Вход на сайт
как живут собака с кошкой????
NEW 17.04.10 23:17
мы обладатели двух собак, одна еше маленькая.Но я,можно сказать фанатка рассы кошек,Бенгал,с лео окрасом.как живут у вас собаки и кошки вместе? реально ли? у знакомых есть собака вместе с кошкой, но они взяли их одновременно,выросли вместе. может советы какие дадите?
I LOVE British accent !!!
NEW 18.04.10 16:46
в ответ barnikel 17.04.10 23:17
У меня жили Кавказская овчарка и Сибирская кошка,в мире и согласии.Кошка старшая и она была главная в стае.Собака нянчила котят ели они из одной миски и спали все в обнимку. Сейчас Чихуашка и дворовая кошка. Хорошо ладят играют вместе,но из одной миски не едят
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 20.04.10 21:23
Ну, посмотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=eP-yx3KYWnk[/url] Видео сделано на прошлой неделе. Вот уже несколько дней один из котят сосет собаку (второго уже отдали соседям. но они встречаются каждый день).
NEW 20.04.10 21:45
Кто первый в доме появился тот и вожак стаи!
А так хорошо живут, у меня кот залез на шкаф открыл клетку попугайчика и половину сгрыз а вторую половинку спаниэльке кинул, она возле шкафа сидела...
дочка плакала долго...
Только кормить их приходилось в разных по высоте местах.
Кот на подоконнике ел, cобака караулила поначалу когда он на кухню шел, знала что его кормить будут , вот и пришлось котику столоваться на подоконнике.
А так хорошо живут, у меня кот залез на шкаф открыл клетку попугайчика и половину сгрыз а вторую половинку спаниэльке кинул, она возле шкафа сидела...
дочка плакала долго...
Только кормить их приходилось в разных по высоте местах.
Кот на подоконнике ел, cобака караулила поначалу когда он на кухню шел, знала что его кормить будут , вот и пришлось котику столоваться на подоконнике.
21.04.10 00:33
в ответ amadeus1970 20.04.10 21:23
NEW 21.04.10 14:37
ааааа.....классно.смотрели другие ваши видео..наша собака увидела себя на экране ,и ничего немогла понять.правда похожи,только взгляд разный.
а как кошка реагирует на то что собака рядом с котятами?
I LOVE British accent !!!
NEW 21.04.10 15:58
в ответ barnikel 21.04.10 14:37
NEW 23.04.10 18:57
в ответ barnikel 21.04.10 14:37
NEW 24.04.10 18:48
моя собака прекрасно уживалась с морской свинкой, они даже спали вместе, и сидели вместе - рядом, инициатива была со стороны морской свинки, она добилась чтоб быть рядом с собакой, собака по началу игнорировала "такую мелоч", но потом привыкла, они прекрасно ладили и ели из одной миски - собачий корм
NEW 25.04.10 08:58
У нас было совершенно наоборот. Коту уже 5 лет было когда щенок появился. Кот воспринял его очень недружелюбно, шипел, бросался, за что в последствии и поплатился: собака,когда выросла гоняла его безбожно. Наверное,это от темперамента зависит.
в ответ mulechka 20.04.10 21:45
В ответ на:
У нас было совершенно наоборот. Коту уже 5 лет было когда щенок появился. Кот воспринял его очень недружелюбно, шипел, бросался, за что в последствии и поплатился: собака,когда выросла гоняла его безбожно. Наверное,это от темперамента зависит.
NEW 25.04.10 09:55
у нас жили дружно буль-терьер и кот сибирский, коту было 3 года когда булька появился
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.04.10 11:03
У нас был дом и собака жила на улице в конуре. Когда она появилась, Мася, кошка была полной хозяйкой. А собака, Дина, оказалась очень трусливой поначалу, возможно от предыдущих хозяев. И первое время Маська Динку терроризировала. Залезала в конуру и не пускала собаку на свое место. Или представьте картину, по огороду кошка бежит за собакой, а я за ними и кричу: «Маська, фу!» Но потом Дина освоилась, перестала бояться, и пыталась наладить контакт, но Маська на контакт не шла. Так и жили. Характерами не сошлись.
NEW 27.04.10 12:52
таже беда . У меня 2 кота им 8 лет , собакин появилась 5 месяцев назад в возрасте 5 месяцев .
Коты просто в шоке до сих пор , на контакт не шли и не идут . Прячутся и шипят как умалишенные .
Бедные ... они боятся собакиного бешенного темперамента . Всю зиму на печке провели - там безопаснее .
Собака пытается подружится - подсовывает им игрушки , но у нее все получается грубо : и вилянее хвостом , и попытки понюхать .
Короче коты бегут под веранду , когда собака во двор выпускается - беда .
в ответ Panta Rei 25.04.10 08:58
В ответ на:
нас было совершенно наоборот. Коту уже 5 лет было когда щенок появился. Кот воспринял его очень недружелюбно, шипел, бросался, за что в последствии и поплатился: собака,когда выросла гоняла его безбожно. Наверное,это от темперамент
нас было совершенно наоборот. Коту уже 5 лет было когда щенок появился. Кот воспринял его очень недружелюбно, шипел, бросался, за что в последствии и поплатился: собака,когда выросла гоняла его безбожно. Наверное,это от темперамент
таже беда . У меня 2 кота им 8 лет , собакин появилась 5 месяцев назад в возрасте 5 месяцев .
Коты просто в шоке до сих пор , на контакт не шли и не идут . Прячутся и шипят как умалишенные .
Бедные ... они боятся собакиного бешенного темперамента . Всю зиму на печке провели - там безопаснее .
Собака пытается подружится - подсовывает им игрушки , но у нее все получается грубо : и вилянее хвостом , и попытки понюхать .
Короче коты бегут под веранду , когда собака во двор выпускается - беда .
NEW 29.04.10 10:13
Раса --пишите с одной с, плиз))уже не первый раз замечаю за Вами
Живут, и еще как сладко..Правда, это соседские...

В ответ на:
я,можно сказать фанатка рассы кошек,Бенгал,с лео окрасом.как живут у вас собаки и кошки вместе?
я,можно сказать фанатка рассы кошек,Бенгал,с лео окрасом.как живут у вас собаки и кошки вместе?
Раса --пишите с одной с, плиз))уже не первый раз замечаю за Вами
Живут, и еще как сладко..Правда, это соседские...