Login
Pussy cat
NEW 16.06.10 08:33
in Antwort afsona 15.06.10 20:22, Zuletzt geändert 16.06.10 08:33 (simbol2)
NEW 16.06.10 08:43
ааа.. понятно теперь почему вы своего найдёныша в монастырь подкинуть хотите и почему не жалко.

пс. фотка на пляже
вот та кошка красивая.. хоть и дворняжка.
ППС. а у меня так с собаками--нравятся,но чтоб иметь-ни за что!
и тоже не все собаки нравятся.. те, которые воняют..бррр или крысиные породы( морды)
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort simbol2 16.06.10 08:11, Zuletzt geändert 16.06.10 08:50 (milkshake)
В ответ на:
А у меня все наоборот: кошек не люблю, но всегда при виде их умиляюсь
А у меня все наоборот: кошек не люблю, но всегда при виде их умиляюсь
ааа.. понятно теперь почему вы своего найдёныша в монастырь подкинуть хотите и почему не жалко.
пс. фотка на пляже
ППС. а у меня так с собаками--нравятся,но чтоб иметь-ни за что!
NEW 16.06.10 08:51
Почему подкинуть? Они его с радостью примут, если я привезу и ОТДАМ!!
Почему должно быть жалко??
им там вольготно, на природе, и в коллективе все-таки)))я ж поясняла уже.
А вот эта кошка тоже дворовая. У неё целая улица - СВОЯ))
но вот эти жители чаще всех патронируют её) поэтому она к ним иногда приходит на терраску отдохнуть... от
чего --непонятно, кошки всё время отдыхают почему-то.

in Antwort milkshake 16.06.10 08:43, Zuletzt geändert 16.06.10 08:52 (simbol2)
В ответ на:
почему вы своего найдёныша в монастырь подкинуть хотите и почему не жалко.
почему вы своего найдёныша в монастырь подкинуть хотите и почему не жалко.
Почему подкинуть? Они его с радостью примут, если я привезу и ОТДАМ!!
Почему должно быть жалко??
им там вольготно, на природе, и в коллективе все-таки)))я ж поясняла уже.
А вот эта кошка тоже дворовая. У неё целая улица - СВОЯ))
но вот эти жители чаще всех патронируют её) поэтому она к ним иногда приходит на терраску отдохнуть... от
чего --непонятно, кошки всё время отдыхают почему-то.

NEW 16.06.10 09:33
так же и у людей))
каждый выбирает где ему больше нравится, если уж свобода выбора есть..
Кто-то под олеандровым деревцем с семейкой предпочитает отдыхать, а кто-то в отеле нежится в цветочной клумбе....
Этот вот котяра, не менее, чем 5 звезд предпочитает, тоже "бездомный", кстати..

in Antwort milkshake 16.06.10 07:52, Zuletzt geändert 16.06.10 09:34 (simbol2)
В ответ на:
А про лишай и блох вы правильно сказали. И хорошее питание с олеандровыми кустами от этого не спасает
А про лишай и блох вы правильно сказали. И хорошее питание с олеандровыми кустами от этого не спасает
так же и у людей))
каждый выбирает где ему больше нравится, если уж свобода выбора есть..
Кто-то под олеандровым деревцем с семейкой предпочитает отдыхать, а кто-то в отеле нежится в цветочной клумбе....

NEW 16.06.10 09:38
in Antwort simbol2 16.06.10 09:33, Zuletzt geändert 16.06.10 09:39 (simbol2)
NEW 16.06.10 11:23
Это не котяра, это кошка
, потому как трёхцветная (бывают только девки).
У вас там от такого количества кошек, наверное, не только мыш, крыс и змей, но и птиц не осталось.
in Antwort simbol2 16.06.10 09:33
В ответ на:
Это не котяра, это кошка
У вас там от такого количества кошек, наверное, не только мыш, крыс и змей, но и птиц не осталось.
NEW 16.06.10 11:33
То, что у кошек в этих местах (причём симметрично) бывают залысины, я знаю
. Там вроде как дрюзы, которыми они маркируют, когда трутся головой.
Но у той кошки на фотке видно, что там лысина слишком большая с одной стороны и посредине покраснение (на большой фотке видно лучше).
Ну будем надеятся, что это следы от драки и всё заживёт
in Antwort milkshake 16.06.10 07:52
В ответ на:
Не, это так бывает, осбенно у дворовых , беспородных кошек, как на картинке-просто волосы так растут.
Не, это так бывает, осбенно у дворовых , беспородных кошек, как на картинке-просто волосы так растут.
То, что у кошек в этих местах (причём симметрично) бывают залысины, я знаю
Но у той кошки на фотке видно, что там лысина слишком большая с одной стороны и посредине покраснение (на большой фотке видно лучше).
Ну будем надеятся, что это следы от драки и всё заживёт
NEW 16.06.10 11:43
Да, кстати, мне тоже интересно знать
, кто их лечит то?
in Antwort simbol2 16.06.10 08:05
В ответ на:
Далее додумайте сами..Кто их лечит, заботится и проч.., и почему они весьма неплохо выглядят, спокойные и умиротворенные.
Далее додумайте сами..Кто их лечит, заботится и проч.., и почему они весьма неплохо выглядят, спокойные и умиротворенные.
Да, кстати, мне тоже интересно знать
NEW 16.06.10 12:32
Правда? а я не знала этого, и это.. сорри..в кустах тех пол не определяла её))
Мне показалось, раз хощнически так зевает, и вальяжный такой -- значит кот!!
Теперь буду знать.
Ну, положим тут крыс никогда и не водилось, разве что с кораблей забегают на время, в порт)))
Птиц очень много --очень своеобразные.
ПисАла в форуме тут, недавно, про горлинок, что прямо в метре от балкона на дереве гнездо свили..
потом сосед их побеспокоил, но они перетащили гнездо свое, по веточкам, на другое место, на том же дереве)
Ворон полно, крякают они как-то не по-русски по утрам.
Днем куда-то улетают.
Еще есть такие птички, не помню как называются, они поют распевно примерно такими словами "... пойде-еем купаться! пойде-е-е-ем купаться"
Воробьев море разлмванное! Ласточки у соседей под крышей постоянно живут. Пеликаны, фламинго (у них целое озеро есть)..да много каких еще..
Ты просто снова мыслишь в одну сторону: раз кошка хищник, должна охотиться и поедать все подряд.
Верно конечно, отчасти, но они страшно ленивые, и поэтому "птичек не жалко")))
in Antwort afsona 16.06.10 11:23, Zuletzt geändert 16.06.10 12:35 (simbol2)
В ответ на:
Это не котяра, это кошка, потому как трёхцветная (бывают только девки).
Это не котяра, это кошка, потому как трёхцветная (бывают только девки).
Правда? а я не знала этого, и это.. сорри..в кустах тех пол не определяла её))
Мне показалось, раз хощнически так зевает, и вальяжный такой -- значит кот!!
Теперь буду знать.
В ответ на:
Ну, положим тут крыс никогда и не водилось, разве что с кораблей забегают на время, в порт)))
Птиц очень много --очень своеобразные.
ПисАла в форуме тут, недавно, про горлинок, что прямо в метре от балкона на дереве гнездо свили..
потом сосед их побеспокоил, но они перетащили гнездо свое, по веточкам, на другое место, на том же дереве)
Ворон полно, крякают они как-то не по-русски по утрам.
Днем куда-то улетают.
Еще есть такие птички, не помню как называются, они поют распевно примерно такими словами "... пойде-еем купаться! пойде-е-е-ем купаться"
Воробьев море разлмванное! Ласточки у соседей под крышей постоянно живут. Пеликаны, фламинго (у них целое озеро есть)..да много каких еще..
Ты просто снова мыслишь в одну сторону: раз кошка хищник, должна охотиться и поедать все подряд.
NEW 16.06.10 12:33 
а додумать так и не получилось? Я ж написала основные положения к пояснению
in Antwort afsona 16.06.10 11:43
В ответ на:
Да, кстати, мне тоже интересно знать, кто их лечит то?
Да, кстати, мне тоже интересно знать, кто их лечит то?
NEW 16.06.10 14:55
Крысы есть везде, где есть человек ).
Псс, если ты их не видишь - это не значит, что их нет
. Они же не идиоты при таком кол-ве кошек гулять по улицам
.
Нее, я наоборот пытаюсь мыслить ОБЪЁМНО))) и понять, что может произойти с другими видами животных, на которые они охотятся, если равновесие численности так откровенно нарушенно
А кошки между прочим (и это доказанный научный факт) охотятся и убивают(кровопивцы
) даже
тогда, когда они сыты. Только делают они это ночью. Наверное, что бы днём не смущать таких, как ты
и чтобы думали, что вот они такие ПУШИСТЫЕ
.
А кошек я обожаю, сама имею 2-х таких ленивых кровопивцев.
in Antwort simbol2 16.06.10 12:32
В ответ на:
Ну, положим тут крыс никогда и не водилось, разве что с кораблей забегают на время, в порт)
Ну, положим тут крыс никогда и не водилось, разве что с кораблей забегают на время, в порт)
Крысы есть везде, где есть человек ).
Псс, если ты их не видишь - это не значит, что их нет
В ответ на:
Нее, я наоборот пытаюсь мыслить ОБЪЁМНО))) и понять, что может произойти с другими видами животных, на которые они охотятся, если равновесие численности так откровенно нарушенно
А кошки между прочим (и это доказанный научный факт) охотятся и убивают(кровопивцы
А кошек я обожаю, сама имею 2-х таких ленивых кровопивцев.
NEW 16.06.10 15:00
Ну ты написала, что нету больных кошек возле всяких там заведений.
Но это не факт, что они их ЛЕЧАТ. Может они больных кошек - это... того.... сразу топят где-нибудь ночью
in Antwort simbol2 16.06.10 12:33, Zuletzt geändert 16.06.10 15:04 (afsona)
В ответ на:
Ну ты написала, что нету больных кошек возле всяких там заведений.
Но это не факт, что они их ЛЕЧАТ. Может они больных кошек - это... того.... сразу топят где-нибудь ночью
NEW 16.06.10 21:24
Сколько ж тебе надо фактов и фотофактов, в том числе, приводить, чтобы ты избавилась от своей
априори подозрительности и неприятия действительности???. Возможно, это не укладывается в твоей голове,
но вот еще раз не потружусь повторить цитату из постинга №105:
Не только в монастыре любят и заботятся о кошках, но и обычные жители с удовольствием подкармливают и заботятся об этих очаровательных созданиях. Кошки гуляют здесь и парках и просто по улицам – на Кипре кошка животное любимое и почитаемое.
Совет тебе, позволь: Будь чуть-чуть космополитом, и тогда все встанет в твоем понимании "животное-человек", о чем мы тут толкуем -- на свои правильные места!
in Antwort afsona 16.06.10 15:00
В ответ на:
Сколько ж тебе надо фактов и фотофактов, в том числе, приводить, чтобы ты избавилась от своей
априори подозрительности и неприятия действительности???. Возможно, это не укладывается в твоей голове,
но вот еще раз не потружусь повторить цитату из постинга №105:
Не только в монастыре любят и заботятся о кошках, но и обычные жители с удовольствием подкармливают и заботятся об этих очаровательных созданиях. Кошки гуляют здесь и парках и просто по улицам – на Кипре кошка животное любимое и почитаемое.
Совет тебе, позволь: Будь чуть-чуть космополитом, и тогда все встанет в твоем понимании "животное-человек", о чем мы тут толкуем -- на свои правильные места!
NEW 16.06.10 21:33
ой соглашаюсььььььььь!! против науки не попрёшь))
Вот вчера ночью, даже моя котенка на охоту выходила.
Фольксвагена поймала и загрызла
прим: фольксвагенами называют летающих тараканов (3-7 см), у них щас сезон активности,
летят на балконы и через открытые окна прямо в пасть моей хищнице))
in Antwort afsona 16.06.10 14:55
В ответ на:
А кошки между прочим (и это доказанный научный факт) охотятся и убивают(кровопивцы) даже тогда, когда они сыты. Только делают они это ночью. Наверное, что бы днём не смущать таких, как ты и чтобы думали, что вот они такие ПУШИСТЫЕ.
А кошки между прочим (и это доказанный научный факт) охотятся и убивают(кровопивцы) даже тогда, когда они сыты. Только делают они это ночью. Наверное, что бы днём не смущать таких, как ты и чтобы думали, что вот они такие ПУШИСТЫЕ.
ой соглашаюсььььььььь!! против науки не попрёшь))
Вот вчера ночью, даже моя котенка на охоту выходила.
Фольксвагена поймала и загрызла
прим: фольксвагенами называют летающих тараканов (3-7 см), у них щас сезон активности,
летят на балконы и через открытые окна прямо в пасть моей хищнице))
NEW 17.06.10 10:27
in Antwort simbol2 16.06.10 21:33
Ко всем кошевладельцам:
А котенку можно когти подстригать, и как?
Собаке-то я знаю как, а вот про 2-мес. котенка забыла у ветеринара спросить.
А то уже начинаются игрища и я боюсь за судьбу своей мебели...
NEW 17.06.10 10:55
Для кошек есть крацбаум
они об него точат свои коготки. У нас кот живёт больше года уже и мебель кожаная-ни одной царапинки нет
Приучился быстро коготки точить ТОЛЬКО о дерево, один раз показали. ( правда ему уже тоже показывала хозяйка, у которой мы котика покупали, он был маленький тогда) На новом месте и горшок нашёл сразу и дерево.
in Antwort simbol2 17.06.10 10:27
В ответ на:
Для кошек есть крацбаум
NEW 17.06.10 11:04
Смотри-ка)) умненький какой
а как ему показать-то? я, чесс слово, профан в этих делах...
Тут еще породу её определила, покопавшись в Иннете.
Оказывается она у нас Оцикет. (OCI cat), а это дикая и гремучая смесь южно-американской кошки, сиамских кровей и камышового кота
Правда, по стандартам не проходит: и лапки у нее былые и шерсть пушистая. Но, не на выставку ж её водить.
Пусть живет себе...какая есть)
Балконное кресло ей пока определили под царапанья, но это неправильно наверное,
и до гостиной доберется ведь....

in Antwort milkshake 17.06.10 10:55, Zuletzt geändert 17.06.10 11:12 (simbol2)
В ответ на:
У нас кот живёт больше года уже и мебель кожаная-ни одной царапинки нет Приучился быстро коготки точить ТОЛЬКО о дерево, один раз показали. ( правда ему уже тоже показывала хозяйка, у которой мы котика покупали, он был маленький тогда) На новом месте и горшок нашёл сразу и дерево.
У нас кот живёт больше года уже и мебель кожаная-ни одной царапинки нет Приучился быстро коготки точить ТОЛЬКО о дерево, один раз показали. ( правда ему уже тоже показывала хозяйка, у которой мы котика покупали, он был маленький тогда) На новом месте и горшок нашёл сразу и дерево.
Смотри-ка)) умненький какой
а как ему показать-то? я, чесс слово, профан в этих делах...
Тут еще породу её определила, покопавшись в Иннете.
Оказывается она у нас Оцикет. (OCI cat), а это дикая и гремучая смесь южно-американской кошки, сиамских кровей и камышового кота
Правда, по стандартам не проходит: и лапки у нее былые и шерсть пушистая. Но, не на выставку ж её водить.
Пусть живет себе...какая есть)
Балконное кресло ей пока определили под царапанья, но это неправильно наверное,
и до гостиной доберется ведь....
NEW 17.06.10 23:11
in Antwort simbol2 17.06.10 11:04
Такая красотка ваша киса подросла хорошо здоровя еи.А про коготки я своим всегда постригаю ,постришеные им и точит менше хочется и мебел вся целая .Постригаю спецалними ношницами в зоомагазине спросите.Постригат надо окуратно толко кончики, если болше отстрич кров поидёт болно кисе будет силно,ну и приучат к етои процедуре нушно с малства первые пару раз будет тяшко а потом привыкните и вы и она.Не одаваыте её не куда она такая приколная
NEW 18.06.10 03:38
in Antwort ja is bonna 17.06.10 23:11, Zuletzt geändert 18.06.10 03:39 (simbol2)
Спасибо
, я вот тоже так подумала, буду аккуратно стричь когтишки её..
Была в зоомагазине, так там комплектик из "чесательного столбика" в купе со смешным таким, но хорошеньким домиком-шалашиком кошачьм --
хе-хе..65 евриков стОит((
Ладно, пусть кресло дерёт....
И вот еще вопрос: у кошек бывает рахит?
Что-то её живот мне не нравится, великоватый какой-то(
Хотя, котенка предельно подвижная, когда не спит

Была в зоомагазине, так там комплектик из "чесательного столбика" в купе со смешным таким, но хорошеньким домиком-шалашиком кошачьм --
хе-хе..65 евриков стОит((
Ладно, пусть кресло дерёт....
И вот еще вопрос: у кошек бывает рахит?
Хотя, котенка предельно подвижная, когда не спит
NEW 18.06.10 11:34
Глистогонить её надо.
Например, вот этим: Flubenol Paste. Этим хорошо глистогонить малышей.
in Antwort simbol2 18.06.10 03:38, Zuletzt geändert 18.06.10 11:41 (afsona)
В ответ на:
Глистогонить её надо.
Например, вот этим: Flubenol Paste. Этим хорошо глистогонить малышей.