Login
Фото любимых животных
NEW 01.03.10 05:36
пока одна, 17 марта в Мюнхен за кобельком полечу, но тоже короткошерстным! У нас в России вообще очень мало еще БШО! В моём городе всего 3 включая мою, все "девушки"! Вот и хочу жениха им привезти!
in Antwort amadeus1970 28.02.10 20:48
В ответ на:
Спасибо! Мне кажется, что наши даже чем-то похожи! У тебя их сколько, короткошерстных?
Спасибо! Мне кажется, что наши даже чем-то похожи! У тебя их сколько, короткошерстных?
пока одна, 17 марта в Мюнхен за кобельком полечу, но тоже короткошерстным! У нас в России вообще очень мало еще БШО! В моём городе всего 3 включая мою, все "девушки"! Вот и хочу жениха им привезти!

мой сайт: http://white-swiss-shepherd.jimdo.com/
NEW 01.03.10 08:11
in Antwort 3-7-A 26.02.10 14:59, Zuletzt geändert 01.03.10 11:01 (3-7-A)
милые Дамы
и уважаемые Господа 
очень красивые фото ваших любимцев
маленькая просьба
по возможности указывать породу или расу животного, а то люди интерессуются мне в личьку пишут, но я ведь к сожалению не ВСЁзнайка 

очень красивые фото ваших любимцев

NEW 01.03.10 08:12
in Antwort /Танечка/ 28.02.10 06:47
NEW 01.03.10 08:37
Слава богу нет!!!
in Antwort 3-7-A 01.03.10 08:12
В ответ на:
красивые у вас дочурки они не ругаются между собой то ?
красивые у вас дочурки они не ругаются между собой то ?
Слава богу нет!!!

NEW 01.03.10 09:07
Если "породу" девочки с косичками, то НЕМКА, а если "натуральной блондинки", то БШО - Белая Швейцарская Овчарка!
in Antwort 3-7-A 01.03.10 09:02
В ответ на:
а пароду вашей 4-ой дочурки можно узнать
а пароду вашей 4-ой дочурки можно узнать
Если "породу" девочки с косичками, то НЕМКА, а если "натуральной блондинки", то БШО - Белая Швейцарская Овчарка!

NEW 01.03.10 09:11 

in Antwort /Танечка/ 01.03.10 09:07
В ответ на:
Если "породу" девочки с косичками, то НЕМКА
RESPEKT !!! DEUTSCH muss groß geschrieben werden. Если "породу" девочки с косичками, то НЕМКА

В ответ на:
БШО - Белая Швейцарская Овчарка
благодарю БШО - Белая Швейцарская Овчарка

NEW 01.03.10 09:19
Sie versucht!
in Antwort 3-7-A 01.03.10 09:11
В ответ на:
RESPEKT !!! DEUTSCH muss groß geschrieben werden.
RESPEKT !!! DEUTSCH muss groß geschrieben werden.
Sie versucht!

NEW 01.03.10 09:42
ein 10 Jahre alt, das zweite 10 Monate
in Antwort 3-7-A 01.03.10 09:26
В ответ на:
wie alt sind die beiden
wie alt sind die beiden
ein 10 Jahre alt, das zweite 10 Monate
01.03.10 13:00
in Antwort /Танечка/ 01.03.10 09:07
Завидую белой завистью. Надеюсь одного щенка из "собственного помета" через год "втихую" у нас оставить. Втихую, потому что муж не хочет вторую собаку (он и эту-то категорически не хотел!), но ему просто надо время на обдумывание. Надеюсь, что он влюбится в наших щенков и согласится одного у нас оставить! А как вашу пушистую девочку зовут?
NEW 01.03.10 14:41
in Antwort ксюша0 27.02.10 23:01
Ой, какой у меня внук класный !!!! :-))) Привет Оксан!
Вы уже выросли, осталось только потолстеть, как папа :-))))
Вы уже выросли, осталось только потолстеть, как папа :-))))
NEW 01.03.10 14:49
in Antwort Tanja69 01.03.10 14:41
приветик.
Я даже не знаю когда мы потолстеем.
Теперь гулять( в сад) ходим сами...на 2-3 часа и без поводка...что было все сбросил. Толко 5 кг весит...
вот думаю.... чаще кормить....так вроде миска пустой редко бывает
А еще оказалось что он у нас бандит. Всех котов соседских перебил...А дома ангелочек...тока что крылъя не растут!!!!!
Я даже не знаю когда мы потолстеем.
Теперь гулять( в сад) ходим сами...на 2-3 часа и без поводка...что было все сбросил. Толко 5 кг весит...
вот думаю.... чаще кормить....так вроде миска пустой редко бывает
А еще оказалось что он у нас бандит. Всех котов соседских перебил...А дома ангелочек...тока что крылъя не растут!!!!!
NEW 01.03.10 17:22
У меня муж тоже против сначала был, а потом в Беллу (полное имя АРАБЕЛЛА ДОЧЬ ПИРАТА) влюбился и сейчас уже не спорит! Но прежде чем первую взяли он сильно сопротивлялся, но я ему объяснила, что мне нужно хобби! У нас многие женщины (70% наверное) кто курит, кто выпивает! Тогда я ему говорю, или собаку или я курить начну!!! Он выбрал собаку! Тем более разве можно не любить этих белых ангелочков, они же как дети потом нам становятся, и хобби перерастает в родительскую опеку! У меня всегда до свадьбы животные были, да и после свадьбы кошечки, собаку давно хотела взять, но не решалась, сначала квартира маленькой была, да и потерю бывшей собаки не могла долго пережить( до Беллы немецкая овчарка была). А теперь котэдж за городом купили, ну как себе любимой отказать!? Вот и решилась ещё и на вторую!
in Antwort amadeus1970 01.03.10 13:00
В ответ на:
Завидую белой завистью. Надеюсь одного щенка из "собственного помета" через год "втихую" у нас оставить. Втихую, потому что муж не хочет вторую собаку (он и эту-то категорически не хотел!), но ему просто надо время на обдумывание. Надеюсь, что он влюбится в наших щенков и согласится одного у нас оставить! А как вашу пушистую девочку зовут?
У меня муж тоже против сначала был, а потом в Беллу (полное имя АРАБЕЛЛА ДОЧЬ ПИРАТА) влюбился и сейчас уже не спорит! Но прежде чем первую взяли он сильно сопротивлялся, но я ему объяснила, что мне нужно хобби! У нас многие женщины (70% наверное) кто курит, кто выпивает! Тогда я ему говорю, или собаку или я курить начну!!! Он выбрал собаку! Тем более разве можно не любить этих белых ангелочков, они же как дети потом нам становятся, и хобби перерастает в родительскую опеку! У меня всегда до свадьбы животные были, да и после свадьбы кошечки, собаку давно хотела взять, но не решалась, сначала квартира маленькой была, да и потерю бывшей собаки не могла долго пережить( до Беллы немецкая овчарка была). А теперь котэдж за городом купили, ну как себе любимой отказать!? Вот и решилась ещё и на вторую!
NEW 01.03.10 18:56
in Antwort /Танечка/ 01.03.10 17:22
Ну так мой тоже влюбился. С первого взгляда. Потому что это правда - в них не влюбиться нельзя! Желаю вам всего хорошего!
NEW 01.03.10 21:22
in Antwort gregormichael 01.03.10 20:54