Вход на сайт
Ваши собаки линяют?
NEW 02.04.10 15:05
в ответ 4on 02.04.10 14:47
во всех спецмагазинах продаются такие зубные пасты,ну а щеточку можно и для детей купить.Если есть зубной камень-то к врачу надо(ИМХО)Они там делают спец чистку зубов.А запах изо рта может быть и от корма.Мы нашу после покупки кормили Бенефул..дак запах изо рта тоже ещё какой был((((потом перевели на Активиа,всё пришло в норму.Ещё читала,что запах изо рта может быть причиной каких-то внутренних заболеваний.Так что я бы у врача лучше спросила)
А мы вот сегодня опыть весь день голодные ходим(((утром пару кусочков куринной колбаски дали,к миске с кормом подойдёт,понюхает и уходит.Вчера нам врач сказали,как лекерли давать ей корм,чтоб знала,мол ничего другого для неё нет.Вчера весь день так и кушала,сегодня отказывается даже как лекерли брать((((
Сегодня на прогулке в парке у нас в первые проявились охотничьи наклонности,за зайцем погналась((((ладно в норку не влезла)))))
А мы вот сегодня опыть весь день голодные ходим(((утром пару кусочков куринной колбаски дали,к миске с кормом подойдёт,понюхает и уходит.Вчера нам врач сказали,как лекерли давать ей корм,чтоб знала,мол ничего другого для неё нет.Вчера весь день так и кушала,сегодня отказывается даже как лекерли брать((((
Сегодня на прогулке в парке у нас в первые проявились охотничьи наклонности,за зайцем погналась((((ладно в норку не влезла)))))
NEW 05.04.10 16:05
ну так 15 лет в Германии, русский забыла а немецкий не выучила

За поучения спасибо, сяду за русский,что б Вы не волновались так!!!
в ответ simbol2 02.04.10 14:29
В ответ на:
во-первых не волос, а шерсть или подшерсток
во-вторых: не сыпятся, а сыплются
во-первых не волос, а шерсть или подшерсток
во-вторых: не сыпятся, а сыплются
ну так 15 лет в Германии, русский забыла а немецкий не выучила
За поучения спасибо, сяду за русский,что б Вы не волновались так!!!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 05.04.10 17:52
у эрделей линьки нет, общипал 2 раза в год и порядок. Надо, конечно иногда вычесывать лапы и тп, но dust bunnies по углам не валяются, чем очень собакину (и триммеру) благодарна
в ответ tanja40 30.03.10 11:57
В ответ на:
уже на носу 1 апреля, а мой пес еще и не думает линять. У него такая густая зимняя шерсть! Мне интересно, а как у других собачек?
уже на носу 1 апреля, а мой пес еще и не думает линять. У него такая густая зимняя шерсть! Мне интересно, а как у других собачек?
у эрделей линьки нет, общипал 2 раза в год и порядок. Надо, конечно иногда вычесывать лапы и тп, но dust bunnies по углам не валяются, чем очень собакину (и триммеру) благодарна
NEW 05.04.10 20:31
волосится очень?
Мы сегодня гуляли и мой щенок играл с колли, буквально минут 10, потом я с него шерсти коллиной поснимала
. Так же изо рта и из ушей у него колина шерсть лезла. Я подумала - бедная хозяйка!
Но если Вас утешит - мой товарисЧЬ хоть и не линяет, но приносит столько грязи-веток-хвои-пыли с терассы пока пару раз в день туда-сюда носится, что пылесосить приходится почти каждый день.
в ответ tanja40 05.04.10 19:29
В ответ на:
а у нас , катастрофа -сегодня полный пылесос был.
а у нас , катастрофа -сегодня полный пылесос был.
волосится очень?
Мы сегодня гуляли и мой щенок играл с колли, буквально минут 10, потом я с него шерсти коллиной поснимала
Но если Вас утешит - мой товарисЧЬ хоть и не линяет, но приносит столько грязи-веток-хвои-пыли с терассы пока пару раз в день туда-сюда носится, что пылесосить приходится почти каждый день.
06.04.10 08:47

неправда ваша, делать такие заключения.
Вычесанная своевременно колли, и с надлежащим уходом за ней,
это уж не так и сложно -- неповторимая красавица и умница.
А какие шарфы и носки из её шерсти!!! м-мммммммм!!!

в ответ amoena 05.04.10 20:31
В ответ на:
Так же изо рта и из ушей у него колина шерсть лезла. Я подумала - бедная хозяйка!
Так же изо рта и из ушей у него колина шерсть лезла. Я подумала - бедная хозяйка!
неправда ваша, делать такие заключения.
Вычесанная своевременно колли, и с надлежащим уходом за ней,
это уж не так и сложно -- неповторимая красавица и умница.
А какие шарфы и носки из её шерсти!!! м-мммммммм!!!