Вход на сайт
Фото любимых животных
NEW 20.03.10 19:18
У нас теперь собакин на диете... Он конфеты воровал, заработал аллергию, антиаллерген колол ветеринар и теперь мы кушаем только курочку и бульончик. Больше нам полгода ничего кушать нельзя! Теперь у нас никто конфеты не ест, или ест, но не дома. 
в ответ simbol2 20.03.10 18:11
В ответ на:
ушастик) этого у него не отримешь))
следи только, что б ярко-розовыми эти ушки не становились, от
излишней вседозволенности и симпатии к собакину)
Замечательный Пёс.!!! У моего отца был такой же пинчер..14 лет жил)
только курочку лопал и голубей гнял, ну..естественно и удовольствие своим
присутствием доставлял.
Спасибо Вам за комплиментики! Хозяин лопоухих ушей дрыхнет и храпит, а я сижу довольная улыбаюсь. Как будто меня нахваливают ушастик) этого у него не отримешь))
следи только, что б ярко-розовыми эти ушки не становились, от
излишней вседозволенности и симпатии к собакину)
Замечательный Пёс.!!! У моего отца был такой же пинчер..14 лет жил)
только курочку лопал и голубей гнял, ну..естественно и удовольствие своим
присутствием доставлял.

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает
играть в шахматы…
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.03.10 19:24
Ждём Ваших кисок, обожаю их!
А вот ещё фотку крысика нашла... 
В ответ на:
Наташа, после 1000 раз проб, я уже подчти отчаялась когда-либо фото выставить. И вот свершилось!
Сама не ожидала.
Теперь могу своих кисок выставлять, у меня их 12.
Умничка! Наташа, после 1000 раз проб, я уже подчти отчаялась когда-либо фото выставить. И вот свершилось!
Сама не ожидала.
Теперь могу своих кисок выставлять, у меня их 12.

NEW 20.03.10 19:49
А ведь на самом деле, когда шерсть хорошая, блестящая, это тоже говорит о состоянии здоровья собаки, верно? А котька - такая лапонька! Котята, это вообще Чудо! 

в ответ dellaros 20.03.10 19:35
В ответ на:
Да я смеюсъ. У моей собаки тоже такая шерсть. Многие спрашивают чем я её кормлю или чем шерсть обрабатываю. Хотят таких же результатов для выставки.
А вот ещё одна из моих девок ( им 6 недель всего).
Я поняла что шутите Да я смеюсъ. У моей собаки тоже такая шерсть. Многие спрашивают чем я её кормлю или чем шерсть обрабатываю. Хотят таких же результатов для выставки.
А вот ещё одна из моих девок ( им 6 недель всего).

NEW 20.03.10 20:46
в ответ nakaka 20.03.10 19:24
Ой, какой хорошенький! А у меня нет таких красивых фотографий! Фотоаппарат видимо никудышный. он у меня везде, как терминатор с блестящими глазами! А вот шерстка такая же блестючая, ветеринар похвалил, сказал что чем больше собаку выгуливать, тем шерстка блестючей становится. Но я не думаю, что это только из-за этого!
Спасибо вам за разъяснению, все приняла к сведению, но я позже попробую, то ли комп глючит или еще чего, что-то тормозит по страшному. "Отойдет" попозже и я попробую снова! Может тоже научусь!
Спасибо вам за разъяснению, все приняла к сведению, но я позже попробую, то ли комп глючит или еще чего, что-то тормозит по страшному. "Отойдет" попозже и я попробую снова! Может тоже научусь!

NEW 20.03.10 22:37
NEW 20.03.10 23:19
у нас точно так же, один в один
Собака всегда ждет, пока девченки поедят, идет доедать из кошачих мисок. А одна из кошек в это время идет к собачьей миске и хрустит сухим кормом
в ответ nakaka 20.03.10 17:40
В ответ на:
А когда они живут вместе, то перенимают друг у друга привычки. Собакин любит кушать Вискас, а кот хрумкает Педигри. А если кот ест Вискас, собакин сидит в сторонке и ждёт, но кот ему всегда оставляет.
А когда они живут вместе, то перенимают друг у друга привычки. Собакин любит кушать Вискас, а кот хрумкает Педигри. А если кот ест Вискас, собакин сидит в сторонке и ждёт, но кот ему всегда оставляет.
у нас точно так же, один в один

NEW 20.03.10 23:26
Да, такие носики никого не оставляют равнодушными.
У вета в праксисе каждый раз шоу с моими кошками. Все очарованы. А позавчера я со всеми 5 малышами в праксисе была, так возле нас толпа образоваласъ, с улюлюканием и пусипусиканием. 

и на последок:

и на последок:

Мне истина дороже не настолько!...