Вход на сайт
Советы ветеринара
NEW 30.08.10 16:10
в ответ Гном небесный 10.03.10 15:31, Сообщение удалено 27.11.10 22:16 (Magikanka)
NEW 30.08.10 16:36
в ответ Magikanka 30.08.10 16:10
Добрый день.
КАстрировать девочку можно недельки через 3 после течки. На счёт мальчика, вы ещё подумайте, если вдруг захотите его сводить. Поведение у него вполне нормальное, это у него в этом возрасте своего рода игра.
Буду рад Вас видеть в моём праксисе.
КАстрировать девочку можно недельки через 3 после течки. На счёт мальчика, вы ещё подумайте, если вдруг захотите его сводить. Поведение у него вполне нормальное, это у него в этом возрасте своего рода игра.
Буду рад Вас видеть в моём праксисе.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 30.08.10 16:59
Значит я мало профилактики делаю? Где-то в интернете читала и была уверена, что первый раз в 3 недели, второй раз за десять дней до первой прививки в 8 недель, и третий раз тоже за десятъ дней до второй прививки в 12 недель - правильно.
Пойду почитаю.....
в ответ Гном небесный 30.08.10 10:08
В ответ на:
Первый раз в 3 недели, и потом каждые 2 недели.
Первый раз в 3 недели, и потом каждые 2 недели.

Пойду почитаю.....
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 30.08.10 19:17
в ответ Гном небесный 22.06.10 12:13
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос или точнее прошу совета что делать дальше?
Кошечка британка, проблема с глазками. Купили в 14 недель.Как пологается со всеми прививками,чипом и родословной.
Когда покупали глазки были уже слезливые,но нам сказали,что это пройдёт через пару дней,типа это реакция на последнюю прививку.
Первый раз нам дали мазь(забыла какую) ничего не помогло. Во второй раз вет.врач дала нам мазь с названием Isopto-Max сказала что это поможет,но не помогло.
После лечения глазки выглядят так. Что делать? Это уже в хроническую перешло или опять идти к врачу? Усталии ходить....Что посоветуете?

У меня такой вопрос или точнее прошу совета что делать дальше?
Кошечка британка, проблема с глазками. Купили в 14 недель.Как пологается со всеми прививками,чипом и родословной.
Когда покупали глазки были уже слезливые,но нам сказали,что это пройдёт через пару дней,типа это реакция на последнюю прививку.
Первый раз нам дали мазь(забыла какую) ничего не помогло. Во второй раз вет.врач дала нам мазь с названием Isopto-Max сказала что это поможет,но не помогло.
После лечения глазки выглядят так. Что делать? Это уже в хроническую перешло или опять идти к врачу? Усталии ходить....Что посоветуете?

NEW 31.08.10 12:55
в ответ dellaros 30.08.10 16:59
Если это Ваши котята, и родители перед вязкой получили профилактическое лечение, то того, что Вы делаете вполне достаточно. Информации в интернете поэтому поводу Вы найдёте очень много и вся будет разной. Профилактическое лечение против глистов не действует на определённое время (за исключением ивермектинов), а действует только в момент применения и нахождения в кишечнике препарата.
Конечно существуют схемы лечения. Я рекомендую всем интересующимся эту страничку: http://www.esccap.de/parasiten/wuermer/
Конечно существуют схемы лечения. Я рекомендую всем интересующимся эту страничку: http://www.esccap.de/parasiten/wuermer/
NEW 31.08.10 13:20
в ответ Гном небесный 31.08.10 12:55
Здравствуйте, Андрей!
У меня вопрос про ушной грибок у кошек. Подозреваю его у своей кошки, но к врачу буду обращаться только после консультации с Вами, так как квалификация нашего местного ветеринара, к сожалению, оставляет желать лучшего, поэтому хочу максимально подготовиться.
Значит, вопросы следующие - делают ли в Германии анализ на такие грибки, как он называется, если я захочу на нем настоять и приблизительная стоимость этого теста, .
В России я долгое время занималась бездомными кошками, поэтому что такое ушной клещ, отиты, полипы и прочие бяки я в курсе, а вот с грибком впервые сталкиваюсь. Но сомнений у меня что это грибок нет - "сырный запах" из уха, выделения белые и черные комочками и корочками, кошка его постоянно чешет. Хотелось бы определить какой именно грибок и назначить адекватное лечение - кстати, что в Германии применяют от этой напасти? в России есть капли Кандибиотик, например.
Заранее спасибо за ответ,
Мария
У меня вопрос про ушной грибок у кошек. Подозреваю его у своей кошки, но к врачу буду обращаться только после консультации с Вами, так как квалификация нашего местного ветеринара, к сожалению, оставляет желать лучшего, поэтому хочу максимально подготовиться.
Значит, вопросы следующие - делают ли в Германии анализ на такие грибки, как он называется, если я захочу на нем настоять и приблизительная стоимость этого теста, .
В России я долгое время занималась бездомными кошками, поэтому что такое ушной клещ, отиты, полипы и прочие бяки я в курсе, а вот с грибком впервые сталкиваюсь. Но сомнений у меня что это грибок нет - "сырный запах" из уха, выделения белые и черные комочками и корочками, кошка его постоянно чешет. Хотелось бы определить какой именно грибок и назначить адекватное лечение - кстати, что в Германии применяют от этой напасти? в России есть капли Кандибиотик, например.
Заранее спасибо за ответ,
Мария
NEW 31.08.10 13:41
в ответ MariaKey 31.08.10 13:20
У кошек и собак отиты вызываются грибками Маласезия. Это дрожжевые грибки и для лечения использется клотримазол.Существуют множество ушных препаратов,содержащих клотримазол или миконазол. Все они есть на вооружении любого ветврача.
NEW 31.08.10 13:48
в ответ Гном небесный 31.08.10 13:41
NEW 31.08.10 14:02
в ответ Гном небесный 31.08.10 12:55
Здравствуйте. У нас такая проблема. У сиамской кошки недели через три после родов поседели морда, лапы, уши. Ходила к врачу, он сказал авитаминоз. Дал FELIFORM. Давала два дня. Начался понос у сиамки ( кошки две, вторая перс ). Испугалась, давать перестала обеим. Пошла к другому врачу ( два мнения всегда лучше), он сказал, что аллергия на корм (ела как слон все подряд). оставила только ANIMONDA и ALMO NATURE, сейчас вроде получше стало, но чешется и ушами трясет. Stronghold Spot-on капала от блох (думала что есть. кошки домашние, но кот был freilauf). можно ли его применять от ушного клеща. Заранее спасибо.
NEW 01.09.10 14:06
в ответ Гном небесный 31.08.10 16:50
здравствуйте
скажите Дронтал -являеися аналогом панакура? и пожалуйста обьясните по какой схеме совмещать панакур и Метронидазол? Спасибо большое за ответ
скажите Дронтал -являеися аналогом панакура? и пожалуйста обьясните по какой схеме совмещать панакур и Метронидазол? Спасибо большое за ответ
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 01.09.10 20:24
в ответ Гном небесный 10.03.10 15:31
добрый вечер. у нас кот ему 3 года ,кормим роял канин , но из рта не приятный запах. сегодня посмотрела полость рта, один зуб поражен( как кариес), на десне язвы .что это может быть проблемы с зубами, или надо сделать пробу на сид .очень переживаю читала что если кот или кошка заражены спидом то поражается полость рта. . и если делать тест как он правильно называется и сколько стоит.
NEW 02.09.10 10:22
в ответ mia2008 01.09.10 20:24
Добрый день.
Чтобы не "мудрствовать лукаво", советую Вам показать зубки доктору. Это может быть парадонтит, гингивит или аутоимунные заболевания. Рекомендуется почистить зубы (под наркозом), сделатьобследование крови. Сколько это может стоить у Вашего доктора, я, к сожалению, не могу сказать. Как и что ему делать - должен решать врач, который обследует Вашего котика.
Чтобы не "мудрствовать лукаво", советую Вам показать зубки доктору. Это может быть парадонтит, гингивит или аутоимунные заболевания. Рекомендуется почистить зубы (под наркозом), сделатьобследование крови. Сколько это может стоить у Вашего доктора, я, к сожалению, не могу сказать. Как и что ему делать - должен решать врач, который обследует Вашего котика.