским правом, без явного на то разрешения от держателя такого права или владельца разрешения на эксплуатацию: в частности, запрещается предлагать к загрузке (скачиванию) или копированию другим способом музыкальные произведения или программное обеспечение третьих сторон, не имея явного на то согласия;
это от Германи.
А это от Котоматрицы
В ответ на:
На сайте существует общий архив картинок. Любой пользователь может закачать туда свои картинки или использовать уже имеющиеся там фотографии. Внимание! Загружая свою картинку на сайт (будь то найденная в интернете картинка, или фото, сделанное Вами лично), Вы даете согласие на ее использование на нашем сайте.
На сайте существует общий архив картинок. Любой пользователь может закачать туда свои картинки или использовать уже имеющиеся там фотографии. Внимание! Загружая свою картинку на сайт (будь то найденная в интернете картинка, или фото, сделанное Вами лично), Вы даете согласие на ее использование на нашем сайте.
и еще:
В ответ на:
Авторам фотографий. Котоматрица - площадка, на которой каждый желающий может подписать картинку с животными. Если Вы нашли свою фотографию на сайте, и против ее использования, пожалуйста, напишите по адресу admin@kotomatrix.ru. В письме укажите ссылку на фотографию и доказательство Вашего авторства.
Авторам фотографий. Котоматрица - площадка, на которой каждый желающий может подписать картинку с животными. Если Вы нашли свою фотографию на сайте, и против ее использования, пожалуйста, напишите по адресу admin@kotomatrix.ru. В письме укажите ссылку на фотографию и доказательство Вашего авторства.
NEW 20.05.10 15:40
а это как раз к нашей неугомонной барышни!!!
simbol4
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=56&artlang=ru

http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=56&artlang=ru
NEW 20.05.10 15:48
в ответ Соня9 20.05.10 10:15
ИМХО, это просто фотомонтаж. И коты не замороженные, и тойчик не размером с пачку сигарет.
Я, так, кстати, один из первых заводчиков в России, В Ленинграде, гладких и длинношёрстных тойчиков.
Я, так, кстати, один из первых заводчиков в России, В Ленинграде, гладких и длинношёрстных тойчиков.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.05.10 16:22
А я лично вижу смешную картинку. Это же не фото с выставки!
Неужели так трудно понять???
Я так думаю, вам ЭТО не понять. Просто у силу вашего восприятия вещей. Бывает. Жаль вас, честно...
в ответ Ela-Ela 20.05.10 08:39
В ответ на:
Я извините вижу скукоженного, карликового, мрачноватого гномика
Я извините вижу скукоженного, карликового, мрачноватого гномика
А я лично вижу смешную картинку. Это же не фото с выставки!
Неужели так трудно понять???

В ответ на:
Зачем лепить несколько разных животных на одну фотографию
Зачем лепить несколько разных животных на одну фотографию
Я так думаю, вам ЭТО не понять. Просто у силу вашего восприятия вещей. Бывает. Жаль вас, честно...
NEW 20.05.10 17:14
Дорогая ты наша!
Прежде чем КОТО-ТО осуждать, надо самой быть в этом дела КЕМ-ТО!
Давай выставляй свои работы с "характерами, породными признаками и т.д." Дай повосхищаться красотой неописуемой. Жажду просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Ela-Ela 20.05.10 08:46
В ответ на:
Дорогой мой
Дорогой мой
Дорогая ты наша!
Давай выставляй свои работы с "характерами, породными признаками и т.д." Дай повосхищаться красотой неописуемой. Жажду просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 20.05.10 17:21
Про удовольствие понятно. Но где вы увидели в моём вами потёртом посте хамство ?
Писать модерам ? Про ваше нездоровое удовольствие ?
В ответ на:
Другой резон. Получаю удовольствие, когда затыкаю рты хамам.
Другой резон. Получаю удовольствие, когда затыкаю рты хамам.
Про удовольствие понятно. Но где вы увидели в моём вами потёртом посте хамство ?
Писать модерам ? Про ваше нездоровое удовольствие ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 20.05.10 18:00
Голмочка а давай ветку прикроем, а? Я никак не думал, что из-за двух картинок такой сыр-бор разгорится. Я больше не буду картинки здесь свои развешивать. Ведь оно как хотелось, что бы пришёл народ поулыбался, повесилился просто, а оно вон как вылезло. На всех фотофорумах, люди пишут спасибо за поднятое настроение, никому и в голову не пришло с линейкой размеры котов вымеривать. Понятно же что всё нарочито преувеличино, что бы гротескность и комичность ситуации подчеркнуть...а тут стойки, породы, окрас...грустно как то. Мне рыжик этот как родной, жена такого уже хочет, боится только за свой диван, белый кожаный, а так бы ужо купили британчика.
Его как Аня из клетки вытащила, так я в него тайно и влюбился сразу. Поэтому люблю я
его в свои картинки вставлять, да и у многих он уже фаворитом идёт, просят ещё таких картинок. Сделаю, конечно, но вот здесь остерегусь я больше чего показывать.

NEW 20.05.10 18:07
в ответ Akela_old. 20.05.10 18:00
Не расстраивайтесь, всем не угодишь.
Фотки классные, ВСЕ без исключения.
Фотки классные, ВСЕ без исключения.
NEW 20.05.10 18:11
в ответ Akela_old. 19.05.10 08:20
Дорогой
Akela_old. 
Пожалуйста, выкладывайте свои Прекрасные Фотографиии!!!
Я как начинающий фотограф (совсем-совсем начинающий) просто восхищаюсь Вашим Мастерством!!!
Ваши работы Очаровательны!
И радуют нас (адекватных)!
С уважением...

Пожалуйста, выкладывайте свои Прекрасные Фотографиии!!!
Я как начинающий фотограф (совсем-совсем начинающий) просто восхищаюсь Вашим Мастерством!!!
Ваши работы Очаровательны!
И радуют нас (адекватных)!
С уважением...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.05.10 18:13
в ответ ксюша0 20.05.10 18:04
Я не расстраиваюсь, у меня просто пропадает желание здесь что либо показывать. Вот для сравнения реакция посетителей на эту же работу с двух самых больших россиских форумов
http://www.lensart.ru/picture-pid-315bd.htm?ps=18
http://www.photosight.ru/photos/3758250/?from_member
и с самого крупного немецкого
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/511123/display/21185796
есть разница?
http://www.lensart.ru/picture-pid-315bd.htm?ps=18
http://www.photosight.ru/photos/3758250/?from_member
и с самого крупного немецкого
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/511123/display/21185796
есть разница?
NEW 20.05.10 19:11
в ответ Akela_old. 20.05.10 18:26
Эдуард,у вас очень замечательные работы, гениальные идеи и потрясающие воплощение! Я совершенно не разбираюсь в породах собак и кошек,а тем более понятие не имею как у них должны стоять ушки и хвост,но я получаю массу удовольствия от просмотра ваших работ! Вы передаете не только красоту того или иного животного,вы раскрываете их характер и внутренний мир. И я даже представить не могу сколько нужно было сделать снимков,чтобы поймать именно вот "этот" взгляд или позу. Желаю вам успеха и жду с нетерпением ваших новых работ!
NEW 20.05.10 19:21
Присоединяюсь!!!!
Вы - Настоящий Профессионал Своего Дела!
Мы с нетерпением ждём Ваших работ и будем рады учиться у Вас! (жаль так мало смайликов, чтоб выразить свои чувства)
В ответ на:
Эдуард,у вас очень замечательные работы, гениальные идеи и потрясающие воплощение!
Эдуард,у вас очень замечательные работы, гениальные идеи и потрясающие воплощение!
Присоединяюсь!!!!
Вы - Настоящий Профессионал Своего Дела!
Мы с нетерпением ждём Ваших работ и будем рады учиться у Вас! (жаль так мало смайликов, чтоб выразить свои чувства)

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.05.10 19:27
Едуард еще раз Спасибо тебе Болшое за фото!
И за признание в любви Гагарину-Рыжику.
Можеш не сомниватса в его достоинствах ,он уже почти Мировой Чемпион!И если сдес кто то не заметел на твоих фото в нем представителя Британской породы,причем редчащего окраса.То ето говорит лишь о том что ето кт ото обсалютно ни чего не смысли в Породистых животных
А мой Русский Голубой кот пока еще Европа Чемпион,но как говорят судии :Кота ждет болшая выстовочнная карера.
А такие мускулы как у Удалца ест не у каждого мужчины.

Можеш не сомниватса в его достоинствах ,он уже почти Мировой Чемпион!И если сдес кто то не заметел на твоих фото в нем представителя Британской породы,причем редчащего окраса.То ето говорит лишь о том что ето кт ото обсалютно ни чего не смысли в Породистых животных

А мой Русский Голубой кот пока еще Европа Чемпион,но как говорят судии :Кота ждет болшая выстовочнная карера.

NEW 20.05.10 20:13
Эдуард, не надо никуда уходить - ваши работы супер! И нас большинство........ а такое г.........надо просто игнорить, не надо замечать их "добрых" слов. Чем больше вы вступаете с ними в спор, в диалог - тем им интереснее. Так что....не обращайте внимание - товарисчам (и именно мит сч:) )заняться нечем)))))
NEW 20.05.10 20:29
И не одна Вы жаждете
. Я вот уже давно попросила эту даму хотя бы чуть-чуть намекнуть, какой породой она занимается и хотя бы глазком взглянуть на ее животных. Потому как (по ее постам) это должен быть какой-то просто супер-пупер питомник.
в ответ Fantik 20.05.10 17:14
В ответ на:
Дорогая ты наша!
Дорогая ты наша!
И не одна Вы жаждете

NEW 20.05.10 20:38
Очень красивые фото, действительно поднимающие настроение. "Уродливых" животных я на них не заметила. От фото с самоедом дух захватывает. Гагарин - красотун неописуемый, все фотографии сделаны просто оченъ красиво. Если человек любит животных, то и фото такие нравятся, тем более не на мяу они выставлены в качестве демонстрации того, в каком ракурсе лучше фотографировать ту или иную породу. Такие фото в рамку дома повесить можно и любоваться. Если бы не так далеко было, то с удовольствием бы приехали к Вам на съемку, отзывы от общения с Вами у всех очень положительные.
в ответ Akela_old. 20.05.10 18:00
В ответ на:
Я никак не думал, что из-за двух картинок такой сыр-бор разгорится.
Я никак не думал, что из-за двух картинок такой сыр-бор разгорится.
Очень красивые фото, действительно поднимающие настроение. "Уродливых" животных я на них не заметила. От фото с самоедом дух захватывает. Гагарин - красотун неописуемый, все фотографии сделаны просто оченъ красиво. Если человек любит животных, то и фото такие нравятся, тем более не на мяу они выставлены в качестве демонстрации того, в каком ракурсе лучше фотографировать ту или иную породу. Такие фото в рамку дома повесить можно и любоваться. Если бы не так далеко было, то с удовольствием бы приехали к Вам на съемку, отзывы от общения с Вами у всех очень положительные.

NEW 20.05.10 22:08
Полностью с вами, ксюша0 согластна. И выставляю фото вашей тезки, тоже Ксюши. Отгадайте, кто фотограф ?

В ответ на:
не обращайте на "ГОБЛИНОВ" внимание
не обращайте на "ГОБЛИНОВ" внимание
Полностью с вами, ксюша0 согластна. И выставляю фото вашей тезки, тоже Ксюши. Отгадайте, кто фотограф ?

NEW 21.05.10 09:26
Ладно, тогда давайте жить дружно, как кошка с собакой...вот на этой моей картинке

NEW 21.05.10 12:59
в ответ Ela-Ela 21.05.10 12:36
По скольку форум, так сказать, животный....Хотелось бы пару слов о ядовитых животных процитировать...
"Щелезуб гаитянский - Яд у него вырабатывается в подчелюстной слюнной железе, проток которой открывается у основания второго нижнего резца, снабженного глубокой бороздкой. По силе яда щелезуб также близок к заднебороздчатым ужеобразным змеям – укус этих зверьков опасен только для их добычи, – всякой мелкой живности."
А вот щелезуб доминиканский - вымер... Скорее всего ядом захлебнулся....
"Щелезуб гаитянский - Яд у него вырабатывается в подчелюстной слюнной железе, проток которой открывается у основания второго нижнего резца, снабженного глубокой бороздкой. По силе яда щелезуб также близок к заднебороздчатым ужеобразным змеям – укус этих зверьков опасен только для их добычи, – всякой мелкой живности."
А вот щелезуб доминиканский - вымер... Скорее всего ядом захлебнулся....

http://line.detka.mk.ua/lines/eyEdqLtxPT.png
NEW 21.05.10 13:22
в ответ Akela_old. 21.05.10 09:26
Красота! тож хочу................
Ваши работы - поднимают настроение!)))) Спасибо Вам огромное, Эдуард!
А кто-нить мне поможет? Мне нужна ссылка на тему ......(не помню название
) . Эдуард фотографировал котиков и они "разнесли" студию
- и вроде в той теме кто-то выставлял фотографии момента работы фотографа с кошкой (не Эдуарда), запечатлённого на какой-то выставке. А может где и в другой теме.....очень нуно))))) заранее благодарна!))))
Ваши работы - поднимают настроение!)))) Спасибо Вам огромное, Эдуард!
А кто-нить мне поможет? Мне нужна ссылка на тему ......(не помню название

NEW 21.05.10 22:35
в ответ Akela_old. 21.05.10 09:26
Ты чего это, Акела? А то ты Фросю не знаешь.
Ждём фотографии.
Ждём фотографии.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.05.10 08:09
Вась, только не говори, что мы с ЭТИМ вчера валерьянку на брудершафт пили!!!

NEW 23.05.10 20:21
в ответ MathildaOblomoff 23.05.10 19:18