Login
Пожалуйста подскажите породу этого создания.
NEW 01.04.10 20:32
in Antwort aksal 01.04.10 20:24
NEW 01.04.10 21:39
а кто родители?
Для британа костяк не тот.
для экзота мордочка слишком длинная и заострённая и уши длинные , острые и высоко поставленны.
Для британа костяк не тот.
для экзота мордочка слишком длинная и заострённая и уши длинные , острые и высоко поставленны.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.04.10 22:06
in Antwort oxascha 01.04.10 20:32
NEW 01.04.10 22:15
NEW 01.04.10 22:23
Вот точно!!! На этом форуме все британцами помешаны!! С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
На мой взгляд здесь Heilige Birma или Ragdoll замешана. Только у этих пород белые носочки должны быть. Но тут уж другая родительская половинка свою долю внесла.
К автору: А что человек, у кот. вы котёнка приобрели, сказал? Или это найдёныш ?
in Antwort sanduo 01.04.10 22:06
В ответ на:
Как что так сразу британ
Как что так сразу британ
Вот точно!!! На этом форуме все британцами помешаны!! С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
На мой взгляд здесь Heilige Birma или Ragdoll замешана. Только у этих пород белые носочки должны быть. Но тут уж другая родительская половинка свою долю внесла.
К автору: А что человек, у кот. вы котёнка приобрели, сказал? Или это найдёныш ?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.10 00:44
Особая эксклюзивная порода с родины вашего аватарчика?
in Antwort ho4u 02.04.10 00:31
В ответ на:
"Кирбинду светлый"
"Кирбинду светлый"
Особая эксклюзивная порода с родины вашего аватарчика?

NEW 02.04.10 10:11
in Antwort dellaros 02.04.10 00:44
NEW 02.04.10 10:18
ну окрас глаз из-за окраса, окрас чем-то напоминает силк-поинт или торти-поинт, от сюда и глаза голубые. Поинтовые британы тоже с голубыми глазами.
in Antwort dellaros 01.04.10 22:23
В ответ на:
С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
ну окрас глаз из-за окраса, окрас чем-то напоминает силк-поинт или торти-поинт, от сюда и глаза голубые. Поинтовые британы тоже с голубыми глазами.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.04.10 12:32
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
6. шерсть примерно одной длины
больше к сожалению не могу найти.
in Antwort sanduo 01.04.10 22:06
В ответ на:
найдите 10 сходств
найдите 10 сходств
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
02.04.10 14:33
Вот и я про то.. Все перечисленные Вами признаки, подтверждают полное сходство с породой
"Кирбинду светлый"
in Antwort chadushka 02.04.10 12:32
В ответ на:
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
Вот и я про то.. Все перечисленные Вами признаки, подтверждают полное сходство с породой
"Кирбинду светлый"
NEW 02.04.10 15:39
Наверно проще сказать на какую породу котенок не похож

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 02.04.10 17:09
Во-первых я и не утверждала что это британ, а написала что похож..
А во-вторых, у меня британка кошка Колор пойнт и у неё голубые глаза... так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах..
С уважением к вам
..
in Antwort dellaros 01.04.10 22:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как что так сразу британ
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как что так сразу британ
Во-первых я и не утверждала что это британ, а написала что похож..
А во-вторых, у меня британка кошка Колор пойнт и у неё голубые глаза... так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах..

С уважением к вам

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 02.04.10 17:36
Да, конечно же Вы правы! Профессиональный заводчик ровным счётом ничего не смыслит в породе, которую разводит.
А от чего Вы так уверены, что Ваш бриташка, породистый?
Автору: котик или кошечка скорее всего чистокровный микс.
in Antwort oxascha 02.04.10 17:09
В ответ на:
так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах.
Да, конечно же Вы правы! Профессиональный заводчик ровным счётом ничего не смыслит в породе, которую разводит.
А от чего Вы так уверены, что Ваш бриташка, породистый?
Автору: котик или кошечка скорее всего чистокровный микс.
NEW 02.04.10 17:45
in Antwort chadushka 02.04.10 17:36, Zuletzt geändert 02.04.10 17:48 (oxascha)
Тогда тем более не понятно, почему заводчик, котрорый занимается британцами утверждает, что голубых глаз у это породы быть не может? Погуглите чуть-чуть там полно картинок с такими голубоглазыми бриташами..
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 02.04.10 17:53
Сознаюсь честно, в породе британец я не разбираюсъ. Эта порода меня совершенно не интересует и не нравится (извиняюсь перед разводчиками этой породы, но говорю как есть).
Но даже мне с первого взгляда было ясно, что на фотографии совершенно не британец.
А разбираюсь я в некоторых других породах, на первом месте конечно же порода Abessinier, разводчиком которой я являюсь. И ещё в нескольких других породах, кот. меня действительно интересуют. Так что ваше заявление здесь ни к чему.
С уважением к вам
in Antwort oxascha 02.04.10 17:09
В ответ на:
Сознаюсь честно, в породе британец я не разбираюсъ. Эта порода меня совершенно не интересует и не нравится (извиняюсь перед разводчиками этой породы, но говорю как есть).
Но даже мне с первого взгляда было ясно, что на фотографии совершенно не британец.

А разбираюсь я в некоторых других породах, на первом месте конечно же порода Abessinier, разводчиком которой я являюсь. И ещё в нескольких других породах, кот. меня действительно интересуют. Так что ваше заявление здесь ни к чему.
С уважением к вам

NEW 02.04.10 17:56
Тоже так думала. но на фотографии не видно хвоста и Körperbau. Поэтому действительно затруднительно вообще что-то определённое сказать.
in Antwort Соня9 02.04.10 16:42
В ответ на:
А может это Невская маскарадная?
А может это Невская маскарадная?
Тоже так думала. но на фотографии не видно хвоста и Körperbau. Поэтому действительно затруднительно вообще что-то определённое сказать.