Login
большая проблема
30.03.10 10:51
всем привет
у меня проблема. не знаю что делать
месяц назад у меня приболел кот. как потом сказал врач у него случилось воспаление мочевого пузыря
Он лежал пластом. не мог даже голову поднять. В туалет ходил под себя. Я его не ругала. не виновато ведь животное. что у него непроизвольное мочеиспускание.
Но все бы это ничего если бы не одно НО!
Спал он тогда постоянно в детской комнате на кровате дочери. И естественно писился прямо на её кровать.
После того как мы его вылечили, я перестирала все что только можно перестирать в детской, включая подушки и одеяла. но вот матрац.............
я уже почистила матрац моющим пылесосом, но все без толку.
теперь мой кот регулярно ходит в туалет на этот самый матрац
Теперь я его уже и ругаю. вчера даже тапочком огреб, а все равно идет в туалет в детскую
Мне теперь нужно выбросить матрац, или можно чем то его побрызгать, чтоб отбить эту привычку?
у меня проблема. не знаю что делать
месяц назад у меня приболел кот. как потом сказал врач у него случилось воспаление мочевого пузыря
Он лежал пластом. не мог даже голову поднять. В туалет ходил под себя. Я его не ругала. не виновато ведь животное. что у него непроизвольное мочеиспускание.
Спал он тогда постоянно в детской комнате на кровате дочери. И естественно писился прямо на её кровать.
После того как мы его вылечили, я перестирала все что только можно перестирать в детской, включая подушки и одеяла. но вот матрац.............
я уже почистила матрац моющим пылесосом, но все без толку.
Теперь я его уже и ругаю. вчера даже тапочком огреб, а все равно идет в туалет в детскую
Мне теперь нужно выбросить матрац, или можно чем то его побрызгать, чтоб отбить эту привычку?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 30.03.10 11:02
in Antwort Bonnisv 30.03.10 10:51
Тоже считаю что выкинуть матрац прийдется и закрыть доступ коту в детскую.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 30.03.10 11:19
in Antwort JuliaFB 30.03.10 11:02
блин. ну обрадовали. матрацу 4 месяца. еще и дорогой
а шпреи типа этого не помогут?
http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/fernhaltespray/10853#more
а шпреи типа этого не помогут?
http://www.zooplus.de/shop/katzen/balkon_garten/fernhaltespray/10853#more
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 30.03.10 11:31
in Antwort Bonnisv 30.03.10 11:19
Ну попробуйте шпрей (неимею сама опыта с ним) и закройте детскую от кота вообще.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 30.03.10 12:11
in Antwort Bonnisv 30.03.10 11:19
мы когда-то в россии чистили уксусом пополам с водой, очень хорошо помогало, запах отбивает и кот потом туда уже не ходил....
NEW 30.03.10 12:18
а если валерьянкой? тоже российское-народное стредство!
in Antwort verolgin 30.03.10 12:11
В ответ на:
мы когда-то в россии чистили уксусом пополам с водой, очень хорошо помогало
мы когда-то в россии чистили уксусом пополам с водой, очень хорошо помогало
а если валерьянкой? тоже российское-народное стредство!
NEW 30.03.10 13:21
in Antwort simbol2 30.03.10 12:18
ну если Вы хотите, чтоб кот поселился на матраце, то попробуйте конечно же!
NEW 30.03.10 13:53
Возможные способы отучить:
- начать кормить его в этом месте,
- застелить фольгой (Alu)
- подлавливать и водяной прыскалкой пугать (водяной пистолет), только делать надо так чтобы действительно испугался.
Пишите, что поможет! Может кому другому понадобится опыт! Удачи!
- подлавливать и водяной прыскалкой пугать (водяной пистолет), только делать надо так чтобы действительно испугался.
Пишите, что поможет! Может кому другому понадобится опыт! Удачи!
NEW 30.03.10 15:16
а дитё на это время куда отправить? к бабушке? на соломенный матрац?
in Antwort arealia 30.03.10 13:53
В ответ на:
а дитё на это время куда отправить? к бабушке? на соломенный матрац?
NEW 30.03.10 17:04
Извините конечно, а зачем же Вы больного кота на дорогом матраце спать оставляли???
Ещё и у дочери на кровате... У него другого места нету что-ли? теперь либо матрац выкидывайте..., либо чистите его и доступ в детскую закрывайте. Спреи помогут может быть, да так что и ребёнок не сможет там спать.
in Antwort Bonnisv 30.03.10 11:19, Zuletzt geändert 30.03.10 17:06 (Nastyscha)
В ответ на:
Подпись украли!
NEW 30.03.10 17:39
in Antwort Nastyscha 30.03.10 17:04
он всегда там спал. и когда заболел то мы не подумали переместить его в другое место. а потом было поздно.
у него конечно есть свой домик, но он у нас парень с характером и спит только либо со мной, либо у дочери
у него конечно есть свой домик, но он у нас парень с характером и спит только либо со мной, либо у дочери
NEW 30.03.10 18:46

Это характер?
ну вы и даёте(((
in Antwort Bonnisv 30.03.10 17:39
В ответ на:
Это характер?
ну вы и даёте(((
NEW 30.03.10 20:28
in Antwort simbol2 30.03.10 18:46
И что в этом такого
? У меня тоже все хвостатые спят с нами, двое в ногах, а третья между подушками. А когда котята то тоже спят с нами. Вот только последних не пускаем в спальню, их пятеро. Если пустить то нам на кравате места не хватит
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.03.10 20:38
in Antwort simbol2 30.03.10 18:46
Для кошек очень даже хороший характер
NEW 30.03.10 20:56
Ну теперь терпения хозяйке! Закрывайте доступ к комнате дочери или экспериментируйте с едой, водой и спреями... но тогда он может ещё пару раз туда сходить в туалет.
in Antwort Gledi-mur 30.03.10 20:28
В ответ на:
И что в этом такого? У меня тоже все хвостатые спят с нами, двое в ногах, а третья между подушками.
Так я не о том что он в кровати спит, мой тоже в кроватях спит... а в том что когда он болел, он там и остался спать... Его же можно было в корзиночку или куда-нибудь ещё переместить.И что в этом такого? У меня тоже все хвостатые спят с нами, двое в ногах, а третья между подушками.
Ну теперь терпения хозяйке! Закрывайте доступ к комнате дочери или экспериментируйте с едой, водой и спреями... но тогда он может ещё пару раз туда сходить в туалет.
Подпись украли!
NEW 31.03.10 17:26
вы бы своему коту лучше сразу спалную кровать освободили.
блин, ну продаются же простыни водостойкие, снизу клеёнка......блин, взрослые люди.
матрац выкинуть.имхо....как ещё можно на него дитя класть?
блин, ну продаются же простыни водостойкие, снизу клеёнка......блин, взрослые люди.
матрац выкинуть.имхо....как ещё можно на него дитя класть?
Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 31.03.10 18:42
Моим бы кисам такой характер!
не приходят они к нам спать - спят на своем дереве
in Antwort JuliaFB 30.03.10 20:38
В ответ на:
Моим бы кисам такой характер!
Конец должен быть счастливым... А если нет... значит, это ещё не конец?
NEW 31.03.10 18:46
Я бы пошёркала матрас с хлоркой и обработала всё уксусом, вынесла на свежий воздух проветриться на пару дней, было бы классно, если бы солнце попекло, чтобы всё просохло хорошо.. И потом закрыла бы доступ в комнату дочери, чтобы он забыл...Я вижу только такой выход.. А где гарантия, что кот не будет на другой матрац ходить - он же уже у вас привык на это место сикать..
В ответ на:
Я бы пошёркала матрас с хлоркой и обработала всё уксусом, вынесла на свежий воздух проветриться на пару дней, было бы классно, если бы солнце попекло, чтобы всё просохло хорошо.. И потом закрыла бы доступ в комнату дочери, чтобы он забыл...Я вижу только такой выход.. А где гарантия, что кот не будет на другой матрац ходить - он же уже у вас привык на это место сикать..
NEW 31.03.10 18:49
Бог ты мой!
Какая у вас кровать размером-то? Где вы все помещаетесь? Комфортно наверное только кошкам..
И какую только жертву не принесёшь ради них любимых..
in Antwort Gledi-mur 30.03.10 20:28
В ответ на:
У меня тоже все хвостатые спят с нами, двое в ногах, а третья между подушками. А когда котята то тоже спят с нами.
У меня тоже все хвостатые спят с нами, двое в ногах, а третья между подушками. А когда котята то тоже спят с нами.
Бог ты мой!
NEW 01.04.10 08:20
У меня бы даже мысли не возникло чистить всякими спреями описаный матрас,его всё-равно никами средствами не сделать чистым,какой бы он дорогой не был я бы его на мусорку,своё дитя дороже. Мне от мысли,что мой ребёнок спит с остатками кошачей мочи дурно становится.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 01.04.10 09:04
in Antwort Junelle 01.04.10 08:20
NEW 01.04.10 09:17
по-вашему кот мочится как корова, и разбрасываться дорогими матрацами -- это не эпатаж?
in Antwort milkshake 01.04.10 09:04
В ответ на:
+1
+1
по-вашему кот мочится как корова, и разбрасываться дорогими матрацами -- это не эпатаж?
NEW 01.04.10 11:14
in Antwort simbol2 01.04.10 09:17
А давать коту мочиться на кровать ребёнка-вот это эпатаж
. Ну заболел кот,не нашли ему место кроме как кровать дочери,так надо было расчитывать,что он туда "ходить" будет,на крайний случай застелить,раз такой матрац дорогой. Нее,я лучше на соломенном и чистом,чем дорогом описанным котом матрацем спать буду.Хотя есть такие страстные любители животных,что готовы не то что спать в их моче,но и целовать в буквальном смысле их какашки. У нас соседка такая была,ну и что,что кошка писнула на покрывало,не обязательно его сразу стирать,высушить на солнце и как "новое"
или вытереть лапки своим полотенцем.У каждого своя мера брезгливости и представления о гигиене
NEW 01.04.10 12:27
in Antwort simbol2 01.04.10 09:17
смысл вашей фразы?
кот был больной, ну разрешили ему больше чем положено из жалости.. из жалости к коту.
а из жалости к ребёнку надо матрац выкинуть и не имеет значение сколько он стОит. Потому что бесполезно мыть его.
Хотя.. некоторые запах не чувствуют...
я чувствительная к запахам
я бы не смогла. У меня кот начинал метить, "убил" новую подушку для сидения на полу. Я её тоже стирала и выветривала и.. и.. всё переделала--бесполезно
я чувствую запах и мой кот тоже.
Даже после хлорки. он опять туда нассал. Выкинула
Homöopathie**********chic happens***********
кот был больной, ну разрешили ему больше чем положено из жалости.. из жалости к коту.
а из жалости к ребёнку надо матрац выкинуть и не имеет значение сколько он стОит. Потому что бесполезно мыть его.
Хотя.. некоторые запах не чувствуют...
я чувствительная к запахам
Даже после хлорки. он опять туда нассал. Выкинула
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 01.04.10 13:00
а никто не ДАВАЛ..так получилось, если вы внимательно читали исходное сообщение, брезгливая вы моя...
in Antwort Junelle 01.04.10 11:14, Zuletzt geändert 01.04.10 13:00 (simbol2)
В ответ на:
А давать коту мочиться на кровать ребёнка-вот это эпатаж.
А давать коту мочиться на кровать ребёнка-вот это эпатаж.
а никто не ДАВАЛ..так получилось, если вы внимательно читали исходное сообщение, брезгливая вы моя...
NEW 01.04.10 14:59
in Antwort simbol2 01.04.10 13:00
От флейма воздержитесь. Предупреждение.
Ко всем участникам разговора:
На это предлагаю подвести черту под взаимными нападками и сосредоточится на теме.
Ко всем участникам разговора:
На это предлагаю подвести черту под взаимными нападками и сосредоточится на теме.
NEW 01.04.10 16:22
Да,представьте себе брезгливая. Люблю свою собаку,но не за что не дам ей писаться даже больной на кровате или вообще в комнате ребёнка,существует много других мест,где можно ухаживать за больным животным. Я написала своё мнение,что какой бы дорогой матрац не был,я бы его не задумываясь выкинула. А так что выходит,матрац дороже ребёнка.
in Antwort simbol2 01.04.10 13:00
В ответ на:
Да,представьте себе брезгливая. Люблю свою собаку,но не за что не дам ей писаться даже больной на кровате или вообще в комнате ребёнка,существует много других мест,где можно ухаживать за больным животным. Я написала своё мнение,что какой бы дорогой матрац не был,я бы его не задумываясь выкинула. А так что выходит,матрац дороже ребёнка.
NEW 01.04.10 16:54
Ребенок на матраце -- еще лучше, чем на полу.
неправда ваша. про дороговизну и незадумки.
in Antwort Junelle 01.04.10 16:22
В ответ на:
А так что выходит,матрац дороже ребёнка.
А так что выходит,матрац дороже ребёнка.
Ребенок на матраце -- еще лучше, чем на полу.
В ответ на:
какой бы дорогой матрац не был,я бы его не задумываясь выкинула.
какой бы дорогой матрац не был,я бы его не задумываясь выкинула.
неправда ваша. про дороговизну и незадумки.
NEW 01.04.10 17:04
Клянусь,не задумывалась бы выкинула. Ни когда не забуду,как кошка моей подруги написала в мои туфли
,что я только с ними не делала,чем не мыла и прыскала.... ничего не помогло,начинало снова вонять мочой,пришлось выкинуть и это в "голодные Советсвие времена" туфли были из Чехословакии,заморские..... А тут в наше время какой-то тюфяк - ерунда. Сейчас куча всяких разных можно купить всем на радость. 
in Antwort simbol2 01.04.10 16:54
В ответ на:
про дороговизну и незадумки.
про дороговизну и незадумки.
Клянусь,не задумывалась бы выкинула. Ни когда не забуду,как кошка моей подруги написала в мои туфли
NEW 01.04.10 18:06
ну не скажите... Кому юшка жидка, а кому-- жемчуг мелок. Хоть как бы не пах он.
in Antwort Junelle 01.04.10 17:04
В ответ на:
А тут в наше время какой-то тюфяк - ерунда. Сейчас куча всяких разных можно купить всем на радость.
А тут в наше время какой-то тюфяк - ерунда. Сейчас куча всяких разных можно купить всем на радость.
ну не скажите... Кому юшка жидка, а кому-- жемчуг мелок. Хоть как бы не пах он.