русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Советы ветеринара

68081   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Ela-Ela свой человек22.03.10 10:34
NEW 22.03.10 10:34 
in Antwort Pochemu?chka 22.03.10 10:28
В Москве ветврачи ездят на дом. Если бы Вы вместо рыданий, открыли тему на mauforum.ru то через пару часов имели бы в личке телефон проверенного ветврача. Медикаменты там продаются без рецепта в круглосуточных аптеках в интернете и доставляются на дом. И уже в субботу животное получило бы квалифицированную помощь.
А так рыдайте дальше, Бог в помощь.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Pochemu?chka завсегдатай22.03.10 10:57
Pochemu?chka
NEW 22.03.10 10:57 
in Antwort Ela-Ela 22.03.10 10:34
Я еще раз очень прошу Вас воздержаться от подобного рода комментариев и лить желчь в другом месте.
Гном небесный посетитель22.03.10 10:58
Гном небесный
NEW 22.03.10 10:58 
in Antwort Puschkina 22.03.10 10:13
Лучше сходите к врачу, может быть рецидив чесотки.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
Гном небесный посетитель22.03.10 11:03
Гном небесный
NEW 22.03.10 11:03 
in Antwort Alla-Foka 22.03.10 09:48
Прививка против Хламидиоза не сколько предотвращает болезнь, сколько смягчает симптомы. На мой взгляд, эта прививка не обязательна. Анализ на отсутствие / наличие хламидий не обязателен.
Гном небесный посетитель22.03.10 11:10
Гном небесный
NEW 22.03.10 11:10 
in Antwort Pochemu?chka 22.03.10 10:09
Вызов врача надом будет конечно дороже, чем визит к врачу, но поймите меня правильно, если котёнку нужна помощ, то она нужна уже вчера, а завтра может быть ничем не поможешь. И в данном случае (как и во многих других) слезами делу не поможешь, нужно действовать . Постарайтесь всё-таки, тогда всё прояснится.
Gledi-mur свой человек22.03.10 11:11
Gledi-mur
NEW 22.03.10 11:11 
in Antwort Ela-Ela 22.03.10 08:31
В ответ на:
более менее работающая схема 7 дней панакур, 7 дней перерыв и так три цикла

Она так и делает, и для кишечника ей тоже что-то выписывали. Они пролечатся, анализы хорошие, потом через некоторое время у них опять появляется понос, идут сдают анализ , опять у них эта зараза. Уже 5 месяцев мучуются.
Посоветаю ей ещё Kokosö, корм с этим маслом всегда давать или только пока эти паразиты? И для чего оно, какое действие даёт. Хозяйка немка, то что может навредить котам не даст, ей надо знать зачем и почему.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Ela-Ela свой человек22.03.10 11:24
NEW 22.03.10 11:24 
in Antwort Gledi-mur 22.03.10 11:11
Дают профилактически, особенно с такой предисторией. Навредить им вряд ли. Надеюсь хозяйка по-английски читает? http://www.vetinfo.com/treating-cat-skin-coconut-oil.html
Про лямбии пусть сама погуглит, совет более чем ходовой.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Гном небесный посетитель22.03.10 11:28
Гном небесный
NEW 22.03.10 11:28 
in Antwort Gledi-mur 22.03.10 11:11
Про кокосовое масло это был не мой совет. Больше это подходит для регуляции консистенции стула ну и частично для защиты слизистой. Для слизистой лучше сделать отвар льняного семени, или есть препарат "Stullmisan", неплохо действует при поносах. Как альтернативное лечение можно попробовать метронидазол (Suanatem) , но лечащий врач думаю знает.
Ardy прохожий22.03.10 11:33
Ardy
NEW 22.03.10 11:33 
in Antwort Pochemu?chka 22.03.10 10:57
Глядя на мир не перестаю удивляться, какие же бывают злобные и жалкие людишки! Особенно анонимно в интернете.
Желаю скорого выздоровления котенку!
Gledi-mur свой человек22.03.10 12:45
Gledi-mur
NEW 22.03.10 12:45 
in Antwort Гном небесный 22.03.10 11:28
Спасибо.
У меня ещё вопрос по моим котятам. Наш ветврач ставит прививки котятам в живот (у меня ж сердце обрывается от такой процедуры), это так и должно быть или всё-таки прививки ставятся в попку. Мы сперва ходили к другому, нашим кошкам ставили прививки в холку. Но в той вет клинике нет оборудования, лаборатории, да и парковки нет, находится на главной улице, приходится по долгу место искать а потом тащить переноски. Да и в России ставят в холку или в попку.
И ещё, ветпаспорт ведь это документ, его ведь нужно аккуратно заполнять или как получится. Дело в том что в нашей ветклиники не так давно работает девушка в регестратуре, заполняет вет паспорта как курица лапой, что вообще не поймёшь не имени котёнка, ни пароды, даже дату раждения так напишит, что без бутылки не разобрать. А сегодня ещё и пароду написала одному котёнку не правельно, зачеркнула и написала правельную. Второй помёт у меня стакими не понятными ветпаспортами Могу ли попросить аккуратно заполненый ветпаспорта или заполнить сама? Мне просто стыдно людям такие ветпаспорта отдавать.
южанка2006 знакомое лицо22.03.10 13:08
южанка2006
NEW 22.03.10 13:08 
in Antwort Gledi-mur 22.03.10 12:45
А мой вет врач всегда даёт мне пустые паспорта только с наклейками и печатями о прививках остальное я делаю всегда сама.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Гном небесный посетитель22.03.10 13:24
Гном небесный
NEW 22.03.10 13:24 
По поводу прививок. Наверняка Ваш врач делает инЬекцию подкожно в области колена сбоку. Дело в том,что согласно исследований в этой области, существует определённая частота возникновений злокачественных фибросарком после прививок против бешенства и лейкоза. Потому как все прививки в основном делаются подкожно в области холки - в этом месте эта опухоль и встречается чаще всего. Правильнее наверное было-бы чередовать места введения препаратов при повторных прививках.
По поводу заполнения паспортов, Вы можете сказать в регистратуре, что заполните сами,проблем быть не должно. По сути ведь ветпаспорт это документ, который вы отдаёте вместе с котёнком, и конечно это не красиво,если имён прочесть невозможно, или пасспорт выписан с ошибками. Особенно обидно, если это EU-Heimtierausweis.
Gledi-mur свой человек22.03.10 13:54
Gledi-mur
NEW 22.03.10 13:54 
in Antwort южанка2006 22.03.10 13:08
В ответ на:
А мой вет врач всегда даёт мне пустые паспорта только с наклейками и печатями о прививках остальное я делаю всегда сама.

нам тоже раньше давали чистые ветпаспорта, со штампиком и наклейкой, а вот последние два раза там сидит новая девушка, которые заполняет эти вет паспорта, я ей сегодня сказала что давайте я сама напишу, а она начла зама каракули писать, смотря на бумашку с именами котят, даже имя одно написала не правельно, теперь будет не соответствие с родословной
Думала когда пойдём делать повторную прививку, попрошу у ветврача новые ветпаспорта и сама заполню, но наклеек то тогда уже небудет
yps ложка дегтя с каплей меда22.03.10 14:12
yps
NEW 22.03.10 14:12 
В ответ на:
Дело в том что в нашей ветклиники не так давно работает девушка в регестратуре, заполняет вет паспорта как курица лапой, что вообще не поймёшь не имени котёнка, ни пароды, даже дату раждения
у меня такая же история,европейские паспорта на двух котов записаны просто ужасно,с ошибками и перечерками...
Могу ли попросить новые у этого же вета?Или они стоят отдельных денег?
Отправляла инфу в базу о чипировании,так оттуда вообще такая мура пришла на карточках даже породу написали неправильно и вписали имя одного кота,а окрас другого
Я исправила и отправила им назад....прислали еще круче...почему так безответственно относятся к этому?
Gledi-mur свой человек22.03.10 14:30
Gledi-mur
NEW 22.03.10 14:30 
in Antwort yps 22.03.10 14:12, Zuletzt geändert 22.03.10 14:34 (Gledi-mur)
вот отсканировала. вот как такое можно людям отдать? Да же вписано только имя, а название питомника не написала, если сама впишу, то будет другой почерк.
lapochka_71 постоялец22.03.10 23:43
lapochka_71
NEW 22.03.10 23:43 
in Antwort Гном небесный 22.03.10 09:54
спасибо, после 5 дней прийм таблеток прекратили, наверное не стоит травить малышку, а анализ сделаю.
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
miracles_ прохожий23.03.10 00:55
miracles_
NEW 23.03.10 00:55 
in Antwort Гном небесный 10.03.10 15:31
Здравствуйте! У меня больна собака, кокер-спаниель (ей 9 лет). Две недели назад при глотании взвизгнула и потом вообще отказалась от еды, только пила. Врач сказал, что воспалено горло, сделал инъекцию антибиотика Baytril, назначил принимать тот же антибиотик в таблетках в теч.6 дней. После укола состояние заметно улучшилось, потом через 4 дня постепенно стало ухудшаться и через неделю собака была снова больна. Воспалились еще и уши а из пасти неприятный запах. Врач сделал тот же укол, назначил Baytril на 10 дней. После укола снова лучше, через неделю антибиотиков собака снова не может глотать, хотя курс еще не закончился. Врач назначил тот же Baytril для инъекций закапывать еще и в уши, после двух дней закапывания уши воспалились еще больше, и я уже просто в панике.
Должна сказать,что собака страдает воспалением ушей уже давно, один год, и я делаю все, что могу. После нескольких курсов лечения отита, после последнего с антибиотиками пес еле оправился, я полностью изменила собаке питание, провела курс реабилитации у врача-гомеопата и состояние ее было уже вполне нормальное. Чтобы избежать операции, мы этого добивались целый год! И вот снова... В феврале вся наша семья переболела каким-то сильным вирусом и ветеринар сказал, что собака заразилась от нас и без антибиотиков не обойтись. Но кроме них больше ничего...Чем можно еще лечить горло собаке дополнительно (травы, давать что-то лизать, если до горла не добраться)?
yarik9 а я девушка с веером23.03.10 10:48
yarik9
NEW 23.03.10 10:48 
in Antwort Pochemu?chka 22.03.10 09:12, Zuletzt geändert 23.03.10 10:51 (yarik9)
всегда по городу в выходной день есть как минимум один дежурный ветеринарный врач!!!!!!!!!!!!
город забили и вперед
www.google.de/#hl=de&q=tierarzt+notdienst+wochenende&meta=&aq=f&aqi=&aql=...
Гном небесный посетитель23.03.10 12:07
Гном небесный
NEW 23.03.10 12:07 
in Antwort miracles_ 23.03.10 00:55
Добрый день.
Для начала было-бы не плохо поменять антибиотик скажем на Ампициллин, или Синулокс. Не плохо было-бы чего-нибудь противовоспалительного и отхаркивающего. Травяные чаи (Bronchentee, Hustentee, Erkältungstee) можно приобрести в любом супермаркете. Желательно к этому всему подавать пробиотики.
На счёт ушей. Какой природы у неё отит? Аллергия? Пиодермия? (Гнойный отит) или грибковый отит? какие ушные капли уже применялись?
На Вашем месте было-бы не плохо показать собаку другому врачу, чтобы послушать ещё одно мнение.
Как Вы видите возможностей лечения есть много, без тщательного обследования лечение подобрать сложно.
Una10 коренной житель23.03.10 14:35
Una10
NEW 23.03.10 14:35 
in Antwort Гном небесный 23.03.10 12:07, Zuletzt geändert 23.03.10 14:39 (Una10)
Я дико извиняюсь, я не ветеринар, но мне кажется, что неожиданная резкая боль во время еды (до этого она ела нормально) может говорить и о просто травме , может быть даже очень маленькой косточкой, которая так и увязла в слизистой и продолжает её травмировать, отсюда и постоянные рецидивы воспаления.
И, конечно, тоже присоединяюсь к совету обратиться к другому врачу.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle