Вход на сайт
Советы ветеринара
NEW 18.04.10 15:08
в ответ fiona999 18.04.10 10:42
Где прощупывается уплотнение? Под кожей или в брюшной полости? Не уверен, что Вам удалось прощупать рог матки таким образом, и что он ещё и виден снаружи. Сходите к ветеринарному врачу, пусть взглянет. 

http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
NEW 18.04.10 16:03
в ответ Гном небесный 18.04.10 15:08
Я бы сказала под кожей, а не в брюшной полости, там где кончается последнее ребро. Причем только с левой стороны, с правой нет. И когда трогаешь, это не вызывает у собаки никаких эмоций.
Просто похоже на мой совсем дилетантский взгляд на опухоль.
Просто похоже на мой совсем дилетантский взгляд на опухоль.
NEW 18.04.10 18:09
в ответ Гном небесный 18.04.10 16:53
добрый денъ сегодня просматривали нашего мопсяру и нашли вот такую бяку на коже, что может это быть (если видно на картинке)? мопсяра бодр, весел. не чешит, стоит ли бить тревогу? недавно перешли на корм другой наверное как неделю уже ест только новый корм, RC для мопсов от 10 месяцев.
и еще вопрос какой корм Вы можете посоветовать для мопсов?

и еще вопрос какой корм Вы можете посоветовать для мопсов?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 18.04.10 19:57
Всё зависит от вида бяки, её консистенции, размера, толщины. Если недавно что-нибудь кололи - вполне возможна реакция, если нет - может быть реакция на травму/инородное тело в коже/под кожей. Если в коже есть утолщение, то было-бы не плохо показаться на глаза врачу.
По поводу кормов. Если нет никаких аллергичческих или пищеварительных проблемм - вы можете кормить любым кормом от RC, Hills, Eukanuba, Bosch и.т.д., конечно по росту/весу и соблюдать дозировку кормления. Корма для определённых расс можно назвать рассовой дискриминацией
. Вот в супермаркетах я ещё ни разу не видел еды для китайцев или негров
По поводу кормов. Если нет никаких аллергичческих или пищеварительных проблемм - вы можете кормить любым кормом от RC, Hills, Eukanuba, Bosch и.т.д., конечно по росту/весу и соблюдать дозировку кормления. Корма для определённых расс можно назвать рассовой дискриминацией

NEW 18.04.10 20:07
не должно быть. Кесарево делают как правило на животе, до последнего ребра там далеко и нету практически общих анатомических структур. Сходите к врачу и всё прояснится 
Реакция на антибиотики в подкожной жировой прослойке тоже весьма возможна. Если этот узел безболезненный, подвижный и мягкий, то возможно это липома. Можно долго гадать

Реакция на антибиотики в подкожной жировой прослойке тоже весьма возможна. Если этот узел безболезненный, подвижный и мягкий, то возможно это липома. Можно долго гадать

NEW 18.04.10 21:10
спасибо за ответ, сейчас пригляделась к бяки
а там как будто меха нет но с пушком,.. уплотнения нет, уже хорошо.да?
и еще плохая наверная тендеция нашла еще таких три места на лапах, правда еще маленькие похоже надо все таки к врачу идти
. вот что нашла в интернете, в голову лезет всякая фигня может это быть Demodex Milben, и как это опасно?
а еще у него так сильно шерсть полезла
, мы сегодня его искупали как обычно сделали капли от клещей, и волосы так не лезли последнии 4 месяца практически в руки не брали фурминатор,а сегодня ужас

и еще плохая наверная тендеция нашла еще таких три места на лапах, правда еще маленькие похоже надо все таки к врачу идти

а еще у него так сильно шерсть полезла

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 19.04.10 12:09
в ответ Чертенка 18.04.10 18:13
Девушка, спешу Вам сказать персональное спасибо: со всей этой нервотрепкой я совсем забыла про уколы, были действительно сделаны два укола с двух сторон, один от температуры, другой антибиотик. Остальные антибиотики ела она в таблетках.
Это-то я как раз и помнила. Сегодня я врачу говорю, что не было никаких уколов, только капельница в ногу при операции, а он говорит:"Как не было, я сам делал", и улыбается, конечно. Меня просто как выключило. Короче, Вы были правы, реакция на укол. Вчера я уже слезами улилась, а сегодня самый счастливый человек. Вот, много ли для счастья надо... чтобы собака была здорова))))
Это-то я как раз и помнила. Сегодня я врачу говорю, что не было никаких уколов, только капельница в ногу при операции, а он говорит:"Как не было, я сам делал", и улыбается, конечно. Меня просто как выключило. Короче, Вы были правы, реакция на укол. Вчера я уже слезами улилась, а сегодня самый счастливый человек. Вот, много ли для счастья надо... чтобы собака была здорова))))
NEW 19.04.10 20:35
в ответ Гном небесный 19.04.10 13:33
спасибо, сегодня были у врача сказал что это грибок, вколол укол и сказал что через 10 дней повторить
injektion sc/im beim hund GOT 504 aaa, а что это не сказал
жалко мопсяру
, обычно игривый, встречает, а тут наверное реакця на укол? да?
injektion sc/im beim hund GOT 504 aaa, а что это не сказал
жалко мопсяру

NEW 20.04.10 11:03
в ответ Гном небесный 19.04.10 13:38
здравствуйте, у меня такой вопрос: обязательно ли домашней кошке делать прививки? Мы за чистотой следим, руки моем, чужих кошек не гладим.Привезли ее 8 лет назад с России, там все делали, а тут так к ветеринару и не сходили.И еще такой вопрос: у кошки 8 лет назад была мнимая беременность, мастопатия, кололи гентамицин, все тогда прошло.Могут ли быть какие то последствия? Планируем сходить к ветеринару просто провериться, нам уже 12 лет, какие анаризы или УЗИ имеет смысл сделать? Спасибо!
когда я опустился на самое дно снизу постучали...