Вход на сайт
Советы ветеринара
NEW 30.01.11 19:27
в ответ marfa13 17.01.11 14:13
Ну что тут может быть обидного? Вы мне по этому поводу жалуетесь? Есть несколько вариантов решения проблемы.
1. Ничего не делать и жить счастливо.
2. Кастрировать и забыть про проблему как таковую.
не болейте
1. Ничего не делать и жить счастливо.
2. Кастрировать и забыть про проблему как таковую.
не болейте

http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 31.01.11 08:48
в ответ Гном небесный 30.01.11 19:27
Доброе утро!
Помогите пожалуйста
Сегодня ночью проснулась от непонятных звуков. Оказалось что это наш хомяк кашляет и чихает.
Чем можно помочь животинке в домашних условиях?
Заранее огромное спасибо!
Помогите пожалуйста
Сегодня ночью проснулась от непонятных звуков. Оказалось что это наш хомяк кашляет и чихает.
Чем можно помочь животинке в домашних условиях?
Заранее огромное спасибо!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 31.01.11 14:25
Здравствуйте, У меня проблема с французким бульдогом 7,5 лет
На прошлой недели, в понедельник, у були начились приступы боли (примерно раз в сутки). Стоит сгибаясь дугой, (либо лежит в очень напряженной форме) дышет тяжело часто и громко, иногда подвизгивает от боли. Очень напряжен до дрожи плечевой отдел, шея во время приступа пропадает(в себя вбирает).Задний часть напряжена но не так ( задние ноги лежа раслаблены, во время приступа может их немного передвинуть, я глажу ему животик *он очень это любит*) . Были замечены выделения крови на подстилке. В прошлу среду были у врача Простата в норме (мануальный осмотр), на прощупывание мочегого пузыря реагировал нормально. узи почек и мочевого пузыря ничего не дало, все ОК. Кровь в норме, в моче кровь. Диагнозпоставить доктор не смог , но выписал Urocid Paste и Novaminsulfon 500 ( действующее вещество Metamizol-natrium), 1-2 таблетки в день. Из за моих подозрений на мочекаменною перевела я булю на безбелковую диету. Особых изменений, улучшений не замечала, приступы повторялись с той же переодичностью *но крови на подстилке больше не видела*.
Вчера вечером приступ болевой повторился дважды (один за другим) около 2,5 часов, сегодня с утра опять. Вечером иду на прием к вету.
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за Ваш совет
ЕСли это мочекаменная почему так напрягаеться плечевой пояс? Не должны ли боли по большей части в нижнем (поясничном отделе) быть? Почему тогда обследование мочекаменною не показало? Кровь в моче - может наслоение одного на другое? Инфекция + ?????
С уважением
Мария
На прошлой недели, в понедельник, у були начились приступы боли (примерно раз в сутки). Стоит сгибаясь дугой, (либо лежит в очень напряженной форме) дышет тяжело часто и громко, иногда подвизгивает от боли. Очень напряжен до дрожи плечевой отдел, шея во время приступа пропадает(в себя вбирает).Задний часть напряжена но не так ( задние ноги лежа раслаблены, во время приступа может их немного передвинуть, я глажу ему животик *он очень это любит*) . Были замечены выделения крови на подстилке. В прошлу среду были у врача Простата в норме (мануальный осмотр), на прощупывание мочегого пузыря реагировал нормально. узи почек и мочевого пузыря ничего не дало, все ОК. Кровь в норме, в моче кровь. Диагнозпоставить доктор не смог , но выписал Urocid Paste и Novaminsulfon 500 ( действующее вещество Metamizol-natrium), 1-2 таблетки в день. Из за моих подозрений на мочекаменною перевела я булю на безбелковую диету. Особых изменений, улучшений не замечала, приступы повторялись с той же переодичностью *но крови на подстилке больше не видела*.
Вчера вечером приступ болевой повторился дважды (один за другим) около 2,5 часов, сегодня с утра опять. Вечером иду на прием к вету.
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за Ваш совет
ЕСли это мочекаменная почему так напрягаеться плечевой пояс? Не должны ли боли по большей части в нижнем (поясничном отделе) быть? Почему тогда обследование мочекаменною не показало? Кровь в моче - может наслоение одного на другое? Инфекция + ?????
С уважением
Мария
NEW 01.02.11 19:17
Добрый вечер проблемный у нас кот .подскажите пожалуйста сегодня были у вет врача сделали коту (9 мес.) сделали анализ крови у него очень повышен Leberwerte что можно сделать чтоб ему стало легче .
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 01.02.11 21:44
в ответ Гном небесный 31.01.11 15:45
Огромное вам спасибо.
Вчера повезла её к врачу, оказалось воспаление лёгких.
Врач дал антибиотик. Надеюсь, что теперь выздоровит
У меня к вам еще один вопрос.
У меня кроме хомяка есть еще и кошка.
Молоденькая, всего 3 месяца.
Недавно заметила, что когда у неё начинает чесаться ушко, то она сначала коротко мяукнет, а потом прижимает ушко и чешет его.
Посмотрела в ушки, а там серы, хоть картошку сажай. Вычистила с трудом, потому что она постоянно прижимает ушки и плачет.
Мне это не очень нравится.
Вы не подскажите что бы это могло быть и чем лечить?
Вчера повезла её к врачу, оказалось воспаление лёгких.
Врач дал антибиотик. Надеюсь, что теперь выздоровит
У меня к вам еще один вопрос.
У меня кроме хомяка есть еще и кошка.
Молоденькая, всего 3 месяца.
Недавно заметила, что когда у неё начинает чесаться ушко, то она сначала коротко мяукнет, а потом прижимает ушко и чешет его.
Посмотрела в ушки, а там серы, хоть картошку сажай. Вычистила с трудом, потому что она постоянно прижимает ушки и плачет.
Мне это не очень нравится.
Вы не подскажите что бы это могло быть и чем лечить?
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 04.02.11 20:24
в ответ Гном небесный 02.02.11 09:23
Добрый вечер! Котенок-сфинкс 8 месяцев,очень подвижныйНедавно кастрировали Кушает сушку Royal Canin Kitten 36 .Вопрос: оставлять до года на этом корме или нужно переводить на
Royal Canin Sterilised 37. Буду признательна за ответ.
Royal Canin Sterilised 37. Буду признательна за ответ.
Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда.