Login
Клещи
NEW 11.04.10 18:41
in Antwort Россияночка 11.04.10 18:03
Привет Россияночка

Не знаю насчет вредности Фронтлайном пользуюсь. Прошлым летом в августе в поезде ехали,холодно было одеяла давали.Я понимаю что они грязные,но такого даже представить не могла. Насекомые были как семечки УЖАС!!! На моей то девочке, из двух зол выбираю меньшее. Ей не нравится,но я держу пока высохнет и все проблем нет
Не знаю насчет вредности Фронтлайном пользуюсь. Прошлым летом в августе в поезде ехали,холодно было одеяла давали.Я понимаю что они грязные,но такого даже представить не могла. Насекомые были как семечки УЖАС!!! На моей то девочке, из двух зол выбираю меньшее. Ей не нравится,но я держу пока высохнет и все проблем нет
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 11.04.10 20:38
in Antwort Raduga2009 11.04.10 18:41
А я вот принцип этих средств понять не могу, прошлым летом пользовались фронтлейн и толку никакого, придешь из леса и вывковыривать их начинаешь, вообщем за раз по 3-4 штуки. Наблюдала на фазенде, как клещи сидят на самом верху травинки и выжидают, проходит например собака мимо, типа транспорт для передвижения клещей
, прыгают тут же и уже на собаке и что дает фронтляйн, в чем смысл его действия?
NEW 11.04.10 21:10
in Antwort Taki 11.04.10 20:38
Может срок годности прошел?
На моей просто нет никого,я конечно не наблюдала как они нападают,не приходилось. Но на природу регулярно выезжаем или на даче,она маленькая бегает за мной как хвостик ни на шаг не отходит. Из леса приезжаем на ней нет клещей на мне сидят голубчики. А в тот раз я просто решила,что не буду ее брызгать ,август лето заканчивается. Господи как увидела,чуть рассудка не лишилась.Из переноски ее выпустили,она носится и чешется и насекомые с нее падают,все в шоке просто были. Больше не рискую,раз в три месяца обрабатывю у нас первый этаж,вдруг из подвала какие блохи не хочу рисковать.
На моей просто нет никого,я конечно не наблюдала как они нападают,не приходилось. Но на природу регулярно выезжаем или на даче,она маленькая бегает за мной как хвостик ни на шаг не отходит. Из леса приезжаем на ней нет клещей на мне сидят голубчики. А в тот раз я просто решила,что не буду ее брызгать ,август лето заканчивается. Господи как увидела,чуть рассудка не лишилась.Из переноски ее выпустили,она носится и чешется и насекомые с нее падают,все в шоке просто были. Больше не рискую,раз в три месяца обрабатывю у нас первый этаж,вдруг из подвала какие блохи не хочу рисковать.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 11.04.10 21:10
in Antwort Taki 11.04.10 20:38
он не избавляет на 100%, но большинство клещей бегает, но не присасывается или правилнее не кусается
NEW 11.04.10 22:59
in Antwort tanja40 11.04.10 21:10
сегодня сняла одного здорового клеща с моего кота.
намазала сразу маслом от блох и клещей. на холке.
так он гад(котей мой) сидит и лапой задней холку чешет...тепер боюс как бы не притравился.(он чешет , а потом лапу моет)
на сколко страшно отравление такое?
я тепер переживаю- ноч спат не буду
намазала сразу маслом от блох и клещей. на холке.
так он гад(котей мой) сидит и лапой задней холку чешет...тепер боюс как бы не притравился.(он чешет , а потом лапу моет)
на сколко страшно отравление такое?
я тепер переживаю- ноч спат не буду
NEW 11.04.10 23:23
in Antwort SULU 11.04.10 23:19
то , про которое здес говорили- фронтляин. нам его ветврач продал
NEW 11.04.10 23:41
in Antwort ксюша0 11.04.10 23:23
ну блин как на зло...
у нас парен не отличается особенной чистоплотностъю...раз в неделю плюнет на лапу...ухо потрет и успокоится....
а тут понесло...и моется и моется...наверно лекарство ето..или печет...или доставляет еще какое неудобство...
а то может по мимо клеща и блохи были?
я вроде просматривала - не находила... но у него такой подшерсток плотный...может не усмотрела
у нас парен не отличается особенной чистоплотностъю...раз в неделю плюнет на лапу...ухо потрет и успокоится....
а тут понесло...и моется и моется...наверно лекарство ето..или печет...или доставляет еще какое неудобство...
а то может по мимо клеща и блохи были?
я вроде просматривала - не находила... но у него такой подшерсток плотный...может не усмотрела
NEW 12.04.10 00:00
в общем не смертельно :)
in Antwort ксюша0 11.04.10 23:23
В ответ на:
Nach Ablecken kann vorübergehend vermehrter Speichelfluss auftreten, hauptsächlich verursacht durch die Trägerstoffe.
Nach Ablecken kann vorübergehend vermehrter Speichelfluss auftreten, hauptsächlich verursacht durch die Trägerstoffe.
в общем не смертельно :)
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 12.04.10 00:03
in Antwort SULU 12.04.10 00:00
слава богу хот так.
спасибо вам за ответ!
а ен, гад, нашел выход...он по креслу на спине ездит- вытирает.
хорошо что кресло старючее- не жалко
спасибо вам за ответ!
а ен, гад, нашел выход...он по креслу на спине ездит- вытирает.
хорошо что кресло старючее- не жалко
12.04.10 00:08
in Antwort ксюша0 12.04.10 00:03, Zuletzt geändert 12.04.10 00:09 (ксюша0)
NEW 12.04.10 00:59
in Antwort ксюша0 11.04.10 23:41
NEW 12.04.10 08:48
in Antwort ксюша0 12.04.10 00:08
NEW 12.04.10 09:21
Да нет, свежее
, с аптеки. Вообщем фронтляйн и к этому еще ошейник и брызгалка, а к тому же морозы прошлой зимой (вроде бы не так много должно было быть), но была просто куча клещей, я и сын тоже по одному поймали. На собаках прямо сидя на терассе наблюдать можно было, как они этих клещей "перевозят", обчищали конечно тут же, я их сжигаю в газете, но все равно в неделю было штуки 3 впившихся. В этом году опять были морозы и много снега, тоже наверное нашествие будет, может траву чем посыпать нужно, что бы их не было, хотя бы для фазенды, у нас там лес и конечно траву особо не наподстригаешься между
кустами и пеньками.
in Antwort Raduga2009 11.04.10 21:10
В ответ на:
Да нет, свежее
NEW 14.04.10 21:48
in Antwort Taki 12.04.10 09:21
Фронтляйн бывает разный. надо чтобы было написано, что от клещей. Я еще почти каждый раз вычосываю фурминатором. Так что клещи не успевают присосатъся.
NEW 14.04.10 22:11
in Antwort Irbis12 14.04.10 21:48
Ну вот, мы и открыли сезон: вытащила у собаки с уха первого клеща. Такая гаааадость!
Место укуса сильно вздулось. Бедная пёса...
И это при таком холоде!
Что же будет летом???
NEW 15.04.10 08:28
Ну конечно от клещей, фурминатором тоже чешемся, но собаки целый день на улице, вернее выходят когда хотят, а летом почти весь день и даже спят днем там же (на моих лежаках). Если сразу заметишь клеща, то конечно успеешь вытащить, но их было так много в прошлом году, просто куча!
Вот мне и непонятно в чем действие препаратов, если клещи все равно скачут и присасываются.
in Antwort Irbis12 14.04.10 21:48
В ответ на:
Фронтляйн бывает разный. надо чтобы было написано, что от клещей.
Фронтляйн бывает разный. надо чтобы было написано, что от клещей.
Ну конечно от клещей, фурминатором тоже чешемся, но собаки целый день на улице, вернее выходят когда хотят, а летом почти весь день и даже спят днем там же (на моих лежаках). Если сразу заметишь клеща, то конечно успеешь вытащить, но их было так много в прошлом году, просто куча!
Вот мне и непонятно в чем действие препаратов, если клещи все равно скачут и присасываются.
NEW 15.04.10 21:10
in Antwort Irbis12 10.04.10 20:38