Вход на сайт
Экономные хозяева
NEW 15.05.10 15:59
в ответ yarik9 15.05.10 15:21
Вы имеете в виду 10 или 40 литров- мешок?
У меня 40 литров. У нас кошка одна, туалет с наружи и крышку внутри я мою каждый раз, когда в туалете уборку навожу, это раз-два в неделю, комочки убираю постоянно, никакого запаха нет. Ни капельки. Это же не кот, который метит...
У меня 40 литров. У нас кошка одна, туалет с наружи и крышку внутри я мою каждый раз, когда в туалете уборку навожу, это раз-два в неделю, комочки убираю постоянно, никакого запаха нет. Ни капельки. Это же не кот, который метит...
NEW 15.05.10 16:20
в ответ chadushka 15.05.10 15:59
Я то же пользуюсь этим наполнителем Cat's best öko Plus.
у нас 2 кошкки , мою горшки раз в неделю у нас их 2 на разных этажах,
, так экономно у меня ,ну никак не получается
у нас 2 кошкки , мою горшки раз в неделю у нас их 2 на разных этажах,
, так экономно у меня ,ну никак не получается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 15.05.10 16:22
да, я 10 л имела в виду. но все равно..за год это около 10 упаковок читыми, т е 70-80 евро
понятно, стоял бы в квартире - мыли бы чаще
я какашки и пиписки каждый день изымаю
после больших дел то запах еще тот, в туалет не зайдешь, надо сразу ликвидировать гранату. да и он сам недоволен своей работой. гребет до одурения каждый 5 минут и потом орет бегает
ну понятно, что не метит. у меня тоже кастрат, но тем не менее
я удивлена очень
понятно, стоял бы в квартире - мыли бы чаще
я какашки и пиписки каждый день изымаю
после больших дел то запах еще тот, в туалет не зайдешь, надо сразу ликвидировать гранату. да и он сам недоволен своей работой. гребет до одурения каждый 5 минут и потом орет бегает
ну понятно, что не метит. у меня тоже кастрат, но тем не менее
я удивлена очень
NEW 15.05.10 17:16
в ответ TUARON CATTERY 15.05.10 14:45
вы скажите сколько каждое животное в день съедает.
Не надо включать услуги вета - это отдельная песня. А то можно и походы на выставки, стрижки - помывки включить :) Мы говорим про жрачку, а дальше каждый изголяется как хочет
Не надо включать услуги вета - это отдельная песня. А то можно и походы на выставки, стрижки - помывки включить :) Мы говорим про жрачку, а дальше каждый изголяется как хочет
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 15.05.10 20:48
Если Вам важно мыть горшок каждую неделю, то, он и уходит быстрее, а я меня, когда чувствую, что пора менять, а для моей одной кошки, его хватает на много месяцев, как я уже написала: комочки каждый день выкидываю, песок подсыпаю.
в ответ sanduo 15.05.10 16:20
В ответ на:
мою горшки раз в неделю
Поэтому и не получается. мою горшки раз в неделю
Если Вам важно мыть горшок каждую неделю, то, он и уходит быстрее, а я меня, когда чувствую, что пора менять, а для моей одной кошки, его хватает на много месяцев, как я уже написала: комочки каждый день выкидываю, песок подсыпаю.
NEW 15.05.10 20:54
А моя кошка ест только сухой корм, какашки двёрдые и кругленькие, вообще не воняют, даже если я в этот момент в ванной нахожусь.
Короче, я написала, как у меня выходит, может быть на 2 года и не хватит, я первый раз купила этот наполнитель, но на данный момент прошло пол года, а песка ещё больше пол пачки.
Песок всегда чистый, запаха нет, туалет тоже чистый. Так что, не думайте, что я экономлю на своём животном, она у нас получает, всё что ей нужно, её любят, холят и лелеют, и на ветеринарах мы не экономим, раз уж завели животное, отвечаем за неё головой.
в ответ yarik9 15.05.10 16:22
В ответ на:
после больших дел то запах еще тот, в туалет не зайдешь,
после больших дел то запах еще тот, в туалет не зайдешь,
А моя кошка ест только сухой корм, какашки двёрдые и кругленькие, вообще не воняют, даже если я в этот момент в ванной нахожусь.
Короче, я написала, как у меня выходит, может быть на 2 года и не хватит, я первый раз купила этот наполнитель, но на данный момент прошло пол года, а песка ещё больше пол пачки.
Песок всегда чистый, запаха нет, туалет тоже чистый. Так что, не думайте, что я экономлю на своём животном, она у нас получает, всё что ей нужно, её любят, холят и лелеют, и на ветеринарах мы не экономим, раз уж завели животное, отвечаем за неё головой.
NEW 15.05.10 21:07
да я и не думала ничего такого
просто удивляюсь
я каждый день вынимаю бяки, а через 3 недели уже общий песок...пропитан запашком. т е необходим полный выброс и дезинфекция
кошаки покруче кошек насчет пописать, конечное, но все же
я кормлю мясом, сушкой и молочными продуктами
просто удивляюсь
я каждый день вынимаю бяки, а через 3 недели уже общий песок...пропитан запашком. т е необходим полный выброс и дезинфекция
кошаки покруче кошек насчет пописать, конечное, но все же
я кормлю мясом, сушкой и молочными продуктами
NEW 15.05.10 21:42
в ответ yarik9 15.05.10 21:07
По вашему питанию у вашей животинки кал нормальной консистенции.
А у Шадушки кошка не ест даже влажный корм, только сушка, поэтому у неё очень сухой.
Но это не очень хорошо. По сути это как хронический запор. Надо больше жидкости или к кефиру-йогурту приучать насильно (пока не вылакает, ничего другого не давать).
У моей тоже так иногда бывает, мне тогда так жалко на неё смотреть, как она тужится... Бегаю за ней, уговариваю на дополнительную порцию йогурта
А у Шадушки кошка не ест даже влажный корм, только сушка, поэтому у неё очень сухой.
Но это не очень хорошо. По сути это как хронический запор. Надо больше жидкости или к кефиру-йогурту приучать насильно (пока не вылакает, ничего другого не давать).
У моей тоже так иногда бывает, мне тогда так жалко на неё смотреть, как она тужится... Бегаю за ней, уговариваю на дополнительную порцию йогурта

NEW 15.05.10 22:54
в ответ chadushka 15.05.10 22:24
Может и нет, если она без натуги какает. Может это у неё такая индивидуальная особенность.
Вам там на месте точно виднее. А я только предположила по описанию.
Вам там на месте точно виднее. А я только предположила по описанию.
NEW 15.05.10 23:01
в ответ chadushka 15.05.10 22:24
с утра кисломолочка или кошачье молоко
через часик кусок мяса.
вечером в 18-00 кусок мяса
ну и пару консерв в неделю для разносола. т к постоянно он не любит их совсем
сушка остается на всю ночь. пару раз чавкает в 12 и в 5 утра
я же не мешаю в одной кастрюле, а по мере переваривания организмом
для меня непредставимо, что животное на одной сушке сидит
через часик кусок мяса.
вечером в 18-00 кусок мяса
ну и пару консерв в неделю для разносола. т к постоянно он не любит их совсем
сушка остается на всю ночь. пару раз чавкает в 12 и в 5 утра
я же не мешаю в одной кастрюле, а по мере переваривания организмом
для меня непредставимо, что животное на одной сушке сидит
NEW 15.05.10 23:13
в ответ Una10 15.05.10 22:54
мои тоже только сушку едят и воду пьют, проблем со стулом нет, кал сформерованный, а вот если напоить молочкой, то дно срывает. Молочку пьёт только одна кошка когда родит, ну консервы начинает есть. А так не заставишь.
А вообще chadushka права, надо либо натуралкой комить, либо профкормами, иначе будут проблемы с пищеварением.
Моим (трое взрослых хвостатиков) наполнителя Cat's best öko Plus хватает 10-ти литров почти на два месяца.
А вообще chadushka права, надо либо натуралкой комить, либо профкормами, иначе будут проблемы с пищеварением.
Моим (трое взрослых хвостатиков) наполнителя Cat's best öko Plus хватает 10-ти литров почти на два месяца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!