Вход на сайт
Бойцовские породы. Давайте хвастаться...
NEW 18.02.10 06:37
в ответ Vlad666 17.02.10 22:00
На последнее.
Как-то читала в новстях, что в где-то в Европе (кажется в той самой Англии) собаки бойцовских пород приравниваются к оружию. И нужно даже справку иметь о том, что хозяин психически здоровый человек. Я тоже собачник со стажем и видела немало хозяев которые практически тащились, когда их собака задавливала в драке другую. У меня сейчас второй эрдель. Собака тоже достаточно агрессивная по отношению к другим собакам. Людей любит безмерно, детей особенно. А с другими собаками иногда конфликтует, а еще как. Как то сцепилась с соседской лайкой, еле расцепили. Просто бойцовские собаки имеют негативный имидж и извените владельцы - они совершенно некрасивые. Есть породы красавчики, и будь они в 5 раз агрессивней, их все равно будут любить. Я имю ввиду тех же немецких овчарок, терьеров, шнауцеров. А у булей в часности маленькие глазки, кривые ноги и непонятная морда. Вот и в этом тоже причина нелюбви большенства населения.
Кстати, СМИ сейчас часто пишут о кавказцах, которые практически убивают людей. Потому что он на это натасканы, и мы еще услышим про русского черного терьера, которые злюки еще те.
Как-то читала в новстях, что в где-то в Европе (кажется в той самой Англии) собаки бойцовских пород приравниваются к оружию. И нужно даже справку иметь о том, что хозяин психически здоровый человек. Я тоже собачник со стажем и видела немало хозяев которые практически тащились, когда их собака задавливала в драке другую. У меня сейчас второй эрдель. Собака тоже достаточно агрессивная по отношению к другим собакам. Людей любит безмерно, детей особенно. А с другими собаками иногда конфликтует, а еще как. Как то сцепилась с соседской лайкой, еле расцепили. Просто бойцовские собаки имеют негативный имидж и извените владельцы - они совершенно некрасивые. Есть породы красавчики, и будь они в 5 раз агрессивней, их все равно будут любить. Я имю ввиду тех же немецких овчарок, терьеров, шнауцеров. А у булей в часности маленькие глазки, кривые ноги и непонятная морда. Вот и в этом тоже причина нелюбви большенства населения.
Кстати, СМИ сейчас часто пишут о кавказцах, которые практически убивают людей. Потому что он на это натасканы, и мы еще услышим про русского черного терьера, которые злюки еще те.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 18.02.10 08:00
в ответ Ирина_german 18.02.10 06:37
во-первых,кавказцы НИКОГДА,слышите,НИКОГДА не натаскивались на людей,это чисто пастушья собака,испокон веков она использовалась только в этих целях,она охраняла отары овец в горах от волков.так же использовались и туркменские алабаи(часто их ещё называют,вернее путают, средне-азиатской овчаркой). это позже,когда люди увидели из боевые качества в стычках с волками ,иногда с медведями,в зависимости от географич.местности их использования, их стали использовать в собачьих боях. ну а на людей их никогда не натаскивали,наоборот ,они служили защитой для людей от диких животных. в них заложена любовь к человеку и его защите. ну а те случаи ,о которых вы хотите нам тут рассказать.....так по статистике,мелкие собачки,тойчик,пинчеры,чихуяшки и подобная мелочь(не в обиду владельцам) чаще кусает человека,чем крупные породы,просто из-за размера и укусы получаются серьёзнее,поэтому такой ажиотаж поэтому поводу. и
не надо делать из крупных или бойцовских собак делать МОНСТРОВ.
NEW 18.02.10 08:57
в ответ tatar HH 18.02.10 08:00
Раньше не натаскивались, а сейчас очень даже. Видела программу где рассказывали про то как кавказцев с помошью бомжей злят. И вообще у нескольких знакомых были кавказцы. Они с бзиками, если стукнет в голову, что надо что-то охранять. То все, даже могут хозяина куснуть. Алабаи другой дело.
NEW 18.02.10 09:46
в ответ Vlad666 17.02.10 22:00
Спасибо за адрес обязательно зайду.
Странно, в Москве считается очень хорошо, если буль, приобретен в Германии
или в Польше, хотя больше всего на улицах, мой муж видел в Голландии,
бросался к собакам и начинал их тискать, сдержанных нордических европейцев
подобное эмоциональное и фривольное обращение с их питомцами приятно удивляло,
каждый владелец буля знает, что он обладатель не просто собакой, а необыкновенной
собакой, но как приятно что об этом не только знает но и разделяет подобное прохожий
иностранец, это потом он им объяснит, что дома его ждет толстопопка.
Странно, в Москве считается очень хорошо, если буль, приобретен в Германии
или в Польше, хотя больше всего на улицах, мой муж видел в Голландии,
бросался к собакам и начинал их тискать, сдержанных нордических европейцев
подобное эмоциональное и фривольное обращение с их питомцами приятно удивляло,
каждый владелец буля знает, что он обладатель не просто собакой, а необыкновенной
собакой, но как приятно что об этом не только знает но и разделяет подобное прохожий
иностранец, это потом он им объяснит, что дома его ждет толстопопка.
NEW 18.02.10 09:57
В СССР все служебные породы были приравнены к холодному оружию.
Вот видите как всё относительно (у самого был эрдель). Ваш эрдель (не бойцовская порода) дерётся с собаками, а мой буль ("ужасный" бойцовский собакин) очень добродушно относится ко всем псам. Ещё ни одного конфликта не было.
Я, например, не люблю мелкие породы. А були не просто красивые, они идеальные. Сила, здоровье, экстерьер, доброта (мой как котёнок, правда большой котёнок
),
преданность и забавный ослиный (упрямый) характер. А его маленькие глазки придаёт ему ещё больше шарма 
ОБС (одна бабка сказала). СМИ взялись ещё одну породу кошмарить?
А они то в чём провинились?
В хороших руках это чудесные псины. А идиот может любую породу испоганить...
в ответ Ирина_german 18.02.10 06:37
В ответ на:
Как-то читала в новстях, что в где-то в Европе (кажется в той самой Англии) собаки бойцовских пород приравниваются к оружию
Как-то читала в новстях, что в где-то в Европе (кажется в той самой Англии) собаки бойцовских пород приравниваются к оружию
В СССР все служебные породы были приравнены к холодному оружию.
В ответ на:
А с другими собаками иногда конфликтует, а еще как. Как то сцепилась с соседской лайкой, еле расцепили
А с другими собаками иногда конфликтует, а еще как. Как то сцепилась с соседской лайкой, еле расцепили
Вот видите как всё относительно (у самого был эрдель). Ваш эрдель (не бойцовская порода) дерётся с собаками, а мой буль ("ужасный" бойцовский собакин) очень добродушно относится ко всем псам. Ещё ни одного конфликта не было.
В ответ на:
извените владельцы - они совершенно некрасивые
извените владельцы - они совершенно некрасивые
Я, например, не люблю мелкие породы. А були не просто красивые, они идеальные. Сила, здоровье, экстерьер, доброта (мой как котёнок, правда большой котёнок

В ответ на:
Кстати, СМИ сейчас часто пишут о кавказцах, которые практически убивают людей
Кстати, СМИ сейчас часто пишут о кавказцах, которые практически убивают людей
ОБС (одна бабка сказала). СМИ взялись ещё одну породу кошмарить?

В ответ на:
и мы еще услышим про русского черного терьера, которые злюки еще те.
и мы еще услышим про русского черного терьера, которые злюки еще те.
А они то в чём провинились?

NEW 18.02.10 10:09
В Польше булики отличные
Многие от туда привозят булей в Германию.
Я иногда со своим крысом хожу встречать жену с работы (она в детском саду работает). Пока до детского сада дойду, раз кто нибудь да попросит погладить моего крыса. Дети в саду просто без ума от крыса, погладить разрешаю, но играть нет. Молодой ещё, может нечаянно ребёнка поранить играя с ним. Сила то есть, а мозги ещё не подросли...
Попы у них знатные
Вот мой крыс после прогулки отдыхает...

В ответ на:
в Москве считается очень хорошо, если буль, приобретен в Германии
или в Польше
в Москве считается очень хорошо, если буль, приобретен в Германии
или в Польше
В Польше булики отличные

В ответ на:
мой муж видел в Голландии,
бросался к собакам и начинал их тискать
мой муж видел в Голландии,
бросался к собакам и начинал их тискать
Я иногда со своим крысом хожу встречать жену с работы (она в детском саду работает). Пока до детского сада дойду, раз кто нибудь да попросит погладить моего крыса. Дети в саду просто без ума от крыса, погладить разрешаю, но играть нет. Молодой ещё, может нечаянно ребёнка поранить играя с ним. Сила то есть, а мозги ещё не подросли...

В ответ на:
потом он им объяснит, что дома его ждет толстопопка.
потом он им объяснит, что дома его ждет толстопопка.
Попы у них знатные

Вот мой крыс после прогулки отдыхает...

NEW 18.02.10 10:19
в ответ Vlad666 18.02.10 09:57
Черного терьер, насколько мне известно, выводили в КГБ для охраны заключенных в ГУЛАГе. Я гуляю со своей собакой и еще парочкой черных терьеров. Так вот один просто прелесть, послушный, как кошка ласковый. Второй же - просто исчадие был. Злюка страшная и очень хитрый. При том что владельца адекватныке люди, ходили с ним к тренеру. Так он всегда слушался, но изподтишка пакостил. Один раз вывернулся и прикусил меня так, что синяк был на пол ноги. В силу работы езжу много по командировкам. И видела, что многие владельцы особняков в Подмосковье заводят чернышей для охраны. Наверное неспроста.
18.02.10 10:32
Чёрных вывели в питомнике "Красная звезда" в 72 году. Этот питомник к КГБ ни какого отношения не имеет, да и в 72 году ГУЛАГа уже давно не было
Для охраны зон лучше чем восточно европейская и немецкая овчарка, нет. Чёрных терьеров выводили как сторожевых псов, а не охранников для зон...
В том же питомнике вывели ещё одну прекрасную породу. Московская сторожевая...
в ответ Ирина_german 18.02.10 10:19
В ответ на:
Черного терьер, насколько мне известно, выводили в КГБ для охраны заключенных в ГУЛАГе
Черного терьер, насколько мне известно, выводили в КГБ для охраны заключенных в ГУЛАГе
Чёрных вывели в питомнике "Красная звезда" в 72 году. Этот питомник к КГБ ни какого отношения не имеет, да и в 72 году ГУЛАГа уже давно не было

NEW 18.02.10 17:05
в ответ Ирина_german 18.02.10 11:59
Владельцы чернышей знают больше.
Это не моя цитата, это из истории породы:
Русского черного терьера вывели советские кинологи в послевоенные годы. Специалисты Центральной школы военного собаководства (питомник "Красная Звезда" в Подмосковье) по приказу Минобороны СССР приложили немало усилий для того, чтобы выполнить заказ на выведение новой породы крупных служебных собак для караульной службы. Русского черного терьера, официально утвержденного как самостоятельная порода в 1981 году, еще называют "собакой Сталина" или "собакой Берии", потому что "чернышей" использовали для охраны заключенных.
Это не моя цитата, это из истории породы:
Русского черного терьера вывели советские кинологи в послевоенные годы. Специалисты Центральной школы военного собаководства (питомник "Красная Звезда" в Подмосковье) по приказу Минобороны СССР приложили немало усилий для того, чтобы выполнить заказ на выведение новой породы крупных служебных собак для караульной службы. Русского черного терьера, официально утвержденного как самостоятельная порода в 1981 году, еще называют "собакой Сталина" или "собакой Берии", потому что "чернышей" использовали для охраны заключенных.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди