Вход на сайт
это не коты - свиньи
25.03.10 21:11
Стоит на терасе тарелка большая с кормом, для кошки вдруг кушать захочет , а нас дома нет.
Иногда кладу колбаску вчерашнюю или косточки куриные или рыбу, понятно что приходят и соседские котики , моя тоже у соседки трапезничает.
Так что сделать чтобы эти коты не раскидывали еду по все терасе, следы остаются. Не ложить еду не рассматривается.Сухой корм раскидывают в радиусе метра.
А сегодня утром выхожу на террасу , а на столе соседский кот дрыхнет растянулся на всю длину стола и спит.
Иногда кладу колбаску вчерашнюю или косточки куриные или рыбу, понятно что приходят и соседские котики , моя тоже у соседки трапезничает.
Так что сделать чтобы эти коты не раскидывали еду по все терасе, следы остаются. Не ложить еду не рассматривается.Сухой корм раскидывают в радиусе метра.
А сегодня утром выхожу на террасу , а на столе соседский кот дрыхнет растянулся на всю длину стола и спит.
NEW 25.03.10 21:53
в ответ mulechka 25.03.10 21:11
держать свою кошку дома, чтоб она тоже не свинячила на чужих террасах, и не дрыхла на чужих участках.
А то значит вашей можно гулять где хочет а чужим нет. И по свински оскорблять котов свиньями.
А то значит вашей можно гулять где хочет а чужим нет. И по свински оскорблять котов свиньями.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.03.10 00:03
я купила подстилку специальную даже, потому что наш, хоть и домашний, и в своей жизни охотился только за полудохлой бабочкой один раз, свинячит
хотя, пожалуй, не свинячит, а "хрюшает"
вокруг тарелки
вытаскивает кусок и валяет его туды-сюды (сухой в том числе)
наверное, так вкуснее
хотя, пожалуй, не свинячит, а "хрюшает"
вытаскивает кусок и валяет его туды-сюды (сухой в том числе)
наверное, так вкуснее
Я у себя ОДНА!!!
NEW 26.03.10 09:42
У нас была такая беда вытаскивали из миски и ели на полу, тупо купил другие миски и всё стало хорошо.
Если приходит есть много животных то может просто каждый вытаскивает свой кусок из одной общей чаши и ест в сторонке, что-бы другие не позарились. Попробуйте делить еду на несколько тарелок
Если приходит есть много животных то может просто каждый вытаскивает свой кусок из одной общей чаши и ест в сторонке, что-бы другие не позарились. Попробуйте делить еду на несколько тарелок
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
NEW 26.03.10 09:47
Мы купили в ИКЕА за 3 или 4 евро белый полупрозрачный квадратный пластиковый коврик с
бортиком с 3-х сторон, размером с крышку стиральной машины.
Вообще-то это ложится в кухонные шкафчики, например под мойку, но мы используем как коврик
для туалета, что бы наполнитель не разносили.
И еще, мулечка, я бы не кормила бы кошек объедками со стола, а предусмотренным для кошек кормом,
тем более куриными косточками, которыми так легко подавиться или поранить десну.
в ответ shitza 26.03.10 09:29
В ответ на:
Застилайте место кормежки большим куском пластика...
Застилайте место кормежки большим куском пластика...
Мы купили в ИКЕА за 3 или 4 евро белый полупрозрачный квадратный пластиковый коврик с
бортиком с 3-х сторон, размером с крышку стиральной машины.
Вообще-то это ложится в кухонные шкафчики, например под мойку, но мы используем как коврик
для туалета, что бы наполнитель не разносили.
И еще, мулечка, я бы не кормила бы кошек объедками со стола, а предусмотренным для кошек кормом,
тем более куриными косточками, которыми так легко подавиться или поранить десну.
NEW 26.03.10 11:10
я считаю, что кормить всех котов в округе вообще не стоит
вот так понакидают костей или колбасы, а я вот была бы против, как хозяйка кота. хотя понимаю, что у них натура такая - поохотиться
но ведь не голодные же они здесь, как в СНГ или Италии,Греции и тд
бегемоты бегают
вот так понакидают костей или колбасы, а я вот была бы против, как хозяйка кота. хотя понимаю, что у них натура такая - поохотиться
но ведь не голодные же они здесь, как в СНГ или Италии,Греции и тд
бегемоты бегают
NEW 26.03.10 12:07
Я тоже не считаю нужным, без нужды кормить чужих домашних животных.
В своём сообщении выше я лиш предложил автору возможный выход из сложившейся ситуации, не высказывая своего мнения по этому поводу
В своём сообщении выше я лиш предложил автору возможный выход из сложившейся ситуации, не высказывая своего мнения по этому поводу
NEW 26.03.10 16:06
в ответ NISIN 26.03.10 13:20
только хотела написать, что животным кости, которые те в состоянии зубами разгрызть на маленькие острые кусочки, давать вообще нельзя. Могут поранить пищевод и желудок.
автору:
я бы не оставляла на терассе вообще никакую еду, потому что помимо кошек, могут начать также приходить крысы. Вчерашней колбасой я бы тоже животных кормить не стало. Животным не надо есть колбасу - там много химии и приправ, а также жира, которые животным совсем неполезны.
Насчет растаскивание, так коты вообще такие...зажигательные в этом отношении
Кот моей мамы цепляет кусочек мяса на коготь и швыряет об стенку
Пошвыряет так, по квартире погоняет, а потом ест 
автору:
я бы не оставляла на терассе вообще никакую еду, потому что помимо кошек, могут начать также приходить крысы. Вчерашней колбасой я бы тоже животных кормить не стало. Животным не надо есть колбасу - там много химии и приправ, а также жира, которые животным совсем неполезны.
Насчет растаскивание, так коты вообще такие...зажигательные в этом отношении
NEW 26.03.10 17:20
Девушка, читайте внимательно, я написал
В ответ на:
А что с ежиками делать?Они тоже приходят или лиса, например.
А что с ежиками делать?Они тоже приходят или лиса, например.
Девушка, читайте внимательно, я написал
В ответ на:
без нужды кормить чужих домашних животных.
без нужды кормить чужих домашних животных.
NEW 26.03.10 19:30
в ответ mulechka 26.03.10 16:08
Йожикам кроме костей и колбасы вот еще что можно
Питается ёж в основном насекомыми (жуками, уховёртками) и их личинками, кивсяками, слизнями, улитками, дождевыми червями. Особое лакомство для него представляют личинки комаров-долгоножек, многоножки Glomeris marginata и Tachypodoiulus niger, и лесная жужелица Carabus nemoralis. В природе на позвоночных он нападает редко; чаще всего его жертвами становятся впавшие в оцепенение амфибии и рептилии (в том числе змеи), которым ёж перекусывает позвоночник. Из растительных кормов он предпочитает жёлуди, грибы, ягоды и фрукты. Ёж очень прожорлив, особенно после спячки, — за ночь может съесть корма, который равен 1/3 его веса. Ежи, содержащиеся в неволе как домашнее животное, охотно едят мясо, яйца и хлеб. Вопреки распространённому мнению, молоко ежам вредно и их не следует кормить молочными продуктами, так как они страдают непереносимостью лактозы. Собачий или кошачий корм также не подходит для них, так как содержит слишком много жиров и слишком беден белками. Тем не менее, очень любит мороженое. Кроме того, с удовольствием ест кашу из овсяных хлопьев.
Питается ёж в основном насекомыми (жуками, уховёртками) и их личинками, кивсяками, слизнями, улитками, дождевыми червями. Особое лакомство для него представляют личинки комаров-долгоножек, многоножки Glomeris marginata и Tachypodoiulus niger, и лесная жужелица Carabus nemoralis. В природе на позвоночных он нападает редко; чаще всего его жертвами становятся впавшие в оцепенение амфибии и рептилии (в том числе змеи), которым ёж перекусывает позвоночник. Из растительных кормов он предпочитает жёлуди, грибы, ягоды и фрукты. Ёж очень прожорлив, особенно после спячки, — за ночь может съесть корма, который равен 1/3 его веса. Ежи, содержащиеся в неволе как домашнее животное, охотно едят мясо, яйца и хлеб. Вопреки распространённому мнению, молоко ежам вредно и их не следует кормить молочными продуктами, так как они страдают непереносимостью лактозы. Собачий или кошачий корм также не подходит для них, так как содержит слишком много жиров и слишком беден белками. Тем не менее, очень любит мороженое. Кроме того, с удовольствием ест кашу из овсяных хлопьев.