Login
Собака ест какашки!?
NEW 13.03.10 22:57
in Antwort Маргарита5 13.03.10 13:23
Если есть рядом бойня - купите там , и давайте в сыром виде, варить - не надо.
В крупных "Fressnapf" - продают уже расфасованный.
Давайте не много - может пропоносить.
В крупных "Fressnapf" - продают уже расфасованный.
Давайте не много - может пропоносить.
NEW 13.03.10 23:25
От чего не знаю.
Избавится можно выгуливая его в наморднике.
in Antwort Маргарита5 12.03.10 16:47
В ответ на:
Может, кто-нибудь с этим уже сталкивался и знает, отчего такое у собак и как от этого избавиться?
Может, кто-нибудь с этим уже сталкивался и знает, отчего такое у собак и как от этого избавиться?
От чего не знаю.
Избавится можно выгуливая его в наморднике.
NEW 14.03.10 08:17
in Antwort Маргарита5 13.03.10 13:23
Можно давать вареные, можно купить в консервах. Но, на мой взгляд, лучше давать сушеные. Они самые вонючие.
Панзен не исключат любви собаки к какашкам.
Но могут ее несколько уменьшить...
Запаситесь терпением и ждите, пока собаке хотя бы год не исполнится. Должно все само собой прекратиться. Организм сформируется.
Панзен не исключат любви собаки к какашкам.
Запаситесь терпением и ждите, пока собаке хотя бы год не исполнится. Должно все само собой прекратиться. Организм сформируется.
NEW 15.03.10 12:29
in Antwort shitza 14.03.10 08:17
моей скоро 8 месяцев - у нас выход на улицу целый ритуал : сначала выходим на поводке в сад , справляем нужду , потом я ее привязываю к воротам убираю за ней и только после этого - свободна . Почему - ответ понятен . Я ее уже пыталь убеждать , что красивые девочки какашки не едят - не гоже .... Ан нет - сучара жрет , если не услeдишь . С возрастом надеюсь пройдет 
NEW 15.03.10 17:56
in Antwort Marusja2002 15.03.10 12:29
Я своей тоже рассказывала, что прЫнцессам негоже какашки есть. Она говорила "да", а за моей спиной быстренько бежала искать кучку. УЖОС!

Пару раз давала ей даже по заднице. Потом сама чуть на плакала...
Там бить-то некого, такая малявка...
NEW 18.03.10 19:52
in Antwort Маргарита5 13.03.10 00:21
Были у ветврача, ничего нового он нам не рассказал, не хватает чего-то организму, дал нам витамины. Потом были в зоомагазине, там продавец немного обхаял витамины (химия!)- каждый пытается продать свой товар, и порекомендовал
витамины "на натуральной основе" из своего ассортимента.
витамины "на натуральной основе" из своего ассортимента.
NEW 18.03.10 22:24
in Antwort Маргарита5 18.03.10 19:52
моей уже скоро 8 лет, а что воняет..... лепотааааааа, мусорка как пятизведночный ресторан на гаваях
NEW 18.03.10 23:38
in Antwort Маргарита5 18.03.10 19:52
Да не паникуйте вы, это мелочи жизни!
Все устаканится, вот увидите, когда собакевичу год исполнится.
NEW 19.03.10 19:23
hallo sobaka (moja) ela kakaschki taskala is koscha4ewa tyaleta ja wsegda nerasreschal ona teper snaet nelsja odno ostalos w fekalijach ptiz ona optiraetsja esli ja ne uslegy a tak kakaschek bolsche ne est aaaaaaaaa
ischu dlja dackel hundin kobelja(rude)
M.fG. peter kofler und hundin Betty!
ischu dlja dackel hundin kobelja(rude)
M.fG. peter kofler und hundin Betty!
NEW 19.03.10 20:51
in Antwort JaiTy 19.03.10 19:23
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком. Транслит на форуме запрещён.
20.03.10 09:24
Читала, что многие дают в таком случае коровий желудок сухой или свежий.
NEW 21.03.10 13:02
in Antwort Elena Prekrasna 20.03.10 09:24
Мне врач сказал, что все эти Панзен неизвестно откуда (не с Германии) и есть возможность заразиться БСЕ (так, кажется, эта коровья болезнь называется),
а вообще, я тоже пришла к выводу, что лучше всего переждать, пока всё пройдёт само собой. Я разговаривала об этом с ветврачом, с продавцом в зоомагазине и с собачьим тренером,
и все эти так называемые експерты друг другу противоречат, один говорит: какашки других животных ок, собачьи-ненормально, другой утверждает, что собачьи тоже нормально,
но только чужие, третий -что свои тоже можно, потому что собаки не различают, где чьи какашки, просто чуют, что в них есть ещё что-то не до конца переваренное,
что можно ещё раз употребить в пищу.
Витамины, которые нам дал врач, конечно не помешают, курс лечения мы пройдём, но на этом и всё, будем ждать, пока само всё образуется.
а вообще, я тоже пришла к выводу, что лучше всего переждать, пока всё пройдёт само собой. Я разговаривала об этом с ветврачом, с продавцом в зоомагазине и с собачьим тренером,
и все эти так называемые експерты друг другу противоречат, один говорит: какашки других животных ок, собачьи-ненормально, другой утверждает, что собачьи тоже нормально,
но только чужие, третий -что свои тоже можно, потому что собаки не различают, где чьи какашки, просто чуют, что в них есть ещё что-то не до конца переваренное,
что можно ещё раз употребить в пищу.
Витамины, которые нам дал врач, конечно не помешают, курс лечения мы пройдём, но на этом и всё, будем ждать, пока само всё образуется.