Вход на сайт
www.dog-bag.com?
262
NEW 08.04.10 09:21
Привет, форумчане!
Купила по случаю на Ибее сумку для моей собаки. Сумка - чудо! Функциональная, выглядит классно, ну, то, что дохтур прописал. Моя малявка, залезши внутрь, не хотела вылезать. Она у меня вообще сумочная животинка... Вот теперь у нее свое собачье "Порше появилось".

На коробке был дан адрес www.dog-bag.com. Он меня перенаправил на адрес магазинов, торгующих этими классными качественными товарами. Но! Все шопы в Америке.
Знает ли кто-нибудь, где в Германии (лучше онлайн) можно найти товары этих проиводителей? Я бы с удовольствием у них купила рюкзак, а может и еще чего-нибудь...

Купила по случаю на Ибее сумку для моей собаки. Сумка - чудо! Функциональная, выглядит классно, ну, то, что дохтур прописал. Моя малявка, залезши внутрь, не хотела вылезать. Она у меня вообще сумочная животинка... Вот теперь у нее свое собачье "Порше появилось".

На коробке был дан адрес www.dog-bag.com. Он меня перенаправил на адрес магазинов, торгующих этими классными качественными товарами. Но! Все шопы в Америке.

NEW 08.04.10 12:29
в ответ Airiss 08.04.10 10:58
Поставила фотки в личку, гляньте.
По идее, эта сумка или должна на плече носиться или должна быть вагончиком на трехколесной коляске. Коляска к продаже не предлагалась (продавал приватник). Да и не нужна она нам. А вот сумка -
. В ней настолько все продумано, что и дополнять не надо. Например, на дне лежит стеганное стирающееся одеяльце-перинка. Окошки можно открывать и закрывать. Есть мягкая ручка для ношения в руке, и есть отстегивающийся ремень (тоже с мягкой прокладкой) для ношения на плече. Эээээххх, еще бы такой рюкзачек!
По идее, эта сумка или должна на плече носиться или должна быть вагончиком на трехколесной коляске. Коляска к продаже не предлагалась (продавал приватник). Да и не нужна она нам. А вот сумка -

NEW 08.04.10 12:43
А это не похоже?

http://www.zooplus.de/shop/katzen/transport/tragetaschen/140543
или вот:

http://www.zooplus.de/shop/katzen/transport/tragetaschen/sturdi_produkte/145399
У меня похожая, купленная когда-то в Neckermann (была только в онлайн-каталоге) - я очень довольна.
А вот на eBay:
tierwelt.shop.ebay.de/Tragetaschen-/46457/i.html?_armrs=1&_mdo=Tierwelt&_...
Там разные, конечно, но выбор есть.

http://www.zooplus.de/shop/katzen/transport/tragetaschen/140543
или вот:

http://www.zooplus.de/shop/katzen/transport/tragetaschen/sturdi_produkte/145399
У меня похожая, купленная когда-то в Neckermann (была только в онлайн-каталоге) - я очень довольна.
А вот на eBay:
tierwelt.shop.ebay.de/Tragetaschen-/46457/i.html?_armrs=1&_mdo=Tierwelt&_...
Там разные, конечно, но выбор есть.
NEW 08.04.10 13:10
в ответ shitza 08.04.10 12:29
посмотрела. да, вроде ничего так выглядит! Единственное, что яркая такая, т.е. сразу на себя внимание обращать будет.
У нас, к примеру такая просто черная сумка, по которой совершенно незаметно, что она собачья. Т.к. я часто таскаю собаку везде с собой в общественные места (и мне естественно ни к чему, чтобы каждый видел, что у меня собака в сумке). Сумка совершенно удобная и ко всему подходит. ТОже с окошечком и внутри вся мягкая, с плюшевой такой подкладкой. Единственное, что у неё слегка провисает дно. Хотя я кладу туда жесткое дно от другой сумки и сверху покрывалко. Это единственная функциональная сумка, которую я нашла здесь в Германии. ВСе остальное либо г... и неудобно, либо стоит каких-то нереальных денег...
У нас, к примеру такая просто черная сумка, по которой совершенно незаметно, что она собачья. Т.к. я часто таскаю собаку везде с собой в общественные места (и мне естественно ни к чему, чтобы каждый видел, что у меня собака в сумке). Сумка совершенно удобная и ко всему подходит. ТОже с окошечком и внутри вся мягкая, с плюшевой такой подкладкой. Единственное, что у неё слегка провисает дно. Хотя я кладу туда жесткое дно от другой сумки и сверху покрывалко. Это единственная функциональная сумка, которую я нашла здесь в Германии. ВСе остальное либо г... и неудобно, либо стоит каких-то нереальных денег...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.10 14:59
в ответ Airiss 08.04.10 13:10
Я собаку не часто в сумку сажаю. В основном, когда в отпуск едем. Или к врачу, если что-то серьезное (ТТТ!). Это пятая по счету сумка. Самая удобная из всех, которые были. Поэтому и хотелось бы еще рюкзачек от этой фирмы. Жаль не знаю, где искать...
Зы. А что яркая - это хорошо, мне нра! На сумке еще впереди и сзади есть рефлекторы. Собачкин "Порше", не хватает только фар...

Зы. А что яркая - это хорошо, мне нра! На сумке еще впереди и сзади есть рефлекторы. Собачкин "Порше", не хватает только фар...

NEW 08.04.10 15:14
в ответ Airiss 08.04.10 15:08
5 евро плюс 7 евро пересылка. На сумку никто не запал, кроме меня, мне повезло. Народ западает на фальшивые клеенчатые "Джуси кутюр" из Китая, бррррр!
Я после неудачной покупки (товар не пришел) на индийском Ибее, боюсь теперь вообще за пределами Германии покупать. На американском или английском Ибее никогда не покупала. Достаточно того, что я ибеевец из Германии или мне надо будет там новый аккаунт создавать?

Я после неудачной покупки (товар не пришел) на индийском Ибее, боюсь теперь вообще за пределами Германии покупать. На американском или английском Ибее никогда не покупала. Достаточно того, что я ибеевец из Германии или мне надо будет там новый аккаунт создавать?
NEW 08.04.10 15:21
в ответ shitza 08.04.10 15:14
5 евро? обалдеть!!! Я сейчас посмотрела этот сайт. ПРодукты у них пнросто супер! такая сумка, как Ваша стоит 140 долларов!!!
у Вас ведь такая? http://www.petego.com/category/26/Carriers/product/112/SportWagonBag
у Вас ведь такая? http://www.petego.com/category/26/Carriers/product/112/SportWagonBag
NEW 08.04.10 15:41
в ответ Airiss 08.04.10 15:21
Действительно, сумка выглядит дорого. Может, они закинули 1-2 штуки на немецкий е-бэй, посмотреть, как продаваться будет, чтобы в дальнейшем расширить круг сбыта.
Думаю, после такой (неудачной для них - суперудачной для Вас) продажи больше на немецкий рынок они не сунутся!
Думаю, после такой (неудачной для них - суперудачной для Вас) продажи больше на немецкий рынок они не сунутся!
NEW 08.04.10 15:43
в ответ schwezov 08.04.10 15:41
да наверное приват кто-то продавал, кто для себя купил. я сейчас посмотрела на немецком ибее они тоже есть, но за полную стоимость (80-100 евро, в зависимости от модели). И с доставкой из США. за доставку соответсивенно тоже платить отдельно.
NEW 08.04.10 20:06
Продавал приватный продавец. Да, эта сумка. Она НОВАЯ! Даже еще в упаковке (можно на фото видеть).
Я привыкла к ценам Ибея. Если уметь искать и ждать, то можно очень хорошо вещи покупать. Я не даю за новую вещь больше 25% от магазинной цены. Принцип у меня такой...
А тут вообще 5 евро...
Я привыкла к ценам Ибея. Если уметь искать и ждать, то можно очень хорошо вещи покупать. Я не даю за новую вещь больше 25% от магазинной цены. Принцип у меня такой...