Login
Советы ветеринара
NEW 07.06.10 10:08
in Antwort MilanaW 06.06.10 21:50
В данном случае без посещения ветеринарного врача не обойтись. У собаки отит и параанальный синусит. Для лечения необходимо тщательное обследование.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 07.06.10 10:53
in Antwort Гном небесный 10.03.10 15:31
Добрый день!
У нас такая проблема возникла,в пятницу ночью собаку тошнило,очень сильно.Решили идти к врачу утром.На утро в субботу ее тошнило с кровью и покакала на попке кровь осталась,у врача нас осмотрели,температура нормальная,шерстъ блестит,вид здоровый.Сделал нам врач укол(незнаю что счет я не взяла,посмотреть не могу),прописал корм там же его приобрели от Хиллс i/d,мокрый.Сказал день не кормить,лекали не давать посидеть на воде.Ходила только писать,уже не тошнило.В воскресенье поела совсем чуть чуть мокрого,где-то 1 столовую ложку и все.Но она ведет себя странно,зализает под лежак в саду и трясется (видимо боиться что накажут,хотя мы ее не ругаем если тошнит или еще чего,она когда ее тошнило ночъю всегда смотрела испугано,и хвостик между ножками поджимает).Не кушает.Сейчас была у врача купила еще сушку,т.к. по жаре мокрый не оставишь,а так хоть сухари может погрызет,он сказал что если будет так же завтра опять к нему подойти,т.к. у нее понос,посмотрела глистов нет,но мы регулярно раз в 3 мес. пьем Vetoquinol (в этом году,в том было другое лекарство).Стресса,смены еды не было.Что это может быть? Я уже думала может соседи нам в сад чего подбросили,но она не ест на улице ничего,даже от нас не берет лекали,ест только дома.В саду нет ядовитых растений(за этим я слежу),не обрабатывала ничем.
У нас такая проблема возникла,в пятницу ночью собаку тошнило,очень сильно.Решили идти к врачу утром.На утро в субботу ее тошнило с кровью и покакала на попке кровь осталась,у врача нас осмотрели,температура нормальная,шерстъ блестит,вид здоровый.Сделал нам врач укол(незнаю что счет я не взяла,посмотреть не могу),прописал корм там же его приобрели от Хиллс i/d,мокрый.Сказал день не кормить,лекали не давать посидеть на воде.Ходила только писать,уже не тошнило.В воскресенье поела совсем чуть чуть мокрого,где-то 1 столовую ложку и все.Но она ведет себя странно,зализает под лежак в саду и трясется (видимо боиться что накажут,хотя мы ее не ругаем если тошнит или еще чего,она когда ее тошнило ночъю всегда смотрела испугано,и хвостик между ножками поджимает).Не кушает.Сейчас была у врача купила еще сушку,т.к. по жаре мокрый не оставишь,а так хоть сухари может погрызет,он сказал что если будет так же завтра опять к нему подойти,т.к. у нее понос,посмотрела глистов нет,но мы регулярно раз в 3 мес. пьем Vetoquinol (в этом году,в том было другое лекарство).Стресса,смены еды не было.Что это может быть? Я уже думала может соседи нам в сад чего подбросили,но она не ест на улице ничего,даже от нас не берет лекали,ест только дома.В саду нет ядовитых растений(за этим я слежу),не обрабатывала ничем.
NEW 07.06.10 11:16
in Antwort Филиппа 07.06.10 10:53
В любом случае нужно ещё раз показаться врачу, обследовать как следует, дать препараты против болей в желудке, против кровотечения и кормить только слизистыми кашками (рисом с курицей). Что она могла съесть - сказать трудно. Может где-то чем-то опрыскали газоны, а она себе лапы вылизала, или что-то в этом роде. Обязательно обильное питьё (элотранс). Если она не пила вчера - желательно ввести подкожно электролит (Физраствор).
NEW 07.06.10 11:27
in Antwort Гном небесный 07.06.10 11:16
спасибо за ответ,воду пьет.Я какие таблетки ей дать,у нас только аспирин и адвил есть в доме,как узнать болит ли у нее живот? Единственное я слышу как животик бурлит,как у нас если голод.Кровотечения нет,только в субботу было один раз,пока все в порядке.Сейчас сделаю ей кашку с курой,если лучше не будет,то конечно к врачу пойдем.Аппетит то у нее есть,но этот корм она не ест,сушку понюхала и все.Да температуры нет,выглядет не вяло.
NEW 07.06.10 11:54
in Antwort Филиппа 07.06.10 11:27
Аспирин и адвил в этом случае не подойдёт.
Попробуйте прощупать живот, если при этом живот твёрдый - то есть болезненность. Лучше сходить ещё раз к врачу.
Попробуйте прощупать живот, если при этом живот твёрдый - то есть болезненность. Лучше сходить ещё раз к врачу.
NEW 07.06.10 12:02
in Antwort Гном небесный 07.06.10 11:54
животик мякгий,на прощупь не реагирует,даже ножку приподнимает,чтоб удобней мне было.Спасибо.
NEW 07.06.10 17:29
in Antwort Гном небесный 07.06.10 11:54
Здраствуйте,мы недавно купили котёнка.И вот он иногда сосёт/кусает( и при этом страшно мурчит) себя за грудь.и лапками так двигает как будто сосёт молоко у мамы и после этого засыпает...Я смотрела,чесала его-блох не обнаружила да и не чешится он в других местах.На всякий случай купили пудру от блох,но он всёравно продолжает это делать.Сейчас пока его не хотим к ветеринару вести потому,что он только к дому привык да и кушает он хорошо,играет в общем никаких проявлений нездоровья не присутсвует.Может ли быть такое,что это у него осталось как воспоминание от мамы и если мы поведём к ветеринару сможет ли он что-то сказать.На кожи у него абсолютно ничего нет,ни раздрожений,ничего.
Я сначало подумала,может у него аллергия на корм-сейчас даём ему другой,но ничего не поменялось.Опасно ли это и нужно ли вести его к ветеривару?Спасибо
Я сначало подумала,может у него аллергия на корм-сейчас даём ему другой,но ничего не поменялось.Опасно ли это и нужно ли вести его к ветеривару?Спасибо

NEW 07.06.10 18:25
in Antwort Saia-- 07.06.10 17:29
NEW 07.06.10 21:30
in Antwort Гном небесный 07.06.10 18:25
Мин 3,5 месяца,купили у людей,которые котят перепродают(как мы думаем)и может ему больше чуть чуть.
NEW 07.06.10 21:50
in Antwort Гном небесный 07.06.10 18:25
NEW 08.06.10 09:33
in Antwort yps 07.06.10 21:50
Возможно нехватка витаминов. Желательно подавать витаминные препараты, особенно витамины группы В.
NEW 08.06.10 09:39
in Antwort Гном небесный 08.06.10 09:33
нам сегодня уже лучше,вчера чуть курицы поела,рис выплевывала на пол.Даже сушку немного похрумкула.Вчера еще поиграли вечером в саду.Вид веселый ,живой,температуры нет.

NEW 08.06.10 09:58
Это часто встречается у малышей... если рядом нет другой сиськи
После отрыва от матери, котята начинают сосать сиськи друг у друг, а если
никого поблизости нет, то у себя. Беспокоиться не надо - пройдет со временем.
Гном небесный, извините что встреваю в Вашу тему
in Antwort Saia-- 07.06.10 17:29, Zuletzt geändert 08.06.10 09:59 (Alla-Foka)
В ответ на:
И вот он иногда сосёт... себя за грудь
И вот он иногда сосёт... себя за грудь
Это часто встречается у малышей... если рядом нет другой сиськи

После отрыва от матери, котята начинают сосать сиськи друг у друг, а если
никого поблизости нет, то у себя. Беспокоиться не надо - пройдет со временем.

NEW 08.06.10 10:12
in Antwort Alla-Foka 08.06.10 09:58
спасибо большое за ответ
Я ещё заметила,что он это делает когда кушать хочет и именно там где его сосок расположен.Наверное всётаки это оно и есть
Ну слава богу,а то мы уже думали всётаки идти к ветеринару,тогда подаждём ещё,посмотрим

Ну слава богу,а то мы уже думали всётаки идти к ветеринару,тогда подаждём ещё,посмотрим

NEW 08.06.10 13:30
in Antwort Филиппа 08.06.10 09:39
Это хорошо! Рис нужно хорошо проварить, так, чтобы разваливался. Желательно брать сорта без запаха. Курицу нужно мелкопорезать,чтобы хорошо смешивалась с рисом.
NEW 08.06.10 13:30
in Antwort Saia-- 08.06.10 10:12
NEW 10.06.10 23:59
in Antwort Гном небесный 06.06.10 20:37
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение на кошачий Корона вирус( FIP )
Для чего нужен этот тест кошкам? Нужно ли изолировать такую кошку от других, ну если делать такой тест,сколько стоит? Ну примерно хотя бы?
Спасибо!
Для чего нужен этот тест кошкам? Нужно ли изолировать такую кошку от других, ну если делать такой тест,сколько стоит? Ну примерно хотя бы?
Спасибо!
NEW 11.06.10 00:05
in Antwort РомкаРомка 10.06.10 23:59
Расширю немного вопрос
Можете проанализировать параметры анализа
например
1 : 100
1 : 200
1 : 400
с какого проц .животн считается инфициров .: больным ,как часто вообще делается этот анализ . в каком возрасте лучше делать его или вернее с какого возраста,
в литературе многое сводится к тому ,что по анализу нельзя точно определить носителем какого вируса явл кошка или я чего то не так поняла?
Можете проанализировать параметры анализа
например
1 : 100
1 : 200
1 : 400
с какого проц .животн считается инфициров .: больным ,как часто вообще делается этот анализ . в каком возрасте лучше делать его или вернее с какого возраста,
в литературе многое сводится к тому ,что по анализу нельзя точно определить носителем какого вируса явл кошка или я чего то не так поняла?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 14.06.10 09:51
in Antwort Гном небесный 08.06.10 13:30
NEW 14.06.10 09:54
in Antwort Гном небесный 08.06.10 13:30
Корона вирус( FIP )
а это заразно? Можно заразится при декунге?
Спасибо!
а это заразно? Можно заразится при декунге?
Спасибо!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png