Login
Экономные хозяева
NEW 17.05.10 21:04
и от резкого обжирательства любым кормом :))))
in Antwort Una10 17.05.10 20:31
В ответ на:
Обычно такое бывает от дешевых РАЗНОЦВЕТНЫХ кормов (с красителями - чистая химия, ужасная бяка).
Обычно такое бывает от дешевых РАЗНОЦВЕТНЫХ кормов (с красителями - чистая химия, ужасная бяка).
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 17.05.10 22:09
я тоже так подумала, поэтому и убрала его сразу из рациона.
правда, он не разноцветный, да и по цене, вроде как Sanabelle KITTEN, Animonda Vom Feinsten DELUXE Kitten и многим другим не уступает...
Вот ссылка на него:
www.select-gold.de/index.php?id=12&tx_uhproducts_pi1%5BshowUid%5D=100&tx_...
in Antwort Una10 17.05.10 20:31
В ответ на:
Это 100% отторжение данного корма организмом
Это 100% отторжение данного корма организмом
я тоже так подумала, поэтому и убрала его сразу из рациона.
В ответ на:
такое бывает от дешевых РАЗНОЦВЕТНЫХ кормов
такое бывает от дешевых РАЗНОЦВЕТНЫХ кормов
правда, он не разноцветный, да и по цене, вроде как Sanabelle KITTEN, Animonda Vom Feinsten DELUXE Kitten и многим другим не уступает...
Вот ссылка на него:
www.select-gold.de/index.php?id=12&tx_uhproducts_pi1%5BshowUid%5D=100&tx_...
NEW 17.05.10 22:19
эту вторую версию (кроме индивидуальной непереносимости корма) выдвинула медсестра ветеринара...
Она сказала, что корм этот очень питательный и, вероятно, наше сокровиШЭ его просто переело... А там, кто знает, но, на всякий случай мы его больше не кушаем.
in Antwort SULU 17.05.10 21:04
В ответ на:

Она сказала, что корм этот очень питательный и, вероятно, наше сокровиШЭ его просто переело... А там, кто знает, но, на всякий случай мы его больше не кушаем.
NEW 18.05.10 07:51
in Antwort elfino 17.05.10 22:19
дело не в питательности, а в объёме. кошара сначала жрёт сушку до сытости, а потом корм ещё и разбухает в желудке набирая воду...
"Бог не играет в кости" (С)
18.05.10 11:21
in Antwort serdjuk 14.05.10 19:56
Столько мало денег наша собака (кокер спниель) не стоит. Съедает банку 400 гр. одну на два дня (банка стоит примерно 1.30) + сухой корм на 2 мес. 3 кг от Bosch ( стоит 3 кг примерно 8 евро) + вкусняшки всякие + перепады с нашего стола (на пример рис,картошка) + овощи и фрукты погрызть + каждую неделю свежие говяжие кости для чистки зубов
.
А так ещё посчитать раз в год прививки 40 евро + плюс капсулы от блох и клещей 3 шт.20 евро (это одна капсула весной и летом раз в три неделе) и парикмахер раз в 2 мес. примерно 40 евро + шампуньки и бальзамы для шерсти.

А так ещё посчитать раз в год прививки 40 евро + плюс капсулы от блох и клещей 3 шт.20 евро (это одна капсула весной и летом раз в три неделе) и парикмахер раз в 2 мес. примерно 40 евро + шампуньки и бальзамы для шерсти.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.05.10 02:03
in Antwort Junelle 18.05.10 11:21, Zuletzt geändert 27.05.10 02:07 (Яруня)
Мои тоже раньше на РК сидели, но потом кот стал его плохо переносить. Сейчас перешли на Selekt Gold. только как вы на эти смешные суммы выходите, понять не могу. помёт из 5 котят (2 месяца) и мамочка съедают утром и вечером по 400гр банке консервов 3,38 евро в день + около 150-200 гр сушки около 0,90 -1,20 евро. 4,60 евро + наполнитель + вода. Туалет чищу 1-2 раза в день. И там ого-го сколько. Мне 10 кг мешка недели на 2-3 хватает. Но правда на всех. 5 взрослых и 9 мелких. Т.е. ну никак не меньше 1 евро в день.
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 27.05.10 06:27
in Antwort Яруня 27.05.10 02:03
консервы то дороже сушки :) и потом наполнители и лекерай мы не считали :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 30.05.10 12:43
как у вас так получается? у меня правда две кошки и мешка в 40 литров хватает им только месяца на 4-5, не больше..может я сильно часто меняю - но а если это делать не часто - то воняет же
а может у вас какой-то другой наполнитель?
in Antwort chadushka 15.05.10 10:46
В ответ на:
кошачий наполнитель 21 евро на почти 2 года
кошачий наполнитель 21 евро на почти 2 года
как у вас так получается? у меня правда две кошки и мешка в 40 литров хватает им только месяца на 4-5, не больше..может я сильно часто меняю - но а если это делать не часто - то воняет же

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 30.05.10 14:18
in Antwort oxascha 30.05.10 12:43
У меня тоже наполнителя CBÖP 40 литров, для 2х кошек, хватает почти на год.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 30.05.10 15:55
in Antwort oxascha 30.05.10 12:43
Это уже яро обсуждалось пару страничек ранее. Туалет у моей кошки не воняет, ни я ни муж терпеть не можем запаха кошачей мочи. К тому же у нас маленький ребёнок, так что чистоту я стараюсь соблюдать. Мы купили песок в начале ноября и до сих пор там ещё более половины. Не знаю хватит ли на два года, но уж точно более чем на год.
NEW 30.05.10 18:38
in Antwort chadushka 15.05.10 10:46
А зачем давать(делать)два раза в год глистогонка если нет? Значит у нас ещё выгодней

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.05.10 18:57
а откуда вы знаете, Вам сама кошка сказала?
Глисты выходят на ружу очень -очень редко и поэтому есть они или нет может сказать ветврач после сдачи анализа.
Вы ведь чтоб небыло глистов руки моете перед едой, а кошки лапы моют языком, а ходят они этими лапами везде, а вы можите глистов принести домой с улицы, вы руки помыли, а коты лапы олизали. Вот и подумайте, легче предотвратить заражение глистами, чем потом выводить их.
in Antwort muza1967 30.05.10 18:38
В ответ на:
А зачем давать(делать)два раза в год глистогонка если нет?
А зачем давать(делать)два раза в год глистогонка если нет?
а откуда вы знаете, Вам сама кошка сказала?

Вы ведь чтоб небыло глистов руки моете перед едой, а кошки лапы моют языком, а ходят они этими лапами везде, а вы можите глистов принести домой с улицы, вы руки помыли, а коты лапы олизали. Вот и подумайте, легче предотвратить заражение глистами, чем потом выводить их.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.05.10 19:20
in Antwort muza1967 30.05.10 18:38
Потому что всё таки кошки не такие чистоплотные и вылизываются, этими же попами, которые они вылизывают сидят на ковриках у порога, на которые мы встаём ногами, когда приходим с улицы, а мы на ногах что только можем не принести. И когда глисты уже заведутся, от них избавиться тяжелее, чем лечить профилактически. А ещё я сама не хочу подхватить их и не хочу, чтобы моя дочь подхватила. Глистогонку считаю необходимой.
NEW 30.05.10 19:20
in Antwort chadushka 30.05.10 15:55
не верю :)
я своим меняла полностью 1 раз в 1,5-2 недели, при этом мыла горшок хлоркой. В остальное время выкапывала какашки, шарики от мочи. Так вот запах хоть и не сильный, но был, но скорее не от мочи, а от какашек. До древестного я брала Extreme Classic Katzenstreu так он тоже вонять начинал к концу второй недели и именно из-за какашек. Знаю многие досыпают новый в старый, я всегда меняла полностью
я своим меняла полностью 1 раз в 1,5-2 недели, при этом мыла горшок хлоркой. В остальное время выкапывала какашки, шарики от мочи. Так вот запах хоть и не сильный, но был, но скорее не от мочи, а от какашек. До древестного я брала Extreme Classic Katzenstreu так он тоже вонять начинал к концу второй недели и именно из-за какашек. Знаю многие досыпают новый в старый, я всегда меняла полностью
NEW 30.05.10 19:53
in Antwort Nafi 30.05.10 19:20
, при этом мыла горшок хлоркой.
Не советовала бы вам этого делать !!!
Хлор ---- бяка !!!!
Не советовала бы вам этого делать !!!
Хлор ---- бяка !!!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 30.05.10 19:53
Ещё раз повторяю: пару страниц ранее эта тема уже обсуждалась. Снова я всё объяснять не собираюсь.
NEW 30.05.10 19:59
in Antwort sanduo 30.05.10 19:53
споласкивать просто после него надо хорошо. И потом он же не чистый, а разведенный водой.
За 5 лет никто не пострадал от него
За 5 лет никто не пострадал от него
NEW 30.05.10 20:00
in Antwort chadushka 30.05.10 19:53
да я и не прошу объяснять или убеждать меня в том, что это так.
У каждого из нас своя правда
У каждого из нас своя правда

NEW 30.05.10 21:01
Ваша фамилия случайно не Станиславский?
В ответ на:
Ваша фамилия случайно не Станиславский?

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)