Вход на сайт
отдам кошку породистую
1710
NEW 15.04.10 22:39
отдам кошку породистую мейн кун молодая 1 год для дома , если есть желающие пишите . мы живем в 1 часе езды от штутгарта
NEW 18.04.10 07:30
в ответ blem 15.04.10 22:39
Кошка инвалид. У неё не гнётся задняя нога. В ноге стержень. Она ходит описывая ногой полукруг.
Вчера, в субботу, я забрал кошку. Через 3 часа после сидения под кроватью она немного поела, потом стала бойко ознакамливатъся с помещениями. Но всегда перемещалась за мной из помещения в помещение. Вечером сходила в туалет куда положено.
Поздно вечером проявила стойкий интерес к двери в подвал. Я её пустил. И всё! Теперь сидит в подвале в зазоре между стеной и топливным баком и выходить не желает. Хотя ночью она поднималась наверх. Доела корм.
Сейчас, утром воскресенья, снова в щели.
Будем ждать.
Вчера, в субботу, я забрал кошку. Через 3 часа после сидения под кроватью она немного поела, потом стала бойко ознакамливатъся с помещениями. Но всегда перемещалась за мной из помещения в помещение. Вечером сходила в туалет куда положено.
Поздно вечером проявила стойкий интерес к двери в подвал. Я её пустил. И всё! Теперь сидит в подвале в зазоре между стеной и топливным баком и выходить не желает. Хотя ночью она поднималась наверх. Доела корм.
Сейчас, утром воскресенья, снова в щели.
Будем ждать.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 18.04.10 13:32
в ответ pal04 18.04.10 11:49
Да, кошка вышла. В подвал её больше не пускаю.
Кошка хромает, но передвигается резво. Болей не испытывает.
Игрушек пока нет.
Кошка симпотяга. Бегает за мной хвостом по дому. :-))
Спасибо за пожелания.
Кошка хромает, но передвигается резво. Болей не испытывает.
Игрушек пока нет.
Кошка симпотяга. Бегает за мной хвостом по дому. :-))
Спасибо за пожелания.
NEW 18.04.10 22:58
в ответ pal04 18.04.10 14:47
У кошки золотой характер. Смотрю на неё, не радуюсь.
Cмастерил ей сбрую вокруг шеи и груди. Одел. Погулял с ней днём по участку. Даже не ожидал, что она согласится на поводок.
Фотографии зделаю в мае. Фотоаппарат сейчас не дома.
Cмастерил ей сбрую вокруг шеи и груди. Одел. Погулял с ней днём по участку. Даже не ожидал, что она согласится на поводок.
Фотографии зделаю в мае. Фотоаппарат сейчас не дома.
NEW 19.04.10 09:03
в ответ DasPhantom 18.04.10 22:58
Будем ждать фото
Замечательная кошка. Не каждая кошка согласится на поводок. И не каждый хозяин так внимательно относится к своему зверю.
Считаю, вам обоим повезло!
Даже на прогулки с ней сможете ходить, класс.
Судя по всему, она уже совсем освоилась.

Замечательная кошка. Не каждая кошка согласится на поводок. И не каждый хозяин так внимательно относится к своему зверю.
Считаю, вам обоим повезло!

Даже на прогулки с ней сможете ходить, класс.
Судя по всему, она уже совсем освоилась.

NEW 20.04.10 08:16
в ответ arealia 20.04.10 01:37
Мой поступок обусловлен исключительно игоистическими мотивами. За исключением повреждённой ноги она как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Такую бы каждый захотел похитить.
Кошке повезло и мне вместе с ней. :-))
Кошке повезло и мне вместе с ней. :-))