Вход на сайт
куплю щенка боксёра
29.04.10 14:35
Куплю породистого щенка боксёра рыжего окраса, мальчика, хвост купирован.
NEW 29.04.10 16:44
в ответ oxanaklt 29.04.10 16:26
Щенка с купированным хвостом вы в Германии не купите. Без хвоста продают уже взрослых собак или щенков из-за границы.
А вообще-то, "в курсе, но хочу"- это

Есть обоснования, почему купирование запрещено в Германии.
А вообще-то, "в курсе, но хочу"- это
Есть обоснования, почему купирование запрещено в Германии.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.04.10 20:01
в ответ dellaros 29.04.10 16:44
Вполне понимаю автора темы
может это жестоко - но для меня боксер это собака с купированным хвостом и купированными ушами, и если уши висячие я еще могу принять, то хвост нет. И добера я признаю только с купированным хвостом и стоячими ушами. Я знакомилась с этими породами именно в таком виде и нравятся они мне именно такими.
может это жестоко - но для меня боксер это собака с купированным хвостом и купированными ушами, и если уши висячие я еще могу принять, то хвост нет. И добера я признаю только с купированным хвостом и стоячими ушами. Я знакомилась с этими породами именно в таком виде и нравятся они мне именно такими.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 29.04.10 21:56
в ответ Nafi 29.04.10 20:01
Делать косметические операции животному только из за того, "что я воспринимаю так и никак иначе", это жестоко. Животное не игрушка.
Оно не хочет оперироваться!!
Люди могут делать с собой что хотят - вставлять силикон или что то отрезать. Но это они сами решают.
А животное, если бы могло ответить Вам , то сказало бы "не хочу"! Это ясно.
Люди могут делать с собой что хотят - вставлять силикон или что то отрезать. Но это они сами решают.
А животное, если бы могло ответить Вам , то сказало бы "не хочу"! Это ясно.
NEW 29.04.10 22:06
в ответ oxanaklt 29.04.10 14:35
для германии "породистый" и "хвост купирован" это две несовместимые вещи. без хвоста только откуда-нить привезти можно,но на выставки например с ним нельзя будет ходить.
если всё же на "с " хвостом " решитесь,могу помочь,посоветовать какой-нибудь хороший питомник,где сейчас щенки есть.
если всё же на "с " хвостом " решитесь,могу помочь,посоветовать какой-нибудь хороший питомник,где сейчас щенки есть.
NEW 29.04.10 22:42
в ответ Crave 29.04.10 22:06
н.п.
Просто.. может кому захочется "усыновить"
http://www.boxer-im-tierheim.de/html/zuhause_gesucht.html
http://www.boxernothilfe.de/index2.html
Просто.. может кому захочется "усыновить"
http://www.boxer-im-tierheim.de/html/zuhause_gesucht.html
http://www.boxernothilfe.de/index2.html
NEW 30.04.10 05:11
в ответ det-nat 29.04.10 22:57
В ответ на:
И у взрослого можно уже характер узнатьи вообще познакомиться, а из щенка еще непонятно что выростит.
из взрослого что выросло ,то выросло,надо "ломать" характер,некоторые привычки,а щенка вы воспитываете под себя,свой стиль жизни.Щенок всегда лучше,чем взрослая собака.И у взрослого можно уже характер узнатьи вообще познакомиться, а из щенка еще непонятно что выростит.
NEW 30.04.10 07:44
в ответ det-nat 29.04.10 21:56
а животное хочет, чтобы его лишали шерсти в процессе выведения или делали экстремплоскую морду? Хочет животное быть кастрированным или жрать таблетки от течек? А может животное хочет жрать сухари вместо мяса?
Нет им этого не надо, это делаем мы для себя, а не для них.
Если я хочу собаку - я беру собаку и мне пофиг кто там у нее в родстве был. Но если я хочу боксера или добера - я хочу их внешний вид. И мне уже не пофиг как они выглядят :)
Нет им этого не надо, это делаем мы для себя, а не для них.
Если я хочу собаку - я беру собаку и мне пофиг кто там у нее в родстве был. Но если я хочу боксера или добера - я хочу их внешний вид. И мне уже не пофиг как они выглядят :)
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 30.04.10 09:28
Я взяла свою собаку в 5 летнем возрасте, полностью довольна, даже моя уже покойная немецкая овчарка не была такой послушной .
Собака до этого была просто бродячей собакой, потом приют. Какой жизненный опыт у нее - не знаю.
И одновременно взяли для родственника щенка 4 мес , из Калининграда, тоже его нашли на улице и чуть он пожил в доме до нас.
Как только мы его не воспитывали и родственник, это кошмар, наглая, вредная, склонная доминировать, если что не по ней - делает вид, что сейчас укусит. Когда лает, то лает часми.
И в школу родственник с ней ходил, и уже не знает что делать. Сейчас ей полтора года. просто характер такой,
поэтому , воспитывать под себя таких сложных собак тоже не всегда возможно. Это не "чистый лист", все равно раз с таким характером уродилась, то и будет такой. Как и люди.
Собака до этого была просто бродячей собакой, потом приют. Какой жизненный опыт у нее - не знаю.
И одновременно взяли для родственника щенка 4 мес , из Калининграда, тоже его нашли на улице и чуть он пожил в доме до нас.
Как только мы его не воспитывали и родственник, это кошмар, наглая, вредная, склонная доминировать, если что не по ней - делает вид, что сейчас укусит. Когда лает, то лает часми.
И в школу родственник с ней ходил, и уже не знает что делать. Сейчас ей полтора года. просто характер такой,
поэтому , воспитывать под себя таких сложных собак тоже не всегда возможно. Это не "чистый лист", все равно раз с таким характером уродилась, то и будет такой. Как и люди.
NEW 30.04.10 11:35
а как же тогда кастрация??? животные тоже не хотят лишать себя радостей жизни.но ведь все крамсают налево и направо. я тоже сторонник купированных хвостов и правки ушей,для пород которым это соответствует. а то это просто уродство. тем более хвостики им купируют в раннем возрасте,где болевой порог занижен очень.ну правда с ушками по-сложнее будет,но думаю не больнее кастрации.
В ответ на:
Делать косметические операции животному только из за того, "что я воспринимаю так и никак иначе", это жестоко. Животное не игрушка.
а как же тогда кастрация??? животные тоже не хотят лишать себя радостей жизни.но ведь все крамсают налево и направо. я тоже сторонник купированных хвостов и правки ушей,для пород которым это соответствует. а то это просто уродство. тем более хвостики им купируют в раннем возрасте,где болевой порог занижен очень.ну правда с ушками по-сложнее будет,но думаю не больнее кастрации.