Вход на сайт
ишем невесту!!! нашему чихуахуа мальчику
NEW 26.03.10 12:53
в ответ ludamerz 26.03.10 12:50
да нет... с глазами проблемы, скорее у Вас. Я отвечала не Вам. А тон свой советую изменить.
Вы зашли в тему, которая Вас, как я понимаю, севершенно не касается и начали хамить. Вам не кажется, что было бы целесообразнее просто пройти мимо.
Вы зашли в тему, которая Вас, как я понимаю, севершенно не касается и начали хамить. Вам не кажется, что было бы целесообразнее просто пройти мимо.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.03.10 22:13
Купила недавно за 900. Без проблем . В dhd24 предлагают на вязку кобелька за 150 евро, и он не так похож на пинчера, как вышеописанный 
в ответ южанка2006 25.03.10 20:13

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.03.10 05:05
Я, к примеру, далека от полного понимания Неевклидовой геометрии, так я туда и не лезу.
Вот примерно так же далека система оплодотворения собак от человеческой, как простая геометрия от Евклидовой.
в ответ Пятницa 24.03.10 22:07
В ответ на:
эээ, я конечно далека от размножения животных и собак в частности
но думаю, система оплодотворения напоминает человеческую...
сколько оплодотворили, чтолько и родится
эээ, я конечно далека от размножения животных и собак в частности
но думаю, система оплодотворения напоминает человеческую...
сколько оплодотворили, чтолько и родится
Я, к примеру, далека от полного понимания Неевклидовой геометрии, так я туда и не лезу.
Вот примерно так же далека система оплодотворения собак от человеческой, как простая геометрия от Евклидовой.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.03.10 06:58
в ответ Kaly 27.03.10 05:05
и что мне делать с этой информацией теперь? вместо того, чтобы просто сказать "нет, системы оплодотворения разные", вы тут выё...
мне показалось, что автор того поста сморозил ерунду
оказалось, я права насчёт ерунды была, но неправа насчёт причины и всего-то
хорошего дня
мне показалось, что автор того поста сморозил ерунду
оказалось, я права насчёт ерунды была, но неправа насчёт причины и всего-то
хорошего дня

Я у себя ОДНА!!!
NEW 27.03.10 10:00
Вышеописанный должен быть похож на чихуа хуа
,хотя этого мало ну и что вы хотели по цене товар.
в ответ Kaly 26.03.10 22:13
В ответ на:
. В dhd24 предлагают на вязку кобелька за 150 евро, и он не так похож на пинчера,
. В dhd24 предлагают на вязку кобелька за 150 евро, и он не так похож на пинчера,
Вышеописанный должен быть похож на чихуа хуа

Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!