Вход на сайт
Собака ест какашки!?
12.03.10 16:47
Месяц назад купила себе шестимесячного щенка добермана, как сошёл снег, стала замечать при прогулках, что он тащит себе в рот собачьи какашки, уж не знаю свои или чужие, но это в любом случае ненормально. Может, кто-нибудь с этим уже сталкивался и знает, отчего такое у собак и как от этого избавиться?
NEW 12.03.10 16:52
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 12.03.10 22:40
в ответ Маргарита5 12.03.10 16:47
и у нас такой же, и еще любит всем попы понюхать когда те какают, я не знаю что с ним делать, дома кушать стоит, всегда ему говядинку покупаю , очень любит овощи, такой барин, а на улице как свихивается, ругаем, он отойдет и опять бежит искать добычу
NEW 12.03.10 23:02
Когда У нас было два щенка..Мальчик какашки не ел..,но девочка..только и искала их.. Вет врач объяснила это нормальным явлением..Мол.., женские особи поедают какашки своих щенков..И,это инстинкт материнский..,типа...Щенок мог научиться у мамы..Кто ж знает...Что же им действительно давать,что б им не хотелось такое свершать..
Миру-мир
NEW 13.03.10 00:21
Ну спасибо, успокоили меня, я уже стала подумывать, что у щенка отклонения в психике, хотя, если не считать какашек, ведёт он себя очень даже адекватно... В Википепедии написано о нехватке витаминов или микроэлементов в организме..
я подумала, он регулярно поносит, я это списывала на стресс в связи со сменой хозяина и места жительства, но может быть, это как раз-таки тоже от нехватки чего-то . В понедельник схожу с ним к ветврачу, интересно, что он расскажет...
я подумала, он регулярно поносит, я это списывала на стресс в связи со сменой хозяина и места жительства, но может быть, это как раз-таки тоже от нехватки чего-то . В понедельник схожу с ним к ветврачу, интересно, что он расскажет...
NEW 13.03.10 06:57
оН вАМ РАССКАЖЕТ О НЕСБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ И ОТСУТСТВИИ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ХОЗЯВ)))
в ответ Маргарита5 13.03.10 00:21
В ответ на:
оН вАМ РАССКАЖЕТ О НЕСБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ И ОТСУТСТВИИ ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ХОЗЯВ)))
NEW 13.03.10 07:21
в ответ Маргарита5 13.03.10 00:21
А чем вы кормите? Какими кормами? Я с таким со своими собаками не сталкивалась,но видела других собак жующих какашки.Моя так вне дома даже вкусняшки не ест (как поошрение),и с чужих рук не берет (у незнакомцев),но я ее не учила,она сама такая с детства.
Возможно вам надо будет витаминками покормить и/или корм поменять.Расскажите потом,что вам врач посоветовал.
Возможно вам надо будет витаминками покормить и/или корм поменять.Расскажите потом,что вам врач посоветовал.
NEW 13.03.10 13:38
Вот и моя девица жрала какашки, это был настоящий кошмар просто, чуть не углядишь, как она уже улёпётывает с какашками во рту - вся прогулка проходила в напряге и попытке не дать ей опять нажраться фекалий....Где то до полутора лет она так разнообразила своё меню, панзы ситуацию не меняли абсолютно, потом вдруг перестала, сейчас разве что понюхает, но в рот больше не тащит, слава богу.Где то я читала, что у щенков не хватает каких то бактерий в кишечнике, вот они их так и пополняют, сожрав какашки взрослой особи, где эти бактерии есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.03.10 22:44
Наша, будучи щенком, с большим аппетитом поедала какашки, поэтому часто давали глистогонные. Она в какашках еще и валялась, вот радость была мне после прогулки отмывать ее, а потом дезинфицировать ванну!.. Сейчас ей 3 года, все прошло, к экскрементам равнодушна (разве только это заячьи какашки - мимо не пройдет и сейчас).