Вход на сайт
Советы ветеринара
NEW 25.04.10 13:55
в ответ золотинка** 25.04.10 10:31
Кошки живут до 20 лет (и даже дольше!) Так что ещё рано об этом даже думать! Если такое случится внезапно, всегда можете позвонить в ближайший праксис и проконсультироваться. В различных регионах организация подобных мероприятий тоже разная.

http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 25.04.10 14:00
в ответ bugatik 25.04.10 08:37
Смотря какое сейчас состояние. Можно потихонечку залить 5 милилитровым шприцем. Если он не дастся - не насилуйте.
Если у него проснулся аппетит, а понос ещё до сих пор есть, дайте немножко еды (консервы) с рисовой кашей (рис варить с большим количеством воды) 1:1 примерно.
Если у него проснулся аппетит, а понос ещё до сих пор есть, дайте немножко еды (консервы) с рисовой кашей (рис варить с большим количеством воды) 1:1 примерно.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 25.04.10 18:57
в ответ Гном небесный 25.04.10 14:00
Спасибо огромное!!! Сегодня он не какал вообще
,слава богу.Я только сейчас дала ему (сильно просил) анимонду,но добавила чуть риса.Говядину не рискнула. Теперь с ужасом жду ,когда он побежит в туалет.
Благодарна вам всем,кто откликнулся, а то я такая паникёрша
,что самой даже иногда стыдно.Но я его так люблю, что при одной мысли что с ним может что-то случиться.....

Благодарна вам всем,кто откликнулся, а то я такая паникёрша

NEW 26.04.10 10:43
в ответ Гном небесный 25.04.10 14:13
Здравствуйте. Проблема такая: Коккер спаниель стал лизать у себя под ногой(между животом и ляжкой) и теперь там всё рыжее стало. До этого было всё сухо, кожа светлая и шерсть тоже, а теперь кожа покрасневшая(рыжая) и шерсть рыжая. Сначало было на одной стороне, а потом на другой. Что это может быть и чем лечить? Спасибо.
NEW 27.04.10 18:34
в ответ Гном небесный 26.04.10 20:40
КАРАУЛ! Котята 9 недель. Сегодня привились Пуреваксом. 2-е пацанов кричат криком, в руки не возьмёшь. Девчёнки не кричат, но какие-то вялые. Поехала снова к вету, дали обезболивающее и говорят что это нормальная реакция. Что делать?
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 28.04.10 12:48
в ответ Гном небесный 28.04.10 10:54
Спасибо за быстрый ответ.Давать буду кошке скорее всего месяца 4 т.к. она гуляет примерно через каждые 2-3 недели.В результате чего сильно худеет а во время перерыва толком не успевает востановиться.Ещё один вопрос.Сей час кошка кормит котят им почти 2 недели, скажите пожалуйсто когда примерно лучше начать давать препарат?
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.