Вход на сайт
Как там Моцарт?
NEW 28.03.10 12:46
А здесь такое может быть?
Никогда не сталкивалась. с такими дополнениями.
в ответ SULU 28.03.10 12:42
В ответ на:
убедитесь в том, что в составе нет раздражающих в-в (например ментола, мяты и т.п.)
убедитесь в том, что в составе нет раздражающих в-в (например ментола, мяты и т.п.)
А здесь такое может быть?
Никогда не сталкивалась. с такими дополнениями.
NEW 28.03.10 12:50
в ответ Iren_ 28.03.10 12:15
После первой же процедуры уже может быть видно. Главное чтоб не было ухудшения, значит можно продолжать.
В любой момент.
Масику привет от моей Ксюши
В ответ на:
потом спишемся, хорошо?
потом спишемся, хорошо?
В любой момент.
Масику привет от моей Ксюши
NEW 28.03.10 13:01
в ответ SULU 28.03.10 12:49
Да.., проблемка...мой оттуда явно не для полоскания, а для гнойных ран..
SULU, но вы-то должны знать, есть ли здесь хлоргексидин для ран.
Помогите нам найти.
Если не получится, готова передать автору свой. Только вот как? Это пластиковая бутылочка 100мл. Письмом по почте можно?
SULU, но вы-то должны знать, есть ли здесь хлоргексидин для ран.
Помогите нам найти.
Если не получится, готова передать автору свой. Только вот как? Это пластиковая бутылочка 100мл. Письмом по почте можно?
28.03.10 13:03
NEW 28.03.10 13:44
Тут ведь вот какая штука - попробуйте спросить в немецкой аптеке борный спирт, вам с ужасом в глазах скажут, что это страшный Йяд и его ни в коем случае в ухо НИЗЗЯ.
А попробуйте это доказать тем, кто только им и спасается, потому как то, что рек-но нем. медициной им просто не помогает
Автор -
я по поводу хлоргексидина-мундшпулюнга спорить не могу, его не пробовала. Свой отдать готова, если надо пишите в личку.
Или купите
По сути большого значения это не имеет, у вас и так противомикробного хватает. В том рецепте всё равноважнее алоэ и мед, а этот препарат только в роли раствора.
А попробуйте это доказать тем, кто только им и спасается, потому как то, что рек-но нем. медициной им просто не помогает
Автор -
я по поводу хлоргексидина-мундшпулюнга спорить не могу, его не пробовала. Свой отдать готова, если надо пишите в личку.
Или купите
В ответ на:
полигексанид, Prontosan W, что то в р-не 13 евр. за 350 мл.
полигексанид, Prontosan W, что то в р-не 13 евр. за 350 мл.
По сути большого значения это не имеет, у вас и так противомикробного хватает. В том рецепте всё равноважнее алоэ и мед, а этот препарат только в роли раствора.
Путь к холодильнику женщины лежит
через ее сердце.
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся бл@ди, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 28.03.10 15:44
в ответ Iren_ 27.03.10 23:35
здесь много чего уже писалось но вот я добавлю от себя я лечила у котика тоже рана была открытая и никак не затягивалась и глубокая ооень помогало нам средство мумие ..если здесь вам трудно приобрести напишите мне в личку я перешлю вам немножко ну для котика хватит конечно совершенно бесплатно..хотелось бы помочь
NEW 28.03.10 16:15
в ответ Una10 28.03.10 13:44
Увлекательная дискуссия, но так и хочется попросить перевода на человеческий...Если я правильно понимаю, рана у нас чистая, микробы умерли, но нет грануляции, то есть процесс заживления застопорился. Мазь с алое и медом подстегнет именно грануляцию или убьет недобитых микробов? И тот препарат,из-за которого вышел спор, мне нужен, чтобы разводить мед с алое для ускорения именно заживления??? Если все верно, то давайте так и действовать. После первого использования я сделаю фото и мы посмотрим, что получилось. Договорились?
NEW 28.03.10 17:21
Алоэ и мед являются одновременно и антибактериальным и стимулирующими регенерацию.
А тот препарат ... на моем опыте он один без добавления алоэ и меда прекрасно справлялся с достаточно сложными гнойными ранами, но глубокими, а не обширными как в вашем случае.
Если б делала я , то конечно же доверилась бы уже этому проверенному ср-ву.
в ответ Iren_ 28.03.10 16:15
В ответ на:
Мазь с алое и медом подстегнет именно грануляцию или убьет недобитых микробов? И тот препарат,из-за которого вышел спор, мне нужен, чтобы разводить мед с алое для ускорения именно заживления???
Мазь с алое и медом подстегнет именно грануляцию или убьет недобитых микробов? И тот препарат,из-за которого вышел спор, мне нужен, чтобы разводить мед с алое для ускорения именно заживления???
Алоэ и мед являются одновременно и антибактериальным и стимулирующими регенерацию.
А тот препарат ... на моем опыте он один без добавления алоэ и меда прекрасно справлялся с достаточно сложными гнойными ранами, но глубокими, а не обширными как в вашем случае.
Если б делала я , то конечно же доверилась бы уже этому проверенному ср-ву.
NEW 28.03.10 22:29
в ответ SULU 28.03.10 21:45
Вы пропустили -
Т.е. к борному спирту они возвращаются УЖЕ ПОСЛЕ тщетных попыток с современными ср-ми.
В ответ на:
то, что рек-но нем. медициной им просто не помогает
то, что рек-но нем. медициной им просто не помогает
Т.е. к борному спирту они возвращаются УЖЕ ПОСЛЕ тщетных попыток с современными ср-ми.
NEW 31.03.10 21:49
в ответ Una10 28.03.10 22:29
Добрый вечер! Как-то плохо в стране с алое...Мы из этой ситуации вышли так: стали смешивать мед со спрееем с алое. Потом мне подруга принесла солкосерил желе, оно ранки пленочкой затягивает. И вот сегодня я коту оставила повязку только на обширной ране, той, которая внутри бедра, а маленькие ранки под пленочкой оставила открытыми. Они подсохли. Ходит он в воротнике. До ран не достает. Только до хвоста :) Я купила ему индейку и рыбу. Ест с удовольствием. Пока заметных изменений нет, так что фото делать не стала.
NEW 31.03.10 21:59
Хорошо уже то, что нет ухудшений, в начале изменения терапии это самое главное. Плохо, что нет алоэ, я именно на него возлагала основные надежды.
Попробую спросить на форуме Растени\я, может у кого есть лишний алоэ.
У меня есть совсем небольшой кустик, его можно отрезать почти под корень, вам верхушку, а мое корневище отрастет потом.
У вас есть с кем я могла бы передать вам в Дюссель из Кельна?
В ответ на:
заметных изменений нет,
заметных изменений нет,
Хорошо уже то, что нет ухудшений, в начале изменения терапии это самое главное. Плохо, что нет алоэ, я именно на него возлагала основные надежды.
Попробую спросить на форуме Растени\я, может у кого есть лишний алоэ.
У меня есть совсем небольшой кустик, его можно отрезать почти под корень, вам верхушку, а мое корневище отрастет потом.
У вас есть с кем я могла бы передать вам в Дюссель из Кельна?