Вход на сайт
Пожалуйста подскажите породу этого создания.
NEW 01.04.10 22:23
Вот точно!!! На этом форуме все британцами помешаны!! С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
На мой взгляд здесь Heilige Birma или Ragdoll замешана. Только у этих пород белые носочки должны быть. Но тут уж другая родительская половинка свою долю внесла.
К автору: А что человек, у кот. вы котёнка приобрели, сказал? Или это найдёныш ?
в ответ sanduo 01.04.10 22:06
В ответ на:
Как что так сразу британ
Как что так сразу британ
Вот точно!!! На этом форуме все британцами помешаны!! С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
На мой взгляд здесь Heilige Birma или Ragdoll замешана. Только у этих пород белые носочки должны быть. Но тут уж другая родительская половинка свою долю внесла.
К автору: А что человек, у кот. вы котёнка приобрели, сказал? Или это найдёныш ?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.10 10:18
ну окрас глаз из-за окраса, окрас чем-то напоминает силк-поинт или торти-поинт, от сюда и глаза голубые. Поинтовые британы тоже с голубыми глазами.
в ответ dellaros 01.04.10 22:23
В ответ на:
С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
С каких пор у британцев такие голубые глаза имеются?
ну окрас глаз из-за окраса, окрас чем-то напоминает силк-поинт или торти-поинт, от сюда и глаза голубые. Поинтовые британы тоже с голубыми глазами.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.04.10 14:33
Вот и я про то.. Все перечисленные Вами признаки, подтверждают полное сходство с породой
"Кирбинду светлый"
в ответ chadushka 02.04.10 12:32
В ответ на:
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
6. шерсть примерно одной длины
больше к сожалению не могу найти.
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
Вот и я про то.. Все перечисленные Вами признаки, подтверждают полное сходство с породой
"Кирбинду светлый"
NEW 02.04.10 17:09
Во-первых я и не утверждала что это британ, а написала что похож..
А во-вторых, у меня британка кошка Колор пойнт и у неё голубые глаза... так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах..
С уважением к вам
..
в ответ dellaros 01.04.10 22:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как что так сразу британ
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как что так сразу британ
Во-первых я и не утверждала что это британ, а написала что похож..
А во-вторых, у меня британка кошка Колор пойнт и у неё голубые глаза... так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах..

С уважением к вам

Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 02.04.10 17:36
Да, конечно же Вы правы! Профессиональный заводчик ровным счётом ничего не смыслит в породе, которую разводит.
А от чего Вы так уверены, что Ваш бриташка, породистый?
Автору: котик или кошечка скорее всего чистокровный микс.
в ответ oxascha 02.04.10 17:09
В ответ на:
так что видимо это вы плохо разбираетесь в породах.
Да, конечно же Вы правы! Профессиональный заводчик ровным счётом ничего не смыслит в породе, которую разводит.
А от чего Вы так уверены, что Ваш бриташка, породистый?
Автору: котик или кошечка скорее всего чистокровный микс.
NEW 02.04.10 17:45
Тогда тем более не понятно, почему заводчик, котрорый занимается британцами утверждает, что голубых глаз у это породы быть не может? Погуглите чуть-чуть там полно картинок с такими голубоглазыми бриташами..
NEW 02.04.10 17:53
Сознаюсь честно, в породе британец я не разбираюсъ. Эта порода меня совершенно не интересует и не нравится (извиняюсь перед разводчиками этой породы, но говорю как есть).
Но даже мне с первого взгляда было ясно, что на фотографии совершенно не британец.
А разбираюсь я в некоторых других породах, на первом месте конечно же порода Abessinier, разводчиком которой я являюсь. И ещё в нескольких других породах, кот. меня действительно интересуют. Так что ваше заявление здесь ни к чему.
С уважением к вам
в ответ oxascha 02.04.10 17:09
В ответ на:
Сознаюсь честно, в породе британец я не разбираюсъ. Эта порода меня совершенно не интересует и не нравится (извиняюсь перед разводчиками этой породы, но говорю как есть).
Но даже мне с первого взгляда было ясно, что на фотографии совершенно не британец.

А разбираюсь я в некоторых других породах, на первом месте конечно же порода Abessinier, разводчиком которой я являюсь. И ещё в нескольких других породах, кот. меня действительно интересуют. Так что ваше заявление здесь ни к чему.
С уважением к вам

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.04.10 18:01
Так я же тоже этого и не утверждала, что на фотке британец, а сказала что похож.
Британов люблю, разведением не занимаюсь, кошки у меня для души..
А это вы к чему?
в ответ dellaros 02.04.10 17:53
В ответ на:
Так я же тоже этого и не утверждала, что на фотке британец, а сказала что похож.

В ответ на:
Так что ваше заявление здесь ни к чему.
Так что ваше заявление здесь ни к чему.
А это вы к чему?

NEW 02.04.10 21:56 
в ответ ho4u 02.04.10 14:33
В ответ на:
1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
"Кирбинду светлый"
Я еще одно сходство нашел. Они обои имеют усы1. уши имеются у обоих.
2. хвост тоже
3. четыре лапы
4. два глаза
5. нос
"Кирбинду светлый"

NEW 03.04.10 14:40
Вам уже написали что у бирмы белые носочки
А для Невской маскарадной окрас не тот и шерсть короткая.
Дело в том что любая порода имеет свою особенность в окрасе, костяке, ушах и не соответствие этого кошка уже не является породистой. Ваша кошечка просто МИКС, смешено несколько пород в одном лице. Главное чтоб вы её любили такой какая она есть.
в ответ aksal 03.04.10 14:30
В ответ на:
Подарившие сами сомневаются в породе,так же говорят то ли Birma
то ли нет.
Подарившие сами сомневаются в породе,так же говорят то ли Birma
то ли нет.
Вам уже написали что у бирмы белые носочки
А для Невской маскарадной окрас не тот и шерсть короткая.
Дело в том что любая порода имеет свою особенность в окрасе, костяке, ушах и не соответствие этого кошка уже не является породистой. Ваша кошечка просто МИКС, смешено несколько пород в одном лице. Главное чтоб вы её любили такой какая она есть.
NEW 03.04.10 17:09
в ответ aksal 03.04.10 15:37
Мне кажется ваша киска похожа вот на эту

Это тайский балинез
http://cat.ucoz.ru/board/41-1-0-4938

Это тайский балинез
http://cat.ucoz.ru/board/41-1-0-4938

http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 03.04.10 18:50
в ответ Россияночка 03.04.10 17:09
Оно-то похоже.., но у тайского балинеза фактурка тонкая...
Автору - я склоняюсь к Бурмиле. Но порода это достаточно молодая, и я с ней не очень хорошо знакома...
Автору - я склоняюсь к Бурмиле. Но порода это достаточно молодая, и я с ней не очень хорошо знакома...
NEW 05.04.10 11:32
Про Бирму уже писали, у них белые носочки и хвост пушистый, а здесь и носочков нет и хвост с короткой шерстью. В этой кошке намешаны многие породы, но конкретно не на одну она не тянет, поэтому это Микс, просто домашняя любимая кошка.
в ответ Una10 03.04.10 18:50
В ответ на:
Автору - я склоняюсь к Бурмиле.
Автору - я склоняюсь к Бурмиле.
Про Бирму уже писали, у них белые носочки и хвост пушистый, а здесь и носочков нет и хвост с короткой шерстью. В этой кошке намешаны многие породы, но конкретно не на одну она не тянет, поэтому это Микс, просто домашняя любимая кошка.
NEW 05.04.10 16:22
в ответ Gledi-mur 05.04.10 11:32