Вход на сайт
Привезти щенка из Москвы?
NEW 17.03.10 15:02
в ответ Филиппа 17.03.10 12:38
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Внуково" Москва, АЭРОПОРТ "Внуково" 436-83-63
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Домодедово" Москва, АЭРОПОРТ "Домодедово" 323-85-74
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Шереметьево-1" Москва, АЭРОПОРТ "Шереметьево-1" 578-62-44
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Шереметьево-2" Москва, АЭРОПОРТ "Шереметьево-2" 578-76-53
На всякий случай, думаю, если набрать в поисковике название аэропорта и ветеринарный
контроль требования можно и адрес сайта найти.
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Домодедово" Москва, АЭРОПОРТ "Домодедово" 323-85-74
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Шереметьево-1" Москва, АЭРОПОРТ "Шереметьево-1" 578-62-44
Пограничная ветеринарная контрольная служба АЭРОПОРТА "Шереметьево-2" Москва, АЭРОПОРТ "Шереметьево-2" 578-76-53
На всякий случай, думаю, если набрать в поисковике название аэропорта и ветеринарный
контроль требования можно и адрес сайта найти.
NEW 17.03.10 17:58
в ответ южанка2006 17.03.10 14:38
Начиталась законов и различных положений и совершенно непонятно, что с бешенством делать нужно. Везде написано, что щенка до 3 месяцев можно непривитого везти, но нужно заранее разрешение в Германии получить. Где и как это разрешение получать - непонятно. Но это правда все равно не мой случай, щенкам которых я смотрю во время отъезда, как раз исполнится 3 месяца, то есть они уже под это правило не подпадают. Но я прочитала, что прививка от бешенства действует только если ее делать после 3 месяцев и должен пройти месяц после нее. Так что же получается, собаку от 3 до 4 месяцев вывести нельзя? Какие есть обходные пути?
NEW 17.03.10 21:35
в ответ Nataljia 16.03.10 17:48
я на ютьюбе насмотрела видео с бультерьером...
такие смешные и добрые собаки! лежат с котятами, цыплятами, и ничего)))
даже не верится - неужели они правда такие добрые?
хотя в россии, в 7 лет я нашла на улице бультерьера, белого кобеля бездомного, повязала на него веревочку и повела домой)))
совсем не страшно было. он был очень вежливый. шел со мной смирно) дома мама с моей собачкой чуть в обморок не упали... не разрешили мне его оставить(((
а сейчас я их побаиваюсь(
но вот насмотрелась видео, почитала форумы, фотки посмотрела, всетаки классная собака - бультерьер!
такие смешные и добрые собаки! лежат с котятами, цыплятами, и ничего)))
даже не верится - неужели они правда такие добрые?
хотя в россии, в 7 лет я нашла на улице бультерьера, белого кобеля бездомного, повязала на него веревочку и повела домой)))
совсем не страшно было. он был очень вежливый. шел со мной смирно) дома мама с моей собачкой чуть в обморок не упали... не разрешили мне его оставить(((
а сейчас я их побаиваюсь(
но вот насмотрелась видео, почитала форумы, фотки посмотрела, всетаки классная собака - бультерьер!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 17.03.10 23:13
в ответ grekareka 17.03.10 21:35
Если бы у меня у самой бультерьера не было, то я может их тоже бы боялась. Но наша такая добрая была и все бультерьеры, которых я знала - тоже. А главное в квартире себя прекрасно чувствовала, особо одна не скучала. Может Вам минибультерьера завести, ими в первый год конечно много нужно заниматься, т.к. у них энергии много, но зато потом такие спокойные... Дома на диване себя прекрасно чувствуют :-)
NEW 17.03.10 23:21
в ответ Nataljia 17.03.10 23:13
я уже поняла, что у бультерьеров 2 главных занятия в жизни - это прыгать по кровати как сумасшедшему, или сладко дрыхнуть на ней))))
ой, я уже запуталась кого...) вот сначала найду хорошую квартиру, чтобы хозяин не против был, а потом буду думать какую породу, и откуда)
я уже на все согласна) лишь бы собаке было у меня хорошо)))
ой, я уже запуталась кого...) вот сначала найду хорошую квартиру, чтобы хозяин не против был, а потом буду думать какую породу, и откуда)
я уже на все согласна) лишь бы собаке было у меня хорошо)))
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 17.03.10 23:25
в ответ Nataljia 17.03.10 23:13
я сегодня статистику укусов смотрела.
http://www.fr-online.de/_em_daten/_hermes/2009/01/29/090129_1721_hunde_beiss_statistik.pdf
бультерьер укусил всего одного человека легко. не сравнить с овчаркой. и wesenstest они гораздо лучше сдали!
http://www.fr-online.de/_em_daten/_hermes/2009/01/29/090129_1721_hunde_beiss_statistik.pdf
бультерьер укусил всего одного человека легко. не сравнить с овчаркой. и wesenstest они гораздо лучше сдали!
NEW 18.03.10 09:28
в ответ Nataljia 17.03.10 21:15
Если Вам нужен именно помошник то это другое дело тоже
могу дать телефон, он может вас и по питомникам на машине
повозить и веет. паспорт с прививками и прочими разрешительными документами подготовить именно так, как требует вет. пропускник аэропорта из которого Вы собираетесь улетать.
А высвобожденное время можно, потратить на что то еще, во
всяком случае, попытка не пытка и за спрос денег не берут.
Узнайте 8 (906) 780-45-44 , знаю, что в США собак он
отправлял.
могу дать телефон, он может вас и по питомникам на машине
повозить и веет. паспорт с прививками и прочими разрешительными документами подготовить именно так, как требует вет. пропускник аэропорта из которого Вы собираетесь улетать.
А высвобожденное время можно, потратить на что то еще, во
всяком случае, попытка не пытка и за спрос денег не берут.
Узнайте 8 (906) 780-45-44 , знаю, что в США собак он
отправлял.
NEW 18.03.10 09:38
в ответ grekareka 17.03.10 23:21
Более мудрое решение заводить буля, не важно стандарт, или
миника, только когда обзаведетесь собственным жильем.
Очень много людей страдающих предубеждением к этой
пароде и становится заложником ситуации, чьих то
предубеждений, когда наличие буля, будет поводом для отказом в съеме
жилья это обламатся.
Успехов Вам в повседневности и скорейшего обзаведения собственным
жильем, а там как фишка ляжет.
миника, только когда обзаведетесь собственным жильем.
Очень много людей страдающих предубеждением к этой
пароде и становится заложником ситуации, чьих то
предубеждений, когда наличие буля, будет поводом для отказом в съеме
жилья это обламатся.
Успехов Вам в повседневности и скорейшего обзаведения собственным
жильем, а там как фишка ляжет.
NEW 22.03.10 08:58
в ответ Елена Сухонина 19.03.10 04:31
Если Вы этого не делали, то это не значит, что это не надо :-)
В России дебилизма еще много осталось...
У меня буквально месяц назад были сложности в Пулково именно из-за того, что я решила никому ничего не показывать :-)
В России дебилизма еще много осталось...
У меня буквально месяц назад были сложности в Пулково именно из-за того, что я решила никому ничего не показывать :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.03.10 05:50
Allgemein innerhalb der Europäischen Union (EU) geltende Bestimmungen
Die Mitgliedstaaten (exkl. Schweden, Irland, Malta, Großbritannien / Nordirland) gestatten die Einreise eines Heimtieres, das jünger als drei Monate und nicht geimpft ist, sofern für dieses Tier ein EU Ausweis mitgeführt wird, es gechippt/tätowiert ist und es seit seiner Geburt an dem Ort gehalten wurde, an dem es geboren ist, ohne mit wild lebenden Tieren,die einer Infektion mit dem Tollwutvirus ausgesetzt gewesen sein könnten, in Kontakt gekommen zu sein (vom Tierarzt zu bestätigen). Die Einreise ist auch gestattet, wenn es seine Mutter begleitet, von der es noch abhängig ist. In diesem Fall muss die Mutter die Einreisebedingungen erfüllen.
Что касается не ЕУ стран возить щенков без бешенства нельзя.
в ответ Nataljia 17.03.10 17:58
В ответ на:
Везде написано, что щенка до 3 месяцев можно непривитого везти, но нужно заранее разрешение в Германии получить. Где и как это разрешение получать - непонятно.
Везде написано, что щенка до 3 месяцев можно непривитого везти, но нужно заранее разрешение в Германии получить. Где и как это разрешение получать - непонятно.
Allgemein innerhalb der Europäischen Union (EU) geltende Bestimmungen
Die Mitgliedstaaten (exkl. Schweden, Irland, Malta, Großbritannien / Nordirland) gestatten die Einreise eines Heimtieres, das jünger als drei Monate und nicht geimpft ist, sofern für dieses Tier ein EU Ausweis mitgeführt wird, es gechippt/tätowiert ist und es seit seiner Geburt an dem Ort gehalten wurde, an dem es geboren ist, ohne mit wild lebenden Tieren,die einer Infektion mit dem Tollwutvirus ausgesetzt gewesen sein könnten, in Kontakt gekommen zu sein (vom Tierarzt zu bestätigen). Die Einreise ist auch gestattet, wenn es seine Mutter begleitet, von der es noch abhängig ist. In diesem Fall muss die Mutter die Einreisebedingungen erfüllen.
Что касается не ЕУ стран возить щенков без бешенства нельзя.
NEW 23.03.10 09:03
Везде написано, а где ….. ?
России, нужен разрешительный документ где…., эта….улица, где этот дом?
Как совершенно оторванный человек от Вашего мира реалий, руководствующийся
исключительно логикой, предлагаю,
позвонить в компанию занимающийся, обязательным страхованием собак,
и узнать, не знаю, как эта контора называется в Германии у нас РКФ,
головная фирма всех собачников в Германии.
Думаю, что уж там, Вам точно ответят.
И еще, не плохо было бы в принципе, что бы люди, столкнувшиеся с приобретением
собак в других странах, делились бы, как все это, у них происходило.
в ответ Филиппа 23.03.10 05:50
Везде написано, а где ….. ?
России, нужен разрешительный документ где…., эта….улица, где этот дом?
Как совершенно оторванный человек от Вашего мира реалий, руководствующийся
исключительно логикой, предлагаю,
позвонить в компанию занимающийся, обязательным страхованием собак,
и узнать, не знаю, как эта контора называется в Германии у нас РКФ,
головная фирма всех собачников в Германии.
Думаю, что уж там, Вам точно ответят.
И еще, не плохо было бы в принципе, что бы люди, столкнувшиеся с приобретением
собак в других странах, делились бы, как все это, у них происходило.
NEW 23.03.10 10:05
Удивительное совпадение мне тоже, пока ....., но знаний, тем более таких, много не бывает,
мы же просто болтаем на заданную тему, есть предлагаемые и их решения.
Спасибо, за подсказу, кому то, она сократит путь в установление, какие же,
все таки, нужны документы. Одна голова хорошо, но и интернет не стоит недооценивать.
П.С.
Собачники всех стран, объединяйтесь.
в ответ Филиппа 23.03.10 09:47
Удивительное совпадение мне тоже, пока ....., но знаний, тем более таких, много не бывает,
мы же просто болтаем на заданную тему, есть предлагаемые и их решения.
Спасибо, за подсказу, кому то, она сократит путь в установление, какие же,
все таки, нужны документы. Одна голова хорошо, но и интернет не стоит недооценивать.
П.С.
Собачники всех стран, объединяйтесь.