Вход на сайт
ищем мальчика к июню
NEW 01.04.10 07:27
А вот у меня как раз-таки момент был, срочно, просто очень срочно хотелось щенка.
Ну, и что в этом такого?
Сейчас ему уже 5 лет, красавец, дружелюбный до невозможности, с кошками нашими дружит, ну, что ещё для счастья надо?

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 01.04.10 18:03
в ответ RoyaL5 01.04.10 00:23
Да, конечно, мы понимаем, что это большая ответственность.. До этого у нас был мальчик Пикинез, он прожил с нами 13 лет. Мы тут пробовали, нам хотели мальчика отдать, что бы они подружились, дак она у меня все 2 часа, что он у нас был, у меня на шее просидела.. Поэтому мы решили, что ей лучше родить и своего же оставить.. Нам не хочется её травмировать.. Хотя может бы и привыкла...
02.04.10 16:16
в ответ wlan4ik 01.04.10 18:03
Чем вы собрались её травмировать? второй собакой?
Но при чем тут роды... что-то не понимаю вас. Про "родить для здоровья" вам уже тут написали... это полная чушь. А если вам нужна вторая собака, то есть другие спомобы. Сводить вашу собачку только и-з-а этого - совершенно странное умозаключение 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.10 00:06
в ответ wlan4ik 31.03.10 19:43
А я Вас поддерживаю 
Поиграйте в дочки-матери... сначала вам будет жалко девочку во время вязки......
потом - во время беременности.........
а уж когда начнутся роды, и ваша "доча" по ВАШЕЙ вине будет мучиться, страдать от болей, не понимая, что с ней происходит....
И, если пойдет что-то не так, ..... надо будет делать кесарево, или щеночки будут мертворожденные, или потом не выживут (слабенькие, или сука придавит)............ кроме финансовых вложений, уже страдать будете Вы от чувства вины перед своей девочкой.......
Но это я вас запугала
.
А если все ОК, вы пройдете все этапы "пути к счастью", радости осознания того, что вы приложили "руку" к чуду рождения!
И вот, из маленьких комочков вырастут красивые счастливые собаки, которые доставят много радости и любви не только Вам, но и другим людям!
Родите и себе куколку.
Собачка ваша хорошенькая, ей обязательно нужен лохмато-мордый муж, чтобы были детки-игрушки!
Йорк, бишон, той-пудель.... самое главное, чтобы маленький, гораздо меньше вашей собачки.
Тогда ей и рожать будет легче, и будущим владельцам больше понравится маленький размерчик............. на ручках носить-целовать
Одна моя знакомая имеет нескольких собачек разных "коммерческих" пород.
Продавать породистых щенков ей было сложно: задешево - покупатели сомневались в качестве щенков, задорого ващ не брали....
И вот, когда все ее собачки повязались с представителями других пород... детей "любви" разобрали в 2 дня В ОЧЕРЕДЬ!
по 5-6 т. руб. (120-150 евро)
так что, решайте сами... взвесьте все "+" и "-"

Поиграйте в дочки-матери... сначала вам будет жалко девочку во время вязки......
потом - во время беременности.........
а уж когда начнутся роды, и ваша "доча" по ВАШЕЙ вине будет мучиться, страдать от болей, не понимая, что с ней происходит....
И, если пойдет что-то не так, ..... надо будет делать кесарево, или щеночки будут мертворожденные, или потом не выживут (слабенькие, или сука придавит)............ кроме финансовых вложений, уже страдать будете Вы от чувства вины перед своей девочкой.......
Но это я вас запугала

А если все ОК, вы пройдете все этапы "пути к счастью", радости осознания того, что вы приложили "руку" к чуду рождения!
И вот, из маленьких комочков вырастут красивые счастливые собаки, которые доставят много радости и любви не только Вам, но и другим людям!
Родите и себе куколку.
Собачка ваша хорошенькая, ей обязательно нужен лохмато-мордый муж, чтобы были детки-игрушки!
Йорк, бишон, той-пудель.... самое главное, чтобы маленький, гораздо меньше вашей собачки.
Тогда ей и рожать будет легче, и будущим владельцам больше понравится маленький размерчик............. на ручках носить-целовать

Одна моя знакомая имеет нескольких собачек разных "коммерческих" пород.
Продавать породистых щенков ей было сложно: задешево - покупатели сомневались в качестве щенков, задорого ващ не брали....
И вот, когда все ее собачки повязались с представителями других пород... детей "любви" разобрали в 2 дня В ОЧЕРЕДЬ!
по 5-6 т. руб. (120-150 евро)
так что, решайте сами... взвесьте все "+" и "-"
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71