Вход на сайт
укус кошки
13.04.10 12:43
меня моя кошара за палец тяпнула...сначала все вроде ничего, намазала йодом, пластырем залепила и вперед дальше на барикады....ну ясный перец болел палец, как без этого...а к вечеру все покраснело, палец надулся и началась стрельба в нем в любимом...пришлось топать к дохтурю...дохтарь за меня порадовался, палец вскрыл, удалил часть моего замечательно красивого гелевого ногтя (это тварюга даже его прокусила!), вкатил мне прививок от столбняка и подсадил на антибиотики, на руку наложил шину...
сейчас имею боль и странные ощчущчения в укущеном пальце... такие бывают когда например ногу отсидишь...
назрел вопрос: обойдется антибиотиками орально или придется колоть?
пысы. похоже поднимается температура...не тот антибиотик добрый доктор выписал(doxycyclin)?
сейчас имею боль и странные ощчущчения в укущеном пальце... такие бывают когда например ногу отсидишь...
назрел вопрос: обойдется антибиотиками орально или придется колоть?
пысы. похоже поднимается температура...не тот антибиотик добрый доктор выписал(doxycyclin)?
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 13.04.10 12:50
в ответ russinmdl 13.04.10 12:43
Колоть или пить одно и тоже почти, просто если колоть быстрее действовать начинает.
всё обойдётся нужно только время, и смотрите чтоб аллергии на антибиотик не было...
у котов в слюне много разных веществ и микробов поэтому такая реакция, меня мой котик-обормотик ещё в россии кусал, тоже было очень не легко потом раны заживлять...
всё обойдётся нужно только время, и смотрите чтоб аллергии на антибиотик не было...
у котов в слюне много разных веществ и микробов поэтому такая реакция, меня мой котик-обормотик ещё в россии кусал, тоже было очень не легко потом раны заживлять...
NEW 13.04.10 14:32
Меня тоже как-то кошка кусала, но не моя, я на выставках стюртом была. К доктору я не пошла, выличила сама. Сразу после укуса ветврач обработал мне палец обеззораживающим чем-то, но чувствую мой палец пухнет на глазах и начел практически сразу нарывать, я отпросилась у председателя клуба до аптеки сбегать, благо она рядом была, купила перекесь водорода и мне дали какую-то мазь, обработала палец перекесью, наложила мазь, заклеела. ну с недельку поболел, потом всё прошло. Надо было сразу обрабатывать паец, тогда б может без скальпеля всё обошлось.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 13.04.10 16:16
мы к ветврачу идти должны были....наверно почуствовала и в руки никак не давалась...а в заключение еще и за палец тяпнула
в ответ shitza 13.04.10 14:30
В ответ на:
За что ваш котейка вас так угрыз? Что ему не по нраву было?
За что ваш котейка вас так угрыз? Что ему не по нраву было?
мы к ветврачу идти должны были....наверно почуствовала и в руки никак не давалась...а в заключение еще и за палец тяпнула
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 13.04.10 17:01
в ответ russinmdl 13.04.10 16:16
При укусе животного первым делом надо промыть рану с хозяйственным мылом.
Зубы животного оставляют маленькие, но глубокие раны, поэтому кожа быстро смыкается, а под ней развивается инфекция.
Я пару лет назад тоже пострадала от собственного кота, когда разнимала его с другим котом. К врачу пошла где-то через неделю, когда уже раны подживать начали.
Мне антибиотики вообще не назначали, только прививку одноразово.
Зубы животного оставляют маленькие, но глубокие раны, поэтому кожа быстро смыкается, а под ней развивается инфекция.
Я пару лет назад тоже пострадала от собственного кота, когда разнимала его с другим котом. К врачу пошла где-то через неделю, когда уже раны подживать начали.
Мне антибиотики вообще не назначали, только прививку одноразово.
NEW 13.04.10 18:07
мой тоже кусается, недавно разбаловался и руку мне прокусил, у меня руки тонкие... как раз ему в рот запястье помещается, но это он не нарочно... разыгрался и перепутал маленько.
но у меня ничего всё зажило, хотя я и конечно сразу руку под проточной водой с мылом промыла. Я и не думала что такое может случится от укуса кота!

Подпись украли!
NEW 13.04.10 18:30
Может, но если кот очень сильно разозлён или он в шоковом состоянии, у них срабатывает инстикт сохранения и в этот момент у них выделяет в слюне какое-то вещество, после которого через пару минут начинается загноение, поэтому надо сразу укус обрабатывать обеззораживающим веществом, и повозможности из укса кровь выдавить, сразу конечно не пройдёт, но но покрайней мере последствия будут не такие страшные.
в ответ Nastyscha 13.04.10 18:07
В ответ на:
Я и не думала что такое может случится от укуса кота!
Я и не думала что такое может случится от укуса кота!
Может, но если кот очень сильно разозлён или он в шоковом состоянии, у них срабатывает инстикт сохранения и в этот момент у них выделяет в слюне какое-то вещество, после которого через пару минут начинается загноение, поэтому надо сразу укус обрабатывать обеззораживающим веществом, и повозможности из укса кровь выдавить, сразу конечно не пройдёт, но но покрайней мере последствия будут не такие страшные.
NEW 13.04.10 18:59
Ребяты, запомните - при укусе кошки рану ни в коем случае ничем не запечатывать! Ни пластырями всякими, ни чем еще. Да, будет нарывать. Но не надо ждать раздувания конечно, температуры и прочих ужасов - руку (ну или другое укушеное место, но чаще всего это рука :) надо ПАРИТЬ в горячем растворе соды. Температура такая, что можно было еле терпеть. Уже после первой ванночки станет легче гораздо. если есть абсцесс - он вскроется, весь гной и зараза выйдет. Так делать несокьлко раз в течение дня, несоклько дней. Ну, можно потом на вскрывшуюся болячку после ванночки помазать левомеколем. Заживали кошачьи укусы у меня так всегда отлично, безо всяких антибиотиков и хирургов, а кусали сильно, поверьте. Это опыт не одного поколения кошатников.
NEW 13.04.10 22:33
Можно ещё марганцовку круто развести, тоже все бактерии убьёт...
У нас соседи, ну как бы сказать, совсем не смотрят за своими кошками. Запущенные, домой не запускаются - живут на улице.
Естествен-но эти кошки некастрированные и кошки котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут.
А дети мои их подкармливают, так как жалко кисок. Но котята жуть какие, больные, страшные, не потому что не красивые,
нет, если их кормить как положено и ухаживать, очень даже котята хорошенькие.
Так вот один котёнок лазая у нас по дровам застрял между балками, пришлось спасать, так как застрял капитально.
И он обмазан был не понятно чем и чихал. И пока я его отмывала, он меня гадёныш покусал
Тоже пришлось к врачу тащиться. Муж потом ругался,
а что делать, не могла я дать погибнуть котёнку, хоть рисковала не только своим здоровьем...
У нас соседи, ну как бы сказать, совсем не смотрят за своими кошками. Запущенные, домой не запускаются - живут на улице.
Естествен-но эти кошки некастрированные и кошки котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут.
А дети мои их подкармливают, так как жалко кисок. Но котята жуть какие, больные, страшные, не потому что не красивые,
нет, если их кормить как положено и ухаживать, очень даже котята хорошенькие.
Так вот один котёнок лазая у нас по дровам застрял между балками, пришлось спасать, так как застрял капитально.
И он обмазан был не понятно чем и чихал. И пока я его отмывала, он меня гадёныш покусал

Тоже пришлось к врачу тащиться. Муж потом ругался,
а что делать, не могла я дать погибнуть котёнку, хоть рисковала не только своим здоровьем...
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 14.04.10 00:50
точно-точно.
Именно укусы во время агрессии или страха, короче негативных эмоций.
А довольный балующийся кот - это совсем другое.
в ответ Gledi-mur 13.04.10 18:30
В ответ на:
в этот момент у них выделяет в слюне какое-то вещество, после которого через пару минут начинается загноение,
в этот момент у них выделяет в слюне какое-то вещество, после которого через пару минут начинается загноение,
точно-точно.
Именно укусы во время агрессии или страха, короче негативных эмоций.
А довольный балующийся кот - это совсем другое.
NEW 14.04.10 09:11
А почему вы решили что ваши соседи котят к вам в дрова тащат и там прячут. Я на 100% уверена что кошка сама там котится, раз домой её не пускают, вот она и ищит укромные места и облюбовала ваши дрова.
в ответ TOBY 13.04.10 22:33
В ответ на:
котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут
котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут
А почему вы решили что ваши соседи котят к вам в дрова тащат и там прячут. Я на 100% уверена что кошка сама там котится, раз домой её не пускают, вот она и ищит укромные места и облюбовала ваши дрова.
NEW 14.04.10 10:42
Кошки и имелись в виду.
в ответ Gledi-mur 14.04.10 09:11
В ответ на:
кошки некастрированные и котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут.
кошки некастрированные и котят почему-то всегда тащат к нам в огород и в дровах прячут.
Кошки и имелись в виду.

NEW 14.04.10 10:43
Я не совсем понятно выразилась... Конечно кошка сама тащит...
Я картину представила, как хозяева котят тащат к нам в огород прятать...
А котятся кошки на террасе у своих хозяев...
Я изменила своё предыдущее сообщение, чтоб не путать читателей... А то действительно выглядит как-то странно...

А котятся кошки на террасе у своих хозяев...
Я изменила своё предыдущее сообщение, чтоб не путать читателей... А то действительно выглядит как-то странно...

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 14.04.10 16:36
в ответ TOBY 13.04.10 22:33
Какой-то каменный век там у вас у соседей, кошки нестерилизованные :( Вы не пробовали профилактику проводить, беседы, литературу подсовывать? У любого ветеринара можно взять брошюрку о необходимости и пользе стерилизации. Котяток-то жалко, они же в таких условиях мрут как мухи, от скученности и инфекций, ну и от того что мама рожает каждые 3 месяца дети тоже здоровыми не бывают...