Вход на сайт
Коты достали
NEW 06.03.10 11:44
в ответ Vlad666 06.03.10 11:19
Я считаю что коты не приносят столько вреда, как вы тут описываете, а вот собаки гадят как слоны, и почему-то хозяева не спешат убирать собачьи фекалии, но ждут когда драгоценное животное опорожнится на чужом участке, вот тут то бы и надо что-то изобрести против собак и их ХОЗЯЕВ
NEW 06.03.10 11:53
в ответ yarik9 06.03.10 11:13
кротов я газом перетравила еще до того как собаку купила,они теперь у соседей живут
.да еще кроты не любят шума,а когда собака бегает,то это их отпугивает. потом у меня полисадник,там там кротов нет,сейчас весна будет так опять Г.убирать,уже пфостен все обосали.

В ответ на:
ну да...родное омно как то ближе
Кстати вы правы своему ребенку я памперс поменяю без проблем,а вот к чужому не притронусь,брезгливая я.брррну да...родное омно как то ближе
NEW 06.03.10 12:01
Вот ведь гады. Гадють изверги. Запретить гадить собакам, законодательно запретить...
Предлагаю автомат Калашникова. Уже изобретён (не нужно деньги выделять на новые придумки) и действует безотказно и эффективно...
в ответ olgagensch 06.03.10 11:44
В ответ на:
Я считаю что коты не приносят столько вреда, как вы тут описываете, а вот собаки гадят как слоны
Я считаю что коты не приносят столько вреда, как вы тут описываете, а вот собаки гадят как слоны
Вот ведь гады. Гадють изверги. Запретить гадить собакам, законодательно запретить...
В ответ на:
вот тут то бы и надо что-то изобрести против собак и их ХОЗЯЕВ
вот тут то бы и надо что-то изобрести против собак и их ХОЗЯЕВ
Предлагаю автомат Калашникова. Уже изобретён (не нужно деньги выделять на новые придумки) и действует безотказно и эффективно...
NEW 06.03.10 12:12
Мой буль тоже с такой сеткой познакомился, тоже овец хотел посмотреть. Не понравилось. Но для котов это не преграда. Будут перепрыгивать...
Только буль и пит помогут справится с этой напастью...
в ответ Филиппа 06.03.10 12:07
В ответ на:
моя вон однажды запуталась в такой сетке,на овец захотела поближе посмотреть,больше не подходит близко к ним
моя вон однажды запуталась в такой сетке,на овец захотела поближе посмотреть,больше не подходит близко к ним
Мой буль тоже с такой сеткой познакомился, тоже овец хотел посмотреть. Не понравилось. Но для котов это не преграда. Будут перепрыгивать...

Только буль и пит помогут справится с этой напастью...